Лучшие сообщения темы «Google: Project Glass»

Просмотр дерева сообщений доступен только зарегистрированным пользователям!
RU Google: Project Glass alex_ii #23.01.2013 15:27  @Владимир Малюх#23.01.2013 15:13 // Android
+
+2
-
edit

alex_ii

аксакал
★★
alex_ii>> Не будут же каждого бородатого бомжа с авоськой хватать?
В.М.> Хм, "бородатый бомж" разгуливающий в суперсовременных Google Glass - наверное привлечет таки внимание :) Собственно, и привлек - его узнал обычный пассажир метро, сделавший это фото.
А уголовный контингент в метро в курсе, что это за очки такие? Я вот сразу не сообразил... Мало ли какие гаджеты народ на себя нынче цепляет?
   24.0.1312.5224.0.1312.52

Беня

гешефтфюрер
★★★★
Balancer> Как показал пример с видеорегистраторами, в Австрии оно тоже под запретом, даже не придётся новых законов придумывать :)
В Австрию ни ногой. :)

Balancer> В Штатах сейчас есть частные запретительные инициативы, типа, в некоторые бары запрещают с сабжем приходить.
Чето мне подсказывает, что по мере завоевания рынка, в нормальных странах подобные "убогие" законы будут упразднять. Разве, что в общественную баню запретят с ними ходить. Имхо.

Это сообщение редактировалось 20.05.2013 в 20:17

Алдан-3

аксакал
★★☆
Но... но... НО ЗАЧЕМ?!!

В чём, так-скать, суть? К тому же голосовое управление... ну не знаю, и так люди говорящие по гарнитуре выглядят идиотами, а тут ещё очками командовать :)
   20.020.0
RU Google: Project Glass iodaruk #24.01.2013 10:22  @Владимир Малюх#24.01.2013 10:11 // Android
+
+1
-
edit

iodaruk

аксакал

ВЫ скажите таки-кто все эти люди, вещи и предметиы что вы обсуждаете?
   24.0.1312.5224.0.1312.52

Беня

гешефтфюрер
★★★★
Алдан-3> В чём, так-скать, суть? К тому же голосовое управление... ну не знаю, и так люди говорящие по гарнитуре выглядят идиотами, а тут ещё очками командовать :)
Не знаю, когда они станут стоить разумных денег, я себе обязательно куплю. Даже если их тут Альфа-стрех личным приказом запретит, буду в Финляндии держать у знакомых. :) И в Европах пользовать

US Google: Project Glass Иван Нью-Джерсийский #21.05.2013 06:32  @Jerard#21.05.2013 06:22 // Android
+
+1
-
edit

Jerard> Интересно, а почему до сих пор нет наушников защищающих уши от звука взрыва, выстрела? Ну, то есть именно от оглушения.

Кто сказал, что нету? Есть.

Хостинг для интернет-магазина Shop-Script, хранения и обмена файлами, управления контактами, управление проектами и заданиями и других php скриптов WebAsyst, с полной поддержкой от разработчика!

Аренда интернет-магазина и хостинг веб-сайта. Откройте интернет-магазин уже сегодня. Мы разместим Ваш интернет-магазин и веб-сайт на надежной и безопасной хостинг площадке. // campiteasy.ru

US Google: Project Glass Иван Нью-Джерсийский #21.05.2013 06:34  @Jerard#21.05.2013 06:33 // Android
+
+1
-
edit

И.Н.>> Кто сказал, что нету? Есть.
Jerard> А в остальное время звук пропускают?

Именно. Даже усиливать могут.

US Google: Project Glass Иван Нью-Джерсийский #20.05.2013 21:56  @Balancer#20.05.2013 15:53 // Android
+
+1
-
edit

Balancer> Ну, я бы не отказался поглядывать статус Gtalk (а, простите, теперь это огороженный Hangouts) или на ленту новостей, пока за дочкой в садик иду.

Несколько раз споткнешься, появится больше интереса к окружающей действительности.
Главное, не забывай это поделие выключать или снимать, когда через дорогу переходишь...

Беня> Подождем реакции китайских молодцев

С учетом того, что там основная ценность ПО, реакция китайских молодцев будет примерно такая
   34.0.1847.13134.0.1847.131

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters