Лучшие сообщения темы «Зарубежные интернет-пользователи»

Просмотр дерева сообщений доступен только зарегистрированным пользователям!
Я работаю с европейцами и писал уже на форуме, что, да, они весьма осторожны в плане высказываться в обществе или писать не в тему с официозом Запада. Вполне можно назвать это страхом. Боятся за хорошие места на работе. Если хочешь хорошо зарабатывать, будь тиммембером. Быть тиммембером это поддерживать дружескую и комфортную атмосферу в коллективе. Говори и осуждай тех кого все осуждают, а осуждают тех кого в правильных СМИ укажут. Если выбор стоит свой карман или какие-то там русские или олимпиады, то выбор очевиден. Так, впрочем, везде и всегда было, только сейчас это принимает утрированные и истеричные формы с подключением уже государственного давления на человека, если человек "неверно" думает.
Я, к примеру, уже примерно с год не высовываюсь в коллективе западных людей со своим виденьем России и русских. Но и они больше не лезут ко мне со своим мессианством и ожиданием благодарности от меня за всё добро что они принесли "несчастненьким" людям из бывшего СССР. Все готовы грызться за свою лучшую жизнь и наср..ть на остальных.
ПС. Западные сейчас очень нервные, что их рай катится к чертям. Для них виноваты в этом Путин, русские и беженцы. Болше, конечно, Россия напортачила. Принимайте совершенно спокойно и с иронией негатив на Западе о России. Защищайте свои интересы и мнение по максимуму. Запад еще не готов к какому либо компромиссу или равному диалогу. Примерно так.

Balancer

администратор
★★★★★
Новости о выступлении Путина дошли до американских форумов. Основные тезисы флеймов:

- Чёртовы республиканцы — путинские подстилки. Они делают всё, чтобы усилить Россию.
- Проклятые демократы в лице Обамы сотворили недопустимое отставание от России в гонке вооружений.
- Российская экономика не выдержит этой влажной мечты Путина о войне.
- Путин — настоящий мужик, который может показать средний палец всем этим пропагандистам гомосексуализма
- Это похоже на двух человек с гранатами в маленькой комнате. Какое преимущество у того, чья граната больше?
- Я думаю, это капец смыслу АУГ
- Наверное, нам придётся возобновить ядерные испытания, чтобы сохранить наступательный потенциал и сосредоточиться на улучшении противоракет.
- Почему мы должны беспокоиться из-за этого оружия? Русские избрали Трампа, значит они — его друзья.
- Мы не отстаём в гонке вооружений. Мы её зачинщики.
   55

Alex 129

координатор
★★★★★
Укроборец к примеру набрасывает что на Донбассе сейчас находится не менее 700 (700! Карл!!) российских танков (это 2 советские танковые дивизии по штату "А"!) - и тамошние юзвери с интересом начинают обсуждать сабж... :D
Причем сам по себе "факт" никого не смущает (где "прячутся" 700 танков, а также несколько тысяч единиц автомобильной и специальной техники, без которых эти танки даже с места не сдвинутся...))))
   11.011.0

Balancer

администратор
★★★★★
Balancer> Хотя, конечно, может просто так в струю таких юзеров попал.

В общем, это да, я на форум правых республиканцев пришёл. Там и завис — у них очень позитивное отношение к России :D

Добро пожаловать!

Заранее благодарю вас за то, что вы помогли повлиять на наши выборы в 2016 году. Мы считаем, что «дядя Влад» спас Америку и рассматриваем его наравне с героем Революционной войны Лафайеттом и по той же самой причине: они спасли Республику.

:D
   44

Balancer

администратор
★★★★★
Многие иностранцы (не только американцы) твёрдо убеждены, что русский Сталин оккупировал свободную Украину. И поэтому украинцы бились за свою свободу против тирании России на стороне Гитлера. Разделения России и СССР не понимают в принципе. Россия — это СССР. СССР — это Россия. Все остальные республики СССР — это оккупированные Россией территории. При попытке дать отсылки к истории, от Киевской Руси до Российской Империи обзывают троллем и кремлёвским пропагандистом и советуют меньше смотреть российское ТВ. Кстати, Голодомор — это тоже признак оккупации Россией Украины.
   33

yacc

старожил
★★★
Balancer> Народ какой-то малохольный :)
И тут ты с таким нахрапом :)

Alex 129

координатор
★★★★★
Balancer>> Участие в войне с ИГИЛ отучит США говорить про чеченских борцов за свободу навсегда . И многому другому.

х.з. Вон на испанском форуме народ (ожидаемо) топит против каталонского сепаратизма, и тут же в параллельной теме "Россия напала на Чечню". И это у них одновременно вполне уживается в головах, без всякого когнитивного диссонанса... :p
   11.011.0

Balancer

администратор
★★★★★
На американских интернет-форумах явное снижение антироссийского настроя и рост недоверия к западным СМИ :)

Про-Трамповцы/анти-Хилларисты вообще очень агрессивно выступают против антирусской паранойи, а на фоне последнего теракта в Нью-Йорке так и вообще за консолидацию с Россией против исламизма. Мол, нам надо не между собой разборки устраивать, а против общего врага что-то делать.

Яркие антироссийские юзеры выглядят на общем фоне даже как фрики.

В общем, даже приятно пообщаться было, не война, а беседа с единомышленниками какая-то :D

Хотя, конечно, может просто так в струю таких юзеров попал.
   44

Balancer

администратор
★★★★★
Сообщение, собравшее 9 лайков и 196 комментариев за три дня:

Кто знает меня, в курсе, что я очень критично отношусь к России и к Путину, но то, что я читаю на этом форуме, становится день ото дня всё смехотворнее.

Как итальянец, я не вижу никакой угрозы со стороны России, вообще. Она — торговый партнер и часть Европы.

Настоящий враг — мусульмане (да, я сказал это. Ислам — враг свободного мира, чтобы там ни кричали политкорректные идиоты).

Почему же я должен постоянно читать, как опасен Путин, в то время, как американцы подожгли весь Ближний восток и создали столько проблем для Италии и Европы в целом?

Я благодарен Путину за помощь Асаду в Сирии. Я благодарен за то, что была спасена Пальмира. И я благодарен за каждую ***ю суннитскую мечеть, отправленную в ад. Также я рад, что американское влияние откатывается назад во всем мире.

Не Путин — проблема для Европы. Это мусульмане и американцы.

33

Alex 129

координатор
★★★★★
Balancer> А вот среди популярных англоязычных форумов я как-то пророссийских не замечал :)

Индусы за нас :)
Причем первый индийский форум что я нашел был с чисто местной публикой, там практически все ватники...)) А вот второй вроде бы тоже индийский - но там болтается полный интернационал от Украины до Финляндии, и в результате обычная помойка (но и там индийские юзвери заметно выделяются на общем фоне).
   11.011.0
alexx188> Неужели? Покажите мне русскоязычный форум уровня H-B на эту тему.

а, вот где перемога. Да, тут нам, ватникам, шах и мат. Кофе експрессо не так популярен как котеги.

а можно пример англоязычного форума про котегов уровня мяу.ру? а то он в гугле даже по cat forum выскакивает на втором месте
   11.011.0

Balancer

администратор
★★★★★
Bredonosec> Рома пытается донести позицию, что далеко не всё так. В этом плане поступает очень правильно.

По сути, это та же идея, на тему которой теоретизировали «красноквадратники». Мол, «если бы каждый советский солдат убил бы хоть одного фашиста»... Если мне получится переубедить хотя бы одного оппонента или засеять зерно раздумья в головах хотя бы десятка — это мелочь. Но если так поступят многие, то позиция России на информационном фронте значительно усилится. За всех других россиян я не могу решать или оценивать, но за себя — да. «И как малая фронту подмога \ Мой песок и дырявый кувшин»
   33
Balancer> Весь срач сейчас на тему агрессии России против Запада вообще и в Сирии в частности.

Россия коварно напала на наши мирно бомбящие Запад в Сирии
   51.0.2704.7951.0.2704.79

hiursa

втянувшийся

Balancer> Ну и вдогонку. Идёт голосование «Полезна или бесполезна демократия?».
Демократии не существует. Весь демос не может кратить. А американцы демократию воспринимают вообще очень своеобразно. Типа, я лично должен определять как жить обществу. А черномазые, латиносы, велферщики и прочие китаезы вообще права голоса иметь не должны. Вслух этого, упаси Боже, не скажут конечно. Наоборот, все толерантны донельзя. Все исключительно доброжелательны к упомянутым категориям,
однако внутренний принцип "Джентльмен покровительствует животным, но не вступает с ними в соглашения" выпирает как пресловутое шило из мешка.
   43.0.2357.8143.0.2357.81

Balancer

администратор
★★★★★
Забавно вышло. Я, буквально в последние несколько дней, пришёл к выводу, что нормальный доказательно-дискуссионный диалог на американских форумах больше невозможен. Не потому, что там одни враги. А потому, что никто ничего не хочет знать. Есть единицы думающих, но основная масса — твердолобые заложники своей веры, хронофаги, на которых уходит уйма времени без всякой отдачи. «Союзники» такие там тоже есть, но с ними-то флейма нет, так что они и не мешают :)

Точнее, понял я это давно, поэтому в основном и перевёл общение из форумного в блоговый формат. Пишу свои записи в отрыве от дискуссий в отдельную тему и редко комментирую :) Но периодически я цеплялся в попытках что-то доказать и объяснить.

А вот на днях решил, что это совсем бессмысленно. И что проще наоборот, соглашаться со всеми обвинениями и нагнетать. Мы же, в самом деле, Мордор! Мы травим газом сирийскую оппозицию и жрём килограммами мелдронат. Мы сажаем в тюрьмы кандидатов в президенты и возим из Аргентины тонны кокаина. Мы мечтаем о том, как сбросить атомную бомбу на США и взломать почту их президента. Собака лает — караван идёт :)

А сегодня, вдруг, раз — и обращение Путина, в общем, близко по духу. И смех, и грех. Даже потроллить не получается, на попытки гипертрофированного согласия народ теряется и не знает, что ответить :) В общем, я им так и написал, мол, три года назад пришёл на форумы в попытках разобраться и перекинуть информационный мостик, а стал под влиянием американцев — антиамериканцем :D
   55

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Рома, спорить и в чем то убеждать демос - любой демос, неважно на каком языке он говорит и какой у него менталитет - совершенно бесполезная задача. По моему ты тратишь время зря :)
А говорить о России с "западным" демосом сегодня - это примерно тоже самое, что убеждать в преимущества капитализма советских людей образца 50-х или убеждать россиян начала 90-х в преимуществах социализма над капитализмом ;)
   37.037.0

DustyFox

аксакал
★★★
Balancer> Пишет инофорумчанин Doug1943:
Balancer> Люди - бесшерстные бесхвостые шимпанзе. ... Однако, понемногу мы становимся лучше. Мы умнее, человечнее, чем наши предки. Единственная стоящая цель для рационального существа - помочь этому процессу.
Хотелось бы увидеть этому объективное подтверждение, помимо благих пожеланий. Пока видно, что шелуха цивилизации, слетает при первом серьезном порыве ветра. Ровно так, как во времена Древнего Рима и III Рейха.
Balancer> Одним из аспектов этого является попытка предотвратить ненужные войны и расточительную подготовку к войне, особенно между могущественными нациями, которые могут нанести реальный ущерб друг другу.
Balancer> У Америки и России нет серьезных объективных конфликтов интересов. Напротив, у них много общего. Это верно независимо от правды или каких-либо других неприятностей, которые вы можете сказать о любой стране.
В этих словах, помимо верхнего общечеловеческого слоя мне, ватнику, видится предложение сидеть там, куда нас засунули в веселые 90-е. И не рыпаться.
   57.057.0

Balancer

администратор
★★★★★
MarathonMike:
Если русские вмешивались в наши выборы, это значит, что они либо успешно пробили защиту наших компьютерных систем, либо они успешно раскачали избирателей с убедительной рекламой на голосование за Дональда Трампа. Или и то, и другое.

Если они взломали наши компьютеры, то показали нам наши уязвимости, и, как следствие, у нас станут лучше брандмауэры и защита (если не опозоримся).

Если они раскачивали избирателей до такой степени, что они превратили победу Хиллари в поражение, тогда мы должны построить памятник России, поблагодарив их за спасение нас от того, что было бы самым разрушительным президентством в истории нашей страны.

Во всяком случае, кибербезопасность - это война и неразумно ожидать, что воюющие люди будут «играть хорошо». Представьте генерала Паттона, говорящего генералу Роммелю: «Эй, твои снаряды слишком сильны для брони моего танка! Прекрати стрелять!»

55

Balancer

администратор
★★★★★
Давно не заглядывал на Politicalforum. Сегодня сходил.

Ну, как всегда, 95% трафика — срач о выборах в США, абортах, полицейских расстрелах... Нам не очень интересно, учитывая, что народ поделился почти пополам :)

Тема про убийство Моторолы сегодня всплыла. Короткая стычка на тему, кто террорист, кто нет, почти сразу всплыла тема нападения России на Украину. Но вяло.

Тема про запуск экспедиции тайконавтов. «Как же так, Китай летает в космос, а мы — не можем! В какой момент просрали полимеры?». Мнение — в будущем (до +100 лет) в космической гонке будет противоборство исламистов и азиатов. А Запад надорвался и сходит с дистанции. Россию не вспомнили, но я спросил — «а Россия — это Запад или Азия?». Ответили, что в долгосрочной перспективе безусловно Запад :D Ещё, когда тема расходов на космос всплыла, подкинул им на вентилятор «а те 8.5трлн. долл., которые Пентагон потерял — нашлись или нет?». Народ как-то задумался :)

Довольно бравурно встретили известия про атаку Мосула. Я набросал заголовков новостей про Алеппо, поменяв Алеппо на Мосул (Россия на США и т.п.). Ответов пока не было :)

Ассанджа обсуждают. Как всегда весь спор вокруг того, насиловал шведок или не насиловал. Ну и свежая версия появилась, что Ассандж и Wikileaks — это российский проект.

Постоянно сваливаются в обвинения Ассада в геноциде, Россию обвиняют в ковровых бомбардировках, опять всплывает тема аннексии Крыма.

А, увидел сегодня совершенно изумительный пост. Где человек на голубом глазу утверждает, что США, в отличие от России, никогда не нападает на другие государства и не бомбит мирных жителей :)
   44

Scorpion82

втянувшийся

Balancer> Не знаю, что там тебе ясно, но я не понимаю, как я могу быть «я и Балансер» :) «Ты и ttt пишете какую-то фигню».
Справедливости ради, фраза "2. Не обижайтесь ты и балансер ..." была написана пользователю Bredonosec
   44

sam7

администратор
★★★★★
Balancer> В общем, грызутся, кто более виноват в том, что Крым ушёл к России и кто более пропутинский :)

Шо, и Обама, и Трамп - путинские суки?
Офигеть, как сложно американским избирателям...
   11.011.0
Balancer> А сегодня, вдруг, раз — и обращение Путина, в общем, близко по духу. И смех, и грех. Даже потроллить не получается, на попытки гипертрофированного согласия народ теряется и не знает, что ответить :) В общем, я им так и написал, мол, три года назад пришёл на форумы в попытках разобраться и перекинуть информационный мостик, а стал под влиянием американцев — антиамериканцем :D

Добрым словом и пистолетом , как известно, можно добиться от пиндосов лучшего результата чем только словом. ))))
   53.0.2785.14653.0.2785.146

Alex 129

координатор
★★★★★
кщееш> Это могут быть непересекающиеся группы ?

Нет, это идеология (не побоюсь этого слова) у них такая - "это у вас там, а у нас другое дело и не смейте даже сравнивать".
З.Ы. Испанцы вообще самые завзятые русофобы из европейцев (ну после поляков конечно).
Если на англоязычных ресурсах душманов с "удачным выстрелом" по сушке как правило (ИМХО) поздравляют небратья и прибалты, то на испанском явно титульные граждане.
   11.011.0

Balancer

администратор
★★★★★
С DP пришлось уйти — банят постоянно :)

На PF настрой в целом, я бы сказал, сейчас стал более антироссийским. Народ очень уж ведётся на Западные СМИ. Но периодически попадается подобное:

> ... таким образом, Вы считаете, мы должны просто позволить Путину захватить Восточную Европу?

Если там не прекратят убивать друг друга тогда да. И не просто "позволить" ему, но и помочь. Россия - наш ключевой союзник в Восточной Европе. Региональный гарант мира.

:)
   1616

VAS
VAS63

модератор
★★★☆
Bredonosec> На волне эйфории "америка наш друг, нам не нужно ни от кого защищаться, они сами защитят нас"
На волне эйфории "америка наш друг, нам не нужно ни от кого защищаться, они сами защитят нас" большинство стран Европы практически потеряло государственный суверенитет, передав функции своей защиты НАТО (т.е. США). А какой может быть суверенитет, если ты не можешь самостоятельно противостоять внешнему давлению? Остается только выполнять указания "защитника".
Слава богу, у нас до этого не дошло. Остановились на краю пропасти. Но были близко, да. Уже балансировали над краем.
   57.057.0

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters