Лучшие сообщения темы «Референдум в Крыму»

Ну, вздрогнем, друзья! (поднимает бокал)
За возвращение Крыма домой, в состав России.
Прикреплённые файлы:
0001.JPG (скачать) [1600x1200, 236 кБ]

27.027.0

johnkey68

аксакал
★★★★★
Еще одно совпадение ?

Ровно 70 лет назад 16 марта 1944 г. Ставка Верховного главнокомандующего приказала начать операцию по освобождению Крыма.

Novice1975

опытный
★★★☆
10 лет.
Всем хорошим людям- Поздравления!
Прикреплённые файлы:
2014.JPG (скачать) [3744x5616, 3.5 МБ]

115.0.0.0115.0.0.0

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★

johnkey68> Еще одно совпадение ?
johnkey68> Ровно 70 лет назад 16 марта 1944 г. Ставка Верховного главнокомандующего приказала начать операцию по освобождению Крыма.
Это ен совпадение, это извините меня специальные магические технологии.

То что провели белоленточников по маршруту конвоя пленных немцев, то что совместили референдум с той датой, то что все это на фоне побед нашей сборной на олимпиадах...
Это не спроста.

Massaraksh

аксакал
★☆
Кот_да_Винчи> ну, \_/\_/!
Кот_да_Винчи> дзынь!
Хоть и не пью, но:
   28.028.0

minchuk

координатор
★★☆
Fakir> Теперь очччень интересна реакция мирового общественного мнения...

Ты так наивно не догадываешься как "натягивается резиновый шаблон"? "Напомнят" результаты голосования в Прибалтике в 40-е годы 20-го века и объявят все "не легитимным" и "сфальсифицированным"... Шаблон-то резиновый - не треснет. %)
   33.0.1750.15433.0.1750.154

V.Stepan

аксакал
★★☆
Fakir> Но вдруг ... застесняется или для разнообразия попробует побыть честным и непредвзятым? :)

"Такой большой, а в сказки веришь" © :)
   27.027.0

Алдан-3

аксакал
★★☆
Комитет избирателей Украины в лице некоего Крысько Андрея настаивает на многочисленных нарушениях. Правда, он и сам ничего не видел и от других никаких подтверждений не приводит, но его пролетарское чутьё подсказывает - они были. :facepalm:
   27.027.0

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Ну отчего ж не догадываюсь? Такой вариант, конечно, предсказуем и весьма вероятен. Но вдруг да кто-нибудь и застесняется или для разнообразия попробует побыть честным и непредвзятым? :)
   27.027.0

энди

злобный купчик
★★★☆
Кот_да_Винчи>> дзынь!
Massaraksh> Хоть и не пью, но:
"Славься Страна
Мы гордимся тобой."
"Наше дело правое -Победа будет за нами."

МИД РФ опубликовал в Facebook стихотворение Симонова "Жди меня"

Полный текст стихотворения появился на официальной странице ведомства спустя восемь минут после объявления главой комиссии Крыма по проведению референдума первых официальных результатов подсчета более 50% голосов. // ria.ru

Оригинально.
   8.08.0
Это сообщение редактировалось 17.03.2014 в 06:24

DustyFox

аксакал
★★★
Novice1975> 10 лет.
Novice1975> Всем хорошим людям- Поздравления!

Хорошим - не знаю, а вот вежливым - непременно!
   123.0123.0

korneyy

координатор
★★☆
Кот_да_Винчи> Новости дня в России и мире — РБК
Кот_да_Винчи> теперь начнется самое веселье.
Яценюк вроде грозил судом за "сепаратизм". Теперь балаболу придется миллион людей в тюрьмы посадить? :)
   22

korneyy

координатор
★★☆
sas1975kr> И это с учетом детей. Т.е. явка по Севастополю составила 123%. И зачем так палится?
У севастопольского р-на границы больше непосредственно городских.
   22

энди

злобный купчик
★★★☆
И.Н.> Да где я ее тут возьму?! %)
Можно открыть магаз "Вина тоталитарной России" или "Кровь украинского народа"(для гурманов ,готов и упырей) :)
   8.08.0

Serg Ivanov

аксакал
★★

http://forum.for-ua.com/read.php?1,3700047,page=1
" Ты спрашиваешь как у нас? У нас все очень плохо.
Плохо, конечно, для меня и таких как я - украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке. Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас - после 23 лет пребывания в составе Украины.

Как такое могло случится? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ - от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ . В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки. Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами". Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухечива. А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них своя история, надо понимать...". И эти -ИХ памятники стали появляться и у нас.....Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток - "рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам - и там нормальные люди есть...". Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года.

Они переписали всю нашу историю.Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы росийськойи империи" а их колаборанты, рагули и ничтожества - новыми героями Украины. Мы и это проглотили. Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, "анижедети" резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место. Они обоср**и и разрущили весь центр Киева мы и тут молчали. Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость. Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве.

Из Крыма придется уезжать. У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полуумной мачехе-Украине."

MegaEvil

опытный

sas1975kr> Недоумеваю.
sas1975kr> Зачем было заниматься приписками? Маленькая ложь оправдывает большие цели?
Только одно объясни - зачем??? Это тебе не ЕдРо в думу пропихивать.

stas27

модератор
★★★
...
matelot> http://ru.euronews.com/2014/03/.../
matelot> Это только на русском?

Нет, конечно. На английском такой же текст. Приличные новостные агентства сейчас пока в цугцванге - игнорировать видеоряд из Крыма невозможно, до глухих татарских аулов (или деревень?), где можно реально найти недовольных еще не добрались (по крымским официальным данным 60% татар бойкотировали референдум, как я понял), так что остается только возможность для нейтрально-информационных коментариев...

strannik_ukr

опытный

Fakir> Теперь очччень интересна реакция мирового общественного мнения - при таких-то цифрах: 80-93, это ж обалдеть.
Ну уже начали появляться. Другого наверное ни кто и не ждал:

США не признают результаты референдума в Крыму, - Керри

Лавров и Керри "договорились продолжить рабочие контакты по поиску путей урегулирования кризиса в Украине через скорейший запуск конституционной реформы" // 112.ua

Президент Совета ЕС и президент ЕК обнародоволи совместное заявление по ситуации в Крыму

ЕС берет на себя особую ответственность за мир, стабильность и процветание на Европейском континенте и будет продолжать преследовать эти цели, сказано в сообщении // 112.ua

Крымский референдум является "еще более нелегитимным", поскольку состоялся под угрозой российских военных, - Фабиус

Ранее госсекретарь США Джон Керри заявил, что  США не признают результаты референдума в Крыму // 112.ua

Бильдт назвал референдум в Крыму "политическим шоу" для легитимности российского военного вторжения

Ранее власти США заявили, что не признают результаты референдума  // 112.ua

33.0.1750.14633.0.1750.146

EvilMonkey

новичок
Fakir> Также интересно, что будут говорить о достоверности и надёжности самих результатов - вбросы, подтасовки и пр. Будут ли эту тему упирать - тем более что международных наблюдателей вряд ли было сильно много, так что сомнения ожидаемы и в принципе имеют право на существование.
С утра читал гугл новости. Большинство статей описывает референдум типа "люди сами шли и голововали за первый пункт, никакого давления/подтасовок не было", у обывателей претензий не должно быть.
   33.0.1750.13633.0.1750.136

MegaEvil

опытный

sas1975kr> Так это российский Итар-Тасс со ссылкой на пресс-конференцию самого Малышева. Так что налажал не Итарс тасс, а сам Малышев.
Я все таки считаю что налажал Итар-Тасс ибо тот же Малышев в других источниках называет совсем другие цифры. Возможно выполняли задание партии. Х.З. в общем но вопрос разъяснен?
strannik_ukr> http://112.ua/politika/...
изьятое?
а что, народ крыма - это крепостные, которые вместе с землей принадлежат?
Или таки наоборот, земля принадлежит народу, а значит какие-то претензии беспочвенны?
   26.026.0
sas1975kr> Я пока вижу очень высокую цифру Севастопольцев.

я вот до сих пор не вижу от тебя объяснений какого **ра вы так спешили со свержением Януковича к 22 февраля. И чо?

Циферки тебе, да.
   11.011.0

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters