Лучшие сообщения темы «Флейм про культуру, фашизм и полёты в космос на айфонах»

Militarist> А главное, люди. Они намного приветливей и дружелюбней россиян, которые часто ведут себя как злые собаки. Американцы добрее, простодушней, отзывчивей, честнее.

Леня, один вопрос - почему, читая тебя или лэйзи райдера, приходишь прямо к противоположным выводам?

и еще, о культуре - у нас скажем не принято пердеть за столом и вообще на людях. В отличии от некоторых культуртрегеров из-за лужи.
   8.08.0

Leks_K

эксперт
★☆
Militarist>...Это простые люди без высшего образования, замордованные борьбой за выживание в тяжелых российских условиях...

О, опять! :D Жуткая борьба за выживание...
Хотя, я еще помню про какую-то женщину, родню которой злющее ФСБ по Сибирям ищет из-за её отъезда в Америку. :)
   30.0.1599.6930.0.1599.69
Это сообщение редактировалось 15.10.2013 в 13:30

Sergofan

аксакал
★★★
Militarist> Будешь спорить, что европейская цивилизация, в целом, превосходит исламскую по всем параметрам без исключения?

Но ведь на Вашем примере мы видим, что все достижения европейской цивилизации не в силах вернуть ваш разум хотя бы к предельно простому и логичному функционированию. То ли достижения не так велики, то ли спецы не те работали.
   30.0.1599.6930.0.1599.69
Mishka: предупреждение (+1) по категории «Флуд или офтопик»

Sergofan

аксакал
★★★
Кот_да_Винчи> Леня, один вопрос - почему, читая тебя или лэйзи райдера, приходишь прямо к противоположным выводам?

Возможно это одно и тоже тело, но одна сущность просыпается под действием сильнодействующих психотропных препаратов - эта чаще, а вторая пишет когда действие медикаментов ослабевает - та реже. Есть еще вероятность что есть и третья, такие случаи известны в медицине. Третья несколько десятилетий наблюдала за Сирией в бинокль и имеет кучу информации по этой стране. Я вот жду ответа хоть от одной...

На самом деле есть несколько вопросов по технике. Но вертолетам "Газель", по применению ПТУР, по колесной бронетехнике, по крупнокалиберным РСЗО.
   30.0.1599.6930.0.1599.69
Militarist> Будешь спорить, что европейская цивилизация, в целом, превосходит исламскую по всем параметрам без исключения? И в области морали, гуманизма, свободы личности и защиты личности, в области науки и техники, в военном деле - Европа давным-давно догнала Азию, перегнала ее и ушла далеко вперед. Европейская цивилизация - это конечно не только европейские страны.

Неполживо и очень толерантноЪ! ТАкЪ победимЪ!

Римская сифилизацый типа тоже о себе много чвякало-х..якало, пока не снесена была толпой варваров (с ее точки зрения).
Не боишься?

Militarist> Это и Америка, Канада, Австралия. В значительной степени это и азиатские "тигры", начиная с Японии и кончая Сингапуром. То есть никакого расизма. Только трезвая оценка развития общества.

В Японии западная цивилизация - гыгыгыгыгыгыгы. Именно по этой причине японские заводы и объединения хором голосуют за нужного кандидата.
А уж какая демократия с Сингапуре с несменяемым властителем Ли-Куан-Ю с 59 по 90.
Или Ли-Куан-Ю и Пиночетом - карашо, а гатке Путен - плёхо?
В Сингапуре с 1965 года политически доминирует Партия «Народное действие» (People’s Action Party, PAP). Критики называют Сингапур де-факто однопартийной страной, и обвиняют PAP в подавлении оппозиции. Тем не менее, такие оппозиционные партии, как Рабочая партия и Сингапурский демократический альянс, представлены в парламенте. Репортёры без границ ставят Сингапур на 140-е место в индексе свободы прессы из 167 стран[17].
   7.07.0

Sergofan

аксакал
★★★
Militarist> Итак, как я вижу ситуацию, Сергофэн, по ошибке или преднамеренно, пытается совершить подлог чтобы подтвердить свою точку зрения.

Это "разбор по косточкам"? :-) Вы очень лестного мнения о своих способностях. Чтобы сделать реальный разбор ситуации, нужно хотя бы знать координаты. Я вас уже раз 100 просил нарисовать точку на карте. Просто точку - где же оно, разбомбленное неизвестно что со следами радиоактивности.

А все что вы написали это всего лишь ваша трактовка текста. Она может быть верной, а может и нет. После вашего бреда про взрывы в Фордо и подавление ПВО компьютерным вирусом верить Вам трудно.

Пока есть только один факт. Около какого-то обьекта, который возможно был поврежден израильтянами, почва имеет повышенную радиоактивность. ВСЕ.

Да, кстати, если после столького времени вы все еще не поняли. Про "фабрику труселей" - это я над Вами стебусь.
   30.0.1599.6930.0.1599.69

MoRa

аксакал
★☆
Barbarossa> Конечно, на них еще дрессированные медведи нападают.

С бодуна-то - конечно! Сначала похмелить медведя надо, потом уж на улицу выпускать...
   9.09.0
Militarist>>>...Это простые люди без высшего образования, замордованные борьбой за выживание в тяжелых российских условиях...
Barbarossa> Конечно, на них еще дрессированные медведи нападают.

Совершенно верно. Бывает, вечером, как выгуляю своего медведя, приведу его домой, помогу одеть лапти - чтобы пол не испачкал грязными лапами перед мытьём оных, подрошу в реактор пару лопат урана и иду на погромы. К счастью, погромы бывают довольно часто - не только по праздникам, но и по выходным. Russkies называют такие дни "субботником". В дни погромов, они выходят всей семьёй на улицы города и, с флагами и песнями, проводят погром. После погромов, город сияет от чистоты - мусор выметен, чернота отмыта, а жители, как ни в чём ни бывало, разходятся по домам, или идут в гости к соседям праздновать окончание погрома.
©

Читать далее: Русские по-прежнему любят погромы (The New Republic, США) | 18.01.2022, ИноСМИ
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
   7.07.0

majera

опытный

Meskiukas>> ...
russo> ...
Militarist>...
Sergofan>...
Слушайте, может вы свои комплексы и ругань будете демонстрировать в другой теме? "Пропаганде", например...
   30.0.1599.6930.0.1599.69

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★

Я вотч то подумал. Идея не моя но тем не менее..

Как измерить фашизм. Предлагаю уровень фашизма мерить в гитлерах а уровень либерастиив допустим боровых.

И так можно вешать ярдук - скажем уровень Барбароссы, 0,08 Гитлера, а уровень скажем Вэйла 5,0 боровых....

Ну еще уровень имперастии можно мерить в СТалинах, Уровень ЧСВ в Д'Артаньянах, урвоень ПГМ в Чаплинах..

Не знаю в ком мерить уровень троллинга, и что мерить в Бяках.

Sergofan

аксакал
★★★
majera> Слушайте, может вы свои комплексы и ругань будете демонстрировать в другой теме? "Пропаганде", например...

Да хоть бы где-нибудь от него ответа добиться, а то ходит, гадит во всех темах и тут же убегает, т.к. ничего серьезного произнести не может.

Но чтобы не опускаться до уровня нашей блондинки, буду по теме писать. 12-я Международная выставка полицейского снаряжения, средств безопасности и защиты в Иране (IPAS 2013), фотоподборка от Юрия Лямина. Образцы стрелкового оружия - копии проверенных систем, ничего особо нового. Но все делают сами, боеприпасы тоже. Лично меня поражает долгожевучесть ДШК. До сих пор делают, до сих пор популярен, до сих пор используется:

Выставка оборудования и снаряжения полиции в Тегеране

В столице Ирана состоялась 12-я Международная выставка полицейского снаряжения, средств безопасности и защиты ( IPAS 2013 ). Как это обычно бывает на подобных выставках, в том числе было показано и различное стрелковое оружие, выпускаемое в Иране и представленное в основном копиями различных… //  imp-navigator.livejournal.com

Ну и ближе к Сирии: 12,7-мм AM-50 (копия Steyr HS.50), в последние год-полтора она стала также часто встречаться и на вооружении правительственных сил в Сирии
Прикреплённые файлы:
ДШКМ.jpg (скачать) [800x557, 116 кБ]

AM-50.jpg (скачать) [800x557, 127 кБ]

30.0.1599.6930.0.1599.69
Это сообщение редактировалось 11.10.2013 в 13:51

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★

Militarist>>...Это простые люди без высшего образования, замордованные борьбой за выживание в тяжелых российских условиях...
Конечно, на них еще дрессированные медведи нападают.

Meskiukas> цивилизация изобрёвшая колючую проволоку, ядерное оружие, отравляющие газы, концлагеря и прочие "прелести" конечно более моральна.

Про концлагеря обсуждали тут, вопрос на деле крайне непростой: Кто первым стал использовать концлагеря

Все остальные упомянутые вещи вообще-то не являются жуткими вещами в себе. Хлор немцы начали применять тупо потому что у них уже была развитая химическая промышленность — а та весьма нужна для мирных дел.

Колючую проволоку НЯП изобрели фермеры, чтобы коровы всякие там не разбредались.

Исследования в ядерной физике велись для познания мира, создание ядерного оружие началось только в ВМВ по очевидным причинам — и то, кроме ЯО расщепление ядра также дало АЭС, ядерную медицину, и пр.
   30.0.1599.6930.0.1599.69
Это сообщение редактировалось 10.10.2013 в 22:57

Vanguard

втянувшийся

Meskiukas> Как раз фашизм. Причём не прикрытый. Белокурая бестия и примат арийской расы.

Небольшой ликбез:

Фашизм — Википедия

Фаши́зм (итал. fascismo, от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название политических движений и идеологий и проповедующих форму правления диктаторского типа, характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании), антилиберализм, ксенофобию, реваншизм и шовинизм, антикоммунизм, вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и, в ряде случаев, синдикализм, расизм и политику геноцида. //  Дальше — ru.wikipedia.org

Нацизм — Википедия

Наци́зм, сокращённо от национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus), также гитлери́зм — немецкая тоталитарная, экстремистская, ультраправая, расистская и антисемитская, антиэволюционная и полигенистская, социал-дарвинистическая идеология и движение в 1919—1945 годах; форма фашизма, крайняя форма политического этнического национализма в рамках «фёлькише». Идеология Национал-социалистической немецкой рабочей партии (нем. NSDAP, НСДАП), существовавшей с 1920 по 1945 годы и возглавлявшей движение. //  Дальше — ru.wikipedia.org

alex_ii

аксакал
★★
nimitz74> Саудовская Аравия требует членства в СБ ООН для арабских стран - РИА Новости, 09.11.2013
Не дадут, как мне кажется. Ну а если дадут - можно спокойно выходить из этой организации. Еще и денег сэкономим...
   30.0.1599.10130.0.1599.101
Militarist> Петя, ты хочешь мне сказать, что Америка некультурная страна? Петя, ты скатываешься к фашизму.

вот это поворот!
   24.024.0

Sergofan

аксакал
★★★
Militarist> Ты, любитель бомбить фабрики труселей...
Militarist> Как ты опозорился...
Militarist> Когда ты притащил на форум очередную иранскую каку ...
Militarist> Когда ты пытался описать условия...

Ссылки, сестра, ссылки! Давайте про все скопом. И про фабрику, особенно интересен Ваш разбор, про формулировку (признаюсь, я сказал по-другому, но поправили меня отнюдь не Вы, а ведь у Вас есть КНИЖКА), про иранскую каку, особенно интересно про русско-японскую войну. Давайте хоть что-то, ссылки на страницы, на темы, можно цитатами. Ну начните же отвечать за свои слова.

Militarist> Угомонись, блондинка, или будешь получать каждый раз по полной ...

От кого? :-)
   30.0.1599.6930.0.1599.69
Militarist> Во всяком случае я говорю о том, что европейская цивилизация достигла высот, несравнимых на сегодняшний день с исламской цивилизацией.

На какой век равняем?
Веках в 11-14 наука мусульманских стран, например, стояла несравненно выше.
И кто знает, что было бы, если б монголы не порушили цивилизации Руси, нашей довольно Средней Азии.

Militarist> По сравнению с исламскими странами - гадкий Путен гораздо лучше.

Шо, даже с вашими лучшими друзьями Саудовской Арвивей????
   7.07.0

Sergofan

аксакал
★★★
Militarist> Вот как то мнение живых людей очень сильно не коррелирует с данными российской статистики.

Как Вам уже много раз говорилось - голоса в вашей голове совершенно независимы от того, что сейчас происходит в России.
   30.0.1599.10130.0.1599.101

энди

злобный купчик
★★★☆
kirill111> В Сингапуре
Очень хорошо .Мне пондравилось.
   7.07.0
Militarist> Это не фашизм, Петя. Будешь спорить, что европейская цивилизация, в целом, превосходит исламскую по всем параметрам без исключения? И в области морали, гуманизма, свободы личности и защиты личности, в области науки и техники, в военном деле
Как раз фашизм. Причём не прикрытый. Белокурая бестия и примат арийской расы. Ну и цивилизация изобрёвшая колючую проволоку, ядерное оружие, отравляющие газы, концлагеря и прочие "прелести" конечно более моральна.
   24.024.0

userg

старожил
★★★
Militarist> , а сами из себя суперменов делаете, у которых пука не бывает.

Некая мудрость [показать]
:D
   10.010.0
russo>> Про концлагеря обсуждали тут, вопрос на деле крайне непростой: http://www.balancer.ru/society/2013/09/t87737,2--kto-pervym-stal-ispolzovat-kontslagerya.1046.html
Bredonosec>

Костя, ну даже топик ведь отдельный уже есть, и ссылка дана. Чего оффтопить? Пиши там, если охота высказаться.

Bredonosec> Возможность создать ОМП есть сегодня практически у всех

Касательно хим.оружия — сегодня это и впрямь довольно доступная для государств вещь.

Но во время ПМВ такая возможность была только у западных стран с развитой химической промышленностью. А развитая химическая промышленность ими была создана отнюдь не для того чтобы народ в траншеях хлором и ипритом травить — а речь была именно об этом, перечитай цепочку цитат.
   30.0.1599.6930.0.1599.69

anybody

координатор

админ. бан
И.Н.> Я видел в России туалеты куда чище некоторых американских.

Обе страны большие. На таких территориях я вам что хошь найду. ;) Хоть кота Шрёдингера. :D

И.Н.> А это не так, мягко говоря.

Ещё раз: люди, более-менее, везде одинаковы. Меняются обстоятельства--- меняется поведение, но люди остаются людьми. И это следует повторять как можно чаще. Иногда кому-то может и жизнь спасти.
   26.026.0

Sergofan

аксакал
★★★
Militarist> Ну не любителю бомбежки фабрик труселей говорить о разуме.

Т.е. ни одного ответа на вопросы в двух темах я так и не получу? Ну как высказался однажды покойный генерал Лебедь: Если сидишь в луже, то хотя бы не крякай.
   30.0.1599.6930.0.1599.69
Mishka: предупреждение (+1) по категории «Флейм»

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters