Лучшие сообщения темы «Медаль "За Возвращение Крыма". Фейк или реальность?»

Алдан-3

аксакал
★★☆
alex_ii> На даты посмотри

Сейчас мне лень и спать хочу, а так могу тебе изобразить именную медаль за освобождение Марса. С произвольными датами. Хочешь?
   28.028.0
alex_ii> Кто имеет такую возможность - вынесите эту ветку из "Юмора" пожалуйста...

Да, надо. Пусть все видят, как по дате на медали alex_ii раскрыл операцию РФ по захвату Крыма.

Это сообщение редактировалось 23.04.2014 в 17:53

Android

старожил
★★★
Алдан-3> Хочешь?

А можно две?
   34.0.1847.11634.0.1847.116
alex_ii> На даты посмотри (ну что за люди, не в состоянии не похвастаться...)

Железяки печатались после. Взяли знаковые даты.
Че кипишишься? :)
   28.028.0
alex_ii> Вань, я понимаю, что оправдать и объяснить можно всё.

Равно как и использовать паранойю, чтобы везде видеть заговоры и зловещие планы.

alex_ii> Ну какие нафиг знаковые даты? Если нам старательно втирали. что "планов не было"? И вообще наши войска там появились только в мае?

Хм... Понятно. Если на медали ВОВ написано 1941-1945, теперь буду знать, что оккупация и разделение Германии в 41-м планировалось.
Ведь войск СССР в 41-м в Германии не было.

Dmb_2007

старожил
★☆
Dmb_2007> Я вчера отправил запрос в Минобороны и главному герольдмейстеру Минобороны. Но пока они ответят - какое-то время пройдет ...
Ну вот, интриги больше и нет, кончилась...
Перевирая Филатова:
Признаю свою вину
Меру. Степень. Глубину.
И на ссылку я согласен!
Только летом и в Крыму!
Прикреплённые файлы:
return_Crimea.jpg (скачать) [692x806, 130 кБ]

34.0.1847.13134.0.1847.131

TEvg-2

мракобес

alex_ii> На даты посмотри (ну что за люди, не в состоянии не похвастаться...)
alex_ii> Какого там премьер в Крыму сменился? 27го февраля? А операция по отжиму началась значит 20го? Экспромт, что скажешь... А мне еще втирали, что сначала Крым объявил о независимости, потом провел референдум... Хе-хе...

Награждать наверное будут в том числе новых граждан России, проживающих в Крыму, а не только военнослужащих РА.
А крымчане начали действовать до ВЛ. Собственно это и были самые тяжелые дни. Так что все правильно.
   20.020.0

Дем
Dem_anywhere

аксакал

☠☠
Dmb_2007> Ну вот, интриги больше и нет, кончилась...
Совсем кончилась. Вторая справа в нижнем ряду...
   29.029.0

alex_ii

аксакал
★★
Anika> А он, хе-хе, и не врал. Планов и правда не было. Был вынужденный шаг.
Экспромт говоришь?

На даты посмотри (ну что за люди, не в состоянии не похвастаться...)
Какого там премьер в Крыму сменился? 27го февраля? А операция по отжиму началась значит 20го? Экспромт, что скажешь... А мне еще втирали, что сначала Крым объявил о независимости, потом провел референдум... Хе-хе...

Клапауций

координатор
★★☆
alex_ii> Это коллекционеры. Я не думаю, что кому-то из них был бы интересен фэйк (сам слегка нумизмат...)

Почему нет? марки несуществующих государств вполне себе предмет для интереса филателистов, к примеру

alex_ii

аксакал
★★
Bredonosec> я вижу, что в 2008 зареган. Но насчет официальности страничек на народе или вот подобных... как тебе сказать.. я, конечно, на заре своей юности пытался делать кому-то сайты на страничкамх, под себя реганных, но это такой левый уровень, который к большим предприятиям применять ну как-то вообще несерьезно. Потому подобное мне вызывает как минимум недоумение.
Так а кто сказал, что это - большое предприятие? Нафига оно большим-то будет, оно маленькое...

ООО "Русская лента" // Москва

Информация о ООО "Русская лента" - контакты, реквизиты, виды деятельности. Компания расположена по адресу 115114, г Москва, пер 1-й Кожевнический, д 6 в регионе Москва. // www.rusprofile.ru

Bredonosec> Насчет "провокаций-бла-бла-бла" - мало-ли подо что регаются сайты?
Bredonosec> Мож этот регался под аналогичную провокацию в тему грузинских событий 2008 года,

Сайт с именем Ruslenta.com? Тебе не смешно самому? Да, и еще:
Creation Date: 2008-06-04T20:47:24Z
За два месяца знали о российской агрессии? Нострадамусы что ли? Ну тщательней же надо...
Это сообщение редактировалось 26.04.2014 в 18:32

alex_ii

аксакал
★★
alex_ii>> ОК, запишем - Бредоносец доказательства видел, но не понял...
Bredonosec> как обычно, сливаешься.
Уже Tevg тебе написал, что у них домен на главного инженера зарегистрирован. А ты все еще бубнишь свое "не может быть потому, что не может быть никогда..."
>>Ну собственно все как всегда. Будь добр, не сноси тему, как ты обычно свои фэйки сносишь куда подальше и прикапываешь...
Bredonosec> И как обычно лжешь. И почему я не удивлен?
Тебе напомнить, куда ты темку про вечную мерзлоту спрятал, лапуля? А то я вижу, что ты уже забыл...

На 2/3 России — вечная мерзлота

~~~alex_ii> Скажем по 250, как у туркмен китайцы покупают. Что для Китая несомненный профит... Это и для нас изрядный профит, учитывая заметно меньшие транспортные издержки. Между нами сидящих на трубе стран-транзитеров нет. Да и расстояние поменьше будет.// Научно-технический

alex_ii

аксакал
★★
Dmb_2007> Медаль ненастоящая. "Я так думаю!" ©
Второе изображение или фотошопленное или фэйк. Т.к. на первом есть значок московского монетного двора.

Dmb_2007> - не бывает "секретных" наград, бывает секретное награждение. Вот тут у меня рядом человек с орденом, вручал Президент, а указа в открытом доступе нет.
Вот приказ и положение о медали:
Прикреплённые файлы:

Dmb_2007

старожил
★☆
alex_ii> Однако если это настоящая ведомственная медалька - их до фига будет. Кстати - кроме приказа есть еще вот это:
alex_ii> 404 Not Found
alex_ii> Тоже фэйк?
Да, это хороший аргумент... Мне пока нечего возразить.
Я вчера отправил запрос в Минобороны и главному герольдмейстеру Минобороны. Но пока они ответят - какое-то время пройдет ...
Алдан-3>> Сейчас мне лень и спать хочу, а так могу тебе изобразить именную медаль за освобождение Марса. С произвольными датами. Хочешь?
мне, пожалуйста :)
Пригодится )))

alex_ii> Я и сам могу. Но я имею привычку сначала проверять инфу, а уж потом - объявлять ее фэйком...
А это именно проверка? :) Или "проверка"? )))

alex_ii> Медаль «За возвращение Крыма» — Википедия
alex_ii> Источники смотри. Или раз не совпадает с твоим мнением - всё равно фэйк, даже если существует?
И источники, что характерно, все на ленту.сру или какие-то невнятные источники типа хфорумов?
Ну так чего удивляться? )
Вон илтыг у нас расово верный воин педовикии - воюет на тех полях сражения. Других таких же расово верных наверняка имеется. Сварганить страницу педы - раз плюнуть, сам занимался несколько лет назад. И вот енто выносится как доказательство?

Ну, тогда я - завоеватель австрии! И медаль у меня есть! ))))
Настоящая, между прочим, не нарисованная! )))
Прикреплённые файлы:
1046s.jpg (скачать) [906x661, 94 кБ]

26.026.0

alex_ii

аксакал
★★
alex_ii>> На даты посмотри
Алдан-3> Сейчас мне лень и спать хочу, а так могу тебе изобразить именную медаль за освобождение Марса. С произвольными датами. Хочешь?
Я и сам могу. Но я имею привычку сначала проверять инфу, а уж потом - объявлять ее фэйком...

Медаль «За возвращение Крыма» — Википедия

Россия Россия Медаль Министерства обороны Российской Федерации вручается 24 марта 2014 года Меда́ль «За возвраще́ние Кры́ма» — ведомственная награда Министерства обороны Российской Федерации. Учреждена в 2014 году. Прототипом внешнего вида медали послужил опытный образец советской медали «За освобождение Крыма», который был создан в 1944 году, но проект не был реализован. На предприятии ООО «Русская лента» был выполнен срочный заказ от Минобороны на изготовление медальной ленты «За возвращение Крыма». Первые медали были вручены 24 марта 2014 года. // Дальше — ru.wikipedia.org

Источники смотри. Или раз не совпадает с твоим мнением - всё равно фэйк, даже если существует?

Jerard

аксакал

alex_ii> Источники смотри. Или раз не совпадает с твоим мнением - всё равно фэйк, даже если существует?

Меня это беспокоит... Алдан-3 - срочно выходи из патриотита.
   28.028.0

Грач

аксакал
★★☆
alex_ii> https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/t1.0-9/10171082_297868437048784_4257016507508023022_n.jpg
alex_ii> На даты посмотри
на дату посмотрел, согласен косяк налицо, на самом деле если быть точным в части начальной даты надо было поставить 24 августа 1991 года ...
alex_ii> ... Экспромт, что скажешь... А мне еще втирали, что сначала Крым объявил о независимости, потом провел референдум... Хе-хе...
Конечно, экспромт. По твоему пара недель сразу переводит всё в разряд годами готовившейся и заранее подготовленной операции ?

Dmb_2007

старожил
★☆
alex_ii> Второе изображение или фотошопленное или фэйк. Т.к. на первом есть значок московского монетного двора.
Это не ММД, это МШ - "Мосштамп"
Обе медали предлагаются к продаже. Внезапно ...

alex_ii> Вот приказ и положение о медали:
Если приказ секретный, то на нем имеется гриф и номер начинается на ноль.
Таких приказов я могу нарисовать сам. Много.... разных ...
И изображение медали в приказе не совпадет с фотографиями - орел на обороте меньше.

alex_ii

аксакал
★★
Dmb_2007> Если приказ секретный, то на нем имеется гриф и номер начинается на ноль.
А почему он должен быть секретным? Это всего лишь ведомственная медаль. Номер приказа есть, можно искать... Он скорее всего даже не ДСП, не то что с нулем или двумя.
Dmb_2007> Таких приказов я могу нарисовать сам. Много.... разных ...
И почему такой упорный отказ поискать? Так хочется чтоб это был фэйк?
Dmb_2007> И изображение медали в приказе не совпадет с фотографиями - орел на обороте меньше.
При таком качестве изображения? Как вам удалось разглядеть? :D К тому же мне кажется, что с первым снимком медали - вполне совпадает. А вот со вторым (где нет значка монетного двора) - и правда не совпадает.

Dmb_2007

старожил
★☆
Luchnik> Да, надо. Пусть все видят, как по дате на медали alex_ii расскрыл операцию РФ по захвату Крыма.
Медаль ненастоящая. "Я так думаю!" ©
- медалей гуляет по интернету как минимум два отличающихся варианта

- не бывает "секретных" наград, бывает секретное награждение. Вот тут у меня рядом человек с орденом, вручал Президент, а указа в открытом доступе нет.
alex_ii> Не. Грузины оставались в пределах своей территории.
Какой именно?
Той, что они считали своей, но никогда её не имели, а в 2008 решили расколбасить, напав на миротворцев и начав обстрел города из градов?

>А по существу-то сказать можешь чего или специально стрелки переводишь?
А это и есть по существу. Ты попытался развить трололо - я дал тебе вариант, для чего это делалось.

>Ага. Уставной капитал аж 10 тысяч рублей, офигеть не встать...
можешь дальше лежать, мне не жалко. Но страничка, зареганная на васю пупкина, не является доказательством чего угодно, не относящегося к васе пупкину.
   26.026.0

alex_ii

аксакал
★★
Taras66> Есть вот такие медальки:
Taras66> http://sevastopolnews.info/2014/04/lenta/sobytiya/069218099/
Ну, это даже не ведомственное, это просто висюлька на продажу - такого добра нынче сколько угодно...
alex_ii> Это коллекционеры. Я не думаю, что кому-то из них был бы интересен фэйк (сам слегка нумизмат...)
ввиду редкости подделки - почему нет :)
Тем более, если владельцу "самого настоящего австралийского тушкана, о чем говорит зеленоватый оттенок меха" © втереть, что это-де настоящее - как пирожки пойдет )))
   26.026.0

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters