Лучшие сообщения темы «x-Merlin»

Просмотр дерева сообщений доступен только зарегистрированным пользователям!

m-s Gelezniak

аксакал

x-Merlin> и да, это моя История, пусть даже и всё в прошлом, но Империя и Советы были одни всех :) а то что теперь табачок в розь, так уж на всё воля Божья... x-Merlin> ЗЫ зависть? вы меня слишком плохо знаете, и опять же моветон перехождить на личности :)

Вот только не нaдо собственные грехи, нa волю Божью переписывaть.
PS И продолжть нa эту тему сдесь не стоит.
   8.08.0

x-Merlin

аксакал

И.1.> есть тебе дело до чужой истории – зависть черная, иначе, если бы действительно не было дела, то сидел бы дома на своих, а не на чужих специализированных сайтах.
- хз,может вы и правы, только чужой этот форум для меня или свой решать буду я, а не Вы... уж извините...

и да, это моя История, пусть даже и всё в прошлом, но Империя и Советы были одни всех :) а то что теперь табачок в розь, так уж на всё воля Божья...

ЗЫ зависть? вы меня слишком плохо знаете, и опять же моветон перехождить на личности :)
   37.0.2062.12037.0.2062.120
Много чести персонажу для отдельной темы.
   8.08.0
Это сообщение редактировалось 22.09.2014 в 13:39

x-Merlin

аксакал

В.1.> вот видишь - "улыбнулся и скрылся в трубе © ушёл". А в соседней ветке советы по "Авроре" даёшь...
- я тогда работал третьим номером, сканил, распознавал, верстал хтмл, тащил почившийужевбозе вундер... и яросно отговаривал начальство связываться с музеем и обладминистрацией... по музею прошёлся - стало интерестнее, но несмотря на ЦУ обладминистрации, завод отнекивался и отбивался... насильно мил не будеш... люди просто не понимали что такое вирт музей и зачем он им... видимо бо\лись что их могут уволить после создания виртуальной части... хз...

сейчас даже если согласятся делать не стану - сменились ориентиры в жизни, а унижатся просьбами опять и письмами о нужности изучения истории и популяризации истории города и его заводов вне моих сегодняшних сил... учу корейский язык, как-то так...

Советы по Авроре давать легко, их никто не слушает ни ваших ни моих... в этом и есть прелесть момента...

x-Merlin

аксакал

sam7> Я к азиатским фильмам очень равнодушен
- ну я как бы не делю фильмы на азиатские, американские и тд... это видимо тяжёлое наследие прошлого :) 5 лет в Монголии, друзья из монгольских семей, школьная подруга - кореянка опять жы :) ...

поэтому, я не воспринимаю азиатов и их цивилизацию как что-то далёко от меня... да, есть нюансы, а у кого нет?...

а фантастику тоже люблю... но более аля Стругацие... Сказка о Тройке, Понедельник начинается в субботу и т.д.

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters