Лучшие сообщения темы «истерия с 9 мая уже подбешивает. Даже в совесткие времена такого не было.»

AidarM

аксакал
★★
Barbarossa> ... кто в войсках НКВД в спину красноармейцам стрелял.

Валерия Ильинична, это вы? :D Заградотряд должен стрелять в паникующие морды. Если красноармецы находятся спиной к НКВДшникам, то они дерутся на фронте с немцами, и тогда в них стрелять нельзя, да и незачем.
   3.6.133.6.13
Barbarossa>
поколение пепси...
всё превращается во флешмобчики, потому как это то, что максимально может вместить сьёжившийся мозжечок частицы толпы.
Одни устраивают флешмобы в эсэсманской символике, другие злятся, что историю искажают, но неспособны выдавить из себя ничего больше такой же показухи, но в обратную сторону..
А владельцы клубов просто придумывают новую приманку заманить к себе толпы пресыщеной молодежи.
Типа, сегодня со вкусом клубники. А завтра со вкусом победы..
короче...
   3.0.83.0.8

alex_ii

аксакал
★★
AidarM> И ветеранам ИМХО нафиг не уперлись эти религиозные ритуалы, тем более в исполнении детей.
Вот уж что да, то да...
   11.0.696.6511.0.696.65

Anika

координатор
★★☆
Barbarossa> На коленях вообще стоять нельзя. Так из людей покаорных рабов выращивают.
Ветераны с фотки - тоже те ещё м@даки. Нет бы рявкнуть на придурков: "ВСТАТЬ!".
Увы, у одних мозги ещё не прорезались, а у других, похоже, уже отсохли... :(

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★

Татарские едросы пошли дальше всех...

И цитату там сделали в тему в коментах

"На первом же балу Румата извлек из-за обшлага изящный
кружевной платочек и промакнул им губы. На следующем балу бравые гвардейцы
уже вытирали потные лица большими и малыми кусками материи разных цветов,
с вышивками и монограммами. А через месяц появились франты, носившие на
согнутой руке целые простыни, концы которых элегантно волочились по полу." © Аркадий и Борис Стругацкие. "Трудно быть богом"

Ссылку на ЖЖ не дам потмоу что она матерная получается...

если че ищите в сообществе «Маразмания» — ЖЖ

SERGEY_1884

втянувшийся

Bredonosec> репортаж из львова..

Господи позорище то какое :(

встретилось -

что касается Львова. Приперлись к губернатору депутаты. Небось те самые что сопляков и лузеров подстрекали. И за то что ОМОН не дал скотам в полной мере поглумиться над стариками ветеранами потребовали губернатора в отставку.
Понятно - в условиях сегодняшней Украины губернатор не мог арестовать эту ох**вшую сволочь ввалившуюся в его кабинет. И написал прошение об отставке.
Ну так как? Эмоции? Российская пропаганда?

что, правда?
   3.0.193.0.19
Capt(N): предупреждение (+2) по категории «Немаскированные нецензурные выражения»

alex_ii

аксакал
★★
Тоже вот мнение...
Ссылку на статью не привожу, привожу ссылку ЖЖ, в котором его одна милая девушка-журналистка прокомментировала...
можно что угодно говорить и думать про ежегодные Парады Победы. про бабло, которое на них уходит, про бряцание оружием, про войну в принципе. но когда "модератор блога "Политика"" Сноба "полагает, что «Советский и российский праздник победы — это праздник лжи и лицемерия, праздник стирания исторической памяти»", мне кажется, что это как минимум перебор.

"Вы там ё**улись совсем в своём "Снобе"?"

можно что угодно говорить и думать про ежегодные Парады Победы. про бабло, которое на них уходит, про бряцание оружием, про войну в принципе. но когда "модератор… // spacejur.livejournal.com

11.0.696.6511.0.696.65
Anika>> А что тебе, собственно, не нравится?
Barbarossa> Что детей заставляют на коленях стоять. И еще неизвестно что это за ветераны. Те кто воевал или кто в войсках НКВД в спину красноармейцам стрелял.

А после того как НКВД перестреляет паникёров, что делает заградотряд? Правильно на себя немцев берёт! :p Это кукурузник тупоголовый повелел считать, что злобные НКВД-шники стреляли в спину. Медведев кстати им и был. НКВД-шником!
   4.0.14.0.1

alex_ii

аксакал
★★
Barbarossa>> ... кто в войсках НКВД в спину красноармейцам стрелял.
AidarM> Валерия Ильинична, это вы? :D Заградотряд должен стрелять в паникующие морды.
Дык это - пробегали быстро, на предупредительный огонь из пулеметов в упор - остановиться отказались... Но это все треп и глупости...
А вот что касается фото - что, не нашли другого способа выразить свою благодарность ветеранам, более деятельно, что ли? Хоть за продуктами им сходить или еще как помочь... Не, конечно на коленях постоять проще - да и опять же на уроках закона божьего учат... Да оно и не обязывает ни к чему...
   11.0.696.6511.0.696.65

Balancer

администратор
★★★★★
Barbarossa> Татарские едросы пошли дальше всех...

Народ уже отжигает по этому поводу:
http://ymap.dyndns.org/i/Ludunibinuxyduby.jpeg [zero size or time out]

alex_ii

аксакал
★★
kirill111>> Бесит? Какие проблемы? Потерпи несколько лет, они все перемрут.
Bredonosec> неофашики? увы, ненаучно даже.
И излишне оптимистично. Такое само не передохнет...
   11.0.696.6511.0.696.65

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
Barbarossa> The page was not found!

ну, э.... ходют тут всякие... :D

Живой Журнал | Блоги | Сообщества | Рейтинги

Новые Нет ни одной записи Родившиеся в 80-90-х годах прошлого столетия и выросшие в новом веке — кто они? В совместном проекте Лента.ру и LiveJournal постараются понять основные черты поколения, определить присущие ему ценности и идеалы. Это будет наш с вами выбор лиц Поколения. © 1999 LiveJournal, Inc. All rights reserved Мы меняемся, чтобы вам было легче и удобнее пользоваться сервисом: создавать посты, читать друзей, находить интересные вам материалы. Если у вас появились предложения, или вы заметили проблему — пожалуйста, напишите нам. // Дальше — radulova.livejournal.com

4.0.14.0.1

Серокой

координатор
★★★★
Barbarossa> ЗЫ а кто у нас из форумчан ленточку наосит или на машину крепит?
У меня на веле. Уже 3 года как, как её в "Популярную механику" первый раз вложили.

Anika

координатор
★★☆
А что тебе, собственно, не нравится?

kirill111

старожил
★★☆
Barbarossa> "ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПОБЕДЫ". Моя колонка нигде: smitrich — ЖЖ
Barbarossa> Хороший в пост в тему...
Barbarossa> ЗЫ а кто у нас из форумчан ленточку наосит или на машину крепит?

Обычный нигилизм. "Ахаааааа, если кто-то раздает, так я прооооооотив!!!".
Я в этом году на сумку повесил - жена дала.
А по мне - георгиевская она, гвардейская, путин выдал, непутин. Мне все равно. Это в память о дедах-победителях.
Если путен/наши/кацпаров скажет, что надо мусор кидать в мусорку, я не буду демонстративно плевать мимо мусорки.
   7.07.0
kirill111> Бесит? Какие проблемы? Потерпи несколько лет, они все перемрут.
неофашики? увы, ненаучно даже.
   3.0.193.0.19
репортаж из львова..
[показать]

словом, ... а нет цензурных.
   3.0.83.0.8

AidarM

аксакал
★★
>Дык это - пробегали быстро,

Причем, спиной вперед.

alex_ii> А вот что касается фото - что, не нашли другого способа выразить свою благодарность ветеранам, более деятельно, что ли?
Сам способ уже что-то нехорошее свидетельствует об организаторах. Уж не из "Единой России" ли они?

>Не, конечно на коленях постоять проще
Маленьких детей поставить.

>- да и опять же на уроках закона божьего учат...
Ну, ВОВ - это нам за безбожие. Правда, победили почему-то под руководством безбожных коммунистов...

>Да оно и не обязывает ни к чему...
И ветеранам ИМХО нафиг не уперлись эти религиозные ритуалы, тем более в исполнении детей.
   3.6.133.6.13

alex_ii

аксакал
★★
Barbarossa> Я не знаю.. Но тому, кто это придумал надо набить рожу, мложет бюыть даже руку сломать. Что бы голвой думал в следующий раз.
Думаешь поможет? Сомневаюсь... У некоторых мозг отключен изначально. Но если найдешь - зови, я тоже попинаю...
   11.0.696.6511.0.696.65

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★

На коленях вообще стоять нельзя. Так из людей покаорных рабов выращивают.

Vale

Сальсолёт

Anika, всё же, слова надо бы выбирать. :\

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
Barbarossa>> Татарские едросы пошли дальше всех...
Balancer> Народ уже отжигает по этому поводу:
Balancer> http://ymap.dyndns.org/i/Ludunibinuxyduby.jpeg

Причем настолько качественно сделали что я долго не мог вспомнить где же я это уже видел и что тут не так :)

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters