Лучшие сообщения темы «Альтернативная реальность: Путинские репрессии :F»

ZaKos

аксакал
★☆
Anika> Не-не! Никакого Волка! Он мягкотел и добродушен, и много гадких комми уйдёт из его карающих зубов.
Anika> Килло, только Килло! Заместителями - Алла и Женя, куратором - Лера. Вот тогда получится!

Killo нельзя. Он точно знает, что все враги только снаружи. Внутри - нет. Я иногда думаю, что если его внезапно поставить во главе РФ, и он ощутит за него хоть каплю ответственности - задушит нынешнее руководство Грузии как курят, не обращая внимания ни на какие вопли.
   3.6.133.6.13

Алдан-3

аксакал
★★☆
Полл> Чаго?!!

Таго.

Были поставлены задачи, поставленные задачи были выполнены.

Вопрос цены и эффективности — в следующем зале.

Сам факт той же индустриализации не отрицается, не так ли?

Ну и всё.

Я уж молчу что сталинские "провалы" сравнивать с теперешними "достижениями" как то даже не ловко, достижения сразу какие то выморочные становятся, гордость за трёхполосый флаг усыхает не успев родится :D

P.S> И снова наблюдается лихая кавалерийская атака на вводную вместо ответа на заданный вопрос. "А, традииицииия!" (ц)
   3.6.133.6.13

Алдан-3

аксакал
★★☆
KILLO> пришел великий кормчий Путин, и на радость народу начал наводить этот самый порядок

Да, и по сравнению с Ельциным стало ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше.

Вот только он как пришёл так и ушёл, а товарищ наноМедведев ощущения порядка в электорате не вызывает.

Ну и нард избаловался, начал забывать Ельцина и что такое _действительно_плохо_ :D

KILLO> нужна сначала понять, что такое порядок, и в чем он заключает

Безусловно именно от вас, KILLO, особенно ценно услышать это замечание.

Ну, в свете истории с парковкой где вам удобно вместо где положено :)
   3.6.113.6.11

BAT_163

втянувшийся

ZaKos> По 3 с кем ему за власть-то бороться?
:D
Прикреплённые файлы:

Алдан-3

аксакал
★★☆
russo> Дык, тыж заначкой не делишься :F

Во-первых, с тобой в свете топика делится всё равно смысла нет: ты в России не живёшь, ситуацией не владеешь, зато твоё эльфийское мировозрение проживание в стране от РФ отличающейся чуть менее чем ничем всем делает тебя в этой теме смешным и без заначки :P

Во-вторых, заначка могла быть нужна исключительно на этапе так-сказать постановки задачи (согласен, в то что наши правители начнут порядок наводить без заначки трудно поверить, но я оптимист :F), после того как задача поставлена достаточно просто прочитать вводную.
   3.6.133.6.13

Anika

координатор
★★☆
Алдан-3> Итак, собственно вопрос: какое количество граждан требуется расстрелять/посадить согласно этому законопроекту и какое количество (по вашему мнению) будет расстреляно/посажено в реальности?
Миллиона три-четыре, примерно так и будет.
Алдан-3> Ах да, ещё требуется новый руководитель МВД, старый испытанный боец с гидрой коммунизма, искренне и беззаветно преданный делу демократии.
Алдан-3> Предлагаю на эту должность софорумчанина volk959 :lol:
Не-не! Никакого Волка! Он мягкотел и добродушен, и много гадких комми уйдёт из его карающих зубов.
Килло, только Килло! Заместителями - Алла и Женя, куратором - Лера. Вот тогда получится!

Полл

координатор
★★★★★
ZaKos> Без цели? Совсем?
1) volk959 наконец-то получит возможность доказать сволочам-комми, что это именно они ему жизнь испортили.
2) Алдан-3 получит возможность навести порядок, о котором мечтает.
3) Путин В.В. получит возможность использовать выше названных господ как своих "сподвижников" в борьбе за власть. Если в стране анархия или близко к ней, и верная стая товарищей самозабвенно грызется за место вождя - такая цель понятна и логична. А такая политика - выигрышна, товарищ Троцкий подтверждает. ;)
   3.6.133.6.13

Алдан-3

аксакал
★★☆
энди> Кто будет расстреливать?

Ну с этим особых проблем не было даже когда палач жил в домике на окраине и ему даже еду продать и то в падлу было.

энди> А народу у нас хватит?

ЗАЧЕМ нужны воры/убийцы/эффективные пильщики/взяточники и прочее топливо для биореактора?

Они приносят пользу что ли? Кому хуже станет от их использования по назначению?

энди> Или "бабы еще нарожают"?

Вы не поверите, но да: долговременное улучшение ситуации в стране вполне может привести к росту рождаемости, который компенсирует потери от кратковременных расстрелов :)

энди> и что там не было коррупции ,хищений?

При Сталине? После 40го? В таких масштабах как сейчас? Не было.

И потом, Сталин неправильный тиран, он во имя идеи коммунизма расстреливал, а тут предлагается правильный тиран, который будет расстреливать исключительно врагов демократии.

энди> может мало убивали?

В РФ 46 тысяч убийств в год. Где то тут рядом был топик.

Может, мало убивают, рано ещё порядок наводить?

энди> А может поискать какие нить другие механизмы?

Ага, "милицию" переименовать в "полицию", это точно поможет, инфа 100% :F
   3.6.133.6.13

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
Алдан-3> И решил свежеиспечённый трижды президент РФ перейти от разговоров про наведение порядка к собственно наведению порядка.

а что его сподвигнет на это? 25 лет никто "порядка" не наводил а тут раз - и наводилка что ли вырастет? :lol: да засмеют же! :lol2:
   9.0.597.949.0.597.94

Сергей-4030

исключающий третье
★★
Сергей-4030>> Нужды партии лично меня совершенно не волнуют.
Crazy> ТОгда доказывай, что Коба делал это для личного обогащения.

Это еще с какой стати? Я спокойно себе считаю грабителей, убивающих людей, подонками, делают ли они это для личного обогащения или для "целей партии". Имею право.
   9.0.597.949.0.597.94

Сергей-4030

исключающий третье
★★
Crazy> Хм ... А Робин Гуд?

Не бывает.
   9.0.597.949.0.597.94

DarkDragon

опытный

Полл> У меня дома: большая часть мебели (брэнд "Икеа" - почти вся мебель делается в России), то, что фурнитура импортная - мелочь несущественная, мне ехать важнее шашечек.
И "дерево" - тоже импортное? Или современное отечественное, расслаивающееся на второй год? :)

Полл> Это я про станки и производственные линии.
Можно пример отечественных производственных линий?

Полл> Последние годы СССР. Усть-Каминогорск, Ульбинский металлургический комбинат, цех проката - в цеху стоит станок производства дореволюционного, приехавший в эвакуацию из Питера. То есть не стоит - работает. Потому что заменить этот станок - нечем: советские станки ХУЖЕ, а на импортный валюты не дают. Это - министерство среднего машиностроения.
Зарисовка с натуры... Буквально сегодняшняя. Обсуждается вопрос закупок труб из нержавейки. Решение - на ответственные линии - немецкие. На вспомогательные - китайские.
В десяти километрах - завод, на котором целый цех два десятка лет назад эти трубы катал.
   7.07.0

Jerard

аксакал

Полл> Факт индустриализации - никем не отрицается. Но началась индустриализация России еще при царе-батюшке, и темпы к 1910 году набрала такие
Что снаряды, патроны и пороха в 1915 ЕМНИП, пришлось по всей Явропе с шапкой в руках вымаливать...
   3.6.133.6.13

Сергей-4030

исключающий третье
★★
Сергей-4030>> Ну первейший пример приходит в голову - товарищ Иосиф Виссарионович Сталин, a.k.a. Джугашвили-Коба. Убийство инкассаторов - это как вы оцените, идеалистическое действо, или что?
ZaKos> Сергей, вы сознательно жопу с пальцем путаете? Или заблуждаетесь совершенно искренне?

Гы, пошли всякие терминологические игры. :lol: Уважаемый Закос, в моей системе ценностей некто, промышляющий грабежом, убивающий при этом людей - прежде всего подонок. Вот такой вот я старомодный человек. В вашей системе ценностей, как я понимаю, это все совершенно неважно, а определяющими являются какие-то другие факторы. Что ж, очевидно, что наши определения разные.
   9.0.597.949.0.597.94

Алдан-3

аксакал
★★☆
Полл> Перестрелять борцунов с демократической формой правления - для страны дешевле

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

О чём спор тогда вообще? Ты, оказывается, полностью со мной согласен.

За это я даже прощу тебе всё прочее в твоём сообщении, включая попытку обвинить меня в алкоголизме :D
   3.6.133.6.13

ZaKos

аксакал
★☆
Сергей-4030> Да нет. Просто хотел сохранить абсолютную власть. Вполне уважаемое желание в Третьем Риме, никто не против. :lol:

Сергей, вы то демонстрируете собственный блестящий ум, то начинаете чужие штампы повторять...
   3.6.133.6.13

Алдан-3

аксакал
★★☆
Полл> 2) Алдан-3 получит возможность навести порядок, о котором мечтает.

Вот не надо этой грязи, Алдан-3 безусловно мечтает о порядке в стране проживания.

Что поделать, Алдан-3 изрядно утомила гнилость и коррумпированность государственного аппарата и многочисленные последствия этого.

Но вот наводить порядок лично Алдан-3 желания не имеет.

Хотя и готов ради порядка пойти на жертвы как общественные (всех этих эффективных манагеров распила можно пустить на удобрения, одобряю) так и личные, например приходить на работу вовремя :F, под угрозой "-20%, -40%, -60%, -80%, поехал по 58й статье за антидемокатический саботаж" :D
   3.6.133.6.13

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
Сергей-4030> Уважаемый Закос, в моей системе ценностей некто, промышляющий грабежом, убивающий при этом людей - прежде всего подонок.

Сергей, как Вы можете, ведь он следовал идеалам, а деньги, тобишь убийства, ему нужны были как средства достижения идеалов(и много лолов)

Интересно товарищ Закос согласиться стать таким вот средством на пути к идеалу - тюк по его головушке, за то еще один шажочек к идеалу сделан.
   3.6.133.6.13
russo> Из первого пришедшего в голову иотносительно легко исправляемого даже при коммунистической тирании: убрать предвоенный бардак в авиационной промышленности.

кабы знать, где упасть, соломки бы постелили.
   3.5.33.5.3

Сергей-4030

исключающий третье
★★
Алдан-3> На то что он солдат мы закроем глаза, так же как товарищ Сергей-4030 закрывает глаза на разницу между подонками грабящими банки чтобы не работать и товарищем Сталиным, который эксы совсем по другим мотивам совершал :F

Что характерно - все подонки по каким-нибудь другим мотивам свои делишки совершают. :lol: У которого ни спроси - у всех найдутся идеалистичные мотивы, ну или по крайней мере жизнь их вынудила. Разумеется, у товарища Сталина тоже находились. Только мне-то что до них?
   9.0.597.989.0.597.98
anybody> :D :lol: Очень точно подмечено! :)

Дык, есть же анекдот:

У "Армянского радио" спрашивают: - Что будет если в Сахаре построить коммунизм?
"Армянское радио" отвечает: - Вначале в пустыне возникнут очереди, затем начнутся перебои с песком.

3.6.133.6.13
Crazy> Грабеж - с каких пор в положительных действиях?

Если законы, установленные деспотом, вредят public good — в правах людей текущий общественный договор расторгнуть и послать и деспота и его законы.

См. Локка короче.

Crazy> Ты про заповеди давай сперва докажи ...

Какую именно? Все десять лень.
   3.6.133.6.13

volk959

коммофоб

Crazy> Осталось доказать что "Коба" все это делал для личного обогащения

Во-первых, Коба пишется без кавычек, поскольку это кличка.
Во-вторых, ежели он грабил для партии - это не преступление что ли?
   7.07.0

Полл

координатор
★★★★★
russo> Нет. У курдов будет просто широкая автономия в рамках Ирака. Ну, по идее.
Осталось узнать, согласны ли на это курды, поющие гимн: "Умрем за свободный Курдистан"...

Алдан-3

аксакал
★★☆
Сергей-4030> А почему тогда результаты "решения проблемы" были такие никакие?

Никакие? Ну то есть вот вообще, совсем никакие?
Вы точно не нагло врёте в порыве полемического задора? :F

Сергей-4030> Почему в военном отношении чуть не спеклись

Чуть. Сравним с успехами РИ в ПМВ? :)

Сергей-4030> почему потом обанкротились

Потом. Какое дивное слово: потом.

Т.е. значимый результат был достигнут, и даже вы это признаёте :D, просто результат этот не был удержан.

Очевидно же, недержание результата следствие того что Сталин был неправильным коммунистическим тираном.

Правильный демократический тиран позаботится о расстреле Хрущёва закреплении результата! :lol:

Сергей-4030> по всем направлениям, кроме хоккея и балета

Это художественное преувеличение, неграмотность или сознательная ложь?

Я вам почти по специальности скажу: в геокриологии, например, даже до сих пор не все полимеры просрасли.

20 лет прошло.

Сергей-4030> Это точно было решение?

Да. Вот такое было лето :D

P.S> И, что характерно, вы снова отказываетесь давать ответ на вопрос. Почему я не удивился? :D
   3.6.133.6.13

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters