Лучшие сообщения темы «Умерла Маргарет Тэтчер»

Беня

гешефтфюрер
★★★★
Определенно это последовательный враг России. Мертвый враг это хорошо. Но тетка конечно как политик весьма достойная и последовательная, и патриот своей страны. Да, если бы такую волю нашим политикам было бы вообще хорошо. Злорадствовать по поводу ее смерти не желаю. Достойный враг.

Беня> Кстате не знаешь, Зцураб памятник "мегаклитору" на месте небоскребов в Америке, таки возвел? Или это только проекты были? Чето я как-то это упустил из виду.

Ша, так его туда и пустили, на место небоскребов.

Но так как подарок, то пришлось принять, вроде неудобно накуй слать. Поставили памятник на берегу Нью-Джерси, грят если плыть в Нью-Ийрк на корабле то мегаклитор становится виден раньше чем статуя свободы. Омериканчеги многие от творения Церетели в ах**, секретное российское оружие блин.

Capt(N): предупреждение (+2) по категории «Немаскированные нецензурные выражения»
Фидель Кастро живее всех живых!
   19.019.0
Беня> Определенно это последовательный враг России. Мертвый враг это хорошо.

Умрут все.

А вот и дружбан, грустит...
Не иначе кто-то пощекотал кисточкой хвостика и участливо хрюкнул в ушко.
Прикреплённые файлы:
окаянный.jpg (скачать) [1677x1283, 217 кБ]

19.019.0
Это сообщение редактировалось 09.04.2013 в 00:21

kirill111

старожил
★★☆
xab> А вовторых и самое главное - он все таки об нашу землю навернулся.
   7.07.0

Беня

гешефтфюрер
★★★★
nimitz74> Никогда не будет. Даже Ельцину памятник в Екатеринбурге испоганили.
Я надеюсь мои дети доживут до того момента, когда памятники Е**у вывезут в ближайшие сортиры, там и и место. :) Разрушать их не надо, это вандализм. Я против вандализма. Но потомки должны знать что ждет предателей и дураков у власти. :)

Capt(N)

Старожил
★★★★★
Настоящий политик, которым может гордится нация! Достойный противник времен Холодной войны. Можно не любить, но уважения заслуживает однозначно.
   19.019.0

Беня

гешефтфюрер
★★★★
nimitz74> Да благодаря Ей ,Рейгану, мы и начали вылезать из дерьма под названием социализм.
Камрад, я не считаю социализм дерьмом, дерьмо, имхо, это то что у нас в 90х образовалось и продолжается сейчас. Но, имхо, здесь это офтоп. Прошу перенести это в "околополитический флейм".

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★

Беня> Однозначно надо делать выше чем Колумба-Петра, тем более у жены его хорошего друга там недвижимость. :)

Думаю километра три высотой и ставить на Фольклендах.

Беня

гешефтфюрер
★★★★

Валентина Матвиенко сравнила себя с Маргарет Тэтчер

Валентина Матвиенко сравнила себя с Маргарет Тэтчер. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что у нее много общего с бывшим премьер-министром Великобритании Маргарет Тэтчер.У нас с ... // top.rbc.ru

Стакановна жжот. :)

Интересно, а Маргарет могла стакан водки за раз залудить?

Capt(N)> из политиков пика Холодной войны середины 80-х, остался один Горбачев?
А кто это?
   8.08.0

alex_ii

аксакал
★★
iodaruk> РЕчь была, офицальное стенографирование не велось. Концов нет. Очевидцев мало. Живых-ещё меньше.
Ага, истребили всех. Для вящей секретности... Особенно стенографисток... Самому не смешно?
   26.0.1410.4326.0.1410.43
nfdr> «Многие работают, чтобы жить - я живу, чтобы работать» (М. Тэтчер).
nfdr>
Тэтчер: “Эскадра будет идти 21 день, 21 день я буду вести переговоры, но на 22 день…” (О Фолклендских островах)
Тэтчер: «Управлять государством ничуть не сложнее, чем домашним хозяйством, главное – вовремя выносить мусор»
Тэтчер, первая подметившая перспективного агента: "С этим человеком можно иметь дело".
Тэтчер ему же: “Слишком много слов, Майкл, слишком мало дел”
   8.08.0

sam7

администратор
★★★★★
dmirg78> Умерла Маргарет Тэтчер

А я с ней встречался...
Личность...
   7.07.0

энди

злобный купчик
★★★☆
Испытателей_10>> Со своими сравни, товарищ
sam7> Она круче, признаю, и что?
И тут начались сравнения у кого крепче яйца , длиннее каблуки и толще айфон))))
Предмет обсуждения потерялся на 3-4 посте))))Имхо это рекорд.
   9.09.0

Anika

координатор
★★☆
Fakir> Болеет-не болеет, пущай езжает! Как раз если что, можно будет рядом прикопать.
Ты чо?! Могилы сильных врагов надо уважать, а не осквернять! :dont:
   20.020.0

Anika

координатор
★★☆
Испытателей_10> Стоит бронзовый Мольтке, грустный как Пушкин на Тверском бульваре, а у подножья на скамейках такие же древние бабушки с внуками отдыхают. И никто никуда никого не выносит. Парадокс. Как они там мучаются.
Ну ты и сравнил.
Я не силён в немецкой истории, и не знаю немецкого аналога для Ельцина. Если такой вообще был.
Но уж всяко это не Мольтке-старший.
   20.020.0

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
комментарий
В сети распространяется фальшивка, якобы Тэтчер сказала осенью 1991 году в Хьюстоне, что русских достаточно и 15 миллионов. Правда состоит в том, что речи в Хьюстоне не было вообще. Фальшивку распространил господин Паршев автор книги Почему Россия не Америка? Его уличили во лжи, и он вынужден был ее опровергнуть. Тэтчер говорила о неэффективной советской экономике, где число занятых может быть 15 млн человек. Действительно, сырьевая экономика не нуждается в занятости. Чтобы обеспечить занятость нужна диверсификация, низкие налоги, малый и средний бизнес.
Теперь вранье Паршева гуляет по сети. Не верьте.
И специально для сторонников Путина. Ваш кумир выразил соболезнования в связи с кончиной Тэтчер. И даже сказал о ее выдающейся роли. Вряд ли бы он это сделал, если бы ложь Паршева оказалась правдой.
Спасибо Александру Архангельскому, что поднял эту тему.
Лжецы задолбали..

и новость

РБК – новости в реальном времени

Новости в России и в мире о политике, экономике и бизнесе, обзоры, аналитика, оперативная информация: фото и видео с места событий на сайте РБК //  top.rbc.ru

19.019.0

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
"Не страшно умереть - страшно, что памятник тебе поставит Церетели..."

Ну, так ей и надо. Не жалко.
   7.07.0

alex_ii

аксакал
★★
Алдан-3> Но так эпично п..ть свою страну смогли только царь-тряпка и меченный.
Поведение русских князей при монгольском нашествии забыл? Тоже в общем просто таки гениально...
Три раза на одну практически страну- это уже блин на закономерность похоже...
Алдан-3> Ну, на текущий момент, у нас по плану ещё пришествие либералов вперде и штопор с рекурсивным дроблением на удельные княжества.
Скорее пришествие националистов, скорая их замена нациками и много понтов. А уж дальше как повезет... Но это уж кому какой сценарий больше противен... Лишь бы поведение КНДР не сдублировать, а то совсем уж позорище выйдет...
   26.0.1410.6426.0.1410.64

ahs

старожил
★★★★
Vale> Заводы в Англии, на них работают английские инженеры и английские рабочие.

Таких заводов почти не осталось по сравнению с тем, что было до Тэтчер, не говоря уж о довоенном периоде. Если.не брать (совместную) военку, то осталась пара эксплуатируемых железячных брендов без своей начинки фактически.
А еще легендарным стало низкое качество труда этих рабочих и инженеров.

Vale> Я понимаю, вам трудно это осознать, но типичному англичанину - плевать, кому принадлежат эти заводы.

Типичный рабочий англичанин Тэтчер не очень любил в свое время.

nimitz74

опытный
☆★
Тут вспомнилось, несколько лет назад Она приехала то-ли в Голландию , то ли еще куда-то в Европу. А там аншлаг фильма Мумия-возвращается. Она -это про меня. И засмеялась. Люблю людей с чувством юмора.
   26.0.1410.4326.0.1410.43

Serg Ivanov

аксакал
★★

В Бристоле ранены полицейские при разгоне праздновавших кончину Тэтчер

В ночь на вторник во многих городах Великобритании прошли спонтанные акции, участники которых отмечали смерть Тэтчер как праздник. //  ria.ru

О как..
Беспорядки прошли в районе Брикстон, расположенном в графстве Девон. Десятки людей вышли на улицы и праздновали смерть Железной леди. В руках они держали плакаты, на одном из которых было написано: "Маргарет Тэтчер умерла. Ура!". Как только прибыли полицейские, демонстранты начали бросать в них разные предметы, но вскоре ситуацию удалось взять под контроль.

Похожая акция прошла в Шотландии. На центральные улицы Глазго вышли несколько сотен человек, пишет Scotland Today. Отмечая смерть Тэтчер, они распивали шампанское и запускали воздушные шары. Большинство из них - шахтеры, среди которых Железная леди, мягко говоря, не пользовалась популярностью.

Горняки не могут простить ей 1984 г., когда по ее приказу были ликвидированы неприбыльные предприятия угольной промышленности, тогда без работы остались тысячи людей. "Тэтчер была настоящим изгоем", - сказал один из участников митинга Стюарт Моррис. Он бывший шахтер, а сейчас работает в музее в западном Йоркшире.

Бывшие горняки провожали ее смерть лозунгами "Динь-дон, ведьма мертва". А в социальных сетях, кстати, под таким лозунгом запущена целая кампания, призывающая вернуть в чарты одноименную песню из фильма "Волшебник страны Оз".

Напомним, экс-премьер Великобритании Маргарет Тэтчер скончалась на 88-м году жизни в Лондоне. Причиной смерти стал инсульт.
   26.0.1410.4326.0.1410.43
Это сообщение редактировалось 09.04.2013 в 17:57

adv1971

аксакал
★★★
Как ни крути, а одно из главных лиц "холодной войны".
Хоть и враг, но враг достойный.
Сейчас таких нет.
RIP тебе, железная леди.
   19.019.0

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter