Лучшие сообщения темы «Провал мультикультурализма - 3»

Просмотр дерева сообщений доступен только зарегистрированным пользователям!

энди

злобный купчик
★★★☆
AGRESSOR> +1 А у вот у Вале ты проходишь по категории "нацист". Давай пожмем друг другу руки, коллега! :F
С удовольствием ,только как бы это и не новость :) Если вале считает что ты нацист -значит ты нормальный человек :) а если наооборот -значит надо к психотерапевту,но надо знать что "антифашизм головного мозга" практически неизлечим.
   8.08.0

BrAB

аксакал
★★
Vale> Браб никак понять не может, что во Франции запретят не только барашков резать на улицах, но и крестные ходы, не только муэдзинов, но и колокольный звон.

Валя, ты со своими голосами в голове разговариваешь? Где я писал что в запрете крестных ходов и колокольного звона есть что-то плохое?

Vale> Ну, как известно, шовинизм мозгам не замена :)

Равно как и сальса :D
   3.6.133.6.13
+
+13
-
edit

Sorry> У меня такое чувство. что это подфорум создан из-за простой ревности к девушкам. Потому что европейские и не только девушки видят, что европейцы (включая русских) нихрена не умеют и не хотят даже учиться что-то делать, поэтому они выходят за гостей с юга. Другого ощущения этот подфорум не вызывает.

Для детсадовца - на удивление глубокий анализ.

Bod

координатор
★★★★☆
Угнетенные меньшинства

Ежедневная британская "Дейли Мэйл" повествует о трагедии в г. Бирмингем. Девятилетний школьник постоянно подвергался издевательствам одноклассников в связи со своим цветом кожи. Не выдержав стресса, мальчик повесился, став самым юным самоубийцей Соединенного королевства.

Да, одна деталь: Аарон Дагмор был единственным в классе белым.
   22.022.0

Иван
AGRESSOR

литератор
★★★★★
Barbarossa> Срочная новость с митинга по поводу мечети в Митино, Москва. - Добрый Мобильный Майдан — LiveJournal

Тут Уранчик трындеть не будет по поводу защиты чувств христиан, по поводу соблюдения законов об общественном порядке.
Бо хозяин велел лаять только в одном направлении, а что самого потом спишут вместе с прочими русскими ураноподобным неведомо.

ЗЫ. Радует, что народ собирается. Скоро научатся своих отбивать, препятствовать незаконным арестам/задержаниям.

Это сообщение редактировалось 20.09.2012 в 00:01
Capt(N): предупреждение (+1) по категории «Переход на личности»

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
Balancer> Или ты под «задолбали» иное имел в виду?

Да.. Твои примеры это девиантное поведение старых мужиков....

А это молодые презжие, которым походу все равно кого насиловать...
Во сколько лет у них там в горных кишлаках девочек замуж отдают?

Balancer: В ряде случаев ты невменяем.; предупреждение (+3) по категории «Оскорбления национальностей, этносов, религиозных и политических взглядов, шовинистические высказывания»

энди

злобный купчик
★★★☆
AGRESSOR> Асогласен рядом жить?
Хм я вообще то из Бурятии ,и лучший друг был якут .Да конечно,я вообще считаю что практически все народы РФ кооптированы в общую культуру ....кроме некоторых .
   8.08.0

xo

аксакал

Vale> Браб никак понять не может, что во Франции запретят не только барашков резать на улицах, но и крестный ходы, не только муэдзинов, но и колокольный звон. Как запретили не только бурки, но и нательные крестики.

Да с какого такого ? Не будет там никаких запретов христианству.Бо, все таки мусульмане мнээ темнокожие чудят и охренели уже в край, а не европейцы.

Bod> Да, одна деталь: Аарон Дагмор был единственным в классе белым.

10.010.0

энди

злобный купчик
★★★☆
M.Gotovchitz> Так, закончили трепаться, начинаем строить мультикультурализм!
Этого дурачка надо на СК поставить -пускай там проявляет свои таланты мультикультуризма. Вот меня кто нить спросил хочу я общаться и жить с людьми которые счиьтают меня "неверным " и врагом?Мне чужая культура интересна только с точки зрения этнографии - у меня своя есть .В которой я хочу жить и которую хочу развивать .
   8.08.0

AGRESSOR

литератор
★★★★★
энди> Хм я вообще то из Бурятии ,и лучший друг был якут .Да конечно,я вообще считаю что практически все народы РФ кооптированы в общую культуру ....кроме некоторых .

+1 А у вот у Вале ты проходишь по категории "нацист". Давай пожмем друг другу руки, коллега! :F

Balancer

администратор
★★★★★
Sorry> У меня такое чувство. что это подфорум создан из-за простой ревности к девушкам. Потому что европейские … выходят за гостей с юга.

Подфорум создавал я. Но у меня обратная история. Я — европеец, который женился на «выходице с юга» (впрочем, тоже европейке, если немного с географией быть знакомым).

Так что, с какой стороны ни заходи, но твоё утверждение полно ошибок и ложно :)
   26.0.1410.6326.0.1410.63

xo

аксакал

Vale> Гмм.
Vale> Ты знаешь, здесь в универе висят объявы о всяких собраниях: часто - от местного исламского общества, много реже, от атеистов, и еще реже - от христиан.

Что еще раз подтверждает мнение об агрессивности нынешнего исламизма. НЕ той мудрой религии, которой некогда она являлась и дала миру восточных мудрецов-философов. В Европе это начали понимать.
Vale, вот иногда ты меня своей наивностью убиваешь напрочь :)

BrAB

аксакал
★★
Итак, продолжим. Новость под названием - Мечты сбываются! :D

Прошлым летом стало широко известно о зверском убийстве и изнасиловании юной шведки Элин Кранц. Девушка была яростно сторонницей мультикультурности и даже снималась музыкальных клипах, пропагандировавших межрасовый секс. В марте 2011 года Кранц в 5 утра возвращалась на трамвае из ночного клуба. 23-летний негр вышел из трамвая за ней следом, изнасиловал, а после забил камнями.

news.datanews.ru

Could not resolve host: news.datanews.ru // news.datanews.ru

Там ещё много прекрасного про то как мусульмане обосновываются в скандинавии
   17.0.963.6517.0.963.65

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Barbarossa> Но наш айфононоситель, будет продолжать пытаться насадить мультикультуризм.

Дык там прошивка до сих пор старая. Димочка забыл, как обновляться.

BrAB

аксакал
★★

Вести: новости России и мира сегодня, последние события дня, фото, видео

Последние новости дня на сайте Вести: интервью, репортажи, фото и видео. Свежие новости Москвы, регионов России и всего мира на сегодня – экономика, пенсии, авто, политика, наука, погода и другие. Будьте в курсе актуальных событий. //  www.vesti.ru

Президент Франции Николя Саркози признал провальной политику мультикультурализма, которая была направлена на сохранение и развитие в Пятой республике культурных и религиозных различий. В интервью телеканалу TF1 президент заявил, что французская система интеграции оказалась неэффективной.

"Ответ очевиден: это провал. Мы не хотим показного отправления религиозных обрядов на французских улицах. Мы против стремления обращать других в свою веру на территории Французской республики. Французское национальное сообщество не хочет менять свой образ жизни, равенство между мужчиной и женщиной, свободное посещение школы девочками. У нас светскаяникого не смущает, но мы не хотим, показного отправления религиозных обрядов страна, молитва на улице", - заявил французский президент.

О полном провале самой идеи мультикультурного общества в Европе на прошлой неделе заявил и британский премьер Дэвид Кэмерон, выступая в Мюнхене. Глава британского правительства признал, что политика ассимиляции не выдержала испытания временем. За эти слова Кэмерона обвинили в пропаганде насилия и поддержке ультраправых. Кстати, свою речь Кэмерон произнес в Германии неспроста. Ведь именно германский лидер Ангела Меркель еще в октябре прошлого года говорила о провале мультикультурной политики примерно в тех же выражениях, передает телеканал "Россия-24".

Итого - об этом заявили лидеры всех трех основных стран Европы. Ждем реакции наших местных толерастов.
   3.6.133.6.13
marata: предупреждение (+1) по категории «Необоснованный кащенизм [п.14]»

Barbarossa

★★★★

Новости сегодня: самые свежие и последние новости России и мира

Новости сегодня: самые актуальные новости России и мира. Фото и видео. Комментарии, мнения и оценки. Происшествия, события шоу-бизнеса, спорта и мира науки. Новинки автопрома. Погода и курсы валют. //  news.rambler.ru

83 процента жителей кавказских республик за этот закон, русских правда забыли спросить, но кого волнует их мнение. Теперь когда их будут убивать другие национальности, про это говорить не будут. Когда конфликты будут происходить об этом тоже будут молчать - как в Кисловодске.

И наступит межнациональный мир... Я очень рад, я за этот закон.

Luchnik

старожил
★★
☠☠
Barbarossa> А улица этот образ развеет.
Barbarossa> А почему нельзя создать положительный образ эвенка или якута? Или он и та кпо жизни положительный и не надо ничего выдумывать?

Это типа как про цыган всякие "Кармелиты" сняли...
Правда в имидже цыган это ничего принципиально не изменило - наркодиллеры, воры и сборщики мета где можно и нельзя.

P.S. Специально для толерантно озабоченных модераторов - я пишу про имидж.

Tico

модератор
★★☆
Vale> "Аллаху угодно, чтобы ты делал правильно и хорошо свою работу. И если у тебя больные, которых надо осмотреть, то Аллах простит, если ты почтишь его работой, а не намазом".

Ну почему ты мыслишь так узко? Ты же учёный, должен понимать что твоя выборка нерепрезентативна. Англия не начинается и не кончается академической средой, в которой ты вертишься. Один человек не может задавать тон. Кроме того, годы жизни рядом с нашими соседями научили меня тому, что в условиях попустительства тон всегда задают экстремисты.
   8.08.0

энди

злобный купчик
★★★☆
VVSFalcon> Проблема, если и есть, то лежит в плоскости победы инстинктов над разумом
Не только ,женщине нужен защитник ,мужчина а не рефлексирующее чмо которое только и думает на кого свои жизненные неудачи переложить . А наши мужчины- очень часто этим страдают .Пьют пиво вместо того чтобы сходить в качалку ,малейший бугорок на их пути приводит их в ужас и выглядит как Эверест...А почему -потому что привыкли к беззаботной , легкой жизни .
   7.07.0

Tico

модератор
★★☆
Vale> Ну, ровно то же самое - в экс-СССР.

Кстати, прекрасный пример. Одной из причин развала СССР стало чудовищное по своим масштабам лицемерие, когда элита говорила с народом языком лозунгов, в которые, глядя на деяния этой элиты, уже никто не верил. То же самое вполне может произойти с современной мультикультурной догмой, если перегнуть палку. Манежка - первая ласточка. Нельзя проповедовать о толерантности и братской любви народу, которому топчутся по фэйсу. Народ от таких диссонансов звереть начинает, однако.
   8.08.0

anybody

координатор

админ. бан
VVSFalcon> Проблема, если и есть, то лежит в плоскости победы инстинктов над разумом.

Проблема есть, но лежит она в экономической области. Кто приезжает в русские города с Кавказа? Правильно! Состоятельные, влиятельные люди и их дети. А `на месте` живут всякие. Как вы себе представляете конкуренцию за девушку двух парней: одного и от умышленного убийства отмажут, а у другого дома больные родители и тысяча рублей до конца месяца на всю семью.

А с `пахарями` из таджикистана/киргизии/узбекистана русские девушки как-то не очень ходят... Как и с классическими трудовыми мигрантами (из бедных семей, работающими с утра до ночи) с Кавказа.

Не, что бы лицемеры со здешнего форума ни говорили, все-таки, экономика действительно сильно влияет. А лицемеров, троллей и тупиц слушать, простите...
   20.020.0
Это сообщение редактировалось 08.06.2013 в 06:51

Barbarossa

★★★★

Ошибка 404 - Страница не найдена

Ошибка 404. Новости Mail //  news.mail.ru

Виктория!

Tico

модератор
★★☆
Речь Кэмерона:

Nevertheless, we should acknowledge that this threat comes in Europe overwhelmingly from young men who follow a completely perverse, warped interpretation of Islam, and who are prepared to blow themselves up and kill their fellow citizens.

Прямой тык пальцем в проблему. От этого и до признания того факта что данная фича является неотьемлемой чертой Ислама, которую можно только приглушить, но не убрать из религии совсем, еще достаточно далеко. Но и это будет сказано со временем.

Move along the spectrum, and you find people who may reject violence, but who accept various parts of the extremist worldview, including real hostility towards Western democracy and liberal values

Еще один тык, при этом намного более болезненный. Ислам, даже умеренный, несовместим по ценностям с западной культурой. Это уже намного более серьёзное заявление.

It is vital that we make this distinction between religion on the one hand, and political ideology on the other.

Хаха три раза. Ислам это и есть политическая идеология. Но конечно Кэмерон не мог это сказать. Пока что.

If they want an example of how Western values and Islam can be entirely compatible, they should look at what’s happened in the past few weeks on the streets of Tunis and Cairo : hundreds of thousands of people demanding the universal right to free elections and democracy.

Ну тут его уже конечно понесло - демократия это далеко не самая главная западная ценность, и собственно её институты прекрасно могут сосуществовать и даже насаждать самые радикальные формы Ислама. Всё зависит от главенствующей культуры.

I simply don’t accept that there is somehow a dead end choice between a security state on the one hand, and an Islamist one on the other.

Можно подумать, что его кто-то будет спрашивать :D

What I am about to say is drawn from the British experience, but I believe there are general lessons for us all. In the UK , some young men find it hard to identify with the traditional Islam practiced at home by their parents, whose customs can seem staid when transplanted to modern Western countries. But these young men also find it hard to identify with Britain too, because we have allowed the weakening of our collective identity. Under the doctrine of state multiculturalism, we have encouraged different cultures to live separate lives, apart from each other and apart from the mainstream. We’ve failed to provide a vision of society to which they feel they want to belong. We’ve even tolerated these segregated communities behaving in ways that run completely counter to our values.

Как же я ржал с этого параграфа :D Бедный, бедный, Кэмерон :) Взаимоисключающие параграфы - тяжкая штука, однако. Однако, признание того что у Британии есть collective identity и our values в условиях state multiculturalism дорогого стоит. Осталось только вспомнить что это за values и в чем заключается identity. Далеко не все британцы это забыли. Проблема опять таки заключается в том, что чем больше об этом будут вспоминать, тем больше несовместимость этих ценностей с Исламом и его носителями.
А ведь он фактически признал, что ключом к успешной интеграции является принятие пришлой молодёжью британских collective identity and values. Т.е. фактически - ассимиляция. Еще несколько лет назад такое было совершенно непроизносимо с высокой трибуны.

Остальное пока не разобрал, придётся позже.
   8.08.0

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters