Лучшие сообщения темы «Гамарджоба, Умаров»

Wyvern-2

координатор
★★★★★
KILLO> Российские спецслужбы идут лесом, нашли схроны абхазы, после признательных показаний задержанных по делу покушения на ихнего президента.
Впрочем, не вижу разницы ©
......
KILLO> Вообщем позор товарищи, зап...елись конкретно. А абхазы молодцы, не прогнулись под российской чушью.
Водички попей, лай голос сорвет.

В списке ФБР самых разыскиваемых преступников:
1. Мексиканский наркобарон Хоакин Гусман;
2. Лидер "Аль-Каиды" Айман аз-Завахири;
3. Индийский мафиозо Дауд Ибрагим;
4. Российский бизнесмен Семен Могилевич;
5. Террорист из Йемена Назир аль-Вухайши;
6. Босс коза ностры Маттео Мессина Денаро;
7. Российский вор в законе Алимжан Тохтахунов;
8. Медиамагнат из Руанды Фелисьен Кабуга;
9. Командующий Армией сопротивления Господа в Уганде Джозеф Кони;
10.Российский террорист Доку Умаров.

За любую информацию, которая поможет в поимке Умарова, США в мае 2011 года назначили награду в 5 миллионов долларов. Тем самым американцы приравняли российского террориста по степени опасности к мексиканскому наркобарону Гусману. Лидер запрещенного "имарата Кавказ" подозревается в организации серии крупных терактов в России: подрыв "Невского экспресса" в 2007 году, взрыв на двух станциях московского метро в 2010 году, а также теракт в аэропорту "Домодедово" в январе 2011 года.

10.0.110.0.1
Balancer: предупреждение (+1) по категории «Переход на личности»

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Узнаю Килло. Опять злые и плохие русские на грузин клевещут, опять заставляют их нападать на ЮО и Абхазию... :F
Авиабазовцы, ессно, ничего не понимают. Один Килло все знает, но никому не скажет. :)

ЗЫ. Собсна, наброс специально был подан, чтобы посмотреть, выскочит из норки или нет. :lol:

ЗЫ-2. Киллыч, ну как, в Чикаго свободнее дышится без клятых оккупантов?

Balancer: предупреждение (+1) по категории «Флуд или офтопик»

wert

аксакал
★★★★
.
KILLO> СУХУМ, 11 мая. Служба безопасности Абхазии опровергла распространенную 10 мая Национальным антитеррористическим комитетом (НАК) России информацию о том, что обнаруженный в Абхазии схрон оружия должен был быть использован для проведения терактов в олимпийском Сочи.
KILLO> По данным абхазского Совбеза, схрон использовался экстремистами для борьбы за власть в самой Абхазии. Что же касается возможных терактов в олимпийском Сочи, то, как сообщил источник в Совбезе Абхазии, "такое предположение проверяется, но о результатах говорить пока рано", передает "Регнум".

Это означает что проведения тер.актов в олимпийском Сочи принципиально невозможно? Особенно учитывая практически официально взятый курс ваших "ястребов" на срыв Олимпиады.

KILLO> Напомним, что Национальный антитеррористический комитет России накануне распространил сообщение, в котором говорилось об обнаружении на территории Абхазии тайника с большим количеством оружия и отмечалось, что использовать его террористы планировали против Олимпиады в Сочи. Среди изъятого арсенала — противоракетные зенитные комплексы "Игла", "Стрела" и противотанковые управляемые, реактивные снаряды с установками и большое количество взрывчатки. Также в схронах находились миномет и 36 снарядов к нему, огнемет "Шмель", 29 гранатометов, 12 самодельных взрывных устройств, 15 противотанковых и противопехотных мин, 655 выстрелов для подствольных гранатометов, 39 гранат и 50 запалов к ним, снайперская винтовка и два автомата, 15 кг тротила, свыше 10 тыс. патронов различного калибра, а также топографические карты.
KILLO> При этом в Совете безопасности Абхазии утверждают, что тайники в Гудаутском районе были обнаружены в ходе расследования дела о покушении на президента Абхазии Александра Анкваба, которое произошло 22 февраля 2012 года.

Что из этой информации говорит о том, что за покушением на Анквабу не стоят грузинские спецы и финансируемые ими боевики?

