Лучшие сообщения темы «Гамбринус»

Просмотр дерева сообщений доступен только зарегистрированным пользователям!

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Vale> Даже как-то не удивительно смотреть, что же именно вызвало ненависть модератора AGRESSOR-а :)

Твоя беда Вале - ты, видать, судишь по себе... Я не испытываю никакой ненависти ни к кому, это слишком дорогое чувство, чтобы позволять его себе. Особенно по такой мелочевке, как наши срачи в Инете. Впрочем, не буду мешать тебе купаться в уверенности "знания" тобой других людей - это твои заморочки.

Я просто хочу почистить "Авиабазу". Пропаганде место в "Пропаганде", только и всего.

Vale> Если
Ну да мосье, Вас-то за що?! :eek: :D ;)
   42.042.0

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★

Vale> Даже как-то не удивительно смотреть, что же именно вызвало ненависть модератора AGRESSOR-а :)
Не путай ненависть с брезгливостью.
   47.0.2526.10647.0.2526.106

Userg
userg

старожил
★★★
AGRESSOR>> Да никто не делал меня модератором.
...
В.Н.> пс. эй, ты, Userg, сам нафталин стряхни.

Vale> модератора AGRESSOR-а :)
В.Н.> О, а Ивана повысили?
В.Н.> Иван уже сто лет как не модератор :p

А кто то с пеной у рта доказывал, и доказал с примерами причем, что у него песок первым сыпаться начал
:D
   11.011.0

HolyBoy

старожил

Интересно наблюдать, как подгорает у зверушки породы Eruditus Britannicus. Забавно, но в своё время именно Вале практиковал снос сообщений кщееша с его аналитикой в одну тему, что и заставило, в итоге, уйти кщееша. Теперь же, когда сообщения Вали точно также переносят в одну тему, не удаляя даже, Вале возмущается. :confused:

2Vale: Писал бы хоть что-нибудь от себя, помимо возмущений политикой модерации. Таскать отовсюду шлак и засорять подфорумы "ЧиО" и "За жизнь" любой дурак может.
   38.038.0

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Vale> Если пользователь форума начинает массово переносить постинги другого пользователя по своему усмотрению, он занимается администрированием форума.

Чисткой. Инфа должна находиться в тематических разделах.

ЗЫ. Вале, слушай, рац.предложение есть.
Убрал бы ты лицемерную для тебя донельзя подпись, а вставил бы ссылку на мои давние высказывания. Тебе бы не пришлось каждый раз утруждаться с ответами и разоблачениями меня. Каждый раз, видя твои посты, люди смогли бы проникаться омерзением ко мне.
   33

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters