Лучшие сообщения темы «#СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО»

Просмотр дерева сообщений доступен только зарегистрированным пользователям!

majera

опытный

KILLО>
энди>

Задрали, блин, детский сад - обезьянник. В какую тему не зайдешь - ругань. Так скоро в Майл.ру превратимся. Сдерживайтесь!

Sheradenin

аксакал

Алдан-3> Сейчас публичные нацики под нарами, у параши и ниже уровня грунта.
Алдан-3> И это личная заслуга Леонида Ильича Путина.

Это... например кто тут из под нар вылазит?

7.0.17.0.1

Алдан-3

аксакал
★★☆
KILLO на форум пришёл
с энди кидались г**ном
#ВИНОВЕНПУТИН
   7.0.17.0.1
alex_ii> Неее... Я все же сторонник старого правила - "О мертвых - или хорошо, или ничего." Поэтому о Борис Николаиче я как правило молчу...
хм... и почему-то, когда речь заходит о ельцине или николашке - о мертвых или хорошо, или ничего, и не сметь обвинять. Как речь заходит о, скажем, сталине - какое хорошее? это же кровопийца-злыдень-убивец-душитель христианских младенцев!"

словом, я за равный подход ко всем. Или тогда уж ни про кого, или, если про одних можно, значит можно и про других.
Дабы не лепить с горбатого икону грациозности.
   3.0.83.0.8

GREI

опытный
★★
энди> Ищите другую работу,или ВВП лично должен вам ее найти?Как раз приятель рассказывал как чиновники собирали коммерсов и промышленников в Барнауле в 2008 и требовали родить им зарплаты,это цирк похлеще нашего форума.

Это точно было такое - юридическом форуме один из комерсантов 2008 году выкладывал документ от ФСБ с требованием заранее докладывать о возможной задержке зарплаты.
А насчет сменить работу, с какого это перепугу я должен ее менять, у нас наоборот все от комерсов бегут в нашу контору.
Я на своем месте работаю с советских времен, работу свою люблю. За это время столько президентов, премьеров, министров обороны сменилось не помню, вон очередная грамота от очередного главкома подошла - вроде бы как с работой справляюсь. И что из за того, что очередной реформатор в Москве, просчитался (просрал, прововоровал) с финансами я должен менять работу? Странные Вы комерсанты люди и советы у Вас как у менеджеров из местного МТС. Я им в офис пришел - у меня трафик плохо идет ( вышка почти под окном) а они мне Вы переместитесь в другое место и будет Вам счастье, ага сейчас бульдозеры найму и потащу дом к другой вышке. Лишь на второй день срача послали инженера на вышку и все исправили.
А от ВВП надо немного - чтоб обеспечил выполнение законов, в частности того же трудового кодекса, приняние которого он иницировал десять лет назад. А если бы обеспечил стабильность финансовой системы - т.е. если бы мои сбережения не обесценивались, поцеловал бы жопу и не поморщился.
Ну а раз не смог пускай идет ищет другую работу.

Sheradenin

аксакал

Неплохая иллюстрация на тему отношений народа и тех самых, избранных государственников:

Завкафедрой новых СМИ журфака МГУ Иван Засурский встречает замначальника Управления по внутренней политике Администрации президента Ивана Демидова

из каментов [показать]

7.0.17.0.1
Это сообщение редактировалось 22.10.2011 в 20:21

majera

опытный

Алдан-3> Потому что "предвыборная агитация" и "наглая ложь" это синонимы.
Алдан-3> Да ладно? Кто будет этим заниматься? Кому это нужно?
Алдан-3> Сколько главред издания которое это опубликует протянет в должности?
Алдан-3> А может его внезапно злые бандиты, совершенно случайно, порежут?
Алдан-3> Я уж не говорю о такой мелочи как "из кого выбирать-то будем если всех му**ков выгоним", это кто же кроме му**ка законченного в политику пойдёт добровольно?

Да не напрягайтесь вы так. Ваш посыл ясен: "народ быдло, вокруг одни кретины которые выберут всяких негодяев - вот и вся демократия". Но, во-первых, не все в народе подобны вам, много людей способны думать адекватно. А, во-вторых, по мне лучше политики умеющие говорить и имеющие предвыборную программу чем те у кого единственное достоинство лизать жопу Главному. Вот в вашей "суверенной демократии" политиков не выбирают, а назначают. Результат?
   14.0.835.20214.0.835.202

Алдан-3

аксакал
★★☆
KILLO> Чушь не неси

Мне вот так говорить можно. Я не демократ. А ты демократ, тебе так говорить нельзя, это недемократично. Ты должен уважать чужое мнение, а то нерукапожатным станешь :D

KILLO> хватит, проходили

Так я и говорю: проходили. И описываю, что именно. Что, где-то ошибся?

KILLO> как раз отсутствие выбора

"Оба уклона хуже". Но знаешь, бывают ситуации когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет выбора, по объективным показателям :D
   7.0.17.0.1

alex_ii

аксакал
★★
Алдан-3> Как ни на чём? Следи за руками. В стране стало лучше. Вот, например, лично мне. А моё личное мнение, как известно, решающее, что бы там KILLO о себе не воображал :D Значит Путин о стране думает, раз в стране лучше стало. А раз о стране думает, значит совесть ещё не потерял!!!

Я тебе могу другую цепочку логическую нарисовать. Это Буш с Обамой (который не то балок, не то Барак) о стране думают - причем о нашей. Столько нефтедобывающих стран раздолбать, чтоб цена на нефть выше всякого разумения взлетела! И все ради нас, любимых! Так что Россия бабла накосила столько, что даже наши чиновники воровать не успевают, во главе с кремлевскими... А ты говоришь Путин... :D
   14.0.835.20214.0.835.202

MoRa

аксакал
★☆
энди> Вспоминается "п...ть ,не мешки ворочать"...

Ну вот и не п...ди. А то расп...ся что-то.

Мне бы был б интересен флэшмоб в честь BD Михаила Горбачева и Бориса Ельцина. Для объективости так сказать. :D

Типа: "Непойтибытебена**йзаэто"

А так, в целом согласен и поддерживаю.

:D
   7.07.0

Wyvern-2

координатор
★★★★★
S.I.> ..
Миф о „сырьевом придатке“ и ущербности российской экономики — не более чем способ, с помощью которой страны-потребители пытаются навязать комплекс политической неполноценности странам-поставщикам

Хорошо сказано. "У вас крутое наукоемкое производство? Давайте посмотрим как ваши инновации работают при закрытом кране...."
   3.0.193.0.19

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
GREI> Сегодня на работе точно - почуствовали - начальство собрало собрание и объявило, что зарплаты за сентябрь в ближайшее время не будет, и просило никуда не жаловаться иначе ....

Везде так© БРЕДоносец
Негры в США бастуют - курятинка в маке закончилась©Ник
Саакашвили вам вышлет сливовые галстуки© КотДаВинчи
Лучшее враг хорошего, сказал ехидный чебуречник©Алдан
Хотели в море, учитесь плавать© Минчук
Молдаване бастуют - мамалыгу в маке не делают©СергейИванов
   14.0.835.20214.0.835.202

alex_ii

аксакал
★★
Алдан-3> Скрудж Мак-Дак не жадный, это вопиющий поклёп.
Вынужден согласиться. По сравнению с отдельными согражданами - Скрудж просто прелесть... Он всего лишь комичен, а не страшен...
   14.0.835.20214.0.835.202

Алдан-3

аксакал
★★☆
KILLO> Это обобщенное

То есть враньё, ибо я такого не говорил.

KILLO> А там не п..ства. :)

Не, ну я надеюсь что п..ства там нет, а только п...ж.

Но в наше сложное время ни в чём нельзя быть уверенным :D
   7.0.17.0.1

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
alex_ii> Что-то не понял... Это ты предлагаешь посчитать жертвами революции все трупы с разборок 90х годов? Странное у тебя понятие о гражданских войнах, уж извини... Я еще понимаю - посчитать в качестве таковых тех, кто погиб в 93м в Москве, обе чеченских войны, и кучу терактов - но вот жертвы бандитских перестрелок тут никаким боком...

Но мы же в жертвы Гражданской 1917-1922 присчитываем и умерших от голода и заболеваний (вследствие полного развала жизнеустройства в стране), так и жертв бандитизма (потому что фиг их выделишь из всех миллионов жертв).
Чем тут хуже 90-е? Те же самые яйца. Слом жизнеустройства в стране, и он влечёт за собой жертвы тем или иным способом.
   3.6.183.6.18

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
энди> Вау!Офигеть ,наша обезьянка еще что -то цитировать умеет))))Нет определенно влияние русской культуры имеет волшебное действие ,даже на на такие зачатки разума)Нет Килло не зря тя учили в русской школе,в джоржийской только бы умел кричать "шашлык ,машлык")))и вилька ,тарелька)))

Минус на минус даёт плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с г**ном, просто насрите на это.©
   14.0.835.20214.0.835.202

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
энди> Не боюсь я за это уже получил ,но если ты плЕхо понимаешь русский .... Посмотри за что получил,и ты поймешь (возможно) кто ты в моих глазах,и не только в моих...короче пиши еСЧО :)

Я понял, я не той национальности, значит должен перед тобой танцевать, и петь для тебя, хочешь свою маму позову, она ведь тоже не той национальности, че там, она проработала дворником, маляром почтальон и как квочка вырастила троих детей подорвав свое здоровье, тебе что энди, какой танец конкретно, ты определись пожалуйста, пока будешь определяться и мой отец подтянется, человек служил на ДВ, проработал строителем, имеет кучу патентов, добрейший человек, обязательно споет тебе, ты не стесняйся, заказывай песнью........

Мне жаль тебя, и я надеюсь твои дети, когда у них спросят какой национальности их отец, их дед и бабушка, они ответят, и никакое ничтожество их не попытается пристыдить этим....
   14.0.835.20214.0.835.202

Алдан-3

аксакал
★★☆
KILLO> Так я уважаю мнение, а вот чушь не уважаю

А судьи кто? Или сугубо демократический солипсизм? :D

KILLO> Ошибся - поменял местами следствие с причиной.

Да ничего подобного. Объявили демократию, сиречь власть толпы (стада).

НЕОЖИДАННО власть получили те кто играл на самых низких и примитивных даже не устремлениях - инстинктах толпы (стада).

Очень, очень шокирующее открытие: при демократии в слабой стране избираются экстремисты.

KILLO> Сей факт ни имеет ни какого отношения к обсуждаемому вопросу.

Ты признаёшь факт фактом? :eek: Осталось всего ничего.
   7.0.17.0.1

alex_ii

аксакал
★★
Алдан-3> Хотя, врать и особенно избираться :D он тоже умеет, но остатки совести ещё не произбирал.
И чего только не найдешь под электронным микроскопом... :p
   14.0.835.20214.0.835.202

ZaKos

аксакал
★☆
энди>> Такие же дэбилы которые демотиваторы придумывают ,перхоть...
xo> а под молчаливое одобрение таких как ты и тебе подобных народ пачками в 37-39гг валили и что?

Есть и альтернативное мнение, о том что если сейчас начать стрелять за воровство, откаты и растраты, то жертв будет не меньше и списки похоже.
   14.0.835.18614.0.835.186

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
Fakir> А какая убитым преступниками разница - был ли рост криминала следствием войны или "просто так"?

им точно никакой уже. только какое это имеет отношение к нашей теме? неохота признать национальные войны именно национальными? тему замылить? в чем смысл поста?
   7.0.17.0.1

alex_ii

аксакал
★★
Bredonosec> а про то, что вот-вот случится страшный обвал цен на нефть, так что, будьте послушны, - болтовня с 2001 года идет. И уже десяток лет всё никак не получается :)
Ну почему десяток-то? Обвала цен в 2009м ты предпочел тактично не заметить? А все наши великие нефтяные компании забегали как в ж*пу укушенные и дружно выстроились к казне за пособием на бедность... Про мелких я не говорю - посыпались многие просто...
   14.0.835.20214.0.835.202
Balancer>
в хогвардс кого-то путин не пустил?
ой.... :D
   3.0.83.0.8

alex_ii

аксакал
★★
Fakir> Чем тут хуже 90-е? Те же самые яйца. Слом жизнеустройства в стране, и он влечёт за собой жертвы тем или иным способом.
Ты, как и Костя, путаешь незаконное вооруженное формирование (которое помесь крупной банды с партизанским отрядом, к чему ближе - по обстоятельствам) с обычными незамысловатыми уголовниками. Это все же несколько разные вещи. Давай тогда все криминальные трупы СССР 40х-50х запишем в жертвы ВОВ? Как тебе идея? А там разгул бандитизма был еще тот, не хуже 90х, и оружия на руках больше было...
   14.0.835.20214.0.835.202

в начало страницы | новое

Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter