Лучшие сообщения темы «Замироточило...»

Просмотр дерева сообщений доступен только зарегистрированным пользователям!

ahs

старожил
★★★★
Bredonosec> и это даёт право гнать? :)

В теме про мироточащую бронзу? Сам факт признания кем-то мироточения - индульгенция для любого стеба. :)
   56.0.2924.8756.0.2924.87

ahs

старожил
★★★★
Bredonosec> мдя... А не желаете-ли в зеркальце глянуть? :)

Я думаю, что одобрение неких действий в какой-то стране и утверждение, что из бронзового болвана течет миро - это разные уровни континуума вменяемости. Зеркала и прочее вообще не рядом.

Bredonosec> Вот у вас, к примеру, жирнейшие тараканы по части мировозрения.

Так он и в Думе не сидит, и даже прокурором не работал.
   56.0.2924.8756.0.2924.87
RU Замироточило... Виктор Банев #05.03.2017 23:10  @Андрей M#05.03.2017 23:01 // Россия
+
+4 (+5/-1)
-
edit

А.M.> К заявлению Н. Поклонской не стоит относиться с издёвкой.
А как прикажете относиться к заявлению, что гипсовый (или бронзовый?) болван замироточил? Вы доверите законотворческую деятельность такому человеку? Я бы поострегся, и поставил вопрос о психологической совместимости данного депутата с депутатской деятельностью. И исторические реминисценции здесь не уместны.
   11.011.0

Zhiva

аксакал

Наташа Поклонская - девушка с царём в голове.
   44

Беня

гешефтфюрер
★★★★
V.Stepan> Упс! А огненная вода будет единая для всех и единым объёмом? Или, в зависимости от заслуг перед гешефтфюрером, будет меняться и сорт, и количество выданной намироточенной?
Сначала подданный прикладывает руку к лику Тирана, определяется ДНК-тест. Устанавливается его возраст, заслуги, социальный рейтинг. Затем выдается порция напитка и бюст произносит тост в зависимости от календарных событий. :-)
   56.0.2924.8756.0.2924.87

V.Stepan

аксакал
★★☆
А.M.> К заявлению Н. Поклонской не стоит относиться с издёвкой. Просто вспомните события 14-го года.

"В огороде бузина, а в Киеве дядька". За 14-ый год ей признательны все нормальные люди (да и за то, что как прокурор с бандюками боролась), но это не говорит о том, что тот поступок даёт карт-бланш на любые действия в последующем. Вон, на Стрелкова посмотри — был нормальный Стрелков, сейчас в жуткого Гиркина превратился. И что, целовать его в зад за ту чушь, что сейчас постоянно порет?
   45.945.9
+
+4
-
edit

В.Б.> Для Госдумы - нормально. Для прокурора, решающего судьбы людей, конечно - недопустимо. Правильно, что ее перевели с ответственной работы на более безответственную. :D
В.Б.> P.S. Но возникает вопрос: как она с такими жирными тараканами в голове до такой высокой должности и звания в системе юстиции дослужилась? Может, она недавно только вкуривать начала? Тогда это ее оправдывает... :D
мдя... А не желаете-ли в зеркальце глянуть? :)
Вот у вас, к примеру, жирнейшие тараканы по части мировозрения. Но при этом свою работу вы выполняете вполне профессионально.
Почему вы считаете, что у других людей тараканы должны мешать? Или вам это ваши тараканы подсказывают? :)

Прокурором она была достойным. Яйца и голова у неё - дай бог каждому, и вам в том числе. А тараканы мировоззрения - у вас по фазе, у неё против фазы - при некотором времени общения вполне можно установить фазовращатель и контачить без конфликтов.
так что, остужайте своих тараканов, кина не будет :)
   26.026.0

Wyvern-2

координатор
★★★★★
A.I.> надеюсь там клиника рядом с Госдумой то есть :)
A.I.> https://www.youtube.com/watch?v=N-3LOgLAI2E

МонархизмЪ головного мозга в крайней стадии :doctor: Радует, что именно МГМ, а не что похуже :F
   51.051.0

Серокой

координатор
★★★★
A.1.> "А царь то не настоящий!"© ;)
Скоро в Саровскую пустынь выехала особая комиссия, которая — увы! — никаких мощей старца не обнаружила. В гробу валялись, перемешанные с клочьями савана, несколько затхлых костей, нашли истлевшие волосы и черные зубы. В протоколе осмотра так и записали, что нетленных мощей не сыскано. Строптивую комиссию, не сумевшую понять желаний царя, разогнали — создали другую, более сговорчивую. Серафим Саровский был признан в святости, а «всечестные останки его — святыми мощами»! Николай II на этом докладе отметил: «Прочел с чувством истинной радости и умиления».

Пикуль, конечно, но внезапно напомнило.

+
+3
-
edit

Беня

гешефтфюрер
★★★★
L.:Н.> ## [Поклонская поведала о замироточившем бюсте Николая II]
А вот прикинте если бы в СССР к какому-нибудь съезду партии бюст В.И. Ленина замироточил? Я считаю это коллосальное архиупущение верхушки КПСС. :)
   44

Alex 129

координатор
★★★★★
Zybrilka> Но сейчас она натуральным образом копает себе яму на пути возможной политической карьеры.
Zybrilka> Остальным думцам плевать, или они только рады, что один из них теряет вполне заслуженную ранее репутацию?

НЯП ее изящно используют для внутриаппаратных разборок (а она в это дело лезет по наивности и глупости неопытности).
С одной стороны ее имя на слуху, т.е. ее заявления привлекут к себе внимание, с другой - она абсолютно новый в российской политике человек и не входит в ничей клан, т.е. в случае чего ей можно легко пожертвовать.

Все как то увлеклись ее николаевскими тараканами, но забыли что она помимо этого также подняла вопрос об бюджетном финансировании сабжа - и тут опа, получается что денежку то на богомерзкий фильм выделил никто иной как сам Кожин (напомню: на тот момент управделами администрации президента и вообще давний соратник Самизнаетекого).

Кроме того, депутата беспокоит законность освоения тех бюджетных средств, что Фонд кино выделил ТПО «Рок» Алексея Учителя на съемки картины: заявлено, что ее бюджет составит около 700 млн рублей.

Поклонская снимает «Матильду»

Депутат Госдумы Наталья Поклонская вновь обратилась к генпрокурору Юрию Чайке — экс-прокурор Крыма уверена, что картина Алексея Учителя «Матильда» нарушает нормы закона и этики. Первой проверкой, проведенной Генпрокуратурой, депутат Госдумы осталась недовольна — она убеждена, что судьбу фильма должны решить историки и представители церкви. // www.gazeta.ru

И тут сразу как бы случайно пошли сливы информации про Кожина (который сейчас уже не руководит в администрации, а просто советник президента):

Соавтор «Матильды» рассказал о финансировании фильма через офшоры по указанию из Кремля

Фильм Алексея Учителя «Матильда» об отношениях Николая II с балериной Матильдой Кшесинской был снят на деньги, выведенные из подконтрольного «Газпромбанку» офшора в обмен на взятку управляющему делами президента.Об этом рассказал соавтор фильма Владислав Москалев в интервью The Insider.По словам Москалева, о финансировании фильма он и глава «Фонда в поддержку культуры и искусства» Владимир Винокур договаривались с Владимиром Кожиным, который на тот момент занимал должность управляющего делами президента. // m.fontanka.ru

Так что ИМХО ее используют (допускаю, что возможно для нее втемную, удачно направив ее фанатизм в отношении Н2 для своих целей) для внутрикремлевских разборок.
   11.011.0
Это сообщение редактировалось 09.03.2017 в 10:47

ahs

старожил
★★★★
Userg> Вот скажи честно, насколько ты знаешь процессы в ГД? Ты постоянно живешь за пределами РФ, инфа идет отрывочно, а мнение, как и у В.Степана категоричное.

Ха! Зато они любят нашу Родину больше, чем мы. Одно то, что мы слишком требовательны к нашим расейским (НАШИМ! РАСЕЙСКИМ!) депутатам, выдает в нас с тобою недостаточно любящих Родину и Наташу-тян лично :)

А то, что мы стебемся над тем, над чем еще в Византии угорали (или нет?), и ужасаемся, что на это тратит время высокооплачиваемый избранник, по мнению уважаемого Бредоносца к делу относится мало.
   56.0.2924.8756.0.2924.87
NL Замироточило... Андрей M #06.03.2017 00:01  @Виктор Банев#05.03.2017 23:10 // Россия
+
+2 (+3/-1)
-
edit

Андрей M

втянувшийся

В.Б.> А как прикажете относиться к заявлению, что гипсовый болван замироточил?

С некоторой долей скептицизма. Но людям, которые берут на себя функции врача психиатра, не имея даже минимальных медицинских знаний, доверять ещё сложнее. Заблуждающийся или верующий всегда выглядит достойнее глупца.
   55.0.2883.8755.0.2883.87

АлексBOR2

опытный

ahs>> Миллионы россиян верят в воровской закон и поддерживают АУЕ, нет ли необходимости пошире представить их в органах власти?
TEvg-2> Мироточивость в отличие от не возбраняется ни по УК ни по ГК.

а статья о мошеничестве???))
   44

Беня

гешефтфюрер
★★★★
Android> Я так понимаю, что в недалеком будущем бюсты гешефтфюрера будут мироточить регулярно? ;)
Мироточить. Из них будет бить фонтан огненной воды. Проект давно утвержден. :-)
   56.0.2924.8756.0.2924.87

V.Stepan

аксакал
★★☆
Userg> Ты постоянно живешь за пределами РФ, инфа идет отрывочно, а мнение, как и у В.Степана категоричное.

Я куею, дорогая редакция, и начинаю цитировать себя, любимого

Видишь ли, я вполне допускаю мысль о том, что она хреновый депутат.

1) Я вполне допускаю, что она хреново со своей работой справляется.
2) Я привёл ссылки на стенограммы, где она выступает представляя проекты постановлений из своей комиссии (которые, правда, ленятся оппоненты посмотреть, ну, да похрен). Я скажу больше — если в её профиль на сайте Госдумы заглянуть, то она ещё и одним из соавторов законов не из своей комиссии выступила (но заглянуть даже с приведёнными ссылками — это так тяжело!).

и при этом у меня "категоричное мнение". А вот у оппонентов, с их "доказательствами" (я напомню, что по правилам Базы утверждение доказывает тот, кто высказал, а не ты, ни Виктуар, ни Kosh так и не привели серьёзных доказательств своих утверждений) уровня "она писала про "Матильду, значит, нихрена не делает!" мнение, оказывается, не категоричное...

Идите-ка вы с таким уровнем общения в пень, господа!
   45.945.9

Android

старожил
★★★
В.Б.> А вы полагаете, что человеку, заявляющему что бюст замироточил, требуется дополнительное психиатрическое обследование?
Как и человеку, считающему прекрасной страной бандустан, где прилюдно, на площадях людям режут головы.
   48.0.2564.8248.0.2564.82

mikes

втянувшийся

Alexey> Вот что бюст животворящий делает
Вы о чьём бюсте? Если Поклонской, то- да!
   1717
?? Замироточило... Концерт в халате на лестничной к #04.03.2017 16:55 // Россия
+
+2
-
edit

Сообщение было перенесено из темы Дайджест от марта 2017г.

У Поклонской замироточил бюст

Наглядная демонстрация огромной разницы между выражениями "прелесть, какая дурочка" и "ужас, какая идиотка".

Зачем, вы спросите, я это вообще запостил? Да чисто поржать с утра субботы, что вы такие напряженные-то? Деушка старается, развлекает всю страну. Лишь бы не курила, как говорится.

http://exler.ru/blog/item/20640/

// Источник: http://exler.livejournal.com/4204954.html

Беня

гешефтфюрер
★★★★
Bredonosec> А я не имею информации о вашей работе. Значит, по этой логике, имею полное право считать, что вы не работаете, а тунеядствуете или получаете ЗП ни за что.
Ну, можно провести общероссийский опрос, на предмет "Делом ли заняты депутаты ГД или они там все поголовно тунеядцы и гнусные педерасты", и я думаю мы все здесь знаем точный ответ на этот опрос. :)
   44

Андрей M

втянувшийся

К заявлению Н. Поклонской не стоит относиться с издёвкой. Просто вспомните события 14-го года. Многие из смеющихся сейчас над ней, не смогли и никогда не смогут взять на себя и части ответственности и риска, который взяла она. Только люди с, так скажем, неординарным мышлением, в сложный переломный для Государства момент, могут не испугаться поступить так, как подсказывает им совесть и убеждения. Да, Николай второй очень спорная фигура. Есть старая Русская пословица, характеризующая человека ответственного, умного и справедливого, мол, он с царём в голове. К таким людям и относится Наталья. Она навечно оставит своё имя в истории. И наоборот руководители без царя в голове, отступили, струсили и после Русской весны пошли на попятную, предали, начали выжидать. Теперь хихикают, радуются, что сохранили уклад жизни, к которому привыкли, кроме омерзения, они ничего не вызывают.
   55.0.2883.8755.0.2883.87
RU Замироточило... Сержант Пэнк #08.03.2017 22:11  @Андрей1964#08.03.2017 20:10 // Россия
+
+2
-
edit

Сержант Пэнк

новичок

Андрей1964> Что-то ни кто, включая Вас, не вспомнил кто меджлис укатал в запрещённые....

Никто претензий за деятельность в Крыму не предъявляет. Наоборот ставят в пример.

С.П.>> И с чего решили что прокурорство в Крыму круче ГД?

Вот как раз вышеуказанная деятельность контрастирует с тем, что мы слышим о её делах в Госдуме. ПМСМ в качестве прокурора она могла сделать больше, чем в качестве одного из 450 депутатов. Репутация Госдумы в целом это "бешеный принтер", тогда как репутация главпрокурора региона (как и любого крупного руководителя) вещь сугубо индивидуальная. Репутация заработанная в Крыму пока растрачивается на монархическое хобби. За язык никто не тянул. Сказать что это СМИ выдирают только то, что им интересно нельзя. У нас эпоха социальных сетей, аж президент США не гнушается ими пользоваться. Поговорить за судьбу России, справедливость и тому подобные вещи можно сколько угодно, а Наталья Владимировна за царя топит. Низко летает по сравнению с былыми заслугами.
Орден «За верность долгу» (13 марта 2015 года, Республика Крым) — за мужество, патриотизм, активную общественно-политическую деятельность, личный вклад в укрепление единства, развитие и процветание Республики Крым и в связи с Днём воссоединения Крыма с Россией.
Почётная медаль «За заслуги в деле защиты детей России» (27 января 2016 года) — за личный вклад в дело защиты детей.
   1717

Wyvern-2

координатор
★★★★★
В Выборге, грят, бюст Ленина замироточил...
Ждём-с:

51.051.0
+
+1
-
edit

Беня

гешефтфюрер
★★★★
С.П.> Я фигею. Наивный прокурор фанатик используемый втёмную. Прокурор! :eek:
А что не так? Ты думаешь прокуры все с 260 по АйКю имеют. :) От прокурора требуется одно, верность. Ну и желательно, чтобы сильно не косячил и языком зря не чесал. В этом отношении ее сдвиг на Н2 выглядит невинно, по сравнению с фильмами по использование пары женщин с пониженной социальной ответственностью, как у некоторых предидущих товарищей.
   44
Это сообщение редактировалось 09.03.2017 в 14:22

DustyFox

аксакал
★★★
homma> https://pp.userapi.com/c837724/v837724577/2f91f/YekfQNkzbxY.jpg

Чем - понятно. Понятно и откуда замироточит... Вонять только будет дюже, но на свежем воздухе не сильно страшно.
   52.052.0

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters