Лучшие сообщения темы «Холивор о гражданской войне на Украине и расколе»

MD> Чего ты гонишь? Каким врагом номер один?

слушай, ты правда думаешь что мы ничего кроме тебя не читаем?
   11.011.0
БалаБОТ: Автоматический поощрительный балл за высоко оценённое сообщение.; поощрение (2)
кщееш>> Я Андрей мигачев , сценарист . Участвовал и буду участвовать в освобождении моей Родины от бандеровцев .
кщееш>> Как вас зовут , кто такой, где ждете ?
N.f.> Рад за вас, Андрей Мигачев, вы разрабатываете сценарии освобождения моей Родины от бандеровцев или активно принимаете участие в освобождении? Я обычный предприниматель, жил в Крыму, ждать буду в Николаеве

Видите .
Вы трус
И большинство вас такие же.
С вами Америка.
А нам на это плевать.
Это наша земля . Мы не боимся называть своих имен . Поэтому вгрызаемся за нее. А вы бежите.

Генетическая память странно работает :
Вы встречали СС хлебом солью. А потом вас вешали на столбах. Поэтому сколько я не спрашиваю как вас зовут- молчите.
Бог вам судья, если он есть. Или никто, если его нет.
Но историю не обманешь.
Земля вас носить не будет. И вы это знаете. И мы.

Это сообщение редактировалось 23.01.2015 в 21:34
БалаБОТ: Коллективный поощрительный балл за высоко оценённое сообщение; поощрение (1)

b_santa

втянувшийся

А.Л.>> если херачить по городу градами и смерчами, то беженцами станут все повально...
wstil> Ну дык не везде так. Вон, Мариуполь целый стоит, и беженцев там не много. Не сопротивлялись. Ну а кто "с колорадами" - про тех будем ждать развития событий. Есть надежда, что и образумятся, хотя и маленькая.
UPD offtopic: как, живя в стране,ценой таких потерь спасшей от фашизма всю Европу, можно называть символ Российской и Советской воинской доблести и героизма "колорадской лентой" - "народ, не помнящий прошлого, лишен будущего"
Прикреплённые файлы:

35.0.1916.15335.0.1916.153
Это сообщение редактировалось 17.06.2014 в 16:14
БалаБОТ: Автоматический поощрительный балл за высоко оценённое сообщение.; поощрение (2)
воены-интернационалисты. БраЦЦтво поротых Россией.

пЫсЫ что-то мне подсказывает что на фото не Килло
:D
   11.011.0
БалаБОТ: Автоматический поощрительный балл за высоко оценённое сообщение.; поощрение (1)

энди

злобный купчик
★★★☆
metalius> А почему Вы до сих до сих пор не в ополчении
Ну я потратил личных как минимум 100 тр. на различные цели от БПЛА до помощи беженцам.Но вы очень избирательны в своих негодованиях . Когда крошат мирняк ,вы сидите и молчите в тряпочку а когда выхватывают слова из контекста вы тут как тут .Это подозрительно ,и заставляет подозревать вас в предвзятости и необъективности .Те к обратному что вы сами декларируете.
   38.0.2125.11138.0.2125.111
Это сообщение редактировалось 05.11.2014 в 12:50
БалаБОТ: Коллективный поощрительный балл за высоко оценённое сообщение; поощрение (1)

энди

злобный купчик
★★★☆
Кот_да_Винчи> слушай, ты правда думаешь
Человек тратит на нас свое драгоценное время. А ты ему сразу своей совковой лопатой по морде . Мужлан и вульгарный тип .Ватник и монголокацап нетолерантная прааативная бескультурщина.
   8.08.0
БалаБОТ: Автоматический поощрительный балл за высоко оценённое сообщение.; поощрение (1)

U235

координатор
★★★★★
☤☤☤
Обращаюсь Роману с просьбой сохранять IP и скрины сообщений бандеровцев и их пособников, чтоб когда нынешний укронацистский режим рассыпется, народ начнет искать виновных и бандеровцы начнут расползаться по щелям, снова напяливая маску "братского народа", передать всю эту информацию охотникам за бандеровцами, чтоб ни один из этих тараканов в человеческом обличии не ушел от сурового но справедливого возмездия за то, что они сейчас творят.
   30.030.0

U235

координатор
★★★★★
☤☤☤
Ну вот и MD проявил свою власовско-бандеровскую сущность, искренне беспокоясь за "онижедетей", щеголяющих аватарками в нацистско-бандеровской форме.

Все таки хорошо, что нынешнее время провоцирует всю эту свору проявиться.

"А вешать их будем потом" ©
Естественно, под их недоуменные крики "А нас то за шо?"
   8.08.0

U235

координатор
★★★★★
☤☤☤
MD> Есть и другое: MD насрать с высокой колокольни и на бандеровцев, и на власовцев, и на колорадов, и на онижедетей, а вот стукачей и крыс он почему-то не любит.

Презренный стукач и крыса Иосиф Каминский прогибается перед властью:

После 15 часов 22 марта 1943 года Хатынь стали окружать каратели, начали сгонять жителей в сарай. Сарай был размером 12 х 6 метров, в него затолкали всех жителей. Из сарая, когда открывали дверь и загоняли новых людей, было видно, что многие дома уже горят. Я понял, что нас будут расстреливать, и сказал жителям: «Молитесь Богу, потому что здесь все умрем». На это стоявший у дверей каратель по национальности украинец, одетый в черную шинель, с автоматом, ответил: «Оцэ, в Бога не верылы, иконы палылы, и мы вас зараз спалым».
Сарай оказался переполненным, нельзя было поднять даже руки. Вспыхнул огонь, люди сильно кричали и плакали. Каратели открыли двери и стали расстреливать горевших людей из пулеметов. Из-за сильного воя обреченных выстрелы почти не были слышны. Еще живые люди метались, лилась кровь из раненых и убитых. Обвалилась горевшая крыша, страшный, дикий крик и вой еще больше усилился. Под упавшей и горевшей крышей люди так вопили и ворочались, что крыша прямо-таки кружилась.

Мне удалось выползти из-под трупов и доползти до дверей. Тот же украинец выстрелил в меня, ранил в плечо. Сын Адам тоже выскочил из сарая, но был сражен пулями и упал. Я лежал без движения, но часть крыши упала на меня, у меня загорелась одежда. Я поднял голову и увидел, что карателей рядом нет. Тут же лежал раненый Етка Феликсович, у него из бока лилась кровь. «Спасай», — сказал мне Етка, но подошел каратель и добил его. Меня ударил прикладом в лицо и ушел.

У меня обгорела спина и руки, я лежал в луже крови. Увидел сына Адама, он был перерезан пулями пополам. Еще успел спросить меня: «А жива ли мама?» и тут же скончался. Погибла жена и еще трое детей. Сгорели все другие односельчане, в том числе грудной ребенок. Вскоре каратели уехали, потом с другого хутора прибыл мой родственник и увез меня с собой. Сам я ходить не мог.

Свои показания могу дополнить только тем, что Етка Феликсович, сильно обгоревший, все же еще оставался жив, босиком прибежал в деревню Козыри и только там умер. Етка просил карателей добить его, но они только смеялись и отпустили его, чтобы показать обгоревшую жертву другим жителям.

После этих событий я долго лечился, жил у родственников и нигде не работал

Борец за свободу Григорий Васюра презительно смотрит на крысу-стукача.

Он бы пожал тебе руку, если б не был расстрелян по доносу презренных стукачей
   8.08.0
YAV> А зачем? Ну воюют люди, деньги зарабатывают. По рассказам очевидцев, особо они этого не скрывают. Один из офицеров рассказывал, что когда россияне давали коридор при выходе из одного из котлов, то на прощание нашим бросили: "Не обижайтесь пацаны. Нам ваша земля не нужна. Но нам здесь хорошо платят".

Стопудово - так и было.
Вот, например, есть на севастопольском форуме парня такого, лет двадцати, знак ФСБ на груди у него Мужик-севастополец, седой, казак, владелец фирмы.
Он не скрывает, кто он и где он. (Я преклоняюсь перед такими как он, я на данном этапе своей жизни не готов к такому, и объективно, ни один из людей с которыми я общаюсь в Севастополе, добровольцем на Донбасс не поехал.)
Скажи, мон ами, сколько ему платят?! Или все-таки он там по другим причинам?!

Или ты думаешь, что он там один такой?! Посмотри на фотографии убитых на Донбассе - хоть мирных, хоть ополченцев - ты думаешь у них нет братьев, отцов, мужей, сыновей - которые и берутся за автомат - а вовсе не мифический чеченско-казаческий бронетанковый спецназ боевых пловцов ГРУ РФ - как любят писать в укропрессе.
Хозяева разрушенных украинской артиллерией домов, рабочие с остановившихся заводов, люди, готовые отстаивать свои убеждения в том, что "москалей на ножи" - НЕЛЬЗЯ, жечь несогласных в Одессе заживо - НЕЛЬЗЯ, "укроина понад усэ" - НЕЛЬЗЯ, "на Даунбасе и в Луганде живэ тилькы быдло" - НЕЛЬЗЯ.
Они и воюют. А не мифические ГРУшники и наемники.

Заметь, Крым и Севастополь чудом прошли мимо войны, натуральной гражданской войны, которую мне в дом были готовы принести свидомые почти члены евросоюза, европейцы галицайского образца, в общем. Путиным тут и не пахло в Крыму-то.
Если ты знаешь, а ты точно знаешь, в Крыму пророссийское движение держалось только за счет местных патриотов, не было ни одной раскрученной пророссийской партии, которую бы поддерживал и спонсировал Кремль и которая имела бы вес - яркий пример - 3% Русский Блок, который в политической жизни Крыма вообще роли не играл. Невнятная политика предоставления, точнее непредоставления Российского гражданства крымчанам за 23 года. У нас как в Абхазии или Приднестровье - паспорта не раздавали.
Каких матерых укропов к нам стали присылать на полуостров рулить, начиная со времен Ющенко - что в управление, что в образование, что в правоохренительные органы - не передать.
Ни одного шага поддержки России за 23 года не было.

Но.
Когда пришло время и галицаи были готовы усмирять крымчан с помощью оружия - Кремль сказал однозначное: "ХВАТИТ!!!".

Обломавшись с Крымом, утершись, выстирав шаровары новая власть в лице яйценюха, турчиты и шоколадной свиньи пошла усмирять Донбасс.
Они считали как - это не Крым, там нет вежливых зелененьких людей, провоцирующих внезапное и безостановочное выделение адреналина из дупы в камуфлированные шаровары " свидомых воинов света" - и поэтому все пройдет потужно, переможно с писней и с "потерь нет©".

Не тут то было. И когда карателей погнали дончане вместе с добровольцами пришлось опять вопить про чеченский СпН, гвардейские ВДВ и даже тактическое ядерное оружие по Луганскому аэропорту.

Но.
Ведь это не Путин приехал на "Пионе" в Бровары и начал садить по центру Киева. Это доблестная артиллерия цеевропы набила мирных в Донецке на несколько Гаагских трибуналов.
Не Шойгу на Ту-160 раздолбал мэрию Львова, а укропилот на Су-25 покромсал женщин средь бела дня в центре Луганска возле администрации.
И это не Стрелков с отрядом добровольцев поехал в Тернополь "убивать хохлов", а поехали убивать ватников и колорадов нацистские утырки из батальонов типа "азова" под предводительством хренососа ляшка - вообще ад.

И какие нахрен наемники поедут в зону такого конфликта, умирать под "градом", под гусеницами танков, под артобстрелами.
Наемники нормально заработают на Востоке или в Африке, гоняя бабуинов с куда меньшим риском.
В полномасштабную гражданскую войну человек пойдет только либо по приказу, либо добровольцем.
Бросайте эти сказки про чеченских наемников, получающих стотыщдолларов за каждого убитого украинского срочника.

Олигархи, решившие сбросить предыдущих олигархов, взорвали и довели территорию украины до катастрофы.
Когда Вы опомнитесь, кода Вы поймете, что это вовсе не "москали вынувати" - тогда остатки украинской армии повернут на Киев и развесит всех радикалов на столбах вдоль Крещатика - укропа получит шанс снова стать Украиной, страной пригодной для жизни.

А пока "украина понад усэ", "маскалей на нажи", "хутин - пуйло" как основная политическая идея и экономическая программа для 40-миллионной страны - укропа обречена.
   32.032.0
Sheradenin> А ты пойми простую штуку...

Все это прекрасно, но зачем вы, европейцы, бомбите наших детей и стариков на ю-в?

Наших, русских ?

Tico

модератор
★★☆
Tico>> ...мы сохраняем строгий нектралитет.
anybody> Что, кстати, очень и очень умно. :)

У нас в фирмЕ пару гостей из солнечного Кливленда. За обедом один, более менее политподкованный, начинает, по ходу разговора, возмущаться по поводу грубого анального изнасилования Россией международных прав и типа что мы по этому поводу думаем (это походу подготовка к пинанию нашей нейтральной позиции). Я (морда кирпичом): "ну... мы в это самое право обращаем внимание постольку поскольку... а если по честному, мы на него кладём с прибором два раза в день по будням и три раза по выходным, особенно если держава в опасности... спасибо вам конечно огромное за вето в ООН и всё такое". Он пытался было возразить, но глядя на остальных сидящих за столом израильтян (групповая морда кирпичом), передумал :)
   34.0.1847.13734.0.1847.137

Sergofan

аксакал
★★★

metalius> Ни при чём?
metalius> Каким образом тогда в течении нескольких последних суток:
metalius> - для так называемых украинских сил АТО определённый перевес обернулся катастрофой, спастись из которой можно, в лучшем случаи, организованным отступлением и прорывами из котлов?
metalius> - открылся изолированный от основных сил сепаратистов "второй фронт" возле Новоазовска, как российские пограничники пропустили большое количество вооружённых людей и бронетехники (большую настолько, что украинские силы вынуждены отступать)?
metalius> - российские военные "заблудились" на украинской территории?
metalius> Вот карта, и, пожалуй, она уже слишком оптимистична для ВС Украины.
metalius> Ваша пропаганда и ваш президент лично могут утверждать что угодно, шило в мешке не утаишь - это начало широкомасштабного вторжения российских войск.
metalius> Тот факт, что российские войска вторгаются на территорию Украины под видом так называемых ополченцев, сути не меняет.

metalius, ну вот вы вроде не глупый человек. Вы понимаете такое слово как непрофессионализм? Вот именно он работает на всю катушку в течении "последних суток". Точнее он работал с самого начала, сейчас пошли реальные последствия.

"Определенный перевес" у сил АТО конечно был. Но его тупо растратили. Сначала идиотской осадой Славянска и Краматорска. Вместо того, чтобы блокировать эти два города и идти вперед - тупые попытки раз за разом штурмовать. С потерями техники и людей. Что самое страшное - с потерей времени. На тот момент в ДНР и ЛНР разговоров было больше чем дел. Но им дали время организоваться.

Потом просто верх непрофессионализма. Стрелкова с его группой выпустили из уже окруженного Славянска. Тем самым своими руками разбавили ополченцев ДНР опытными и обстрелянными бойцами.

Далее непрофессионализм пел одну песню за другой. Не взяв Саур-Могилу ВСУ рванули к границе. И даже когда наступление захлебнулось и армейцам грозило окружение - никаких приказов на выход. Хотя ясно как день, что при выходе из окружения теряется большая часть техники. Даже банально от недостатка топлива, которое не подвезти. А без него не едет.

Когда стало ясно, что окружение состоялось - никаких попыток потянуть время. Никаких переговоров и "мораториев". Тупые попытки разблокировать, опять же с потерей техники, людей и времени.

Чему-то научила их эта катастрофа? Да ни шиша. Штурм Донецка ко Дню Независимости. Который явно провалился и захлебнулся. Опять потери, т.к. перли в лоб и напролом.

Потрясная попятка штурма Иловайска. Ну тут уже верх дебилизма. Собрали батальоны нац. гвардии в кучу и кинули в бой. metalius, вы понимаете, что банды, даже организованные и вооруженные не могут воевать с армий вообще и в принципе? А это тот самый случай. Разобщенные банды согнали в одно стадо и кинули вперед. Против отряда Мотороллы, который стал боевой единицей еще в Краматорске. На укрепленные заранее позиции.

Результат - дикие потери в технике и людях. И "определенный перевес" начал таять на глазах.

Причем все ресурсы что есть под рукой - кидались в мясорубку. Никакой "второй" линии. Ожидаемо - прорыв на юг остановить некому. Просто некому. Неважно кто там едет - ополченцы, армия РФ, возможно гигантские человекоподобные боевые роботы. Это очередной просчет командования АТО. Все что есть - в бою, а более ничего нет.

Плюс откровенное предательство. Маленький царек Днепропетровска не разрешает своим карманным бандитам поддерживать АТО. И никто ему не указ.

Разрешите несколько вопросов?

Почему вы думаете что "второй фронт" от кого-то там изолирован? Только по украинской карте? А другие смотреть не пробовали?

Хорошо, начало вторжения российских войск. Крупномасштабное, да... У США и НАТО упали все спутники? Никто ничего увидеть не может? Где хоть какие-то доказательства? Радиоперехват и радиотехническую разведку отменили как класс? Где хоть что-то кроме слов? Даже на заседании Сов. Беза ООН что-то жалко мямлили, не более. У всего населения приграничных населенных пунктов с той и другой стороны лично Путин фотоаппараты поотбирал что ли? И телефоны заодно? Французский разведывательный корабль там оглох и ослеп выборочно?

Ладно, хорошо. Примем на веру то, что вторжение есть. Даже по утверждениям самих властей Украины это 4-5 БТГ. Что есть БТГ? Это батальон со средствами усиления. Человек 400 личного состава и техника. И? Т.е. если их там 5? То 2000, прописью - ДВЕ ТЫСЯЧИ русских военных переломили весь ход войны? По утверждениям опять же украинской власти силы АТО - это 40-50 тысяч человек. Силы ополченцев - около 15 тыс. И тут БЛЯМС - 2 тысячи русских перевернули все с ног на голову. Мало того, что их никто не видит. Они, блин, прямо терминаторы все. Вы реально верите в то, что это так?!

Не буду вам писать про развал украинской армии самим же государством. Про пилотов с 15 часами налета, про доставшиеся 120 Су-24М, 90 Су-24 и 35 Су-24МР, из которых летают, дай Бог 10 штук. Про "флот", с его "човеном". Про отсутствие нормальных учений, финансирования, нолевые поставки новой техники в войска и эпический трындец при попытке участия в операции в Ираке. Это все - НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ. В высшей степени. И вот он прямо на лице. На лице того, что не так давно было Украиной.

Может вам какие источники подкинуть, а? Чтобы не только одну сторону читали.
   36.0.1985.14336.0.1985.143
Это сообщение редактировалось 01.09.2014 в 18:16
GOGI> Хреново, когда общество начинает называть альтруизмом отжатие территорий у соседнего государства, военную помощь сепаратистам и прочее.

это ты про КосовА и пр.? Ну вставляние внесение демократии жеж. Плюс защита мирны жЫтелей, да.
   11.011.0

V.Stepan

аксакал
★★☆
U235> Уничтожать противника голодом, холодом и болезнями, уничтожив его снабжение, вполне в духе российского военного искусства.

Строго говоря, в духе любого военного искусства :) .

P.S. И охота вам с Памятливым спорить? Я его мессяги просто пролистываю, не читая вообще :)
   35.035.0
MD> Можно определенно сказать одно - местные в Славянске всех этих стрелковцев, казаков, ополченцев со всей России и прочих борцов за Русский Мир ненавидят куда больше,

Наглый 3.14здежь, Миша, чести не делает. Это первый вариант.

Либо тебе просто не хватает серого вещества понять, что беженцы из Славянска на запад, на Украину, очень вряд ли могут быть пророссийскими, да хоть и просто честными в такое время - и сказать могут только о "всеобщей ненависти", разумеется. Надо быть очень наивным, чтобы им верить на слово. Впрочем, люди сами часто хотят обманываться - им легко поверить в то, что они хотят услышать, что хорошо ляжет на предыдущие установки в их голове. Вранье это полное, если по сути. Ополченцы бы давно были бы разгромлены или выдавлены из города, если бы население Славянска их не поддерживало (не говоря уж о ненависти). Местные бы давным-давно выдали бы их укропам, провели бы тех "огородами" - нашлись бы местные эфиальты, показали бы, где базируется ополчение, как их лучше взять. И все давным бы давно решилось, как решилось на тех же Фермопилах... Стрелкова сотоварищи бы давно повесили. Ан-нет, не получается что-то каменный цветок, как ни тужится Данила... Вот и ты не тужься, Мишь, некрасиво, не по-мужски выглядит!

Впрочем, я тебя понимаю. Тебе надо жить спокойно, в своем мирке, в своих иллюзиях, взглядах на устоявшийся мир, в котором нет ничего, кроме тех ценностей, которые ты считаешь или тебе навязали. Живи, но не пытайся это скормить другим.

MD> А Россия в Украину влезла и продолжает влазить. По сути, это агрессия- пусть и не непосредственно военной силой.

И где ты был, когда е@анутое "цивилизованное сообщество" бомбило кучу самых разных стран? Ах, тебе ж объяснили все - и это все так хорошо вписалось в твои мироедческие взгляды, в твое спокойствие, что не вызвало никакого внутреннего противоречия. А вот Россия полезла с каким-то своим дурацким "Русским миром"... ути-пути какая нехорошая!

MD> Россия проиграла противостояние на мировой арене,

У японцев (Дзигаро Кано) есть такая поговорка: "Пока ты жив, ты не проиграл". Так вот, пока Россия жива, она ничего и никому не проиграла. Упадет 7 раз - встанет 8. Это если проигрывала, конечно, если речь не о дешевых попытках уболтать, убедить ее в том, что она проиграла. На слабые умы действует, наверное, хотя для всех остальных вообще-то происходящее как раз обратное показывает - не проигрывает ничего Россия, иначе б не было столько визга истеричного вокруг.

MD> Я за Украину и желаю ей победы

Потом, Миша, стыдно будет еще за эти слова. Попомни - стыдно и мерзко будет.
   30.030.0

U235

координатор
★★★★★
☤☤☤
MD> Ты это считаешь за понты? Ну... остается пожалеть тебя.

Добро пожаловать в клуб им. Lazy Raider-а.

MD> У меня в самом деле СОВСЕМ ДРУГАЯ ЖИЗНЬ, и я что в Россию, что в Украину приезжаю за деньгами (ну и слегка за удовольствиями, есть грешок такой :D ).

Оно и видно. Твой взгляд на Россию и Украину - взгляд плантатора, который со своей колокольни считает что они его должны кормить и не рыпаться. Это вовсе не объективный взгляд, как ты тут представить пытаешься.

MD> Так вот, это до моей недавней - на весь июнь - поездки в Россию и Украину я не имел своего мнения о сторонах этого конфликта, и считал что все там друг друга стоят, чума на оба ваших дома. А побывав, пообщавшись с людьми там и тут

Ты был в Донецке? Луганске? Славянске? В лагерях беженцев в Ростовской и Воронежской областях? Говорил с ушедшими в подполье активистами-мстителями на контролируемых хунтой территориях?

Ты не был на обоих сторонах конфликта, а видел на самом деле только одну в нескольких ипостасях. Это как о ВОВ судить, пообщавшись с немцами, жителями оккупированных территорий к ним приближенным и беженцами из областей отвоеванных РККА: кровавый Сталин и его комиссары мешают навести образцовый немецкий порядок на их жизненном пространстве. Причем сами люди, которые тебе это говорят, вполне могут быть умными милыми людьми. Просто они не дают себе труда задуматься, какой ценой и за счет кого будет наведен желаемый ими порядок.

MD> начиная с Килло, которого, познакомившись поближе, я очень хотел бы считать своим другом, и сам постараюсь соответствовать

Ну и этих тоже в друзья запиши. Тоже замечательные люди умеющие дружить и умеющие отдыхать.

Если кто не знает этого фото - это охранники Освенцима на отдыхе.

Ты до стольких лет дожил, а в людях разбираться не научился.

MD> и с русскими мужиками из Восточной Украины, которые даже по украински не говорят, но готовы брать в руки оружие и идти убивать тех, кто приперся на их землю незванными из России и принёс туда кучу горя и смерти...

А то, что на Восточной Украине нашлись тысячи, точнее уже десятки тысяч, мужиков взявших в руки оружие чтобы стрелять пришедших к ним из Украины укронацистов и их пособников, тебя не напрягает и не заставляет задуматься? Это что-ли российские наемники настолько круты, что уже несколько месяцев без поддержки и помощи местного населения успешно держат контроль над двумя областями Украины, да еще и в соседних диверсии умудряются проводить?

MD> А вот у Коломойского, похоже, есть шанс. Одни антикоррупционные (РЕАЛЬНЫЕ!) меры чего стоя...

Так Коломойский и есть один из самых матерых и успешных коррупционеров на Украине :D Да еще и кидала бессовестный. Ты сначала свои деньги в его Приват-банк положи, а потом поговорим о его честности и неподкупности :lol:

Это он просто поляну для себя зачищает.

MD> Как бы, намекает на мысль, что зловещие и далеко идущие замыслы Америки - в действительности это были горячие и влажные фантазии "евразийцев" и "имперцев", которые сегодня эта публика пытается реализовать, в своем масштабе и в меру своего умишка.

То есть нынешний полный бардак на Ближнем Востоке, прямо вызванный вторжением США в Ирак и экспортом цветных революций - это фантазии? И майдан, который активно продвигали и поддерживали США, вплоть до угроз его противникам, и с которого начался нынешний хаос на Украине - это тоже фантазии? Везде, куда влезали США за последнее время, они сеяли хаос, разрушение и смерть. Это не фантазии. Это просто статистика и факт.

MD> В общем, сегодня я вижу ситуацию между Россией и Украиной просто: Украина в Россию не лезет.

То есть это не украинские военные и нацгвардейцы пускают снаряды по российской территории, а российские военные территорию украины обстреливают? Или как? Или это российские военные на БМП на украинскую территорию влезают и отстреливаются от украинских пограничников? Или это Россия устраивает этнические чистки на украинской границе, "подарив" Украине более 100 тысяч беженцев только по оценкам инспекторов ООН? Напомнить, из-за чего начали Югославию бомбить? Укры уже, по хорошему счету, на несколько Югославий заработали и на Гаагу впридачу.

MD> Россия проиграла противостояние на мировой арене, проиграла битву за влияние в славянском мире, проиграла почти во всех играх, в которые влазила, пытаясь удержать/вернуть имперскую роль, и проигрывает гонку за место в новой, нарождающейся мировой экономике знаний и умений.

Ну вот. Опять у тебя прорывается "Холоп! Знай свое место!". Потом, лет через 15, не обижайся, когда ты после экономического кризиса потеряшь все, что у тебя на счетах в американских банках написано, и тебе ровно то же какой-нибудь Ли Си Цын из Пекина напишет. Тем более что мировая ситуация сейчас прямо противоположна: это США проигрывает все, за что берется, а заодно и то, что было завоевано их предками. США уже проиграли Ближний Восток, а теперь проигрывают Европу. Вас перестали слушаться даже верные венгры.

Венгрия отказалась прекращать работы по «Южному потоку»

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что его страна не откажется от строительства своего участка газопровода «Южный поток». «Те, кто говорят, что мы не должны строить (газопровод), должны сделать альтернативное предложение, как Венгрия могла бы жить без энергии», — сказал Орбан. // lenta.ru

Даже поляки - и те бурчат

Глава МИД Польши раскритиковал США в частном разговоре

Журнал Wprost опубликовал частный разговор министра иностранных дел Польши Радослава Сикорского в одном из ресторанов. В нем политик выразил недовольство отношениями Варшавы и Вашингтона и раскритиковал миграционную политику Великобритании. Скорее всего, аудиозапись беседы провели официанты заведения, Заговор официантов, Глава МИД Польши раскритиковал союз между Варшавой и Вашингтоном , Ариадна Рокоссовская // www.rg.ru

Французы - так и просто кладут с пробором на просьбы США о санкциях.

MD> Зато в конфликте с бывшим младшим братом показывает, что мы еще о-го-го, можем и по @#$льнику если что... И ведь всё верно, Украине пока что ввалить могут.

Верно. Ввалить украм можем. Но помимо этой возможности мы, в отличие от США, демонстрируем еще толику ума, не вваливая немедленно всем, кому можем и кто выпрашивает. Опять же в отличие от цитадели добра и демократии, последнее время машущей кулаками без разбора и раздумий, и уже наворотившей столько дел, что не одному поколению за ними разгребать хватит.
   8.08.0

U235

координатор
★★★★★
☤☤☤
MD> Какова в этом смысле роль России - влезть в войну, чтобы поддержать одну из сторон конфликта? Если так, то что будет неправильного, если скажем американцы поддержат другую?

В том, что где США, а где Россия. Россия в этом конфликте защищает своих. Русских, живущих на Украине и находящихся под угрозой геноцида. У США же единственный интерес - поднасрать России. Чем больше на Украине народа поубивает друг-друга, тем США лучше. С этой целью и вмешиваются. Поэтому вмешательство США хуже. Это просто натуральное преступление против человечества: втягивание в свои геополитические игры мирного населения, которое теперь гибнет во имя американских усилий по сдерживанию и ослаблению России.
   8.08.0

pytnic

Эталонный pytnic
★★
I.M.> Насколько я знаю из курса психиатрии, при вялотекущих процессах, шизофрении как заболевания у шизофреника меньше не становится. Это так, мысли вслух в виде похвастаться знаниями предмета...
I.M.> Предлагаю модератору почистить тему с самого начала, захватив упоминания о том, кто пройдет по России или нет. А то как-то нынче избирательным становится оффтоп с политическим привкусом...
I.M.> И касательно стереотипа о том, что кто-то кого-то собирается гнать в какое-то логово через всю Украину во Львов. Я не знаю, если можно написать шепотом, то написал бы, почти не разглашая страшную тайну: в зоне АТО менее всего воинственные как раз выходцы из западных районов Украины. Как бы это так сказать, норов больше проявляется у тех, кто географически как раз ближе к восточным регионам. Как-то у николаевцев спросил, с чего бы это? Ответ был до изумления прост: зачем нам, с "ними" воевать у нас дома, лучше мы будем воевать на их территории и к себе в область не пропустим...

Давай ИЗНАЧАЛЬНО примем на веру, я многое ЗНАЮ о многих видах ИЗМЕНЁННОГО сознания. И "намёки на шизофрению" мне смешны.
Теперь - "подход к снаряду".
Так уж сложилось, что несколько лет, я учу мальчишек "Строить Кораблики".
Заметь - СТРОИТЬ, а не оправдывать их применение, или уничтожение.
Я как судомоделист, БЛАГОДАРЕН человеку, выложившему фото катера "Балаклава".
Я ИСКРЕННЕ доказывал своему начальничку,(паркетному замполиту), что дети ИМЕЮТ право строить модели КРАСИВОГО катера, пусть и "не нашей окраски".
За это лето я побывал и у родни в Домбасе (вывозил к себе), и в Севастополе.
А теперь - ГЛАВНОЕ - ВЫ парни заигрались!
То что делают именем Украины, с людьми, имеющими паспорт Украины, но говорящими и думающими на русском. ЭТО СВИНСТВО. И за это свинство ВЫ ОТВЕТИТЕ!
Можно быть "пикейным жилетом" на Лонжероне. Это нормально.
Но "обеспечивать взаимодействие с приморским флангом" - это УЧАСТИЕ в ПРЕСТУПЛЕНИЯХ!.
Мне Львов знаком только по Песне Гарика Кричевского, и книге "Тревожный месяц вересень", но моя бабушка (Царствие её Небесное), про ТЕХ львовян многое рассказывала!
Прежде чем доказывать нам наши "немотивированные ошибки" ПОЧИТАЙ эту книгу, (хотя, вряд ли она сохранилась в Укайне), посмотри, что говорят те, кого я вывез из маленьких городков и посёлков Домбаса...
Соловьёв ( автор "Капитального ремонта") отмечал - "С борта линкора война не так страшна , как с берега"!
Прости, что предложил задуматься. Прости, что мои мальчики ролики потопления "Мариупольского Грифа" разбирают покадрово.
Кстати, а знаешь, СКОЛЬКО николаевцев переехало в Россию?

P.C. Фото моделей "Балаклавы" пришлю!
А если есть у тебя сомнения в том, что именно ЭТИМ я занимаюсь (за очень не огромную зарплату), фото МОИХ мальчишек(ну и меня с ними) есть на "судомодельном" в разделе "судомодельный кружок"
:p
   37.0.2062.12437.0.2062.124
Это сообщение редактировалось 05.10.2014 в 23:51

Balancer

администратор
★★★★★
sas1975kr> Вы слишком преувеличиваете влияние обкома.

Да, конечно :)

Anarky

аксакал
★☆
GOGI> Я, кстати, вспомнил, кого мне этот Бабай напоминает. Во!
GOGI> http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/.../250px-Ibnkhattab.jpg
GOGI> Такая же идейная сволочь

А может напоминать и этого:

Это смотря, на какой вы стороне баррикад ;)
   1414

asoneofus

старожил
★☆
Massaraksh> Столько во всём мире нет психотерапетов, чтобы на всю Украину хватило.

Рейх вылечили такие знаменитые психотерапевты как Сталин, Жуков, Рокосовский, Малиновский, Баграмян ... Думаю, и в настоящей реальности появятся (или есть уже) и на Украине, и в России ...
   35.0.1916.11435.0.1916.114
Дело в том, что украм людей не жалко. Ни своих ни чужих .
Они бы вообще не заморачивались с больничкой.
У них мортальная программа умертвить как можно больше народу. Им победа не светит и они не за нее воюют . Они просто воюют чтобы вылить свою ненависть к своей никчемной жизни безо всяких перспектив
.
Направив их на Европу они также бы ее разнесли, пока бы не кончились.
Им не за что воевать. Они воюют чтобы скорей сдохнуть. И чтобы по хвалили хозяева . Потому что не хвалил никто никогда . они просто не умеют жить.

MegaEvil

опытный

GOGI> Если кто еще хочет присоединиться к этому поезду дружбы, оставляйте заявки вида "GOGI (или родственники его) фашист".
GOGI никакой ты не фашист. Ты просто фашистов оправдать пытаешься. Это называется интеллигентность - пытаться понять тех, кого понимать не стоит. Потому что, что бы не служило причиной их поступков, эти самые поступки это никак не оправдает.
Вот скажи мне GOGI сколько жилых домов, детских садов, больниц и мирных жителей убили/разбомбили Стрелков и со-товарищи?
И скажи мне сколько этого же совершили хунтята с бандой приверженце?
Слушай у русских вообще обострено чувство справедливости. Вот я так скажу если власть захватили в Киеве всякие ПСы и прочая шушера, справедливо ли сделать тоже самое на местах? ПМСМ справедливо.
Если бандиты (а это именно бандиты в этом у меня никаких сомнений нет) в Киеве вооружились и так сказать легитимизировались, справедливо ли вооружиться и легитимизироваться самим? ПМСМ справедливо и даже более того необходимо. Вот ты напираешь на Стрелкова, а скажи мне почему луганские без Стрелкова все организовали? Или там вообще недееспособные люди? Без внешней помощи их все устраивает? Странно ты думаешь о людях нашей ментальности. Мы терпеливы, зато когда терпение лопается то вражьи головы летят только гул стоит.
В общем и целом, бросай ты это бесперспективное дело (оправдывать уродов из Киева). Это бесполезно. И я сам все вижу. И выводы делать умею.
slab105> Не мы, чесслово не мы! Мы только молодых бандер готовили

Андрюх, ты правда считаешь, что это смешно?

(задумчиво) Интересно, а тебе хватило чувства такого искрометного чувства юмора понять наш смех, если бы Эстония купалась в крови гражданской войны, если бы погибали бы сотни мирных граждан, а мы бы тут задорно шутили, как мы подготовили диверсантов и карателей? Невсерьез, а просто так, в шутку. Просто на секунду - представь наш дружный смех... А представь, ты бы потерял кого-то - тебе было бы очень весело это слушать? Что-то сомневаюсь. Но ты знаешь, я вот думаю, такого никогда не будет: мы ж типа "тупые варвары", нас воспитала "злобная советская власть" - и поэтому мы никогда не будем злорадствовать и хохмить на эту тему. Это удел настоящих европейцев - тех, кто породил инквизицию, крестовые походы, двойные стандарты и фашизм, и кто им прислуживал.

У тебя ведь есть Интернет, и ты сам все видишь. Ты видишь ролики, читаешь статьи, ты не хуже, а то и лучше нас осведомлен насчет того, что происходит на Украине. Так вот объясни, а, какая такая степень европейской святости и мессианства дает тебе моральное право смеяться на эту тему? Или головенку клинит от ненависти к коммунякам, которая неосознанно переносится на Россию? Так ведь это - путь в тупик.

Мира и добра Эстонии, ее людям. Пусть никогда на их территории не будет войн.
   30.030.0

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters