Лучшие сообщения темы «РПЦ и власти предержащие против традиционных и альтернативных мероприятий и движений»

Беня

гешефтфюрер
★★★★
А.8.> Мда... То тонули, теперь, походу, гореть будем.
С Зевсом я бы вообще не рекомендовал шутить, он в каждой розетке сейчас. Захочет, к примеру, примьер министр, любимый айфон зарядить чтобы в птичек поиграть на совещании, а его оттуда стрела Зевса. А он еще и жестокий весьма, вон бедняга Прометей как страдал. :) Эх дошутятся.

Это сообщение редактировалось 29.09.2013 в 23:36

Беня

гешефтфюрер
★★★★
Android> А если они из нетрадиционных ориентаций мест проживания? Во главе с Милой Йовович Мизулиной? :F
Это еще опаснее, по тому что возможна перекрестная мутация. А страшнее курей-зомби, только куры-зомби нетрадиционнуй ориентации. :)
Зы.

Вон, его по ходу уже клюнули. :)

Зыы.

Как говорил, отец моего школьного приятеля (кеп раз запаса)
-"Серьга у парня в ухе может быть только в 2-х случаях:
1. Или он педераст.
2. Или пират.
Но что-то я не вижу под окнами шхуны под "веселым Роджером"

Это сообщение редактировалось 31.10.2013 в 08:32
Беня> Зыы.
Это ты зря! У кого учишься в воду метеоризм производить? :D Особый смысл в серьгу вкладывали казаки. В левом ухе ее носил единственный сын матери-одиночки. В правом - единственный сын у родителей. В обоих ушах - последний в семье, кормилец и продолжатель рода. По казачьей традиции, атаман или есаул был обязан оберегать такого, особенного человека. Во время войны, например, его не имели права подвергать смертельному риску, не отсылали на верную гибель в самое пекло. :p
   24.024.0
Balancer: предупреждение (+1) по категории «Переход на личности»

Артем 80

опытный

Barbarossa> Кураев негоует по поводу языческой церемонии поджигания огня в Греции...
Barbarossa> Напомню что с нептуном РПЦ уже удачно поборолась-Хабаровск и Комсомольск чуть не утонули.
Мда... То тонули, теперь, походу, гореть будем.
   24.024.0

Anika

координатор
★★☆
Беня> С Зевсом я бы вообще не рекомендовал шутить, он в каждой розетке сейчас
Пардон за занудство, но к олимпийскому огню Зевс отношения не имеет. Все вопросы - к Гелиосу. Которого по розеткам ещё не расфасовали %)
   23.023.0
Блин, а ведь Кураев иногда почти нормальным кажется. А поди ж ты, тоже дебил.
   22.022.0

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★

Схождение священного огня в прямом эфире

Его повезут в Россию. Нет, не Якунин. Нет, не НТВ. Трансляция сейчас на Россия-2 (спорт). Языческий церемониал в Олимпии. *** Финал репортажа: "ну вот так вот дорогие… // diak-kuraev.livejournal.com

Кураев негоует по поводу языческой церемонии поджигания огня в Греции...

Напомню что с нептуном РПЦ уже удачно поборолась-Хабаровск и Комсомольск чуть не утонули.

Не, у ислама вообще никаких шансов. Пить-то нельзя.
   22.022.0

Беня

гешефтфюрер
★★★★
GOGI> Не, у ислама вообще никаких шансов. Пить-то нельзя.
И сало, кстате по этому же и за иудаизм волноваться не стоит.
Имхо, я считаю надо язычество возраждать, Один с Валхаллой в наш менталитет органично вписываются, и для армии обратно полезно. А Конунга выбирать в схватке.

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
Беня> С Зевсом я бы вообще не рекомендовал шутить, он в каждой розетке сейчас. ... Эх дошутятся.

Разговаривал тут с другом - машинистом метро. Так даже тоннель в Жулебино, где сабякин с помпой открыл неработающую станцию, и тот утонул в плывуне. А уж горит там регулярно, то кабели то моторы. Волбще все плохо, если сейчас и на зевса наедут то пипец. )(

Полл

координатор
★★★★★
GOGI> Ну так татарин и мусульманин это совсем не одно и то же.
Ровно настолько же, насколько русский и христианин не одно и то же.

ahs

старожил
★★★★
Беня> 2-го августа в бане пьянствовал, с одним татариным, одним ингушем (мусульманами)

Так баня же с крышей, а под ней аллах ничего не видит, это же давно известно. Кроме того, эти господа могут быть приравнены к совершающим путешествие по чужбине, или даже к больным (лечили же в бане суставы?), а им можно.
   28.0.1500.9528.0.1500.95

Android

старожил
★★★
Беня> Тут уже даже боевые отряды православных-казаков не помогут.

А если они из нетрадиционных ориентаций мест проживания? Во главе с Милой Йовович Мизулиной? :F
   30.0.1599.10130.0.1599.101

Balancer

администратор
★★★★★
GOGI> Блин, а ведь Кураев иногда почти нормальным кажется.

Да, я тоже обратил внимание.

По сути, священник требовал (пусть и не в самых корректных выражениях), чтобы детский праздник оставался детским праздником и не имел религиозного подтекста. Он требовал, чтобы светская жизнь оставалась светской жизнью. Что в этом плохого?

Казалось бы, эти люди должны были яростно поддержать этого священника. Вместо этого они начали на него нападать. Что дает мне еще один повод сказать: у атеистов нет позитивных убеждений. Их объединяет только одно: ненависть к Христианской Церкви. Ради этой ненависти они готовы дружить хоть с чертом, поддерживать любые оргии и ссориться с самой элементарной формальной логикой.

Интересно, когда у них руки дотянутся до Масленицы или новогодней ёлки?
   28.0.1500.7128.0.1500.71

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
GOGI> Не, у ислама вообще никаких шансов. Пить-то нельзя.

Мало ли что нельзя. В православии тоже типа много чего нельзя.

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
Balancer> Новости дня в России и мире — РБК

Тут два варианта - либо главком вмф (кто там кстати щас) получил пгм в тяжелой стадии, либо он настолько ссыт перед начальством что не может послать этих овец заблудших лесом в известном направлении. В любом случае к нему есть неприятные вопросы, но сомневаюсь опять же, что их ему кто-то задаст. Ну и хрен с ним, так даже лучше. Для естественного отбора.

Беня

гешефтфюрер
★★★★
GOGI> Ну так татарин и мусульманин это совсем не одно и то же.
2-го августа в бане пьянствовал, с одним татариным, одним ингушем (мусульманами), 2-мя москвичами и прочими камрадами ничего так водку пили салом закусывали. :)
Прикреплённые файлы:
x_7c769e992f.jpg (скачать) [604x390, 79 кБ]

Это сообщение редактировалось 18.08.2013 в 23:40

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters