alex_ii>> Что, правда глаза колет? Ничего, привыкайте...
KuLakoff> Ваша правда мне колет глаза? Ну и шутник же Вы)))
А, в смысле вы исповедуете принцип "Хоть ссы в глаза - все божья роса!"? Ну дело ваше... На некоторые вещи все же лучше обращать внимание...
KuLakoff> Если Вы и все остальные болотные хомячки совместно с Волком (помпезный ник) будете повторять "халва", то во рту у Вас слаще не станет!
Ну, даже с подправленными результатами за Путина голосовало никак не 99,9% населения. Так что не истерите...
KuLakoff> т.е тыкать, что у них демократия - Вам можно, а Вашим противникам утверждать обратное и указывать на их недостатки - нельзя????
А этим надо тыкать? ИМХО - это и так заметно... На недостатки указывать можно - когда у самих такого не будет. А затевать шум на тему "а у них тоже..." - бессмысленно...
KuLakoff> соотнесите численность избирателей в России с численностью участвовавших в "Болотных" манифестациях. Я об этом писал, а Вы просто передёрнули в угоду посраться!
От и соотнесите - сколько граждан проголосовало за Путина, а сколько - нет, а потом трындите о "неизмеримо малом"... Не все, кто считает, что Путин не должен быть президентом в 3й раз ходят на митинги - но их мнение от этого не меняется...
KuLakoff> смотрите внимательно фоторепортажи, раз сами не видели
Если вы не видите разницы между анархистами и фашистами - у вас еще большая каша в голове, чем я думал...
KuLakoff> Опять ПЕРЕДЁРГИВАЕТЕ и выдаёте желаемое Вами за объективную действительность - у нас не было кандидата от оппозиции, так как оппозиция представляет собой болото. И все лидеры оппозиции пытаются играть роль рыб в болоте, выясняя какая из них крупнее! В этом вся и проблема! В этом!
Чего ж не было то? Теоретически - и Миронов и Зюганов - вроде как оппозиция. Реального кандидата от оппозиции - ну во всяком случае он мог бы им быть - Явлинского - старательно не пропустил ЦИК. Ну хрен с ним, с ЦИКом... Просто в следующий раз получите в качестве единого кандидата от оппозиции т-ща Навального - а этот умеет играть не менее грязно, чем власть...