Лучшие сообщения темы «А у нас - всем атас, если едут вожди: Птица прочь улетай, зверь с дороги уйди!»

Balancer

администратор
★★★★★
Бяка> Нормой уже стало называть демократией то, что Путин с Медведевым будут решать, кем быть президенту.

Всё правильно же. Демократия — это когда правят демократы :D

Balancer

администратор
★★★★★

И так каждый день
батька барин едет в ад: и даже скорые подождут!

// via karapuz: *цитаты *NT

Бяка

имитатор знатока
★☆
Balancer> Ну, я понимаю, что для многих уже стало нормой, когда скорая с мигалкой стоит и ждёт, пока проедет кортеж с барином, но тем не менее…

Нормой уже стало называть демократией то, что Путин с Медведевым будут решать, кем быть президенту.
   3.6.153.6.15

Сергей-4030

исключающий третье
★★
Кстати, я не понимаю, коли уж правительственные здания в центре города, почему бы самым первым лицам не организовать вертолет? Что за проблема?
   10.0.648.13310.0.648.133

Бяка

имитатор знатока
★☆
Сергей-4030> Кстати, я не понимаю, коли уж правительственные здания в центре города, почему бы самым первым лицам не организовать вертолет? Что за проблема?

Нафейхуа?
Автобус.
Как у Меркель. Когда их там много, едят автобусом.
   3.6.153.6.15

Anika

координатор
★★☆
Живя в столице, приходится привыкать. Но помнить, что фонарей на них хватит .!.

Balancer

администратор
★★★★★
kirill111>> В совке ездили на 2 волгах. А сейчас?
DarkDragon> А сейчас ни на одной! :)

Точно:

:)

wert

аксакал
★★★★
Это же Кутузовский, и оттуда идет вылет на Рублевку, я прав?

А вообще то выскажу непопулярное, президент или министр какой нибудь Чехии-Швейцарии может ездить "как все" по одной простой причине, он в этом мире нахер некому не нужен.
Единственное что можно и нужно сделать, это максимально сократить список тех кто имеет право на спецсредства и спецусловия. Желательно только президент, премьер и члены кабинета министров,более того, касаемо последних ведь можно выдать привеллегии только ключевым фигурам, остальным выдовать кортежи только в случае острой надобности. Еще можно например вводить непосредственно в столице определенные "корридоры" для проезда в определенное время, и переорентировать потоки транспорта в этот момент.
А так, рядовые меры безопастности спецслужб все это, вынужденные увы, не более.
   6.06.0

Balancer

администратор
★★★★★
wert> Кстати, если я ничего не путаю советская система сопровождения первых лиц примерно так и строилась.

Есть подозрение, что советская элита меньше боялась своего народа.

Balancer

администратор
★★★★★
Kuznets> Наверное поэтому она развалила свою страну...

Типа, перекрытые скорым дороги неразрывно логично связаны с целостностью государства? :)

энди

злобный купчик
★★★☆
Ехал .ща по Вести Фм слышал что милиционеры подошли к скорым и спросили насколько срочно .Кроме того меня очень удивило , осенью был в Москве пока до ЗИЛа шел с метро -все ,абсолютно все скорые ездили с сиреной ,их проехало штук 15 .Я так понял что по другому они там не ездят ;)
   8.08.0

энди

злобный купчик
★★★☆
Wyvern-2> :D
Я НЕ ВЕРЮ!ЭТО ФОТОМОНТАЖ!Если это правда убьюсь об стену ;)
   8.08.0

DarkDragon

опытный

Kuznets> конечно. оглянитесь вокруг.
Без микроскопа - нихрена не видно. :)

kirill111>> В совке ездили на 2 волгах. А сейчас?
Kuznets> а сейчас на одном.
...автобусе :)
За какие-то жалкие пятнадцать-двадцать лямов :)

Волжские чиновники отрицают факт использования автобуса класса люкс » Волжский информационный сайт

Руководство города Волжского отрицает факт использования сотрудниками городской администрации в личных целях автобуса повышенной комфортности, приобретенного в рамках целевой программы обнов // www.volginform.ru

"И икра не лезет в горло, и компот не льется в рот" :)

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Wyvern-2>>> :D
энди>> Я НЕ ВЕРЮ!ЭТО ФОТОМОНТАЖ!Если это правда убьюсь об стену ;)
Mishka> Можешь пойти и убиться. :) Весь ролик — 47 секунд. Да и полного перекрытия дорог нет. К нам приезжал, так только хайвей на 5 минут закрыли раз из аэропорта в даунтаун.

Родной, дык в США пузомерке более 200 лет, а в РФ - только 20. Баланс демонстрируемой длинны члена и вызываемой этой длинной ненавистью электората еще не устаканился...
А самое главное - в США практически нет совков1. Ну, кроме понаехавших в 90-е :p и университетского быдла. А в экс-СССР каждый работяга и даже (sik!) каждый пользователь интернет форума жизТь готов положить за абстрактные liberté, egalité, fraternité ...

P.S. Надо отдать должное заокеанским идеологам в штатском - они понимают эту разницу и знают куда нажимать ;)

.1 - самой характерной чертой матерого совка является требование смены политической системы в стране, казни президента и массовых расстрелов по поводу недолива пива .в ларьке...
   3.6.153.6.15

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
Бяка> Автобус.
Бяка> Как у Меркель. Когда их там много, едят автобусом.

Это у Меркель автобус, у наших метро есть :)

Бяка> Нормой уже стало называть демократией то, что Путин с Медведевым будут решать, кем быть президенту.

Ну их же больше одного. Значит, коллегиальное решение. Значит, демократия :D
   8.08.0

Anika

координатор
★★☆
Kuznets> Наверное поэтому она развалила свою страну...
Наверное, были и другие поводы.

spam_test

аксакал

энди> Ехал .ща по Вести Фм слышал что милиционеры подошли к скорым и спросили насколько срочно .
Ну да, после распросов милиционеров выяснилось, что асфальтовый каток подрезал мерседес губернатора.

Balancer

администратор
★★★★★
энди> Это к тому что во время СССР было все нет

Не распарсил

Ропот

опытный

KILLO> Вы ни чего не поняли - cкорые оплачены ЦРУ и МИ-6, спецом включили мигалки, дабы дискредитировать избранную народом власть.

А звуковой спецсигнал забыли... аяяяй, агенты-недоучки, пусть штудируют ПДД РФ.

Wyvern-2

координатор
★★★★★

404 Not Found

The requested URL /topnews/politics/-kortezh-vitse-prezidenta-ssha-pokalechil-lyudei-/272369.html was not found on this server. // www.gzt.ru

Грани.Ру: В США автомобиль протаранил кортеж Буша

Автомобиль сопровождения президента США Джорджа Буша в пятницу столкнулся с другим автомобилем, ехавшим по той же автостраде. Информации о пострадавших пока нет. Буш в порядке. // grani.ru

Живой Журнал | Блоги | Сообщества | Рейтинги

Новые Нет ни одной записи © 1999 LiveJournal, Inc. All rights reserved Мы меняемся, чтобы вам было легче и удобнее пользоваться сервисом: создавать посты, читать друзей, находить интересные вам материалы. Если у вас появились предложения, или вы заметили проблему — пожалуйста, напишите нам. Оставить отзыв Переключиться на старую версию Нашли проблему? Сообщите нам о ней! Здесь Вы также можете поделиться своими мнениями, идеями и предложениями об обновленном сервисе Your request has been filed. You can track the progress of your request at: If you have any other questions or comments, you can add them to that request at any time. // Дальше — www.livejournal.ru

:D
   3.0.193.0.19

Balancer

администратор
★★★★★
Anika> А в чём там прикол? Или новость? :eek:

Ну, я понимаю, что для многих уже стало нормой, когда скорая с мигалкой стоит и ждёт, пока проедет кортеж с барином, но тем не менее…

Anika

координатор
★★☆
KILLO>> Вы ни чего не поняли - cкорые оплачены ЦРУ и МИ-6, спецом включили мигалки, дабы дискредитировать избранную народом власть.
Хренасе... а Моссад куда смотрит?
Антисемиты творят свои дела, а евреи - клювами щёлкают? :D

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
Anika> Но помнить, что фонарей на них хватит .!.

иногда мечтать - вредно
   10.0.648.13410.0.648.134

kirill111

старожил
★★☆
Kuznets> их на порядки больше чем у тех.

В совке ездили на 2 волгах. А сейчас?
   7.07.0

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters