Лучшие сообщения темы «Теракт в питерском метро.»

Просмотр дерева сообщений доступен только зарегистрированным пользователям!

гегегр

опытный

>А.с ...громче всех держите вора...
Ну вот пока, на данный момент, громче всех кричите именно Вы...

Беня

гешефтфюрер
★★★★
yacc> Уже даже СБУ приносит соболезнования и предлагает помощь...
Эти помогут. :) Пусть тогда Турчинова пристрелят.
   44

Bod

координатор
★★★★☆
Как там Эйфелева башня? Подсветили уже в цвета российского флага? Монумент в Вашингтоне? Хотя бы аватарки в Facebook?
Ну, подожём, посмотрим, как европейцы и российская либеральная общественность будут скорбеть о невинных жертвах.

Таксисты:

Такси ТаксовичкоФ | ВКонтакте

Служба такси «ТаксовичкоФ» – быстрая подача, новые машины, знающие город водители. // m.vk.com

Любимый город, мы с тобой! Сейчас все силы «ТаксовичкоФ» брошены на то, чтобы обеспечить горожан транспортом. Мы стягиваем свободные автомобили к «Сенной», «Технологическому институту», «Парку Победы», «Московским воротам», «Электросиле», «Фрунзенской», «Гостиному двору». Если вы видите автомобиль «ТаксовичкоФ» рядом с этими станциями, садитесь в него, вас бесплатно доставят до ближайшей открытой станции метро.

UPD. все станции метро закрыты, отвезём в любую точку в пределах КАД от вышеназванных станций.

...

«ГрузовичкоФ» присоединился к бесплатной доставке пострадавших от взрывов в метро. Если вам срочно нужно #домой, садитесь в машины «ГрузовичкоФ», стоящие возле станций метро: «Парк Победы», «Электросила», «Московские ворота», «Фрунзенская», «Технологический институт», «Сенная площадь» и «Гостиный двор».

Мы постараемся доставить вас домой как можно скорее.

56.0.2924.8756.0.2924.87

VAS
VAS63

модератор
★★★☆
Блин, люди погибли, а вы тут какое-то г**но пишете - Путин - не Путин, Ельцин - не Ельцин.
Вечная память погибшим...
   51.051.0
Беня> :) Негры магазины не грабят, как в оплоте демократии.
Я всегда говорил что мы нецивилизованное быдло- ..не соответствуем мы международным стандартам, это все наша прогнившая власть, вона каклята, гораздо ближе к цивилизации
   44
RU Теракт в питерском метро. Александр Леонов #03.04.2017 16:44  @Виктор Банев#03.04.2017 16:41 // Террор
+
+6
-
edit

В.Б.> И это все равно их не спасает от терактов. Взрывают. Не могут взорвать - ножами режут... :(
В.Б.> Как страшно жить. И это не ирония... :(

ИМХО спасет только грамотная оперативная работа, а самозанятых отлавливать визуально психологами...
   56.0.2924.8756.0.2924.87

V.Stepan

аксакал
★★☆
А.Л.> ИМХО спасет только грамотная оперативная работа

Пока и спасает (тьфу-тьфу-тьфу и стук-стук-стук). От цифр, сколько терактов предотвращено, аж мороз по коже бежит. [edit]
   45.945.9
mid!>> - Какой рынок???...
Беня> Часть контор таксовых возит до метро бесплатно. Это думаю единичные случаи были.

Мне на работе показали на мобиле в "Яндекс-карты": сотни отметок на улицах. Кликаешь, появляется сообщение, например: "до Просвета 2 чел" и номер телефона; "Юго-запад, возьму троих" Тел.; "Одного до Девяткино" и т.д.
Молодцы люди. Респект. До сих пор, кстати, работает.
   11.011.0

VVSFalcon

старожил
★☆
В.Б.> Уж не знал ли кто-то, кроме террористов, что взрывов должно быть ДВА? :eek:
Сообщения о двух, потому что задетыми оказались две станции. С них и шла информация. Пока не разобрались могло выглядеть как два. По поводу :eek: - вы там держитесь. Оскотиниться можно незаметно.
   56.0.2924.8756.0.2924.87

Zybrilka

аксакал
★☆
Как видим, альтернативно одарённые клиенты уже начинают двигать в массы идейку: власть испугалась протестных акций (это не взирая на очевидный провал всех этих "митингов" под "мудрым" руководством подвального и Ко), поэтому решила запугать народ угрозой терактов. И таких сообщений будет появляться все больше, особенно в соцсетях, где дефицит людей с критическим складом ума.

Хотя вполне допустимой может оказаться версия о причастности к этому взрыву самих выкормышей подвального, сработавших заодно с агентами СБУ. Лично для себя не вижу в такой версии логических прорех. Чужие жизни для организмов типа подвального никогда ничего не стоили. А вот деньги он любит. И за них готов на любую подлость.
   1717

Беня

гешефтфюрер
★★★★
В.Б.> Такси 068 и Таксовичкофф в районе офиса возили бесплатно. Другие не знаю.
Угу, мне даже сообщение пришло, не только они и 500000 и прочие. Так что не все потеряно. :) Негры магазины не грабят, как в оплоте демократии.
   44

Беня

гешефтфюрер
★★★★
В.Б.> Что мне показалось: сначала были сообщения о ДВУХ взрывах в метро. ...
Два скорее всего, от того что на перегоне рвануло. Журношлюхи и разнесли, что и на сенной и на техноложке.
   44
Мои искренние соболезнования.
По поводу поиска виновных, то параллельно можно заняться и кем-нибудь из сочувствующих терроризму. Террор он всегда хочет быть публичным, вот и некоторым особо активным из публики хорошо бы языки с пальчиками подрезать. Сочувствие терроризму это равносильно спонсированию оного.

Беня

гешефтфюрер
★★★★
Andru> ..не соответствуем мы международным стандартам...
У нас даже негры воспитанные. :) Наши негры это не какие-нибудь афроамериканцы там, это приличные люди. :) Я знавал даже одного десанта. :)
   44

yacc

старожил
★★★
Беня> Два скорее всего, от того что на перегоне рвануло.
Ты на работе остался?
Я таки добрался до дома.
Два часа добирался - самое трудное было - от Суворовского до Новочеркасской по староневскому.
Это добрых полчаса - 40минут. Ну полчаса - еще дойти до этого место от Лиговского ( метро )
От Новочеркасской уже без особых пробок на 6-ке до Ручьев и далее на трамвае до гражданки.
Ну блин и понедельник...
   51.0.2704.8451.0.2704.84

tramp_

дёгтевозик
★★

s.P.>считают, что Путин теперь использует это как повод раскатать какую-нибудь ближневосточную страну
по себе судят..
   49.0.2623.11249.0.2623.112

D.Vinitski

филин-стратег
★★
В.Б.> Уж не знал ли кто-то, кроме террористов, что взрывов должно быть ДВА? :eek:

Лечиться надо. Или попытаться стать с головы на ноги.
   56.0.2924.8756.0.2924.87
mid!>> - Какой рынок???...
Беня> Часть контор таксовых возит до метро бесплатно. Это думаю единичные случаи были.
Такси 068 и Таксовичкофф в районе офиса возили бесплатно. Другие не знаю.
   11.011.0
Сообщение было перенесено из темы Дайджест от апреля 2017г.

"Яндекс.Такси" заблокирует доступ к заказам для водителей бравших в понедельник плату за проезд в Санкт-Петербурге

Анархист 86

старожил
★☆
Вот попалось
Прикреплённые файлы:
Pzw-Igl1x4k.jpg (скачать) [565x807, 83 кБ]

56.0.2924.8756.0.2924.87

D.Vinitski

филин-стратег
★★
В.Б.> Скубент какой-то... Как-то не катит он на террориста. Ну, кулаки сжал - руки замерзли. Если действительно он - скорее втемную использовали.

Лечите по фотографии? Вполне может оказаться и просто "несчастный влюбленный" решивший отомстить всему миру. Глубокомысленные выводы на почве нулевой информации свидетельствуют о желании занять эфир, не более.
   56.0.2924.8756.0.2924.87

smalltownboy

опытный

Памятливый45> Человек способный на самоубийство во имя цели, не может одновременно быть подонком, организующим себе безопасный отход с места убийства людей.

Бандит, который убивает прохожих, неважно подыхает он сам или нет - подонок по определению. Ишь какие к гуриям за чужой счёт. Хочешь самоубиться во имя цели welcome на опыты. И невинные мыши и кролики страдать не будут :D
   52.052.0

Беня

гешефтфюрер
★★★★
D.Vinitski> На крымского татарина вполне похож.
Крымские татары маленькие и в мятых костюмах. :)
   44
Сообщение было перенесено из темы Дайджест от апреля 2017г.

Губернатор Ленинградской области после взрыва поехал на работу на метро

// Губернатор Ленинградской области после взрыва поехал на работу на метро

tramp_

дёгтевозик
★★

Вам в КСА скорее бежать надо, оркестровый вы наш, так как раскрыли тайну спецслужб, они взрывают Питер!
   49.0.2623.11249.0.2623.112

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters