Лучшие сообщения темы «Летит, летит по небу клин усталый…»

Просмотр дерева сообщений доступен только зарегистрированным пользователям!

Bryansk Eagle

аксакал
★★
Вообще красиво получается, если провести параллели. Попрошу никого не обижаться, это просто стеб.

Когда ВВП зашел на третий круг, большая часть электората журавлей поняли, что он не ведет страну стаю вперед, и оставили лидера. Лишь самые упорные дятлы журавли все еще наворачивали круги следом за ВВП. Зато стабильно, билось в их маленьких птичьих мозгах.
   21.0.1180.8921.0.1180.89

Voldemar

опытный

"А потом один журавль и говорит..."
   3.5.193.5.19

dmirg78

модератор
★★★★☆
Понятно,что если стерхи не полные идиоты, то один из них скоро станет полномочным представителем на Ямале.
   12.012.0

Balancer

администратор
★★★★★

Кто-кто, Турук-Макто!
// via http://ibigdan.livejournal.com/11559293.html

// Транслировано с floobal.tumblr.com

Bryansk Eagle

аксакал
★★
B.E.>> Ага, царь хороший, бояре плохие. Знакомая песня. Клоунский пиар ВВП совсем ни при чем, да?
au> Разве вы не считаете что бояре плохие?
Я считаю, что вся система сгнила, не исключая самую верхушку.

Приведу отвлеченный и простой пример. Вот сидишь ты в ресторане, в котором больше нет мест. И тут подваливает местный авторитет (царь) со своими жлобами (бояре), и изъявляет желание отужинать.
Жлобы берут тебя за руки за ноги и выкидывают из ресторана.
Ты будешь потом говорить, что авторитет ни в чем не виноват, а виноваты только исполнители? Ну он ведь тебя лично не выкидывал. Даже приказа конкретно взять и кого-то выкидывать не давал. Просто покушать захотел и все.

Так и ВВП захотелось попиариться, а птицам пришел кирдык. Но он лично не душил, никто не спорит.
   21.0.1180.8921.0.1180.89

Bryansk Eagle

аксакал
★★
Хотя, чего обсуждать. Сокро ФСО или ФСБ к спалившей контору девочке-биологу подъедет, так она вообще сама признается в убийстве Кеннеди в халатности, из-за которой погибли птицы.
   21.0.1180.8921.0.1180.89

StSgt

опытный

энди> Я думаю он делает в 1ю очередь для себя.
пусть для себя чего угодно делает, но только как частное лицо, а не как Президент РФ, т.е. после отставки, или как это сейчас называется.
   3.6.283.6.28

alex_ii

аксакал
★★
au> Птицы погибли из-за халатности, некомпетентности или ещё каких достоинств тех людей, которые ими занимаются. Путин ими не занимается. А Путин таки в белом — камера не врёт.
Птенцы погибли из-за поганой любви Вовочки к показухе и сопутствующего кипеша... А Вовочка как всегда - ни при чем... Ну логика известная - раз лично не убивал - значит не виноват...
   21.0.1180.8921.0.1180.89

hcube

старожил
★★
Bod> Довольно объёмный фотоотчёт - здесь

Фууу.... я думал он сам летал... а так он только на подхвате... так и я могу мотодельтом управлять, и года на подготовку было не нужно... с первого раза управление освоил. А понтов-то было, понтов...
   8.08.0

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Luchnik> Вроде как этих западносибирских ВВП и поведёт. :)

Может, там и зимовать останется? :D

Balancer

администратор
★★★★★
Бармены отреагировали оперативно: коктейль «Полёт стерха» — 50гр водки «Путинка» и 50гр водки «Журавли» /Daemon/2053050 политика юмор

// Транслировано с twitter.com.

D.Vinitski

филин-стратег
★★
au> В любой стране есть внутренние конфликты. Эти конфликты можно раздуть и использовать для ослабления власти, которая защищает страну от внешних угроз. ...Подрывая власть, препятствующую им, какой бы несовершенной эта власть ни была, вы помогаете своим врагам вас уничтожить.

Боже мой, каким конченным придурком нужно быть чтобы так думать! Господин из Австралии, не суйте свое откормленное на харчах врагов рыло в Россию. Мы уже сами как нибудь разберемся, с ворами и врагами.

Можете меня штрафовать, но удовольствие сказать му**ку, что он му**к - того стоит! :D

Capt(N): предупреждение (+4) по категории «Оскорбление участника(ов) форума»

Bryansk Eagle

аксакал
★★
au> Птицы погибли из-за халатности, некомпетентности или ещё каких достоинств тех людей, которые ими занимаются. Путин ими не занимается.
Ага, царь хороший, бояре плохие. Знакомая песня. Клоунский пиар ВВП совсем ни при чем, да?

au> А Путин таки в белом — камера не врёт.
Спасибо КЭП. Я на это и намекал, если не понял.
   21.0.1180.8921.0.1180.89

sam7

администратор
★★★★★
Из "Особого мнения" С Прохановым.
Класс, учитывая, что это не прикол.

М.КОРОЛЁВА: Александр Проханов в студии «Особого мнения». Ну, один из самых животрепещущих вопросов, которые тут приходят, от слушателя, вот тут Андрей просит вас замолвить слово о бедных замерзающих стерхах. Ну, вы знаете историю со стерхами, впереди которых летел Путин. Но вот так получилось, что им пришлось вернуться. В общем, будут зимовать здесь.

А.ПРОХАНОВ: Эта история очень тронула меня. Я думаю, это очень символическая история. Я когда услышал об этой истории сегодня, я вспомнил вот эту послевоенную. Когда была борьба с космополитами, была сочинена песня «Летят перелетные птицы, летят они в дальние страны, но я остаюсь с тобой. Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна».

М.КОРОЛЁВА: Вы думаете, они осознали, что им не надо было туда лететь?

А.ПРОХАНОВ: Я думаю, что патриотические стерхи – это та когорта стерхов, которые, действительно, очень глубоко прониклись национальной русской идеей, которые не пожелали, подобно многим русским, потерявшим родство, которые уезжают из России в Европу, Америку, Израиль...

М.КОРОЛЁВА: И все это они осознали, летя за Путиным?

А.ПРОХАНОВ: Они это осознали еще до полета. Просто они в Путине увидели человека, которому они могут верить и с которым они не хотят расставаться. Они не хотели жить вдалеке от Родины, вдалеке от Путина и они вернулись. Я считаю, что это глубоко патриотический акт. И эти пернатые птицы, эти благородные пернатые птицы многим из уезжающих из России пример. Я бы даже, может быть, учредил в России орден стерхов за преданность, за мужество, за такую веру в русское будущее, в русскую победу. Великолепная птица.

М.КОРОЛЁВА: Вопрос только в том, зачем Путин полетел на юг впереди стаи? Наверное, нужно было выбрать другое направление тогда?

А.ПРОХАНОВ: Ну почему? Нет, это был его, может быть, даже гражданский долг. Путин – он близок к юннатам, он понимает смысл перелетов птичьих, миграции зверей, животных. Он дал свободный выбор. Он – демократ, он дал птицам выбирать между чужбиной и родиной. Он сказал «Птицы, не летите». Он сказал «Летим вместе. Если хотите, уходите туда». И они вернулись.
   7.07.0

yacc

старожил
★★★
- Алло, это редакция "анекдот.ру" ?
- Да.
- А анекдоты не про журавлей принимаются ?
:p
   15.0.115.0.1

dmirg78

модератор
★★★★☆
В.В.Путин готовится возглавить группу молодых осьминогов :F
Прикреплённые файлы:
osm.jpg (скачать) [435x326, 42 кБ]

12.012.0

в начало страницы | новое

Поиск
Поддержка