Лучшие сообщения темы «Отношение к приезжим в Москве»

au

★★☆
Balancer> Ну и, когда, видеоролики «казнь таджика и дага» выкладывают в Ютуб — это от дружбы народов, безусловно?

Для полноты картины не хватает следующих роликов:
1. Избиение дагестанского милиционера в Махачкале бандой питерских скинхэдов
2. Казнь русского на Кавказе (check)
3. Национальные столкновения в Грозном из-за убийства русскими экстремистами чеченского юноши

Ты не видишь, что все национальные проблемы географически сконцентрированы на территориях компактного проживания русских? Роликов таких нет, потому что их наверно нет. А есть Москва, Кондопога, и все прочие места и местности, где, так уж исторически сложилось, живут русские. Они далеки от совершенства, не вступаются за своих милиционеров и друг друга. Ну что же, на совершенство они и не претендуют. Но есть простой и не ущемляющий ничьё достоинство принцип, и стоит его срочно перевести на русский, и считать скромной безвозмездной идейной помощью русскому народу:

3.5.63.5.6

Беня

гешефтфюрер
★★★★
Barbarossa> Я думаю тут поможет эвтаназия в виде газовой камеры и последующей печи крематория.
Ты несправедлив, это просто кавказский темперамент, толлерантнее надо быть. Подумаешь с дыроколом напал. :) Как-то раз (правдо сравнительно давно уже) слышал интерьвью с какими то бабами с Кавказа, те рассуждали на тему, что дескать насилуют русских женщин по тому, что они вульгарно одеваются и ведут себя как "шлюхи" по их кавказским понятиям. Типа сами виноваты, провоцируют хороших кавказских ребят. Вот где паноптикум. А наше правительство еще с религиями заигрывает, а это все цветочки. По мне так не хочешь ассимилироваться (жить по правилам прописаным в государстве), пшел вон из страны.

энди

злобный купчик
★★★☆
Balancer> А нацистские лозунги в декабре на видеороликах — это так, видеомонтаж и
Да ты тут всех уж убедил что все русские нацисты ,а кого не переубедил в бан отправляешь .Тут вот недавно в одной шинной фирме совершенно спокойный таджик зарезал своего соотечественика,не иначе гражданство РФ зарабатывал,только не подумаййте что они все там все свай жуют..и вопросы до них доходят через полчаса опять же наверное проклятый воздух России на них действует ,там то они были совершенно замечательными людьми ;)
И вообще не вижу ничего нацисткого в этой надписи скорее она информационого характера типа "осторожнее здесь опасно, ходить по одному не рекомендуется,желательно вооружиться".
   7.07.0
Это сообщение редактировалось 10.04.2011 в 19:19
Balancer: предупреждение (+2) по категории «Троллинг, злостная провокация флейма или особенно агрессивное вызывающее поведение [п.11.1]»

vyacheslav
viatcheslav_

старожил
★☆
vyacheslav>> Я считаю, что само понятие диаспора противоречит конституции.
Balancer> А Клуб Авиабазы? А казаки? А РПЦ?

Тут два момента:
1) Опять же, все упирается в получение тех или иных преимуществ в обществе, только теперь не на основе сексуальной ориентации, а по национальному отличию. При этом титульной нации за такие же дела грозит 282я.
2) В реальности, диаспоры являются носителями и разносчиками организованной преступности, например как способ порешать проблемы и конфликты путем не имеющим ничего общего с законностью.

Сравнение понравилось. Что происходит, когда представитель такой вот диаспоры совершает преступление уголовное? В ментуру приезжает толпа соплеменников, оказывается давление на милицию, свидетелей и потерпевших, включая угрозы, запугивание и подкуп. Причем это все носит системный характер. Я, лично, с этим сталкивался, дважды, так что знаю о чем говорю. Это когда представители диаспоры от обсуждения хозяйственного спора перешли к обещаниям вырезать семью, изнасиловать родственников и т.д., и т.п.
Я себе пытался представить участнков авиабазы, казаков или попов в этой роли - не смог.
Или вот представим, что один из участников авиабазы совершит преступление. Много народу кинется его защищать в милицию на основании того, что он член авиабазы? Или вдруг понаедет куча попов?

Сразу скажу: аргумент, что мол то были "плохие" участники диаспоры отметаю с ходу. Ибо в реале диаспора и есть и метод, и средство, и организационная составляющая организованной преступности, сформированной по национальному признаку.
   27.0.1453.11627.0.1453.116
Это сообщение редактировалось 28.06.2013 в 01:59

MD

координатор
★★★★
Bredonosec> газета армян России
Bredonosec> Attention Required! | Cloudflare
Bredonosec> http://www.youtube.com/watch?v=QimCMfdWp9o
Bredonosec> Интересно, это только у меня впечатление, что в демократичных сша их бы просто пристрелили и дело с концом?
Правильное впечатление. Там это сразу приехавшим объясняют - мол, с копами не пререкаться, голоса не повышать, выполнять все требования, при этом не совершая резких движений и держа руки постоянно на виду. Самостоятельных движений, перемещений и другой инициативы не предпринимать, из машины без прямого указания не выходить... Типа, не обязательно убьют, если что, но вероятность велика.
И это один из инструментов обеспечения той самой демократии. Потому что есть противовес - по завершении общения с полицией можно позвонить их начальству, или прокурору, или адвокату, или в газету, или конгрессмену, и если они нарушили закон, то меры в огромном большинстве случаев будут приняты против них. Но чтобы эти меры инициировать, надо сначала быть живым, а на это у лезущего с ними в драку шансов немного.

Bredonosec> А в тоталитарной и нетолерантной России -

А это, как тебе не покажется парадоксальным, и есть одно из проявлений тоталитарности. Когда это не правила и законы определяют уклад жизни, а личное решение того или иного начальника. Не следует все же путать демократию с либерастической пародией, которую ты себе почему-то вообразил.
   7.07.0

Беня

гешефтфюрер
★★★★
Kuznets> Даги. КМБУ.
...уроженцы Дагестана 1975 г.р., 1984 г.р. и двое 1983 г.р. Ранее стало известно, что в нападении на парламентария участвовал 39-летний уроженец Северного Кавказа Ибрагим Аджиев, судимый за наркоторговлю....

Сейчас по ящику выступит какой-нить дагестанский адвокат из диаспоры, и обстоятельно объяснит, что "Рафики нэ вчьем нэ винаваты", это просто традиции такие и молодежь горячая. Млин который раз говорю, любые диспоры в РФ надо запрещать приравния их к бандформированиям.

Bryansk Eagle

аксакал
★★

РБК – новости в реальном времени

Новости в России и в мире о политике, экономике и бизнесе, обзоры, аналитика, оперативная информация: фото и видео с места событий на сайте РБК //  top.rbc.ru

Президент Союза грузин в России Михаил Хубутия удивлен тем фактом, что люди стали бояться говорить слово "русский", заменяя его на "российский". Такого нет ни в одной стране мира, заявил в интервью РБК глава организации. По его словам, в Армении или Грузии, несмотря на дружелюбный характер людей, нельзя себе представить, чтобы кто-то поставил чужую культуру наравне с национальной.

Одним нашим дуракам это непонятно.
   16.0.912.7716.0.912.77

excorporal

координатор
★★☆
Беня> Я считаю зигующий поп, прекрасен. :)
У них есть Игги Поп, у них есть Зизи Топ, а у вас - Зиги Поп! :D
   22.0.1229.9422.0.1229.94

Артем 80

опытный

Barbarossa> ИМХО
Солидарен с каждым высказыванием.
Но нельзя забывать и тех, кто уволил учителей. Т.е. хорошо бы еще и наказать гандонов-толерастов из числа руководителей, которые прогнулись под диаспору.
   21.021.0

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
Vale> Объявление на отеле на Лиговском 44:
Vale> "Нужен повар, готовить завтраки. Требования:
Vale> .(забыл что было).
Vale> Славянская внешность.

http://siyana-r.livejournal.com/99564.html
Жду твоего праведного негодования.

Iva

Иноагент

☠☠
GOGI> Я вас не понимаю. Понятно было возмущение, когда дагестанцы людей били. Но тут-то депутата! Или вы просто им завидуете?

Не повезло этим дагам. Побили депутата теперь, скорее всего, их посадят. Надо было бы сначала узнать, кто перед ними "Ты кто такой!???" - "Я депутат" - "Ну мы пошли".

А простых граждан лупить - у них полная свобода. Они новое "дворянство" или средство гнобления русских, как часть национальной политики современной России.
   28.0.1500.7128.0.1500.71

Barbarossa

★★★★
Кстати, "дражайший Вале", а ты не считаешь, что этнические ОПГ и диаспоры это нацисткие образования? Они же по этническом у приниципу организованы. Другим нациям туда хода нет. Ну не может якут быть членом армянской диаспоры и получать с этого ништяки. тебе не кажется что это дискриминация по национальному признаку.

Может диаспоры надо запретить и всех их членов по 282 посадить. да и членов скажем ингушской опг по 282. Русских же туда не берут . Как минимум на руководящие посты. Это великодержавный ингусшкий шовинизм и дискриминация по национальному признаку. Однозначно 282 и гнев либерастов.

Или гнев либерастов только по отношению к русским?

Ну вообще я рад что русские менты надавили поджопников Пономареву.

TEvg-2

мракобес

Vale> Если надо, я продолжу развивать эту тему. Для более глубокого прочувствования всякими там заграничными патриотами их личной судьбы в случае, если их же предложения буду реализованы. :F

Вале, ты просто дурак. Без всяких наших предложений Россия превращается в г**ностан. И если это не остановить, то все тамошние русские разделят участь тех, кто оказался в г**ностанах после 1991 г. Ну а нам будет некуда ехать.

А твои любимые литовцы вообще всем по барабану и лишь иногда раздражают своими нацисткими закидонами. Но к счастью баранов на улицах они не режут, джихад не объявляют, в этнических ОПГ особо не отмечены - потому можешь не переживать, что они как-то пострадают на улицах москвы. Скорее проканают за мирных бюргеров из ойропы.
   20.020.0
Capt(N): предупреждение (+4) по категории «Оскорбление участника(ов) форума»

Barbarossa

★★★★
И.Н.> Не об оружии думать надо, а единстве и здравомыслии нации. Сейчас хоть каждому дай нормальный ДШК, толку не будет никакого. Кулак с разжатыми пальцами - всего лишь пощечина. Но когда/если будет кулак, оружие даже не потребуется.

Мудрость большую ты обрел на светлой стороне американщине.

Беня

гешефтфюрер
★★★★
spam_test> Если бы это были свои марши. А так это марши нацистов.
Я считаю зигующий поп, прекрасен. :) Его небось агенты влияния зиговать заставили, это все часть "атаки на РПЦ" :) .

Barbarossa

★★★★
Сергей-4030> Если мне в США какой-нибудь американец скажет, что я не должен разговаривать по-русски, я его на хер пошлю. Как, впрочем, и русского, который мне скажет, что в России и не должен разговаривать по английски. И если какой-нибудь американец скажет, что я типа не должен лезть в дела - тоже нах пошлю. Я напрягался для того чтобы стать гражданином этой страны, а "натуралам" даром далось. Совершенно неизвестно, смогли бы они стать гражданами, если бы им нужно было заслужить это звание.

Серег, без обид. Мне пофиг на каком тут говорят туристы и приезжие работники между собой. Но на уроке в русской школе пусть говорят на русском. не нравится. могут уезжать на свою историческую родину. Им здесь не рады. Я про азейрбаджанцев.

Ну а твои взаимоотношения с коренными амеркианцами, ну это как бы их проблемы, американцев. Я то их учить не собираюсь как им с мигрантами себя вести.

Balancer

администратор
★★★★★
16-й> Нет такой, грубо говоря, традиции, побуждающей "земляков" участвовать в этом.

Традиция есть, но чем дольше в городе и чем выше статус, тем количество готовых вписаться за тебя [по дружбе] ниже.

Скажем, среди городских гопников такая традиция вполне себе работает.

Ну а в деревне мода всем гуртом бить городских и не проходила никогда.

Проблема в городской «верхней» самоизоляции. 90% жителей своих соседей по лестничной площадке не знает, какая уж тут взаимовыручка… И с экранов и форумов давно на бескорыстных помощников как на идиотов смотреть призывают. Даже на этом форуме тенденция такая у многих просматривается.

Barbarossa

★★★★

Дагестанский бизнесмен: «В столице мы вооружаем даже детей» - KP.RU

Корреспондент «КП» выяснил, чем и почему [давайте обсудим!] //  www.kp.ru

Хорошая логика. Это русские виноваты, что все приезжие с оружием. Я так понимаю это русские националисты на Манежке, так запугали бедных кавказцев, что они от страха порезали пенсионеров в трамвае.

Barbarossa

★★★★

ЭКСКЛЮЗИВ! Драка у ГУМа. Экстренный вызов 112. РЕН ТВ
Аппарат представителя Чеченской республики при президенте России может лишиться еще одного из своих сотрудников и опять из-за драки у торгового центра. Совсем недавно за поведение своей жены рабочее место потерял чиновник Мингаев, на этот раз, судя по эксклюзивным кадрам и документам, которые нам удалось достать, в потасовке принял участие непосредственный помощник полномочного представителя.

Опять чечнцы, опять из представительства опять полиция делает вид что ничего не видел.

Аппарат представителя Чеченской республики при президенте России может лишиться еще одного из своих сотрудников и опять из-за драки у торгового центра. Совсем недавно за поведение своей жены рабочее место потерял чиновник Мингаев, на этот раз, судя по эксклюзивным кадрам и документам, которые нам удалось достать, в потасовке принял участие непосредственный помощник полномочного представителя. Он сломал нос охраннику ГУМа, в возбуждении уголовного дела было отказано, и эта история не получила огласки, если бы не съемка, которую комментирует наш корреспондент Александр Самохвалов.

Balancer: предупреждение (+3) по категории «Оскорбления национальностей, этносов, религиозных и политических взглядов, шовинистические высказывания»
А.8.>> У наших и с простыми-то стволами проблема, да даже и с травматами, а ты про ДШК...
hcube> Работаем над этим. Я вот думаю - таки запретят 3Д принтеры или нет? И если да - то как именно?

Не в ту степь думаете, совсем не в ту... ;)
Не об оружии думать надо, а единстве и здравомыслии нации. Сейчас хоть каждому дай нормальный ДШК, толку не будет никакого. Кулак с разжатыми пальцами - всего лишь пощечина. Но когда/если будет кулак, оружие даже не потребуется.

Barbarossa

★★★★
В продолжении темы. Есть новые кадры снятые регистартором мотоциклиста.

Новое видео с места драки байкера и кавказцев: Чеченец бегал по асфальту босиком и кричал "Аллах акбар!"

В Сети появилось новое видео с места ЧП — на нем сам байкер рассказывает, что произошло [видео] //  www.kp.ru

ЗЫ я считаю мы немножко должны отйоти от демократии и взять кое что полезное у ПЕтра I . Брить ваххабитские бородки.

кавказцы все никак не угомонятся. Чеченец Анзор Мадагов - он почему-то бегает по дороге босиком - вдруг кричит «Аллах Акбар» и уже почти кидается на случайного свидетеля. Друг вовремя отводит его в сторону. Анзор возвращается и демонстирует собравшимся свой раненый мизинец.

Со стороны вся эта возня южан выглядит настолько забавной и абсурдной, что байкер-оператор и другие свидетели в какой-то момент просто не могут сдержать смеха. Иногда вообще кажется, что дело происходит в Африке — смуглый босоногий парень, невнятная речь с обилием мата, непонятная беготня туда-сюда... И только плотный поток на Трешке возвращает нас в реальность - дело все-таки происходит в Москве.

iodaruk

аксакал

Balancer> Проблема в городской «верхней» самоизоляции. 90% жителей своих соседей по лестничной площадке не знает, какая уж тут взаимовыручка… И с экранов и форумов давно на бескорыстных помощников как на идиотов смотреть призывают. Даже на этом форуме тенденция такая у многих просматривается.

Но прикол в том что есть и обратная сторона медали. После достижения некоторого градуса вагон метро может отметелить группу лиц просто так(тм) не сговариваясь. Когда совсем достанет.

Причём самый смак в том что товарищи приезжие не учитывают тот факт что СССР не тюрьма а дом народов, и навязчивые гостеприимные друзя достали всех-русских, хохлов, молдаван, татар... С чего ролик начался-таджик бомбила отказался дага везти-достали кидать. Меня ксти когда тоже так киданули-теперь понятно кто это был.

И судя по темпу роста накала страстей-до ситуации когда лиц похожих на дагестанцев ведущих себя соответсвенно кторые гурьбой заваливаются в вагон будут метелить всем вагоном(вариант-все водилы окрестных тачек в пробке)-близок.

Просто кое кто не понимает смысла имперского менталитета и того чтио настаёт когда красная линия пройдена и начинается "вставай страна огромная..."

Нонешняя слабость и пофигизм-это лишь веротирпимость и гостеприимство народа, населяющегшо империю(бюрократию и судейский произвол пока не берём-речь про народ).
   21.0.1180.8921.0.1180.89

xo

аксакал

ED> Суть в том, что в этой жизни никто никому ничего не должен. Если не занимал, конечно.
ED> И если есть желающие делать работу за N-ную сумму, то платить по своей воле в три раза больше никто никому не будет (синекуры отдельный разговор). Плачь о том, что кто-то тырит ваши большие зарплаты, соглашаясь делать ТУ ЖЕ работу дешевле, просто смешон. Это рынок, господа. Конкурируйте. Не можете - отдыхайте.

Суть в том, что прежде чем чего-то на эту тему выступать, то неплохо ознакомиться с вопросом. По зарплатным ведомостям числится один дворник на участок, и получает з\п в районе 50к рублей. на деле работает 2-3 чурека, которым платят по 10-15 штук, остатки в карман. Участков до фига, в месяц приличная сумма. Что ви имеете на это сказать? А, конкурентноспособный вы наш?

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
Barbarossa> Зря радуешся... Потом этим Гиязам мулла скажет резать неверных, он с тебя первого шкурку и снимет.

Не, такие - не пойдут. Пойдут одинаковые на лицо которые по сто чел в бараках живут.

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Vale> Я помогу вам, милейший.
Vale> В переводе на русский, только тексты.

Именно так. Если вдуматься, то как может быть иначе-то? Или люби (вставить страну), или вали... Жить, ненавидя = создавать проблемы и себе, и окружающим.

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters