Лучшие сообщения темы «Попробую создать топик для противников оранжистов»

Просмотр дерева сообщений доступен только зарегистрированным пользователям!
ttt> К вопросу об адекватности "революционеров"
ttt> Навальный призывает бить агитаторов ЕР
Ему надо спровоцировать ментов на применение силы в отношении опов, а если драк не будет то менты вмешиваться не станут (чирикайте что хотите).
Так что с адекватностью у него все порядке, он очень последовательно линию гнет именно на провоцирование уличных беспорядков.
   16.0.912.7716.0.912.77

yacc

старожил
★★★
Luchnik> Я тут выше писал - простые рецепты рулят. "Долой КПСС", "Землю - крестьянам", "Свободу Ходорковскому". Реализация их всегда приводила к глобальной Ж..Е на много лет.
Можем даже вспомнить как оно было - кстати, совершенно искренне, на что у нас сторонники болотной очень любят акцент делать...

9.09.0

wert

аксакал
★★★★
Исчерпывающе или позиция честного оппозиционера.

Я бы не хотел, чтобы следующий текст был воспринят, как проявление эмоций - это не так. Я всего лишь попытаюсь объяснить, почему я, человек, который будет голосовать против Путина 4 марта, категорически против движения "За честные выборы", которое призывает к тому же. И в чем разница между мной и теми, кто организует это движение.

Любой нормальный человек отличается от ненормального наличием принципов. Как в бытовом плане, так и в плане убеждений. В тот момент, когда люди вышли 10 декабря на Болотную площадь, у них был шанс определиться не только с тем, против чего они, но и за что они. Соответственно - против кого и за кого они.

В тот момент, когда еще неоформившееся движение попытались оседлать люди, которые никогда до этого не могли собрать даже сотню своих сторонников, была возможность сказать им - "Пшли вон отсюда!" Однако этого не произошло. И следующий митинг прошел уже чётко под руководством именно этих людей. Совершенно логично, что они, не имея за душой ничего (подчеркну еще раз - НИЧЕГО), не смогли выдвинуть никакой позитивной идеи, программы, ни одной разумной мысли. Они сделали упор на негативе - "Долой". И движение ЗА честные выборы превратилось их стараниями в движение ПРОТИВ Путина. При этом никакой альтернативы выдвинуто не было - нечего выдвигать. Да и некого. Я, правда, уже задолбался спам вычищать из журнала с картинками "Навальный - наш президент". Но за полным кретинизмом такого лозунга я не могу его воспринять за что-то вменяемое.

Но это не смущает тех, кто в третий раз пошел на их митинг. Симпатии к которому выразили уже и геи, и террористы, и идейные вдохновители развала России типа Березовского.

Вы оправдываетесь тем, что вы-то лично против Путина, а с этими вы так, по дороге встретились? Не вопрос. Бывает. Только закавыка в том, что вменяемых людей не интересует, ПРОТИВ чего вы. Их интересует - ЗА что вы. И если вы идете, как бараны за козлом - то не вижу смысла обижаться, что вас так и называют. У вас нет принципов, у вас нет понимания того, чего вы хотите - у вас есть только отрицание. Как у инфантильного дебила - не хочу я эту кашу есть!

Если вы идете на митинг против коррупции, который организует коррупционер и вор по кличке "Два процента" - значит, на самом-то деле вы как раз за коррупцию. Если вас поддерживает мразь типа Березовского - то чего обижаться, что вас соотносят с этой мразью и обвиняют в потакании развалу России? Если террорист, заляпанный по брови кровью ваших же знакомых и друзей в Домодедово, в московском метро, сочувствует вашему движению - значит, вы плюнули на их могилы и будете с радостью подтирать за террористом его кровавые следы - а чего обижаться? Вы не проявили брезгливость, позволили возглавить свой протест этой швали - ну так получайте, ребята. Вы именно этого и хотели. А если не хотели - то кто вас тянул на митинг, который ассоциируется не с вами, а с фамилиями Рыжкова, Немцова, Умарова, Березовского, Касьянова? Никаких обид - всё честно.

Вы не смогли создать своё движение - без этой публики? Бывает. Никто вас за это не обвинит. Но тогда у вас был выбор - хотя бы не идти за этой публикой. Идите на выборы и голосуйте так, как считаете нужным. Увидели нарушение - пишите заявление в полицию. И примите итоги голосования такими, какими они будут. Хотя бы потому, что голосуете не только вы - а еще 100 миллионов человек. И не факт, что ваше мнение в итоге совпадет с их мнением. Другого народа у нас для вас нет, извините.

Я пойду и проголосую против Путина. Я уже знаю, за кого я буду голосовать. С тяжестью на сердце - так как и этот кандидат мне очень несимпатичен. Но других кандидатов пока для меня нет. И я приму результаты выборов такими, какие они будут. Я не пойду на площадь, если меня на нее позовут люди, с которыми я побрезгую присесть на одном гектаре. Просто потому, что эти люди вызывают у меня брезгливость и отвращение. Чисто по-житейски.

А вы - да не вопрос. Каждый решает сам. Целуйте их в десны, ловите их вздохи - ваше дело. Но тогда и не нужно громко роптать, если вас называют оранжевыми. Или болотными. Чего на правду-то обижаться? Вы - они и есть. Ваш фюрер Навальный вас вообще баранами назвал - вас же это не обидело? Ваш лидер Немцов вас назвал пингвинами - но вы же ходите его слушать и аплодируете ему? Вместо того, чтобы пинками вынести его с площади... Ну так вы пингвины и есть, а чего тут такого...
   9.0.19.0.1

Алдан-3

аксакал
★★☆
Vale> Все остальные партии гниль!

Я знал что у нас нет с вами серьёзных разногласий!

Vale> Только благодаря ЕР

...страна вообще всё ещё существует, а не растащена по личным наделам национал-губернаторов.

Vale> Страна пропадет без ЕР

А вот здесь вынужден решительно возразить!

ЕР не является необходимостью, необходимостью является только отсутствие гондоновых революций.

Страна пропадёт с гондоновыми революционерами.

Доказано Ливией, Египтом и прочими странами победившей гондон-демократии.

Vale> и её Великого Лидера - господина Путина

Не наговаривайте.

Товарищ Путин безусловно сильный человек, а если с ЕБНом да Горбатым сравнить так просто титан.

Уж не говорю про всякую шелупонь вроде Немцова и прочих Зюгановых.

Жаль, слишком большой демократ чтобы быть Великим.

Vale> А те, кто против

...сохранения единой России (нет, я не про партию) должны принять самое деятельное участие в гондоновой революции!

Гондонам - гондоново :D
   8.08.0
Balancer: Лексика; предупреждение (+1) по категории «Другое [п.2.1, описание в комментарии]»

alex_ii

аксакал
★★
S.I.> Ты готов воевать за обратный тренд? Или так сморозил абы что? ;)
Сморозил - это ты... И я все еще пытаюсь понять, что ты собственно сказать то хотел? Что Горбачев с Ельциным сволочи, а Вова весь в белом? Или что? Все политики - козлы. Возражения будут?
   17.0.1000.017.0.1000.0

wert

аксакал
★★★★
И как вы ребята все таки не меняйтесь, что в феврале 1917-го, что в августе 1991-го, что сейчас.

"Русские либералы – занятный класс. Эти люди, которых Солженицын довольно точно называл образованщиной, считают себя повсеместно компетентными только на том основании, что когда-то прочитали «Мастера и Маргариту». Это их первый родовой признак. Их второй родовой признак – полное отсутствие каких бы то ни было конретных планов переустройства страны. Основное их требование блестяще выразил Юра Шевчук, сказав «Я хочу, чтобы все было хорошо». Та простая истина, что мгновенно «все хорошо» стать не может, что для этого надо приложить какие-то усилия, их пониманию недоступна. И в этом смысле вся наша либеральная интеллигенция, бушевавшая в «Фэйсбуке» и на Болотной, – это такой коллективный Юра Шевчук.

Свою часть разрушительной работы они тем не менее выполняют прекрасно – шумят, промывают неокрепшие мозги тех, кому не охота разбираться в происходящем.

Другое дело, что либералы не смогут стать решающей силой оранжевой революции в России. Революция возможна только тогда, когда в распоряжении «протестующих» есть вооруженные агрессивные отряды специально подготовленных боевиков, своеобразный таран..."

То есть вы просто массовка, под прикрытием которой берут власть те, кто способен это сделать. Неизбывное столетнее постоянство.
   9.0.19.0.1

BrAB

аксакал
★★
Kuznets> Вот ты ржешь а ведь скоро все будут против едра ;)

Граждане оппозиционеры после 4ого декабря наговорили столько - что я например скорее буду за едро чем за них. Тяжело быть омерзительнее едра - но у болотной публики это начинает получаться.
   17.0.963.5617.0.963.56

энди

злобный купчик
★★★☆
B.E.>
Ок ,я этого просто ждал !!!!! Полдня потирая ручки от предвкушения.
Ковалев , Березовский ,Горбачев ,Боровой ,Новодворская ,Немцов ,Шендерови....ч может продолжить?????? .Только наивный чукотский юноша мог купиться на такой простенький набросец от Вэйла!!!!!Поздравляю!!
   7.07.0

энди

злобный купчик
★★★☆
wert> Хороший танец животом филеем.
Пожалей людей)))А то как трактор по ним ,прям немного жалко ,такой хруст костей идет)))
Напомню что некий БО решил отличиться и не подумавши откомментил цитату Михалкова ,мол де смотрите какие козлы поддерживают ВВП .А когда им пришла ответка в виде ролика Умарова ,начались сравнения с Гитлером ,о недопустимости таких приемов и тд...
   7.07.0
Это сообщение редактировалось 05.02.2012 в 14:21

Полл

координатор
★★★★★
russo> Пропутинская ночная бабочка. Нихт интерресант
Правильный, расово верный подход: все, кто не согласны с тобой - жЫвотные, сволочи, моральные уроды и дебилы.

davex

старожил

Хех, это кто ж проминусовал?!
Не уж-то ссылку на лживую информацию дал? А?!
Али интерпретировал не так? Тогда извините за мой далеко не лучший английский. Искренне прошу поправить.
Или с чьими то личными взглядами не совпадает? Дык я вроде бы дал ссылку подтверждающую факт присутствия Тетчер на тогдашнем событии и ее выступления. Причем сразу написал, что о теме толком ничего не известно, кроме как о том что речь шла о безопасности.

"Ничего не понимаю" © Винни-Пух

Полл

координатор
★★★★★
russo> Ты меня с Путиным-то не путай :hihihi:
Не путаю. Ты, все же, до Путина доростешь в лучшем случае лет через двадцать.

russo> У каждого человека есть категория людей, мнение которых не представляет особого интереса. В ЖЖ для меня это например попутчик, политрэш и прочие фритцморганы. Имею ведь право на мнение, не так ли?
"Кто все эти люди?" :)
Имеешь, конечно же. Я только не понял, почему ты людей, чье мнение тебе не интересно - ругаешь?

russo> Чиста для информации — фритцушка не просто завзятый путиненок, он еще и свято верует в креационизм. Что весьма доставляет в совокупности.
Ты не поверишь - в креационизм верят все христиане. У них так в религии записано.
Насколько "свято", судить не берусь, но есть такой факт.
А клички вроде "Путиненок" - это что, проявление обезьяннего инстинкта кричать "Лев - трус!!" с самого высокого дерева в округе?
У нас в стране в "путиненки" можно спокойно писать всех правых. Не ошибешся. "Вот такая загогулина". :)
При этом все христиане из них будут еще и креационистами.
Представляешь, как страшно жить-то?

AidarM

аксакал
★★
Алдан-3> Зато вот как раз Путин аккурат после инаугурации может устроить показательную порку.

Но в это, увы, не верится. А так - очень было бы здорово реально посадить хотя бы часть карусельщиков, вбрасывателей, председателей-уродов и далее по цепочке.

На участке 176 в Казани в славном деле по удалению наблюдателей можно было наблюдать трогательное объединение председателя УИК, полицейских и уголовников.

«Чисто-конкретные» выборы

Наблюдатели от жесткой оппозиции заявили о целом букете нарушений, которые были замечены на президентских выборах 4 марта в Казани. Данные же официальной статистики традиционно разнятся с теми итогами, которые озвучивают оппозиционные партии. К примеру, в корпусе движения «За честные выборы» заявили о нескольких зафиксированных нарушениях, но при этом отметили, что удалений наблюдателей с участков не было. Представители различных движений и партий сегодня высказали прямо противоположную точку... // 116.ru

Это сообщение редактировалось 08.03.2012 в 13:59

alex_ii

аксакал
★★
Kuznets> Мадам новодворская никак не может взять в толк что как это так когда практически правый националист едет в ночи стоять под окнами суда где практически линчуют практически крайне левого революционера. Который потом идет вместе с социал демократом и правыми опять же к президенту дарить подметки от ботинок. Ну не может. Не судьба видать. )))
Взгляды у тетушки Леры на такие вещи вполне большевистские. В смысле, если человек - сторонник еще каких-то идей, кроме твоих - то он враг и сволочь. Поэтому ей этого и не понять. Никогда.
   17.0.1000.017.0.1000.0

xo

аксакал

yacc> А вот тут у тебя концептуальная ошибка - люди пришли не из-за того, что их достало, а потому что им объяснили что их достало :)

вот это ключЕвые слова во всей твоей простыне, то есть кому-то объяснили (хотя это уже хамство - ты огульно записал кучу людей в полуслепых), но из этого же и следует, что тебе и тебе полобным вообще ничего не ообъясняли, и как были вы баранами, так и остались.
И хватит уже свой бред постить в таких количествах - похож на графомана из деревни... адью

Fakir: предупреждение (+1) по категории «Пренебрежительное высокомерие или вызывающе бескультурное поведение [п.11.4]»

BrAB

аксакал
★★
Sheradenin> Нда, девушка добровольно наговорила журналисту глупостей, а он ее потом за это пожалел. Я так и не понял за что именно он извинялся.

за организованную травлю. Посмотрите как поперло г**но из болотных после ролика Хаматовой - в лучших традициях совка - Отщепенец! Не читал, но осуждаю! Кто не с нами тот против нас! Это провокация! и так далее.

Свара с болотной травит и будет травить любого кто позволит себе иметь мнение отличное от. Если ты не идешь в ногу - ты как минимум на зарплате от кремля.
   16.0.912.7716.0.912.77

yacc

старожил
★★★
Спокойный_Тип>> пробег был не за честные выборы а против путина ,
Kuznets> Это одно и то же
Вот ты и озвучил наконец голос своего сердца :)
   3.6.263.6.26

hcube

старожил
★★
russo> Отдельно доставляет вот это (фамилия председателя УИКа — Семецкий Н.Ф.). Читающие, видать, попались студенты :)

Эмм... студенты конечно читающие... но тебе председателя-то не жалко? Так и представляю заголовок : 'Председатель УИК насмерть забит штампами для погашения бюлетеней. Практически, можно считать, что его загасили.'.

Лео как всегда доставляет. Народ, прислушайтесь к нему, он таки прав :

Леонид Каганов:

Леонид Каганов, дневник //  lleo.me

8.08.0

16-й

аксакал
★★
Зарисовки с натуры.
Плюнул на все и смотался на Волгу порыбачить.
На 23-е егерям на базе начальство позволило расслабиться, как итог - чуть до драки не дошло на почве грядущих выборов. На следующий день спрашиваю у егеря, что, мол, за лай был? Да, говорит, про Путина поспорили. Я против, а они за, ну, я их и подратовал маленько. А ты чего против, спрашиваю? Да, достала его рожа уже! А те чего за? Поднимает страну, говорят.

На льду 23-го меж рыбаками-любителями, после обязательной дегустации напитков, тоже был базар за выборы. Активные спорщики разделились на два лагеря, имеющих чёткую точку соприкосновения. А именно - все кандидаты бараны. Одна сторона придерживалась той точки зрения, что пусть будет новый, все равно все бараны, а то нынешний уже достал своей рожей. Вторые им возражали: все равно все бараны, пусть будет старый, на хрен нам, мол, этот цирк, к нынешнему хоть привыкли уже. В разгар дегустации стороны побратались и обратились к ржущим наблюдателям (в моем лице в том числе) с требованием выразить гражданскую позицию. Мы тут же образовали свою партию, с той же исходной парадигмой. Так как все бараны, и это есть неприложная истина, то надо проголосовать против всех. Но у нас была фракция, которая продекларировала, что по этой самой причине на выборы надо забить вообще.

И тут пришла мобильная весть, что на дальнем кордоне окунь таки охренительный. Больше о политике мы не говорили, ясное дело.

Balancer

администратор
★★★★★
Кот_да_Винчи> я против оранжистов но я (пока) за Навального. Мне куда?

Я не оранжист (и таковых вообще вокруг не наблюдаю), но за честные выборы, КПРФ и Путина. Мне куда? :D

Татарин

координатор
★★★★★
ForegnPolicy> А в штаб-квартире "РосВыборов" в богемном кафе, находящемся неподалеку от Кремля, на маленькую деревянную сцену поднялся Навальный вместе с шахматным гроссмейстером Гарри Каспаровым, который стал оппозиционером. "У нас нет законной власти, - сказал Навальный. – У нас нет законного президента. Тот, кто объявил себя сегодня президентом, является узурпатором". А потом он призвал тихую и успокоившуюся толпу продолжать борьбу.

Скупая слеза катится по моей щеке. К оружию, братья! Мочи узурпатора!
Кто там говорил, что Навальный - против коррупции и ливийский сценарий тут не причём?

Мразь. Какая мразь...
   17.0.963.5617.0.963.56

yacc

старожил
★★★
Floyd> А так, посмотри тему про фальсификации в Питере. Не удовлетворяет? Тогда иного нет, т.е. "не было".
Меня - нет. Совершенно нет. Что оппозиция, что системная оппозиция кричали что собрали кучу добровольцев и что же я вижу?
Прошло два дня - отправить отчет не такой уж big deal
И тем не менее. Поскольку я беспристрастный я тупо лезу именно на сайты оппозиции или независимых общественных организаций.
И что же я вижу?
Итак "Держи Вора" - http://derjivora.org/
"Учтено 566 из 1844 УИКов Санкт-Петербурга (30.69%)"
Еще неделю назад в газете "мой район" было сказано, что наблюдателями зарегистрировано порядка 1000 человек - где их работа блин?!!!
Почему только 566 отчетов?
Сайт меня также поразил - еще вчера на нем была детальная расшифровка отчетов по УИКам - сейчас ее с первой страницы убрали, заменив эмоциональными репортажам...
ДАННЫЕ где?

Ок. Идем дальше - "Карта нарушений на выборах" - я поставил запрос - СПб, нарушения при подсчетах, с документами.
Нашлось 18 сообщений.

Карта нарушений на выборах

Настоящий материал (информация) произведен и (или) распространен иностранным агентом Общероссийским общественным движением в защиту прав избирателей «Голос», либо касается деятельности иностранного агента Общероссийского общественного движения в защиту прав избирателей «Голос».Разделы сайтаО нарушенияхЖалобыО проектеПоддержатьТрансляцияTelegramЖалобыМатериалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. //  Дальше — www.kartanarusheniy.org

Из которых только по 4-м была подана жалоба...

Ок. Идем дальше - "Голос" - краткое заявление по итогам выборов

golos.org

Connection timed out after 15001 milliseconds // www.golos.org

И вот что я вижу:
Покрытие избирательных участков представителями разных кандидатов (без учета членов с решающим голосом):
Жириновский-40%
Зюганов-81%
Миронов-47%
Прохоров-54%
Путин-82%
Другие-28%

Блин, у оппозиции как системной так и несистемной при складывании усилий - почти полное полное покрытие с дублированием!
И ГДЕ данные???!!!
Где гражданская сознательность тех, кто участвовал?
Или фейки не успели сделать чтобы после официального заявления Чурова начать предъявлять предъявы?
Та же "карта нарушений" или "держи вора" публикуют AS IS без проверки...
... что мешало послать?
Ок, допустим протоколы не выдали и слать нечего...
... но тогда почему я в СПб на том же Голосе вижу тотально 63 нарушения при отсутствии более 1000 протоколов на Держиворге?

И кто мне врет - власть или оппозиция???!!!
   3.6.273.6.27

ADP

опытный
★★
ttt> Сорри сучка презирающая даже фамилию своей матери и отца (Курицына) открытым текстом предлагает увечить не только полицейских но их дочерей
ttt> А теперь представьте, что его дочке...
А это точно Божена Курицына? Если так, то ее надо сажать. Или свести с ОМОНовцем, дочке которого она призывала сломать руку. Какая тварюга!

BrAB

аксакал
★★
Vale> Выпишите, коллеги, yacc-у за неоднократное, и судя по всему умышленное вранье - мне не с руки.

это уже истерика, примерно как у Другого в ЖЖ - после поражения вывешивать специально подобранные фотки сторонников Путина, пострашнее.
   16.0.912.7716.0.912.77

Luchnik

старожил
★★
Kuznets> Потому что народ не дурак и зрит в корень. Как и сейчас. Требование хлеба и зрелищ (честных выборов, конституционных свобод и тп) - это требование рабов к своим господам - мол подайте и рулите дальше.
Тот же народ в это же самое время массово ставил перед телевизорами банки с водой. Которые должны были "зарядить" Кашпировский или Чумак. И этим потом лечился. Можешь из этого факта прикинуть, был ли народ тогда "не дурак" и куда он "зрил".
Я тут выше писал - простые рецепты рулят. "Долой КПСС", "Землю - крестьянам", "Свободу Ходорковскому". Реализация их всегда приводила к глобальной Ж..Е на много лет.

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters