Лучшие сообщения темы «Изменения в конституции РФ»

Просмотр дерева сообщений доступен только зарегистрированным пользователям!

Беня

гешефтфюрер
★★★★
Bredonosec> Конституция, как и прочие законы... Это раз.
Конституция это не ПРОЧИЙ закон, а основной закон. Внесения изменения в основной закон, имхо, даже если это было бы необходимо не лишним обсудить на референдуме.

Bredonosec> ... Но исключительно для русских это под запретом. За что такое поражение в правах?
Покажешь данный пункт в конституции? :-)
   31.0.1650.5931.0.1650.59

Беня

гешефтфюрер
★★★★
энди> ...Да и вообще как я понял это инициатива Федорова? Что вы хотите от этого фрика?...
Это да, как и 90% остальных фриков едросни, да и прочие "оппозиционеры" не далеко откатились. :D Я лично вообще предлагаю депутатов далее так и именавать. Фрик-госдумы звучит гордо. :)
Имхо, ГД в том виде в каком она сейчас (не по составу даже) по возможностям и действиям, абсолютно бессмысленый орган, как собственно и суды (все равно все по звонку действуют), я вот жду когда начнутся разговоры о официальном признании Падишаха-Императора. И холопов только клеймить будут или начнут таки использовать современные средства идентификации. :)

Это сообщение редактировалось 29.11.2013 в 10:20

alex_ii

аксакал
★★
nexusxv> :eek: Так тут вроде все, кто не принимают никаких идеологий (ты их называешь либерастами) - напротив против ЛЮБОЙ идеологии. Это вам нужна древняя и тупая идеология.
Ну тут не совсем так... Самому-то Энди идеология не нужна. Но вот для тех, кого он считает ниже себя (считай практически всех) - о да! И чем тупее - тем лучше. Для Энди... :(
   29.0.1547.7629.0.1547.76

Jerard

аксакал

энди> Продался?

А что кто-то покупает? Где? Я с удовольствием.

> Почем нынче пост?
Скоро будет великий. Так что наедайся заранее.
   25.025.0

nexusxv

опытный

Беня>> Ну что? Вот и дожили.
энди> Вас либерастов не поймешь то вечно плачете об отсутсвии идеологии ,мол быдлеет нароТ без идеологии то

:eek: Так тут вроде все, кто не принимают никаких идеологий (ты их называешь либерастами) - напротив против ЛЮБОЙ идеологии. Это вам нужна древняя и тупая идеология.

Беня

гешефтфюрер
★★★★
Bredonosec> А какая связь?
Прямая.

Bredonosec> Поделись плз цепочкой ассоциативной - как из вполне здравого и общепринятого явления вытекает "распределение холопов".
Конституция страны есть основопологающий закон. Если его начали менять, также можно и поменять остальные его части. Вплоть до введения права первой ночи и рабства. Разъяснения понятны?
Или поподробнее расписать. :)

+
+5
-
edit

Беня>> Ну что? Вот и дожили.
энди> Вас либерастов не поймешь то вечно плачете об отсутсвии идеологии ,мол быдлеет нароТ без идеологии

Просто нет сомнений, что идеология, как и все прочее, будет через жопу.
   26.026.0

Валентин_НН

литератор
★★☆
Vale> Цитату запомнил. Буду применять при появлении ехидных комментариев насчет литовской пропаганды с вашей стороны.
Вале ведет борьбу по всем правилам - с конспектированием, черчением блок-схем.
Не исключаю, что на оппонентов ведётся досье :D

пс. изиняйте, спойлер в починке
   31.0.1650.6331.0.1650.63

Jerard

аксакал

энди> Ну вот мы и поняли кто ты .Осталось сойтись в цене.

Та, мне много не надо... Соблюдение Конституции, ВДПЧ...
   25.025.0

VVSFalcon

старожил
★☆
Bredonosec> Конституция, как и прочие законы, есть отражение действительности, а не некий абсолют, ценный сам по себе. Всё-таки законы для людей, а не людишки для законов. Это раз.
Вот хрен знает, смеяться или плакать. Тут и нарушения скоростного режима, про которые в одном из топиков было, вспоминаются до кучи. Ты что, реально не въезжаешь?

PS Я тут объяснять не собираюсь. Это и долго, и муторно, да и, возможно, бесполезно. И, мне оно не надо. Как, судя по всему, и тебе.
   31.0.1650.6331.0.1650.63

nexusxv

опытный

Беня> Зы. Интересно когда уже холопов распределять начнут?

Буду краток - предсказуемо.

Беня

гешефтфюрер
★★★★
Ну что? Вот и дожили.

В ”Единой России” хотят снять запрет на государственную идеологию

В Единой России хотят снять запрет на государственную идеологию. Депутат Госдумы от фракции Единая Россия Евгений Федоров подготовил предварительный проект закона о поправках в Конституцию. Одна ... // top.rbc.ru

Generation P. Russia awaken! (Press CC for English subtitles)
http://www.facebook.com/GenerationP https://twitter.com/GenerationPFilm http://vk.com/GenerationP Самый долгожданный фильм десятилетия. Режиссер: Виктор Гинзбург В главных ролях: Владимир Епифанцев Михаил Ефремов Андрей Фомин Иван Охлобыстин Владимир Меньшов Александр Гордон Олег Тактаров Рената Литвинова Андрей Панин Сергей Шнуров Леонид Парфенов Амалия Гольданская Андрей Васильев Роман Трахтенберг Елена Полякова Марианна Максимовская Игорь Григорьев Юлия Бордовских Generation P The first Russian cult film of the new millenium Oleg Taktarov, Vladimir Menshov, Renata Litvinova, Vladimir…

Зы. Интересно когда уже холопов распределять начнут?

nexusxv> :eek: Так тут вроде все, кто не принимают никаких идеологий (ты их называешь либерастами) - напротив против ЛЮБОЙ идеологии. Это вам нужна древняя и тупая идеология.

Открою секрет: идеология есть всегда, в том или ином виде. Просто бывает незаметной, подаётся под видом "шкалы ценностей", "жизненных ориентиров", "образа жизни", "ментальности" и ты.пы. Не для всех одинаково, есть дробление по классам, кастам, сословиям. Даже навязываемый культ бабок и потреблятства - самая что ни на есть идеология, а иными словами инструмент формиования соответствующей взглядам правительства биомассы.

Вопрос не в том, будет она или нет. Она уже есть. Важно, какая она будет дальше. Это если и впрямь какие-то изменения последуют.
   26.026.0

Jerard

аксакал

Продолжают дело.
   25.025.0

alex_ii

аксакал
★★
Беня> Вплоть до введения права первой ночи и рабства.
Да хоть право на пробу меча, тьфу, то есть золотого пистолета... переписывать - так уж переписывать...
   31.0.1650.6331.0.1650.63

Jerard

аксакал

Bredonosec> Мэров городов необходимо не назначать, а выбирать — такое мнение высказал президент Российской Федерации в ходе большой пресс-конференции
О, блин! ... :eek: Брежнев-2?
   26.026.0

А какая связь?
У каждой (нет, именно каждой) страны есть своя идеология.
Каждая страна строит для своих граждан легенду, в которой именно у них Великое Прошлое, Великое и Светлое Будущее... и "по странному стечению обстоятельств"(тм) очень серенькое настоящее :D
И опять же, только из-за происков врагов мы не стали еще более великими, и бла-бла-бла.

Это питается за счет вполне присущего человеку-обывателю желания быть частью чего-то великого (что также выражается в появлении болельщиков - типа не сам, так хоть болею - типа тоже причастен. Или флешмоберов. Или полит-партий, "общественных организаций", да, по сути и многих прочих явлений нашего социума). И вполне обьяснимого и здравого желания властей любой страны (в особенности демократий!) обеспечить лояльность граждан.

Почему именно для России подобное вдруг оказывается "запретным и социально неприемлемым" для отдельных слоёв (или прослоек) общества - мне понять сложно.

Поделись плз цепочкой ассоциативной - как из вполне здравого и общепринятого явления вытекает "распределение холопов".
   25.025.0

в начало страницы | новое

Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter