Лучшие сообщения темы «Исламский мир сегодня, случайный хаос или спланированные процессы?»

Просмотр дерева сообщений доступен только зарегистрированным пользователям!

pokos

аксакал

Militarist> Ага. Именно поэтому наверное 5 миллионов советских солдат с оружием в руках сдались в плен немцам.
Прям такое ощущение, что они пошли толпой и сдались. Не плещи своим гноем на память наших дедов.
Гораздо больше было таких, которые не сдались по собственному желанию, а сознательно приняли смерть за Родину. Не звали забугорных хозяев себе на очко, а били их по рылу, пока те не обоср**ись.

Что до того анального раба в пустыне - в рот ему ноги, таких опущенцев в любой стране есть. Всё ищут, кому бы очочко подставить, чтоб послаще. Место их давно определено - у параши.
   6.06.0

AGRESSOR

литератор
★★★★★
wert> А ты как американец не можешь рассказать, зачем? Чтобы не ждать.

Это не американец. Это трололо.

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Ща, погоди... Прибалтйские инвалиды умственного труда набегут.

Я бы во избежание кривотолков несколько изменил лозунг. "Хочешь жить в России - будь русским!" для нерусского, особенно если тот не обременен интеллектом, звучит откровенно националистически, враждебно. Надо менять, т.к. дьявол кроется в деталях, и смысл в лозунг, как мне хочется верить, вкладывался иной.

"Хочешь жить в России - уважай Россию! Живи Россией! Стань ее частью!" Вот так будет правильно. Вот так дорога быть частью России, частью ее жизни, ее настоящего и будущего будет открыта каждому. Потому что мы, русские, не нацисты - русским человеком по душе может быть признан любой, кто желает России добра, кто разделяет наши ценности, кому просто жалко нашу общую несчастную страну. Это может быть любой: грузин, чеченец, якут, казах, американец, китаец - кто угодно, кто действительно посчитает Россию частью себя и разделит ее судьбу.

У янки есть отличный слоган "United we stand" (Вместе мы выстоим). Так вот, это для России, для тех, кто русский, даже если в венах ни капли русской крови. Только вместе, только поняв, что кроме нас наша страна никому не нужна, будет шанс...

Это сообщение редактировалось 13.03.2011 в 11:32

pokos

аксакал

alex_ii> ...Есть знаешь ли разница, в некотором роде, кто в тебя стреляет - чужаки-оккупанты или твое же собственное правительство.
Одна даёт, а другая нравится. Разница у каждого своя.
Какое бы правительство в меня не стреляло, я не буду звать дядю из-за бугра, чтобы он это правительство поприжал. Сам уж, посильно, буду действовать. Это МОЯ страна, и нехрен здесь забугорным хозяевам делать.
   6.06.0

volk959

коммофоб

Помнится, au выдвинул теорию о связи нынешних революций с величиной закупок зерна. Оказывается, по крайней два видных экономиста склонны разделить веру в эту теорию. Бернанке и Ясин. Только они оба указывают на полное прекращение экспорта зерна из России. И это, по их мнению, основная причина тех арабских революций.
   7.07.0

pokos

аксакал

Militarist> Вопль отчаяния: "Пусть придут евреи и заберут Сирию"
Вопль п***ра в пустыне какой-то.
   6.06.0
Vale: предупреждение (+2) по категории «Немаскированные нецензурные выражения»

pokos

аксакал

Militarist> ...Один Покос - Герой без страха и упрека!
К щастью, не один. Потому сейчас тут пишут по-русски, а не по-немецки.
Они - пускай превращаются, а мы не станем.
   6.06.0
Это сообщение редактировалось 28.04.2011 в 17:14

Ведмедь

модератор
★★
Luchnik> Негодная картинка. Гда Барак и Ангелла ? Где Саркози ? Где Саакашвили, наконец ? :)

Да ладно, страшный Лукашенко где? :) А так да, что Медвед, что Меркель - законно руководят своими странами, Медвед так вообще всенародно избран.

А Путин... я думаю, на предстоящих президентских выборах многие за него проголосуют без разговоров, другие крепко подумают - и всё равно за него проголосуют, третьи выберут его же как наименьшее зло :)

HolyBoy

старожил

AGRESSOR> У меня скоро прекрасное слово "милитаризм" будет ассоциироваться…

Да ладно тебе. Милитарист прекрасно откладывает кирпичи, скоро их будет достаточно для постройки 9-этажки. :)

ED

старожил
★★★☆
wert>это не принципиально

Это неприлично.
   3.5.163.5.16

энди

злобный купчик
★★★☆
Vale> Все так. Но вопрос не в этом а в том, что кое-кто говорит что "русские не способны к расизму и шовинизму."
На это все способны ,даж евреи ;) Знаешь в детстве часто наказывали когда дерешься кричишь "а он первый начал "а взрослым пофиг -и возникает чувство несправедливости,ведь реально не виноват ,ведь защищался и а п..й получил...Тут такая же ситуация только в роли "взрослых" -люди пораженные в мозг идеями мультикультуризма...
   8.08.0
Данное сообщение является официальным предупреждением
BY Исламский мир сегодня, случайный хаос или спланированные процессы? minchuk #19.05.2011 01:53 // Политический
+
+5
-
edit

minchuk

координатор
★★☆
Предлагаю тролля больше не кормить, бо лопнет же, жалко такой персонаж потерять. %)

Флуд в теме - прекратить. Продолжение - по "расценкам". Для всех.
   8.08.0

Сыч-99

втянувшийся

Vale> Насчет того, что "никогда на Руси не было" ...
Vale> Точно-точно? Ну поговори с татарами из Крыма, карелами с перешейка, калмыками, немцами, евреями (почему-то не принятыми на те специальности, куда они хотели поступить), абхазами из Турции, и так далее и тому подобное.

Уважаемый, это вы тех татар имеете в виду, что активно сотрудничали с немцами во время войны? а немцев - это тех, коих высылали во время войны с немцами же?
А насчет жутко притесняемых евреев: то-то я думаю, отчего это среди инженеров евреев чуть ли не каждый третий? Видать от сурового антисемитизма, не иначе. Не смешите мои тапочки.
Вы бы еще до кучи Голодомор бы помянули, а то как-то совсем неприлично выходит.

А если серьезно, то нужно твердо уяснить, что расизм, национализм, как принятая обществом доктрина, то есть когда ее разделяют не маргиналы, а верхи и средние слои общества , имеет совершенно четкий социально-экономический смысл, оправдывающий жесткую, вплоть до прямого или косвенного геноцида, эксплуатацию и уничтожение других сообществ и народов.
А рассуждения о неприятии непохожести оставьте голову ушибленным либералам и прочим певцам глобализации и мультикультурализма. Это не тема для обсуждения. Это тема для анекдотов: "любите ли вы апельсины - есть люблю, а так нет"
   8.08.0

энди

злобный купчик
★★★☆
alex_ii> А Не выходит самим - зовут оккупантов...
А они потом тебя имеют демократически. "Изнасилования не будет - я согласна"
   7.07.0

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Wyvern-2>>
russo> Дадада, в США тот же гумус, но скрывают-с!

Что скрывают? Что в США настоящая демократия и политика полностью ориентированна на избирателя? На простого американца? :D Который в своей массе считает, что русские войска ворвались недавно в штат Джорджия, а Киев где то рядом с Стамбулом?

Руссо, тобой ФБР скоро займется, как подрывным элементом и , не дай БогЪ террористом. А если кого демократия кого назначит террориистом, то тому Сталин покажется Песталоцци :p
   3.0.193.0.19

AGRESSOR

литератор
★★★★★
У меня скоро прекрасное слово "милитаризм" будет ассоциироваться с понятием глубочайший псевдоисторический климакс. %(

Серокой

координатор
★★★★
Militarist> А что, может без патронов?
Две трети числа пленных были взяты в начале войны, в котлах. Откуда в частых, прорывающихся из окружения, будут патроны? Можно даже спросить, откуда там изначально достаточное количество патронов?

kirill111

старожил
★★☆
Militarist> Ага. Именно поэтому наверное 5 миллионов советских солдат с оружием в руках сдались в плен немцам. И плюс сколько ещё стали власовцами и полицаями. Об этом такие херои обычно забывают.

Все 5 миллионов, причем, стали власовцами и полицаями!
   3.5.193.5.19

энди

злобный купчик
★★★☆
alex_ii> А это уж как получится.
Имхо проигрыш белых во время ГВ был во многом обусловлен их связью с интервентами.Уж на что красных не любили ,но и эту ненависть белые толком не смогли использовать по этой причине .
   8.08.0

Wyvern-2

координатор
★★★★★
B.E.> ИМХО, вмешательство США в революционные процессы очевидно, вопрос зачем?

IMHO кажется очевидным. Причем и без теории хаоса. США попытались нагнуть мир - не получилось. Оценив собственную мощь и поняв, что ее недостаточно, а увеличивать ее уже некуда, было принято решение ослабить остальной мир Весь. Включая и Европу, и Россию и Китай. Дешевле и эффективней ослаблять противника, чем наращивать собственную мощь.
   3.6.173.6.17

wert

аксакал
★★★★
Militarist> : "На моих глазах солдаты только что расстреляли автомобиль с пятью пассажирами. Передо мной лежат пять трупов."

Уныло, лучше так: "На моих глазах солдаты только что выгнали на стадион все население близлежащего района и поставив к стенке отдуши полоснули по нему из крупнокалиберного ДШК. ( А я остался жив :)) В лужах бурой крови передо мной лежат пять тысяч трупов"... Провокации "неизвестных источников" становятся скучными до банальности. Хотя бы художественно разнообразили бы их, что ли. Кстати, по моему у меня "на ход руки" неплохо получилось живоописать, а если еще посидеть, покорпеть над задачей...
Касаемо конспирологии о месте в Израиля в процессе.Повторюсь, с теоретической точки зрения все очень просто: часть аналитиков предполагает что сейчас реализуется проект глобальной зоны нестабильности в "зеленом поясе" или , (как я это называл "Великий проамериканский халифат") путем насильственной передачи власти из рук светского государства в руки радикальных исламистов. В любом случае - как не называй, суть процесса одно и та же - формируется более-менее монолитный в своем хаосе ( именно так) новый мировой игрок,который наверняка будет враждебен Евросоюзу, Китаю и России, тем самым опосредованно работая на интересы США, и это только один способ его использования. Этот проект нужно оплачивать, не только напрямую, но и опосредованно, например, реализуя его "идею-фикс". Какая "идея-фикс" у радикального мусульманского мира, догадывайтесь?

Коснспирология это или нет, посмотрим. Однако, фактически все события последнего десятилетия в мусульманском мире укладываются в рамки этой теории.

P\s А собственно причем тут "идея-фикс"? Посмотрите внимательно, зачем вообще в этой геополитической конфигурации Израиль? Он не нужен, он мешает....
   7.07.0

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Вы утверждаете, что Америка хочет выкинуть Китай и заменить эти инвестиции американскими компаниями?
- Все так. Я думаю также, что русские начинают понимать, что события в Сирии направлены против них и их базы.
Мы, по сути, начинаем конфликтовать с двумя крупными странами: Китаем, чья экономика, вероятно, лучше, чем американская, потому что у китайцев есть рабочие места; и с Россией, у которой есть неограниченный ядерный арсенал. Мы начинаем давить на очень сильные страны причем очень опрометчивым путем. Мы ведем себя опрометчиво и опасно.
Как только Россия и Китай придут к выводу, что с американцами просто нельзя обращаться рационально, и что они настроены каким-то образом их покорить и нанести им ущерб, результатом может стать любого рода эскалация. Это реальная опасность, и нам может грозить крупная война.

© Пол Крэйг Робертс

США грозит война с Россией и Китаем (Press TV, Иран)

Иранский телеканал Press TV представляет интервью с Полом Крэйгом Робертсом, бывшим помощником министра финансов США. Он подробно рассказывает, что события в... | 27.04.2011, ИноСМИ //  www.inosmi.ru

3.6.173.6.17

HolyBoy

старожил

russo> Интересно, сколько на нем попилили.

Чутка поменьше, чем американские кланы-правители пилили и пилят на войнах с Ираками да Афганами. :F

энди

злобный купчик
★★★☆
Mishka> Это всё потому,
Сейчас вроде мир CD пользуется ,а у тебя одни пластинки ;)
   8.08.0

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters