Лучшие сообщения темы «Alex Mandel»

Alex Mandel

опытный
★☆
Кот_да_Винчи> "Спокойный и знающий человек" спокойно и со знанием дела ставит плюсики в репу всем ублюдкам, постящим антироссийскую и антирусскую шнягу. Никого не обошел. Русофоб, однозначно.

Я ставлю плюсы (в том числе в репутацию) за то, что мне понравился тот или иной пост, а не за то, кем данный участник является или не является (тем более по мнениям каких-либо третьих лиц). Также не практикую и не приемлю политической истерики, ср*ача, хамства и навешивания ярлыков; это мне не интересно и на Форум хожу не за этим.

Sergofan

аксакал
★★★
Alex, разрешите вопрос? Понимаю что он вам не понравится. Вы уже столько плюсиков понаставили "по совокупности" больному человеку, что я просто теряюсь. Вам тов. Милитарист чем-то так дорог? Вы сами пишите, что политической истерии не приемлете, срачи и хамства - тоже, но тогда к чему столько поощрений откровенного шизофреника?

Я не к тому чтобы кого-то учить и указывать, ставьте кому хотите и что хотите. Есть небольшой интерес - зачем?
   23.0.1271.9723.0.1271.97
Capt(N): предупреждение (+1) по категории «Переход на личности»

Alex Mandel

опытный
★☆
Sergofan> Alex, разрешите вопрос? Понимаю что он вам не понравится. Вы уже столько плюсиков понаставили "по совокупности" больному человеку, что я просто теряюсь. Вам тов. Милитарист чем-то так дорог? Вы сами пишите, что политической истерии не приемлете, срачи и хамства - тоже, но тогда к чему столько поощрений откровенного шизофреника?
Sergofan> Я не к тому чтобы кого-то учить и указывать, ставьте кому хотите и что хотите. Есть небольшой интерес - зачем?

Да ничего, вопрос как вопрос. Как говорится, ничего личного. Просто мне этот участник (Милитарист) неадекватом не кажется, и с довольно многими его комментариями я в целом или отчасти согласен. Также обычно нравится его манера дискуссии: до хамства опускается редко, обычно только в ответ на грубость оппонентов.
Кроме того, когда заглядываю в его репутацию, мне кажется что довольно часто минусы ему ставят не столько за фактические ошибки или неточности в его постах, сколько за его откровенно высказываемые политические взгляды. А мне это кажется не вполне справедливым.
Политической истерии действительно не одобряю, как и ср*ча и хамства. Вообще о политике спорить не люблю; по моим наблюдениям, возможность переубедить и изменить мировоззрение взрослого сложившегося человека крайне мала, каждый имеет собственный жизненный опыт и видит мир по-своему. Поэтому в дискуссии на Политическом принципиально не вступаю.
Но почитать, кто чем дышит и кто что пишет - иногда при наличии времени захаживаю и почитываю. Соответственно, иногда ставлю +. Минусы в репутации ставить не люблю: считаю, что для этого надо бы знать человека лучше, чем это обычно бывает возможно по общению на форуме. До сего дня минусов в репутации поставил только два, оба - за попытку нагадить в репутацию мне по чисто политическим мотивам (т.к. ни с одним из сделавших это участников я на форуме не общался).
Вот как-то так.

энди

злобный купчик
★★★☆
Ну русофоб и тот и другой, неужто непонятно? Ничего страшного -русофобом больше ,а русофобом меньше так вообще замечательно)))) Чему ты удивляешься? Сайт откровенно русофобский и это еще и поощряется администрацией, так что таких тут достаточно.Будем милостливы к ним)ибо сильно оне похожи на картонные игрушки)
   7.07.0

Capt(N)

Старожил
★★★★★
A.M.> Временно ухожу с форума, т.к. до конца майских праздников буду в разъездах. ...
Ну так это не уход, ;) это так, творческий отпуск :) ....

Yevgeniy

опытный
★★
Кот_да_Винчи> "Спокойный и знающий человек" спокойно и со знанием дела ставит плюсики в репу всем ублюдкам, постящим антироссийскую и антирусскую шнягу. Никого не обошел. Русофоб, однозначно.
Кто о чем, а кто о бане ©

"Спокойный и знающий человек" спокойно и со знанием дела ставит плюсики в репу всем ублюдкам, постящим антироссийскую и антирусскую шнягу. Никого не обошел. Русофоб, однозначно.
   7.07.0

Alex Mandel

опытный
★☆
Временно ухожу с форума, т.к. до конца майских праздников буду в разъездах. Всем форумчанам хороших праздников и выходных!

tsonyo

старожил
★★★★
Надеюсь трагические события в Одессе не коснулись Вас лично!
Мир дому твоему ©
   34.0.1847.13134.0.1847.131

Alex Mandel

опытный
★☆
Несколько лет назад в составе группы историков довелось принять участие в одном частном историческом расследовании. Дело касалось одной из теорий об исчезновении в 1937 г. во время кругосветного перелета самолета летчицы А.Эрхарт. Работа заняла несколько лет, результаты были представлены в виде отчета, впервые обнародованного в 2005 г.
Подумалось что возможно эта информация для кого-нибудь на Форуме представит интерес... Текст на английском (перевести на русский так и не дошли руки, да и не было уверенности в востребованности этого - тема все же скорее американская)... Текст здесь:

Amelia Earhart's Survival and Repatriation: Myth or Reality? - Wikisource, the free online library

The mystery of Amelia Earhart has fascinated and persisted since the morning of July 2, 1937, when the world’s most famous aviatrix and her navigator, Fred Noonan, disappeared without a trace near Howland Island, in the central Pacific. Various and complex theories about this mystery have been proposed, from serious and reasonable scenarios to the most bizarre flights of fancy. More than once, the grand affirmation, “The mystery is solved!” has been heard, only to fade into silence in the wake of competing ideas and evidence. // Дальше — en.wikisource.org

Sergofan

аксакал
★★★
A.M.> Просто мне этот участник (Милитарист) неадекватом не кажется, и с довольно многими его комментариями я в целом или отчасти согласен.

Ну что же, даже если не читать его посты по "кабелю ПВО", по "помехам", по Ирану... Все оценивают по-своему. Подумаешь, пару стран решил уничтожить. Ведь кроме клавиатуры нечем, а это (для одного конкретного человека) не так страшно :-)

Жаль что русофобия коснулась даже вас. Что делать, жизнь есть жизнь. Более не беспокою :-)
   23.0.1271.9723.0.1271.97

Alex Mandel

опытный
★☆
Разбирая архив, нашел вот такие фото и подумал, что они могут быть интересны (в частности любителям истории авиации)... выложил здесь:

Мемориальный полет над домом Амелии Эрхарт на Lockheed Electra 10E [Alex Mandel#20.01.13 03:35]

~~~A.M.> ...и пролетаем над домом А.Э. (показан синей стрелкой на одном из фото): Утро следующего дня; Фестиваль завершился. Провожаем улетающий L-10Е, делающий еще один пролет над Домом-Музеем...// Авиационный

Alex Mandel

опытный
★☆
Не знал куда запостить... выложил пока сюда. Снял в Риме 2 недели назад.
Прикреплённые файлы:
Italy 2013_1 812.jpg (скачать) [1332x1344, 201 кБ]

Italy 2013_1 813.jpg (скачать) [1707x2048, 305 кБ]

Italy 2013_1 818.jpg (скачать) [1448x1664, 246 кБ]

Sergofan

аксакал
★★★
энди>) Чему ты удивляешься?

Квалификации человека и его позиции, наверное. Явно грамотен, явно техник, но вот поддержка откровенных Милитаристов... Мне не понятна. Слегка :-)
   23.0.1271.9723.0.1271.97

Capt(N)

Старожил
★★★★★
russo> Мое мнение — спокойный и знающий человек, очень приятно видеть его участником форума.
Абсолютно согласен! Достойный и интересный участник Морского и вообще Авиабазы.
   11.011.0
Как ни странно, этого топика еще не было (ну или я его проглядел, не знаю).

Мое мнение — спокойный и знающий человек, очень приятно видеть его участником форума.

Ну и передача на одесском ТВ о сабже: http://video.glasweb.com/persona/.../uvlecheniya-kak-sfera-interesov/ Весьма рекомендую к просмотру.
   11.011.0

tsonyo

старожил
★★★★
A.M.> Всем форумчанам хороших праздников и выходных!

Вам то же! :)
   26.0.1410.6426.0.1410.64
A.M.> Всем форумчанам хорошего лета!

Взаимно! Желаю хорошо провести время :)
   27.0.1453.11627.0.1453.116

Alex Mandel

опытный
★☆
Sergofan> Жаль что русофобия коснулась даже вас. Что делать, жизнь есть жизнь. Более не беспокою :-)

Жаль, что Вы (ИМХО) несколько спешите с оценками, выводами и ярлыками. Но - да: жизнь есть жизнь, и каждый имеет право на свое мнение.

энди

злобный купчик
★★★☆
Sergofan> Квалификации человека и его позиции
Эмоции сильнее)))Ненавижу аж кюшать не могу)))Тут таких дофига)))чересчур эмоциональных)))Спокойные дома чаи гоняют - нервные за справедливость воюють))))так что все абсолютно предсказуемо,как сказал ув Кот "Коленный рефлекс ,слюнооделение по -Павлову"))))
   7.07.0
Это сообщение редактировалось 04.01.2013 в 16:34

Alex Mandel

опытный
★☆
Спасибо за добрые слова! Постараюсь соответствовать :)

Alex Mandel

опытный
★☆
Наконец нашел время перебрать и пересортировать по годам фото на своей странице ВКонтакте. Если кому-нибудь интересно, можно посмотреть здесь - там довольно много фото из разных военных (и других) музеев и прочих интересных мест:

Фотографии Александра Манделя | 21 альбом | ВКонтакте

Все фотографии Александра 21 альбомОбзор фотографий Фотографии на стене Александра 7 Книги 2 Когда мы были молодые 7 США, 2002 г. 15 США, 2004 г. 16 США, 2008 г. // Дальше — vk.com

Alex Mandel

опытный
★☆
C завтрашнего вечера временно ухожу с форума, т.к. до осени буду в разъездах.
Всем форумчанам хорошего лета!

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
Присоединяюсь. Очень интересный человек!

Alex Mandel

опытный
★☆
VAS63>> Вы заинтриговали - так что он на самом деле делал? :D
dmirg78> К трубе Г-образно приварен еще кусок, спрятанный через рукав :)

У меня тоже это была первая гипотеза :) - что кусок стали проходит через рукав, потом загибается вдоль тела к низу и затем вероятно вбок - образуя некое подобие "сидушки". Но рассмотреть этот стальной (или какой он там еще может быть) прут у него под ладонью или в рукаве у меня не получилось. Покрутился вокруг, присел - посмотрел и снизу и "на просвет" (на закатное солнце - оно стояло низко, а эта желтая хламида у него тонкая и на просвет почти полупрозрачная), но все равно ничего не усмотрел.

Еще грешным делом подумал даже, а не искусственная ли вся рука (мало ли чем люди зарабатывают на жизнь); но нет - пальцы пошевеливались... ну а спрашивать или трогать его и нарушать его "священный транс" я не стал :)

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters