Лучшие сообщения темы «Олег Царёв»

Просмотр дерева сообщений доступен только зарегистрированным пользователям!
baroque> ПРИКАЗАНО СЧИТАТЬ ТЕРРОРИСТОМ

я вот что подумал. Кажется я понял причину того что економика Краины в депшей дупе. Представляете сколько расходуется человеко часов на:
- написание приказа на русском
- перевод его на мову
- обратный перевод исполнителями на русский чтобы понять чего от них хотят паны. При том что еще и косяки при двойном переводе. Отсюда еще и бардак.

:D
   11.011.0
БалаБОТ: Автоматический поощрительный балл за высоко оценённое сообщение.; поощрение (1)

энди

злобный купчик
★★★☆
Balancer> http://lenta.ru/news/2014/06/03/tsarev/
Читаю все это ,и понимаю- рядом с нами натуральный бантустан .Просто натуральная Зимбабве.Смешно слышать после этого про становление гражданского общества ,о чем нам так усердно тер нам ув. Скона .Неплохое гражданское общество ,мощно так строят.
   8.08.0

Алдан-3

аксакал
★★☆
Rengl> Они вообще существуют?))

Царёва спроси.
   28.028.0

АлексBOR2

опытный

baroque>> ПРИКАЗАНО СЧИТАТЬ ТЕРРОРИСТОМ
Кот_да_Винчи> я вот что подумал. Кажется я понял причину того что економика Краины в депшей дупе. Представляете сколько расходуется человеко часов на:
Кот_да_Винчи> - написание приказа на русском
Кот_да_Винчи> - перевод его на мову
Кот_да_Винчи> - обратный перевод исполнителями на русский чтобы понять чего от них хотят паны. При том что еще и косяки при двойном переводе. Отсюда еще и бардак.
Кот_да_Винчи> :D

похоже украинский на Украине как латынь у медиков
   8.08.0
Rengl> Господа, вот чесно, я с Украины, и увидеть больше чем 10 человек Правого сектора вместе ну никах не выходило)) Они вообще существуют?))

нет, сынок, это фантастика! ©
   11.011.0

ReST
RST_37

аксакал
★★☆
Rengl>>> Они вообще существуют?))
Алдан-3>> Царёва спроси.
Бяка> Вообще то, они только приняли на себя ответственность за нападение.
Бяка> Кто конкретно кинул в него яйца , не ясно. Имеется в виду их политическое кредо.

Ты ещё в добавок ответь на сообщения за прошлый год.
   29.029.0

Android

старожил
★★★
Balancer> http://lenta.ru/news/2014/06/03/tsarev/
Отвечу баяном времен неуловимого Джо Бен Ладена. После объявления награды за поимку Царева, в интернете появилось следующее сообщение: - "Группа молодых специалистов по клонированию предлагает Олегу Цареву взаимовыгодное сотрудничество". :D
   35.0.1916.11435.0.1916.114

asoneofus

старожил
★☆
D.Vinitski> Федерализация (ползучая) состоялась???

Обещать, не значить жениться :F
Наиииивныееее ...
   34.0.1847.11634.0.1847.116

asoneofus

старожил
★☆
Rengl> Господа, вот чесно, я с Украины, и увидеть больше чем 10 человек Правого сектора вместе ну никах не выходило)) Они вообще существуют?))

А вы с какой Украины - Гудзон там, Онтарио? :)
Да, там их нет. и Бандеру там не очень ...

Алдан-3

аксакал
★★☆
Бяка> Кто конкретно кинул в него яйца , не ясно

Если ты случайно не заметил: я писал не о давнем случае с яйцами, а о более свежем случае избиения Царёва правосеками. После которого его же по доносу правосеков в тюрячку замели :)
   29.029.0

Adamkus

аксакал

Олег Царев снялся с президентских выборов и призвал их бойкотировать - РБК daily

Депутат Верховной рады Олег Царев снял свою кандидатуру с выборов президента Украины 25 мая и... // rbcdaily.ru

Олег Царев снялся с президентских выборов и призвал их бойкотировать

Div

втянувшийся

strannik_ukr> http://vesti.ua/donbass/...
Сейчас таких "лидеров" хоть лопатой раскидывай. Все хотят оседлать волну в образовавшемся вакууме. До тех пор, пока он публично не поддержит широкую федерализацию, это очередной кандидат на слив. Пока он юлит и уворачивается от вопросов.
   28.028.0

Div

втянувшийся

strannik_ukr> Например????
strannik_ukr> Царев слабый вариант, но...."лидеров" хоть лопатой раскидывай....,
strannik_ukr> Список первых трех?????
strannik_ukr> Вот в упор не видно желающих поддержать Луганско-Донецкую волну...
Там кавычки стоят не просто так :). Под "лидерами" я подразумеваю всех му**ков типа Добкина, Кернеса, теперь Царева... Всех, кто сначала делал громкие заявления..потом когда власть рухнула, стали тише воды, ниже травы. А когда народ начал выходить на стихийные митинги, эти уроды снова появились, произносили нужны лозунги, и когда народ на них снова повелся, они всё сливали в угоду властям. Они даже сейчас, имея просто отличную опору в виде восстания на Донбассе, боятся выступить открыто. Всё юлят и пытаются усидеть на двух стульях. Вот таких "лидеров" я имел в виду. Всех этих му**ков нужно гнать, гнать так, как это сделали люди в Луганске, когда к ним хотел подмазаться Добкин, и как гнали Кернеса после рукопожатия с правосеками.

А настоящих Лидеров, да, пока не видно. Хотя достойных людей там достаточно, просто их никто не знает.
   28.028.0

parohod

старожил
★★☆

СМИ: награду за поимку Царева будут снижать на $20 тысяч раз в три дня

Глава штаба Национальной защиты Днепропетровской области Юрий Береза уточнил, что вознаграждение получит тот, кто привезет Царева в правоохранительные органы Украины. // ria.ru

курс Царева к доллару пошел вниз.
   23.0.1271.9523.0.1271.95

baroque

опытный

Олег Царев

ПРИКАЗАНО СЧИТАТЬ ТЕРРОРИСТОМ

В интернет попал скан одного интересного документа. Это копия приказа по СБУ. В нем первый замглавы СБУ Крутов приказывает подчинённым ловить граждан Российской Федерации. Дальше рекомендуется выбирать из их числа тех, у кого нет родственников в Украине, и делать из них «диверсантов».
Фактически руководство СБУ приказывает задерживать невинных людей. Более того, приказывается фальсифицировать их показания или выбивать их из задержанных.
Вот так нелегитимный киевский режим нагнетает антироссийскую истерию. Цель - настроить граждан Украины против Российской Федерации. Я думаю, очевидно, чей заказ в данном случае исполняют Турчинов, Яценюк и Наливайченко.

34.0.1847.13134.0.1847.131

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★☆
asoneofus> А вот и запасной вариант.
я бы уже его выдвигал как основной,на мой взгляд очень подходящий лидер и крепкий мужик.
   28.028.0

D.Vinitski

филин-стратег
★★

После этого Царев должен сидеть под лавкой. Горе тому народу, у которого такие "политики"...

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Знал много богатых дураков, они все остались без денег :)

Android

старожил
★★★
parohod> курс Царева к доллару пошел вниз.
Интересно, а после того, как курс Царева достигнет нуля, приплачивать придется, чтобы его сдать? :eek:
   35.0.1916.11435.0.1916.114

chk19

опытный

parohod> я так полагаю что да - видимо это будет дата смены власти. Получается хунта планирует править до 19 августа
Эта дата, когда деньги совсем кончатся.
   29.029.0

Div

втянувшийся

D.Vinitski> http://youtu.be/wJAqToY60VI
D.Vinitski> После этого Царев должен сидеть под лавкой. Горе тому народу, у которого такие "политики"...
Я сам о Цареве невысокого мнения, он будет сливать так же, как Добкин. Но справедливости ради стоит заметить, что этот горе-журналист с самого начала интервью поставил себе цель вывести Царева из себя. А эта часть уже вырвана из контекста просто, уже видно, что он дрожит, поэтому и поплыл с историей. Полное интервью надо смотреть.
   28.028.0

Bell

аксакал
★★☆
D.Vinitski> Знал много богатых дураков, они все остались без денег :)
Дим, ты чертовски прав!
http://top.rbc.ru/economics/11/04/2014/917481.shtml
:D
   27.027.0

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★☆
D.Vinitski> Знал много богатых дураков, они все остались без денег :)
И что с того?Наш мэр Торонто выглядит полным дебилом,но вель мэр.А что,Буш-младший не выглядит идиотом?
Политиков на Украине было и есть много,хитрожопые уже наверное поднадоели,может нужен тот который просто не предаст и не продаст,тот который будет стеной за своих?А отвечать на вопросы хитроумных журналюг можно и Вассермана нанять
   28.028.0

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters