Tolka> Вам радостно когда об вашу родину вытирают ноги?
Моя родина - СССР, об нее нынче ног не вытрешь...
Tolka> Вам радостно когда с Россий разговраивают на уголовном языке (пахан указывает терпиле место у параши)? Вас не возмущает наглость запада по отношению к вашей родине?
Во первых - наши руководящие товарищи только такой язык и понимают. Во вторых - с чего ты взял, что с Россией разговаривают на фене? Европа её не знает. Это просто Кургинян написал для таких как ты статью на понятном вам языке... В третьих - какая такая наглость запада? Не вижу... Вот наглость нашего суда, нарисовавшего дело на пустом месте - вижу, наглость Гундяева - вижу, а запад вправе тратить свои деньги как хочет - поскольку они не наши...
Tolka> Это либерально-тоталитарный подход:
бред поскипал. Не соси пальцы так активно...
Tolka> Да не власть а страну унизили. Прос*и*у*ки вытерли ноги о твою культуру и историю и их теперь делают (вдумайся в это) моральными авторитетами.
С буя ли? Меня унижает, когда вместо выборов - декорация, когда вместо судов - декорация, и вместо представительной власти - она же... А то что кто-то там в храме сплясал - совершенно плевать. И на истерику "православных" (именно в кавычках) - тоже плевать я хотел. А моральным авторитетом для меня будут только те о ком я сам так решу - и уж не тебе мне подсказывать... Не пуськи конечно - терпеть не могу современного искусства, но уж и не Гундяев с Путиным...
Tolka> Друг мой, а ты тогда кто, если готов принять моральным авторитетом мразь вытершую ноги о твою культуру и историю?
А. Они не вытирали ноги о мою культуру. В отличие от многих, что на эстраде кривляются. Б. А кто тебе сказал, что я их считаю авторитетом? Назначить моральные авторитеты можно только тебе и таким как ты. Мне - их никто кроме меня не назначит.