KILLO> Кроме того, впервые в Абхазии выявлена террористическая организация, деятельности которой "присущ отчетливый радикальный мусульманский характер". В Совбезе также отметили, что уже выявлена связь между членами бандгруппы и застрелившимся недавно при попытке силовиков его арестовать бывшим министром МВД Абхазии Алмасбеем Кчачем. В Совбезе республики также сообщили имена задержанных в рамках расследования покушения на президента республики — это братья Эдгар и Эдлар Читанавы, а также Рустан Гицба, родственница которого была женой Шамиля Басаева.
KILLO> 404

Стандартная цепочка времен чеченских войн. Радикальные мусульмане- чеченские боевики- грузинские спецслужбы. Ничего нового в регионе.
   7.07.0
KILLO> Российские спецслужбы идут лесом, нашли схроны абхазы, после признательных показаний задержанных по делу покушения на ихнего президента.

только вещают об этом все кто угодно только не абхазский официоз...

:D
   7.07.0
Я не буду постить что мне знакомая ответила на данное предложение, ибо - "незамаскированные нецензурные выражения" и "оскорбление национальностей и этносов, шовинистические высказывания". И все это в трех словах. Талант.

ps и все же констатирую что опровержений со стороны абхазов нет. Убогие оправдания про неработающий в Абхазии интернет не канают.
   7.07.0

AGRESSOR

литератор
★★★★★

Доку Умаров готовился сбивать гражданские самолеты

Лидер кавказских боевиков Доку Умаров поддерживает тесные связи с грузинскими спецслужбами. Об этом сообщили в Национальном антитеррористическом комитете. В НАК также отметили, что спецслужбы предотвратили крупный теракт в Сочи, который боевики планировали осуществить в ходе подготовки и проведения Олимпийских игр 2014 года. На территории Абхазии нашли десять схронов с оружием, Гамарджоба, Умаров, Грузинские спецслужбы поддерживают терроризм, Тимофей Борисов // www.rg.ru

Внесенный в международные террористические списки Доку Умаров поддерживает тесные связи со спецслужбами Грузии. Такое громкое заявление распространил Национальный антитеррористический комитет РФ. Этот вывод российские спецслужбы сделали по итогам спецоперации, проведенной совместно со спецслужбами Абхазии.

Доку Умаров готовился сбивать гражданские самолеты. В тайниках его сподручных нашли переносные зенитно-ракетные комплексы "Стрела" и "Игла". Вовремя обезвреженное грозное оружие позволило избежать крупных терактов. Получены и доказательства того, что преступники действовали при поддержке грузинских спецслужб. "Главарь международной террористической организации "Имарат Кавказ" Доку Умаров поддерживает тесные связи со спецслужбами Грузии", - говорится в сообщении НАК.

Предотвратить теракты удалось на ранней стадии. Боевики подготовили на территории Абхазии 10 тайников с оружием. Впоследствии весь арсенал планировалось переправить в район Сочи для проведения диверсионных акций.

Как сказано в сообщении: "Из обнаруженных тайников изъято: три ПЗРК "Игла" и "Стрела", два ПТУРС - противотанковых управляемых реактивных снаряда с установками, миномет и 36 снарядов к нему, огнемет "Шмель", 29 гранатометов различных марок, 12 самодельных взрывных устройств, 15 противотанковых и противопехотных мин, 655 выстрелов для подствольных гранатометов, 39 гранат и 50 запалов к ним, снайперская винтовка и два автомата, 15 кг тротила, свыше 10 тысяч патронов различного калибра, а также топографические карты местности".

Разработка банды началась в августе 2011 года в селе Пластунка в пригороде Сочи. Там был ликвидирован схрон, который бандиты подготовили для складирования оружия. А в феврале 2012 года в Абхазии задержали курьера бандподполья, у которого были изъяты 300 детонаторов. Выяснилось, что они были доставлены в Абхазию из Грузии при содействии грузинских спецслужб. Позже арестовали еще троих, входивших в верхушку "абхазской ячейки" банды Умарова.

Кот_да_Винчи>> только вещают об этом все кто угодно только не абхазский официоз...
KILLO> Конечно, это все грузины придумали, сразу выкупив регнум и коммерасант.

То есть ссылки на абхахский официоз не будет? Слив засчитан.

KILLO> Уровень "опровержения" еще тот :D

Вот именно что "еще тот" - было официальное заявление НАК и мутные статейки в Регнуме и Коммерсанте. Только не говори что они куплены абхазами или уполномочены ими выражать их официальную точку зрения.

7.07.0

U235

координатор
★★★★★
☤☤☤
KILLO> А ты с какой целью интересуешься?

Так, интересно чего ты так нахимичил на территории аж двух стран, что так шифруешься.

KILLO> Я первый раз слышу о запрете рунета обычным пользователям Грузии.

Рунет запретили обычным гражданам Грузии после начала пятидневной войны. Точнее просто заблокировали доступ в рунет из сетей грузинских операторов. Вот такая вот демократия в исполнении Саакашвили.
   7.07.0

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
Кот_да_Винчи> Killo, у меня тут знакомая специалистка под руками, тебе совет дает: "Аминазин внутримышечно и один кубик галоперидола, должно полегчать". Попробуй. Если че - мопед не мой ©

Передай своей знакомой, что если рядом стоящий представитель мужского рода не может ее удовлетворить, то я вполне готов ее осчастливить и прекратить наконец ее сексголодовку. ;)
   19.0.1084.5219.0.1084.52
KILLO> Не запретили, запрещают это когда нельзя, а тут можно было, но невозможно
А можно перевести на русский? :)
Или это "непереводимая игра слов на местном диалекте"? :)
   3.0.13.0.1
(участливо) что ж ты там в Джорджии и Незалэжной оголодал то так?

7.07.0

U235

координатор
★★★★★
☤☤☤
KILLO> Совкогого окломента видно из далека - "то что вы не сидите не ваша заслуга, а наша недоработка". Нахимичил, и сразу в двух странах, а почему не в трех. :D

Ну может и в трех, кто ж тебя знает. Использование анонимайзера все же требует некоторых усилий, чтоб им пользоваться просто так, без причины.

KILLO> если представим вторжение НАТО в РФ, а через Инет будет обработка граждан РФ - "русс сдавайся, прифетеш плений член ПЖИВ яйко млеко беслятно" и т.д. ты первым будешь орать - долой заграничный инет! :D

Враждебная пропаганда через интернет на граждан РФ в дни пятидневной войны очень активно велась. Ведется и сейчас. Но до такого, как в Грузии, у нас не додумались. Так что есть куда нам до демократических стандартов расти :)
   8.08.0
U235> Враждебная пропаганда через интернет на граждан РФ в дни пятидневной войны очень активно велась. Ведется и сейчас. Но до такого, как в Грузии, у нас не додумались. Так что есть куда нам до демократических стандартов расти :)

До такого не додумались, но несколько грузинских пропагандонских ресурсов было положено. В частности, небезызвестный "абхазети". Так что учимся помаленьку у загнивающих.

2Killo понимаю, тебя только что выпустили из дурки, и ты сразу сюда. Сочуствую...
   7.07.0

AGRESSOR

литератор
★★★★★
U235> А в некоторых вполне демократичных странах это обладание автоматически расценивается как приготовление к убийству, полиции даже не надо доказывать, что ты реально кого-то собирался убить.

Собачьи законы. Ссыкливая власть не хочет делиться правом убивать, не так ли? С какого хрена они там считают, что только им это делигировано - право карать?

U235> Так что презумпция невиновности тоже имеет свои границы.

Да вам только дай, вы ее вообще ограничите до невозможности. И так уже сделано для этого очень много.
Кланяться скоро заставите?

U235

координатор
★★★★★
☤☤☤
AGRESSOR> В США, носитель соответствующей лицензии может иметь при себе и то, и другое. :)

В США вообще очень либеральные оружейные законы. Но вот в большинстве стран, даже в которых огнестрел, в том числе и КС, на руках разрешен, обладание глушителем - просто жуткий криминал, за который повяжут сразу и всерьез. Например в сверхлиберальной в этом отношении Швейцарии, где у граждан дома могут даже "табельные" армейские пулеметы храниться, глушители тем не менее запрещены категорически.
   7.07.0

Wyvern-2

координатор
★★★★★
KILLO> Любой идиот в Абхазии знает о противостоянии нескольких местных кланов....

Но не фсе идиоты осведомлены о противостоянии нескольких кремлевских кланов, и еще меньше идиотов знают о противостоянии нескольких кланов, немаленьких, кстати, в Белом доме - например техаского клана и ныне рулящего, чигагского.
Гамарджоба, Ричард Дейли!

Wyvern-2

координатор
★★★★★
KILLO>> Не запретили, запрещают это когда нельзя, а тут можно было, но невозможно

Гомосексуальный половой акт, вообщем: и у одного пенис в анальном проходе, и у второго - "но есть nuance" :D

U235

координатор
★★★★★
☤☤☤
KILLO> Я уже ответил, мне не нравится, когда администрация сливает левым людям твою инфу.

KILLO, никто так не сливает свою личную инфу левым людям, как сами авторы :) При этом если идентификация по IP с точностью до персоны реально по силам только "органам", другим провайдеры нужную для этого информацию скорее всего не дадут, то по сдуру озвученной в инете личной информации зачастую скрывающихся за никами людей расшифровывают даже просто догадливые частники, бандиты или службы безопасности коммерческих контор.
   7.07.0

энди

злобный купчик
★★★☆

Экс-представитель Дудаева: Грузия помогала организовывать теракты в России

Грузинские власти под руководством Эдуарда Шеварднадзе в 90-е годы принимали боевиков и помогали им организовывать... // vz.ru

Было?
   8.08.0

lau

опытный

U235> KILLO, никто так не сливает свою личную инфу левым людям, как сами авторы :) При этом если идентификация по IP с точностью до персоны реально по силам только "органам", другим провайдеры нужную для этого информацию скорее всего не дадут, то по сдуру озвученной в инете личной информации зачастую скрывающихся за никами людей расшифровывают даже просто догадливые частники, бандиты или службы безопасности коммерческих контор.
Из вашей тирады я понял,что меня уже давно вычислили и не дают мне спокойно жить и спокойно писать.Тогда зачем мне вообще писать что либо в интернете,если это опасно для моей жизни?
По моему каждый человек ,независимо от своих убеждений, в интернете может писать все что угодно,и если,его за это начинают преследовать,то это незаконно и надо преследовать тех кто меня преследует или Килло - мне все равно что он пишет,я просто из его писанины черпаю нужную мне информацию.
   7.07.0

AGRESSOR

литератор
★★★★★
KILLO> Мне начхать какие там эти ваши русскиенерусские, главное истина, ведь не все такие как ты агрессор лгуны. ;)

Так в чем истина-то? Поведай, а? Ты ж ведь не соврешь, не то что я... Так что только на тебя и вся надежда.

KILLO> Во-1, ужо сказал, во-2, за всех авиабазовцев не говори, и даже ты понимаешь, но твоя роль пропагандиста требует жертв, так чта...

А кто еще понимает, можешь уточнить?
Я пропагандист? Да ты шутишь? Если я и пропагандист, то самый хреновый из всех существующих, ибо редко когда такой хренью интересуюсь. Даже пол-ставки не выходит, не то что ты в свое время - ни дня без очередной простыни!...

KILLO> Опять наврал, конечно же не по этому ты вытащил это гэ из чьей-то задницы, и любой здесь это понимает.

Отчасти и по этому тоже. Серьезно.

KILLO> Спросил мегОзащитник России житель США.

А где ответ-то?

AGRESSOR

литератор
★★★★★
KILLO> но это напрямую ущемляет интересам абхазской верхушки, и вносит совсем не те ноты, по этому и было опровержение.

Вот это уже +\- похоже на разговор.
А каким образом это ущемляет интересы? По-моему, как раз должно быть наоборот. Или ты намекаешь, что есть некие связи между абхазской верхушкой и грузинами? Только в такой ситуации деза без опровержения может в теории нанести какой-то урон интересам.
Или как?

KILLO> Нормальное количество народу поймано, в том числе очень жирного и уважаемого

А кто попался-то?

KILLO> А я не в США, а в Украине-Грузии, строчу под анонимайзером.

А-а...

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
Фактов ноль, одни голословные заявления, от чувака попросившего прощения у Кадырова..гыгыгыгы

Самое гыгыггы это назначение министром обороны Грузии русского по национальности. :P
   20.0.1132.4720.0.1132.47

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
U235> Так, интересно чего ты так нахимичил на территории аж двух стран, что так шифруешься.

Совкогого окломента видно из далека - "то что вы не сидите не ваша заслуга, а наша недоработка". Нахимичил, и сразу в двух странах, а почему не в трех. :D

U235> Рунет запретили обычным гражданам Грузии после начала пятидневной войны. Точнее просто заблокировали доступ в рунет из сетей грузинских операторов. Вот такая вот демократия в исполнении Саакашвили.

Не запретили, запрещают это когда нельзя, а тут можно было, но невозможно, только через прокси. Так что со своими фантазиями иди с котом гуляй, и это, если представим вторжение НАТО в РФ, а через Инет будет обработка граждан РФ - "русс сдавайся, прифетеш плений член ПЖИВ яйко млеко беслятно" и т.д. ты первым будешь орать - долой заграничный инет! :D
   19.0.1084.5219.0.1084.52

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters