Лучшие сообщения темы «Pussy Riot: последствия»

alex_ii

аксакал
★★
Tolka> Вам радостно когда об вашу родину вытирают ноги?
Моя родина - СССР, об нее нынче ног не вытрешь...
Tolka> Вам радостно когда с Россий разговраивают на уголовном языке (пахан указывает терпиле место у параши)? Вас не возмущает наглость запада по отношению к вашей родине?
Во первых - наши руководящие товарищи только такой язык и понимают. Во вторых - с чего ты взял, что с Россией разговаривают на фене? Европа её не знает. Это просто Кургинян написал для таких как ты статью на понятном вам языке... В третьих - какая такая наглость запада? Не вижу... Вот наглость нашего суда, нарисовавшего дело на пустом месте - вижу, наглость Гундяева - вижу, а запад вправе тратить свои деньги как хочет - поскольку они не наши...
Tolka> Это либерально-тоталитарный подход:
бред поскипал. Не соси пальцы так активно...
Tolka> Да не власть а страну унизили. Прос*и*у*ки вытерли ноги о твою культуру и историю и их теперь делают (вдумайся в это) моральными авторитетами.
С буя ли? Меня унижает, когда вместо выборов - декорация, когда вместо судов - декорация, и вместо представительной власти - она же... А то что кто-то там в храме сплясал - совершенно плевать. И на истерику "православных" (именно в кавычках) - тоже плевать я хотел. А моральным авторитетом для меня будут только те о ком я сам так решу - и уж не тебе мне подсказывать... Не пуськи конечно - терпеть не могу современного искусства, но уж и не Гундяев с Путиным...
Tolka> Друг мой, а ты тогда кто, если готов принять моральным авторитетом мразь вытершую ноги о твою культуру и историю?
А. Они не вытирали ноги о мою культуру. В отличие от многих, что на эстраде кривляются. Б. А кто тебе сказал, что я их считаю авторитетом? Назначить моральные авторитеты можно только тебе и таким как ты. Мне - их никто кроме меня не назначит.
   21.0.1180.8921.0.1180.89

Capt(N)

Старожил
★★★★★
U235>> Вообще-то мужчина сам заявил, что сделал это из ненависти к церкви. ...
hcube> А что, казаки, которые Гельмана осадили - и будь уверен, устроили бы внутри погром - уже сели? За ненависть к светскому государству? ...
эх!

15.0.115.0.1

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
16-й> Красивый крест, кстати, спилили дуры.

У саддама хуссейна тоже красивый автомат калашникова, с позолотой. Был.

alex_ii

аксакал
★★
Олег Дивов о законе об оскорблении религиозных чувств:
Надо бы оскорбить чьи-нибудь чувства, пока еще можно.
Только откуда у них чувства - у тех, кто легко оскорбляется...
Инстинкты одни.
Здесь корень всех проблем: в любую движуху, будь то хоть православие, хоть алкоголизм, лезет всякая скотина и вскоре становится репрезентативной, необратимо ухудшая статистику, имидж, скорость по пересеченной местности и ремонтопригодность.
А по скотине судят обо всей движухе.
Если движуха исторически заточена под вовлечение в свои ряды сирых и убогих - тогда вообще караул.
Это в точности как у литераторов. Чем больше нас становится, тем больнее на нас смотреть.

Добродушно

Надо бы оскорбить чьи-нибудь чувства, пока еще можно. Только откуда у них чувства - у тех, кто легко оскорбляется... Инстинкты одни. Здесь корень всех проблем: в… // divov.livejournal.com

22.0.1229.7922.0.1229.79

Android

старожил
★★★
Jerard> Надо им семь лет дать. За разжигание ненависти.

Все жду, когда же они ворвутся на слет байкеров или концерт металлистов. Ведь у участников подобных мероприятий на футболках и косухах много чего намалевано, от чего может снести крышу у личности со слабой душевной организацией. Это и черепа, и демоны, и распятья... Чистый сатанизм. Думаю, ролик на ю-тубе данной акции побьет все рекорды.
   21.0.1180.8321.0.1180.83
+
+7 (+8/-1)
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
В.Т.> Православные "казаки" наступают!

Вот они — лица спасителей государства! (не путать со страной)

15.0.115.0.1

Bryansk Eagle

аксакал
★★

РБК – новости в реальном времени

Новости в России и в мире о политике, экономике и бизнесе, обзоры, аналитика, оперативная информация: фото и видео с места событий на сайте РБК //  top.rbc.ru

Навальный метко отметил.

Какой подарок кремлежуликам и "Первому каналу", - написал он в микроблоге.

Сиськами пускай трясут, а вот кресты пилить, это уже наглость. Интересно, что им по Украинским законам светит?
   21.0.1180.7921.0.1180.79

sam7

администратор
★★★★★
U235> Да, потому что деяние было совершенр по мотиву политической ненависти. Таков закон.

Вообще-то, это нужно в гранит.
У меня политическая ненависть к фашизму. Во всех его проявлениях.
В какую камеру укажете идти?

Или правильную ненависть только узурпаторы указывают?
   8.08.0

Bryansk Eagle

аксакал
★★
Блин, как я и опасался, идиоты во власти и РПЦ выпустили джина из бутылки. Маятник закономерно качнулся и понеслось дерьмо по трубам.

РБК – новости в реальном времени

Новости в России и в мире о политике, экономике и бизнесе, обзоры, аналитика, оперативная информация: фото и видео с места событий на сайте РБК //  top.rbc.ru

21.0.1180.7921.0.1180.79

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Tolka>Друг мой, а ты тогда кто, если готов принять моральным авторитетом мразь вытершую ноги о твою культуру и историю?

Клиника...

StSgt

опытный

sabakka> Я думаю, что более просто и очевидно. Ищи того, кому произошедшее наиболее выгодно.
sabakka> Представитель РПЦ возложил вину за убийство в Казани на сторонников Pussy Riot: Россия: Lenta.ru

енто протоирейное чудо лучше бы совсем молчало, чем очередную чушь пороть.
ежели не ошибаюсь, оно же недавно отмазывало своего сослуживца, которое на спорт-каре в кого-то впилилось.
"иногда лучше жевать, чем говорить" ©
   3.6.283.6.28

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
Ну, может ты нормально реагируешь когда тебе говорят что мол ты сосешь и будешь сосать. А я между прочим еще пару раз отредактировал текст. На мой взгляд я вполне доступно объяснил. И даже без мата.
Если ты считаешь что тут этому не место - перенеси в персоналии или просто в мусор.

+
+6 (+8/-2)
-
edit

Волк Тамбовский
volk959

коммофоб

Православные "казаки" наступают!

На открытии выставки "Духовная брань" в галерее Марата Гельмана на территории выставочного пространства "Винзавод" в Москве произошла драка между мужчинами, одетыми в казачью форму, и полицией. Девять человек были задержаны.

Экспонатами выставки являются "иконы" с девушками в шапках-балаклавах, подобные тем, в которых выступали члены группы Pussy Riot. Автор работ - художница Евгения Мальцева.

По сообщениям очевидцев, перед открытием выставки у входа собралось не менее 20 "казаков", в то время как общее число их сторонников могло доходить до 100.

Еще до начала выставки ряд националистически настроенных деятелей осудили организаторов выставки за потенциальное разжигание вражды между религиями.

"Я собираюсь зафиксировать правонарушения, которые происходят на этой выставке. Я видел в интернете фотографии этих картин, которые они называют иконами - они провоцируют межрелигиозную вражду. Это тем более недопустимо в канун Рождества Богородицы", - говорил агентству Интерфакс сопредседатель движения "Народный собор" Олег Кассин перед входом на Винзавод.

Среди пришедших "защитить веру" был и самопровозглашенный "православный миссионер" Дмитрий Цорионов (Энтео), ранее Нажать прервавший спектакль в Театре.doc и положивший Нажать кирпич на администраторскую стойку Музея секса на Новом Арбате.

"Энтео не успел сжечь плакат - его свинтили и увели космонавты", - отметил блогер Тимур Хорев в своем Twitter.

До задержания скандально известный активист кричал "Христос воскресе". на что хор мужских голосов вторил ему "Воистину воскресе", перемежая традиционную пасхальную "перекличку" лозунгом "Либеральный фашизм не пройдет".

8.08.0

Bryansk Eagle

аксакал
★★
Tolka> Вам радостно когда об вашу родину вытирают ноги?
Нет, нам совсем не радостно, когда о нашу Родину, ее Конституцию и законы вытирают ноги наши суды, чиновники, определенные религиозные ЗАО. Мы этим и возмущаемся. А вот ты среди кричащих "Одобрямс"
   21.0.1180.8921.0.1180.89

U235

координатор
★★★★★
B.E.> Ну дурачье... Ну мелкое хулиганство же очевидное!

Вообще-то мужчина сам заявил, что сделал это из ненависти к церкви. Так что - уголовка. Хулиганка, плюс умышленное уничтожение имущества.
   7.07.0

StSgt

опытный

Tolka> ..Давай, до свидания.
D.Vinitski> Клиника...

да уж: прибежал, кучу Г навалил - теперь прощается! :D
   3.6.133.6.13
+
+5 (+7/-2)
-
edit

Волк Тамбовский
volk959

коммофоб

Taras66> Оттуда же крайнего правого, vasya-lozhkin.ru slyle

Воистину одухотворённая личность! С печатью наследия славных предков!
   7.07.0

alex_ii

аксакал
★★
D.Vinitski>> ...негативной оценки сторонников националистических взглядов...
Опаньки69> И где тут про нацистов? Если мне склероз не изменяет, "национализм" и "нацизм" - это не тождественные понятия.
Скины типа не нацисты? Вот интересно - а они сами об этом знают?
   21.0.1180.8921.0.1180.89

alex_ii

аксакал
★★
Tolka> Чтобы травить РФ достаточно трёх прос*и*у*ок...
А вам еще с февраля твердили - что ж вы идиоты делаете, не надо истерить и раздувать... Надули из мухи слона? Теперь терпите, когда вам слоник на голову гадит...
В следующий раз предупреждай, что ссылку на Кургиняна даешь -я то думал кто-то более интересный и умный...
   21.0.1180.8921.0.1180.89

alex_ii

аксакал
★★
Опаньки69> 3. Но речь в этом уголовном деле, видимо, шла не о них. Иначе, зачем слово "скинхед" взято в кавычки?
А зачем в протоколах орфографические ошибки делают? Ведь не может же быть, что причина - в неграмотности сотрудников? :F
Довольно странный ты повод выбрал, чтобы придраться...
   21.0.1180.8921.0.1180.89

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Удостоверение верующего там предусмотрено? Иначе любое обвинение можно будет представить как преследование за богословские разногласия.

Duce

втянувшийся

B.E.> ...закономерно качнулся и понеслось дерьмо по трубам.
"Дерьмо по трубам" в головах, а так -"свежатина для прессы". Хотите на спор, дайте тему -я Вам столько ссылок с "нашей необъятной" накидаю, что покажется на этой теме свет клином сошёлся.
   21.0.1180.7921.0.1180.79

Taras66

опытный

Balancer> Вот они — лица спасителей государства! (не путать со страной)

Оттуда же крайнего правого, vasya-lozhkin.ru slyle, крупным планом, нужно. Для колоритности.

15.0.115.0.1

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters