Balancer> Чего только не придумают люди, не нюхавшие деревенского воздуха
Хоспидя, страсти какие. Это он огород "грабит"? дальше в этой игрухе ему придётся, скажем, корову доить, али хрюна колоть?
Итак, сегодня мы продолжаем знакомить вас с консолями нового поколения. После успешного разбора PlayStation 4 настал черед нового устройства от Microsoft. Xbox...
// habrahabr.ru
В первый день, кстати, миллион продали. PS4 — более миллиона.
Для сравнения, в первый день продаж Xbox 360 было продано по разным оценкам от 500 до 700 тыс. приставок.
PlayStation 3 в первый день продаж было продано 350 тыс. в Японии и 400 тыс. в США.
В играх по запросу поддерживаются английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, чешский, датский, нидерландский, финский, венгерский, норвежский, польский, португальский, русский, шведский, японский, корейский и китайский языки. Для этой игры требуется сенсор Kinect™. Игра Fable: The Journey, разработанная для Kinect Xbox 360, - это уникальная возможность пережить необыкновенные приключения и окунуться в красочный мир Альбиона, так полюбившийся поклонникам серии Fable. Магия в ваших руках станет смертельным оружием, защищая вас и вашего верного коня от множества опасностей.
// Дальше — marketplace.xbox.com
Как я понимаю, сейчас игры с Кинектом всё больше делаются в духе старых добрых скроллшутеров. С поправкой на современные возможности, 3D, сюжет и т.п. Но суть та же. Ты не выбираешь как и куда двигаться, персонаж прётся вместо тебя, ты же активно машешь руками и ногами
Так и в этой игре. Игрок прётся по локациям, сопровождаемый интермедиями и по пути кидаешь файрболы и молнии, отбиваешь и наносишь удары. Кинект калибруется, так, что примерно определяет, в какую часть экрана ты осуществляешь броски. Вот потом и машешь руками с теми или иными жестами. Получается реально интересно — живая магия. Поднял правую руку к плечу — в ней зажглась молния. Помахал/потряс из стороны в сторону — сменилась на файрбол. Метаешь в выбранную часть экрана и радуешься автоприцеливанию, когда оно срабатывает Левой рукой отталкиваешь противника, сбрасываешь его в сторону, отбиваешь летящие на тебя предметы. 10 минут тренировочных уровней игры, и ты уже весь в испарине
В бонусе — полная русификация (с озвучкой) даже в демо-версии.
Если ничего лучше не подберу, то куплю, наверное
…
Ага, судя по ролику, там, как минимум, ещё и управление лошадью будет
Fable: The Journey - E3 2011 Gameplay Demo Get your first look at the new first-person Kinect controlled action RPG by Lionhead Studios, Fable: The Journey straight from E3 2011.
IGN's YouTube is just a taste of our content. Get more:
http://www.ign.com
Want this week's top videos? Sign up:
http://go.ign.com/VideoRound-up
Kuznets> естественно. эти функции еще никто в проц не пихал, и даже в soc имхо они редки.
контроллер Ethernet - тьфу,копейки.) встроенный был даже в нашем первом проце 10-летней давности.
Nikita> P.S. Halo 3 - ерунда. Настоящий шедевр жанра это Halo: Reach. Крайне рекомендую.
Я, когда приставку брал, мне предлагали на выбор в подарок Halo 3 или Halo: Rich. А я тогда вообще без понятия был, взял третий Теперь жалею. Не то, чтобы проблема была купить, но это не тот жанр, за который штуку-полторы готов выложить, в стрелялки я на десктопе, всё же, предпочитаю
С другой стороны, недавно взял второй джойстик, оценил сегодня, как оно в Halo с двух джойстиков. В принципе, неплохо. Правда, как обычно, управление непривычное, я, всё же, гвоздями к мыши и WASD прибит Но, на какой-нибудь вечеринке можно будет погонять. Может, под это дело и что-то поновее возьму.
...
P.S. а в Star Wars сегодня, блин, спину потянул с непривычки. Болит теперь, собака. Опасное это дело — игры с Kinect
Сегодня взял дочке Xbox с кинектом. Естественно, разбираться мне :) Первое впечатление — жесть какая-то с профилями. Пол-часа разбирался, почему оно не принимает мой MSN-аккаунт. Поборол. Теперь бы понять, как делать локальные профили для членов семьи, чтобы у каждого свои рекорды и прохождения шли. Если такое, вообще, возможно :-/
Печально, что такая концепт-кинект-игрушка для детей, как Kinectimals, идёт без русской озвучки, только с субтитрами. В четыре года ребёнку мелкие обширные субтитры — самое то :D А из английской речи она только «I am Lina» поняла :) Знакомство с этой игрой придётся отложить на то время, когда я смогу сидеть рядом и всё озвучивать.
Но в остальном, конечно, Kinect — это прикольно. Дрыгаться приходится реально дофига и здорово, что в руках не приходится ничего держать, как на Wii или PS3/Move.
Ещё в подарок к приставке дали Halo 3, но это я уже позже сам оценю :)
Сначала игровую приставку перестали собирать в Японии, теперь же стало известно что выпуск приставки прекращен по всему миру. PlayStation 2 вышла в марте 2000...
// habrahabr.ru
Аффффффф. Попрыгал сейчас полчаса в StarWars на Xbox 360 с Kinect — это пипец. Пот льёт ручьями, аж пятки мокрые и в глазах темнеет :) Fable: the Journey и рядом не валялась по физической нагрузке :) Интересно, сколько калорий сжигается за полчаса такой игры?
Kuznets>> материнка новой соньки (пс4) - процессор, память, ... всё! Balancer> Насытились требования к железу…
"Из статьи на хабре: «Переход на графен откроет совершенно новую эпоху — частота электронных устройств может достигнуть терагерца.»
exvel: Ну, слава богу. Можно продолжать г**нокодить."