Лучшие сообщения темы «Часы Путина»

Android

старожил
★★★
энди> Если Немцов или как там его ...утв. что у ВВП такие часы есть ему бы следовало подкрепить данное утверждение.
Да какая разница, есть ли у ВВП часы за 500 килоубитыхенотов, какая разница, какие часы у председателя совета директоров ЗАО РПЦ. Имеют такие часы и носят, их право. Я рад за них. Единственное, что мне претит, когда они параллельно с этим говорят о борьбе с коррупцией, стабилизации, нестяжательстве, благотворительности. Тут надо "либо трусы одеть, либо крестик снять"
   24.0.1312.5224.0.1312.52

Nikita

аксакал

Taki> Часики Blancpain Leman Aqua Lung Big Date (из приведённого АлексомИИ отрывка фильма) 8,975.00 баксов

Для этих часов в ролике указана каталожная цена - $10500.

Taki> Теперь увеличиваем их цену на два порядка

Неужели Вы думаете, что у Путина одни-единственные часы ? :facepalm:

$500000 стоят A. Lange & Söhne TOURBOGRAPH “Pour le Mérite”. Раритет - выпущен всего 101 экземпляр.

Taki> и вуаля - жареный факт готов.

Очень самокритично. Вы, прямо-таки, сами себя высекли :D
   10.010.0

Артем 80

опытный

Kuznets>>> При Ельцине-Путине эти человеческие ресурсы гробились сами.
А.8.>> Да, с разбега об стенку. Стройными рядами.
А.8.>> Сказочка для идиотов.
Kuznets> Есть конкретные возражения?
По принципу пословицы: "Назвался груздем - полезай в кузов"
Если назвались властью, да еще и демократической, избранной народом - значит причастны к тому, что происходит с народом.
В данном случае не имеет значения, как гробились человеческие ресурсы - "во имя великих свершений" или "сами", с попустительства власть предержащих, установивших соответствующие условия в стране.
   23.023.0

VVSFalcon

старожил
★☆
alex_ii>> Ну, я допустим знаю, на что способен.
S.I.> Что-то ты долго по дырам мотаешься.. для способностей.
1. Уж кто-бы по дыру . . . :)
2. Вариант - ему так нравится, ты, конечно, не допускаешь?
   10.010.0
+
+7 (+10/-3)
-
edit

Максимка

опытный

Привет!

Максимка>> Часики.
S.I.> Часики соответствуют его положению. В чём проблема?
По каким критериям?
Но проблема не в этом:
Папуас может на свои деньги купить часы и щеголять ими.
Однако, на одну зарплату Путину проблематично купить часы за 500K USD.
Выводы делаем сами.
   28.0.1500.9528.0.1500.95

alex_ii

аксакал
★★
alex_ii>> Ну, я допустим знаю, на что способен. Насчёт "ни фига" - это ты трындишь.
энди> Разберись сначала со своим животом а потом на баррикады лезь .А то надоровешься то.))))РеволюционЭр куев.
А чего с ним разбираться? Он мне жить не мешает... И работать - тоже. :D Ты меня еще с моей лысиной разбираться попробуй заставить :lol2: И напомни мне заодно - в каком месте я лез на баррикады? Я всегда придерживался того принципа, что надо аккуратно стрелять из-за баррикады, а не прыгать как клоун на ее вершине (так ты делаешь)...
   28.0.1500.9528.0.1500.95
Capt(N): предупреждение (+1) по категории «Переход на личности»

Беня

гешефтфюрер
★★★★
Бяка> Ну так ознакомьтесь с подарками, сделанными человеку, считавшемуся чуть ли не аскетом. Бессеребренником - уж точно.
Получать подарки и принародно на показ их носить это действия совершенно разного порядка, имхо. Я был на даче сталина в Сочи, довольно скромное заведение.
Да и потом сравнивать всякое г**но с великим политиком это имхо не очень корректно.

alex_ii

аксакал
★★
энди> Стрелялка у вашего брата не отросла.Только и и глупости морозить можете.И в минусики играть.Не наигрались поди в детстве то?Бойцы невидимого фронта)))
Можно подумать, что у тебя - отросла. Или что ты - морозишь умности. Хотя и то и другое - бред сивой кобылы в безлунную ночь...
   28.0.1500.9528.0.1500.95

alex_ii

аксакал
★★
S.I.> Доходы Путина и Медведева
Вот-вот, 5миллионов 800 тысяч рублей в год. Или короче говоря - чуть больше 180 тысяч долларов в год. На часики в 500т. долларов никак не хватает... Доходы не позволяют. Соответственно "положение" идет лесом...
S.I.> Заказать копию, собрать деньги за несколько лет? :)
Скажешь еще "подарили"... Насчет копии - действительно смешно... :D
S.I.> пс.
S.I.> Любишь считать чужие деньги - своих не будет никогда.
Да свои как бы есть - но поскольку не ворую - на такие часики почему-то не хватает... Да и воровать без таких административных возможностей как у Вовочки - тоже сложно столько насобирать...
   28.0.1500.7228.0.1500.72
+
+6 (+10/-4)
-
edit

Максимка

опытный

Привет!

Максимка>> Тогда почему он разбазаривает государственное имущество?
S.I.> Имеет законное право. В отличие от..
S.I.> Расти, станешь президентом - и ты сможешь. ;)
Давай статью закона, где сказано, что Путин имеет право воровать.
   28.0.1500.9528.0.1500.95
RU Часы Путина Кот_да_Винчи #19.08.2013 15:55  @Serg Ivanov#19.08.2013 15:46 // Россия
+
+6
-
edit

S.I.> У нас в кого угодно в интернете козлом можно назвать. Или вором. Привыкли уже - всем пох.

кстати по запросу "хутин пуй" в яндексе всего 21 тыщ ссылок (тиран стирает!) а по "Путин-козел" аж 393 тыщи (недосмотр).

пЫсЫ думаю за мной уже выехали. надо узелок собрать...

:D
   8.08.0

alex_ii

аксакал
★★
S.I.> Кто? :) Мне предлагали работу в Салехарде, в кабинете - нафиг надо. Деньги практически те же, что здесь, а цены - ой..
В кабинете - и то правда, не надо. Хотя насчет "деньги те же" - верится слабо. Разве что должность мелкая... А цены там и правда московские... Если не выше.

S.I.> Допускаю. Но как-то долго. Ну впрочем это дело вкуса - но всю жизнь мотаться не стремясь к чему большему в реале, а не в виртуале, для революционера странно. ИМХО.
Мгм? Где ты увидал революционера? Или по твоему любой, кто не любит власть (а она не девушка - любить ее) - это однозначно революционер? Смешно... А так - мне действительно нравится мотаться по разным точкам за краем географии. Народ приятнее, да и работа интереснее... Мне случалось в конторе работать, и по несколько лет - в итоге все равно в поле уходил. Скучно и начальство слишком близко. Не мое.
S.I.> С Навального хоть бы брал пример.. :D Или Вале..
С Навального пример брать - я не юрист и не политик. А Вале - так он сам мотается вслед за интересной работой... Не вижу между нами разницы особой...
   28.0.1500.9528.0.1500.95
+
+6 (+9/-3)
-
edit

Максимка

опытный

Привет!
энди> А вообще вы товарищи плохо понимаете логику и
И к чему весь этот поток бреда?
Человек, демонстративно нацепляющий на себя дорогие побрякушки и раздающий их направо и налево, производит впечатление колхозника, дорвавшегося до денег. Вроде негритянских рэперов.
   28.0.1500.9528.0.1500.95

энди

злобный купчик
★★★☆
Nikita> Только тех, которые куплены у неё непосредственно.
Вот это что ? Шутка? Ты это серьезно?Как я понимаю такие часы уже делают под покупателя.Все что идет такой ограниченной серией уже продано на стадии скажем так проектирования.500 т долларов никто морозить не будет. Те фирма Петек вложила ну скажем 30- 40 млн долларов в то что когда-нибудь придет скромный покупатель, повертит часы в магазе и милостливо выложит 500 т бакинских?
   7.07.0
Это сообщение редактировалось 20.08.2013 в 07:07

Беня

гешефтфюрер
★★★★
Бяка> Любой хронометр, дороже 40 Евро - это понт. А часы - дороже 10 Евро.
Возможно даже и так, но ты не учитываешь материал изготовления. Он влияет именно на использование часов, я раньше использовал пластиковые касио, у меня дома их целая коллекция, у всех в течении 2-3 лет ломалась душка на часах. Только по этой причине ч приобрел последние они из титана. :) Но я тебе об этом и говорю.

Бяка> Да и нет информации, что он их купил.
Думаешь нашел? :) Ты в курсе что российские чиновники должны докладывать о подарков выше определенной суммы?

Бяка> А президентский самолёт тоже?
Какая связъ между презеденским самолетом и часами? Это ускользает от моего понимания.

Бяка> Ничего не слышали о приключениях часов Майкла Джексона?
Майкл Джексон президент какой-то страны? Чиновник на госслужбе?

Фишка здесь простая, спалился с часами давай доложи сообществу, где взял. Если криминалл, то иди в тюрьму. И вопросов не будет. :)

+
+5 (+10/-5)
-
edit

Максимка

опытный

Привет!

Максимка>> А трусы и носки у
энди> Я же говорю что оппы это завистливые неудачники.
Никакой зависти. Путин на часы НАВОРОВАЛ. Это можно считать доказанным фактом. А воров я не люблю.

>Мне вот лично похрен какие часы у Путина и у Навального.
Ты это не мне, а Лучнику расскажи.

>Есть люди дела а есть болтуны,которые только подметать какушки своим языком могут
Так Навальный своими расследования и показал, что он человек дела.
   28.0.1500.9528.0.1500.95

alex_ii

аксакал
★★
энди> Накопил ,удачно вкладывал .На последние купил .
Ага-ага, от жены с дитями отрывал, они бедненькие недоедали... Детишки видать в Голландии за свой счет учатся, подрабатывают где могут...
энди> А почему 500т долларов а не миллион?Откуда такие цифры? Про 22 т долларов за часы слышал про 500 нет .Или революционный запал ,полемическая гипербола?

Часы Путина за 500 000 долларов
Подтверждение того, что это видео атаковали боты путина: http://leonid-martinyk.livejournal.com/85712.html Телеканал Sky News рассказал об этом видео: http://youtu.be/MLL8cozi-Rk Высшая российская «элита», включая никогда не работавших в бизнесе госслужащих, любит сверхдорогие хронометры. Лидером по количеству дорогих часов является Путин.

Если кто и придумал - то не я...
   28.0.1500.9528.0.1500.95

ED

старожил
★★★☆
S.I.>Уже не так охота самому работать, больше - других учить. ИМХО, это нормально.

Это даже более чем нормально. Правда обычно других учить по большому счёты нечему (кроме как "жизни") - скорее покомандовать хочется. Но тоже нормуль.
А вот считать "ущербными" именно тех, кто в твоём же возрасте не обленился, не спёкся, кому работать по прежнему хочется и главное умеется - это уже ненормально. Хоть и привычно.
   28.0.1500.9528.0.1500.95

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
Taki> А это приём такой дискуссионный.

В приведенном видео ценник назван в 10 тысяч, у тебя две цены, 11200 и 8900, и 8900 уже со скидкой, вот теперь и спрашивается, кто тут шулерстовал.
   28.0.1500.9528.0.1500.95

Nikita

аксакал

энди> Раз в мирной и спокойной жизни вы не достигли нифига.

Ну расскажите нам, чего достиг Владимир Ильич Ленин в период до Октябрьской Революции 1917 года ?
   10.010.0

alex_ii

аксакал
★★
Luchnik> Народ, ну что вы так повелись то ? Тут нужно жулика Навального обсуждать. А не часы ВВП.
Да ладно, какая в конце концов разница, сколько жуликов обсуждать? Тем более - доказать что Навальный - жулик, суду так и не удалось, он это как аксиому принял... Что нам мешает сделать то же самое в отношении В.В. Путина?
   28.0.1500.9528.0.1500.95

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан

Чего? Почему у Обомы часики за 200 баксов, а у Путина за 500.000 быксов, Путин в 25000 раз круче Обамы? Что за холопское представление?
   28.0.1500.9528.0.1500.95

alex_ii

аксакал
★★
Максимка>> Часики.
У него зарплата не позволяет таких часиков - годовой зарплаты Путина на них просто не хватит, пусть даже ему не приходится ее тратить на еду и коммуналку... Так что единственный способ для него получить такие часы - либо заняться бизнесом (для президента - незаконно) либо наворовать (типа тоже незаконно). Не, можно конечно из бюджета вытащить - но насчет законности этого я уж даже не заикаюсь... Учитывая, что бюджет у нас и так дефицитный...
   28.0.1500.7228.0.1500.72
+
+4 (+5/-1)
-
edit

Алдан-3

аксакал
★★☆
Kuznets> Психология раба, извини

О как, значит предъявлять претензии к власти это "психология раба"? Антиресный поворот событий.
   23.023.0

TEvg-2

мракобес

Android> Да какая разница, есть ли у ВВП часы за 500 килоубитыхенотов, какая разница, какие часы у председателя совета директоров ЗАО РПЦ. Имеют такие часы и носят, их право. Я рад за них.

У Путинга зарплата не позволяет покупать такие часы. Отсюда есть подозрение, что часы он нажил, торгуя Родиной.
Вопрос часов председателя совета директоров ЗАО РПЦ, находится в компетенции акционеров этой организации.
   20.020.0

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters