Лучшие сообщения темы «США атаковали Сирию крылатыми ракетами»

думаю стоит оставить здесь
Прикреплённые файлы:
isis_pendoswines.jpg (скачать) [400x231, 13.5 кБ]

11.011.0

Beholder44

аксакал
★★★
C.d.> Как сообщил представитель Пентагона, около 50 ракет выпущены по территории авиабазы сирийских правительственных сил.

Сначала они организовывают провокацию, и спонсируемые ими террористы убивают людей газом, а потом они наносят удары по тем, кто уничтожает этих террористов.

Проклятые убийцы.
   57.0.2987.13357.0.2987.133

U235

координатор
★★★★★
Kuznets> Хотя хз.
Kuznets> https://pbs.twimg.com/media/C81kc91XYAEthtx?format=jpg&name=large

Вот не надо в рот всякую каку от пропагандистов тащить. Я вам таких фото сколько угодно накидаю

СССР как правило паковал химическое оружие не в с нуля разработанные боеприпасы, а разрабатывал для этой цели модификации уже имеющихся штатных боеприпасов. Поэтому приличная часть боеприпасов советского/российского производства имеют своих химических двойников, отличающихся от боеприпасов с обычным снаряжением только маркировкой. Кстати и у американцев ровно та же картина.

Вот только мы, в отличие от американцев, никогда не снабжали своих союзников оружием массового поражения. Ни одна единица советского химического оружия не ушла даже ближайшим союзникам по Варшавскому договору. Не говоря уже об арабах
   52.052.0

Balancer

администратор
★★★★★
Barbarossa> Надо разбомбить союзника США. Например Катар. Особенно его газовые терминалы.

По-моему, гораздо больше пользы будет от уничтожения группировок ВСУ и украинских складов оружия.
   44

Popsicle

опытный
★☆
Aр.1.> Это не спектакль, это мультик из серии "у него этого гуталина - завались, вот и шлёт кому попало". Да отстреливают они однозначно боезапас не прошлого года выпуска, а дай бог если прошлого десятилетия, а с таким сроком хранения 50%+/_5% отказов - для амеров это нормально, там тоже на тех. обслуживании, переконсервации и т.д. липовые акты рисовать умеют.

Я не думаю, что они его отстреливают, потому что (поверьте мне на слово) репутация дороже всего--а тут такой обсёр, pardon my French, случился--просто 50 на 50 отказов, согласен--это вполне вписывается в американское оружие. Но объяснять это расейским "американистам" (ну типа "спецам") иногда очень тяжело. Ну и потом, снимали ли эти треклятые русские телеметрию с ТЛАМов или чего ещё делали--дык ктож нам расскажет то ;) Да только начинался день в США за здравие а заканчивается за упокой--этож умудриться надо, 59 Томагавков "отстрелить" и ни разу в ВПП не попасть. :D :D Ну если только не предполагать, что членовредительство в США--это национальный спорт, вопрос неизбежно возникает, что одно дело папуасов бомбить безнаказанно, а вот уж когда войнушка по-серьёзному может замаячить... Не, я не издеваюсь--я просто историю чуток так совсем знаю. ;)
   52.052.0

энди

злобный купчик
★★★☆
gals> Да первую очередь зеленых.
укропов можно раскатать.

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★☆
Bredonosec> Или за то, что у сша сорвалась операция с массированным применением его против сирии?
эээ,по территории суверенного государства выпущено 60 ракет.Я правильно понимаю что Россия может вполне обоснованно и симметрично пустить 60 калибров по Киеву?Что то разве не так?
В ответ на очередной обстрел Донбасса,пальнуть 59 ракет,по моему вполне симметрично и в духе времени.
   52.052.0

Balancer

администратор
★★★★★
stas27> 1. Он не марионетка ВВП, а готов доставлять тому проблемы.

Самое смешное, что на инофорумах резко выросло число тех, кто считает это нападение подтверждением того, что Трамп — марионетка ВВП. Типа, такой размах с таким ничтожным результатом — это явно сговор с Путиным! :)
   44
На ужине президент был в приподнятом настроении и ёрзал на стуле, весь светясь от распирающей его радости.
– А я тут отдал очень хороший приказ о ракетном ударе по сирийской военной базе, – макая блинчик в блюдечко с кленовым сиропом, как бы невзначай, сообщил Трамп.
– Ого! Ничего себе! – уважительно сказал председатель Си, глядя на креветку. – Какая большая!
Трамп нахмурился и взял хот-дог.
– Булочка, а внутри сосиска! – воскликнул он, рассматривая хот-дог так, словно увидел его первый раз в жизни. – Ну прям как наша ракета «томагавк» в пусковом контейнере, которыми я, только что, ударил по сирийской военной базе!
– Правильно сделали! – восхищённо сказал председатель Си, поднимая вилкой кусочек мяса. – Правильно сделали утку по-пекински! И сочная и специй не пожалели.

Трамп поперхнулся и вместо хот-дога едва не откусил свой палец с массивным перстнем, подарком Мелании.
– По рюмке русской водки? – уже почти в лоб намекнул Трамп. – Она прозрачна как слеза Асада, который узнал, что я только что уничтожил его военную базу. Кстати, о водке. Россия, вроде, ваш союзник?

– Союзна! – кивнул председатель Си, глядя на Меланию. – Союзна бровьми, червлёна губами и красотою лепа, хозяйка ваша! Ну, за красоту!
Председатель Си чокнулся с растерянным Трампом, выпил, после чего поблагодарил за прекрасный ужин, откланялся и ушёл.
Президент проводил его взглядом, простонал: «Ну тупыыые…» и налил себе ещё рюмку.
……………
Утром за завтраком Трамп был хмур и невесел, а председатель Си, напротив, оживлён и разговорчив.
Кладя сахар в кофе, председатель несколько раз промахивался мимо чашки, повторяя: «Ой, не попал!» и подмигивал. Потом поинтересовался, где можно достать настоящий индейский томагавк для пекинского музея древностей и уложится ли он в полтора миллиона долларов? Нахваливал печенье Мелани и делился, что салюты в Пекине стали слишком скучными и что нынче трудно найти ракеты, которые бы весело и непредсказуемо разлетались во все стороны.
Трамп молча скрипел зубами, с ненавистью глядя на вчерашние хот-доги.

– А можно я возьму с собой несколько печенек? – застенчиво спросил Си в конце завтрака.
– Конечно можно, – мрачно ответил Трамп. – Сколько вам упаковать?
– Ой, да штук тридцать шесть, – обрадовался Си. – Владимиру пошлю, а то ему на ваше изобилие смотреть, наверное, больно.

Покидая гостеприимное ранчо, председатель Си пригласил Трампа всенепременно посетить искусственные китайские острова в Южно-Китайском море, обещая ВМФ США потрясающий дайвинг на красивые коралловые рифы.
– Берите с собой флот, хот-доги и хорошее настроение! – крикнул из окна лимузина Си и помахал рукой.
   56.0.2924.8756.0.2924.87

U235

координатор
★★★★★
Kuznets> Картинок дофига
Kuznets> http://ic.pics.livejournal.com/a_nalgin/.../1647136_original.jpg

Это ничего не доказывает. С российских складов химоружия сирийцы ничего получить не могли. Переснарядить поставленные им обычные кассетные боеприпасы невозможно. Проще самим новый боеприпас разработать и произвести, тем более что в первом приближении там ничего сложного нет. Как раз признаком сирийских химических боеприпасов будет скорее их непохожесть на советские боеприпасы, ибо производить такое им придется самим и с нуля
   52.052.0

Zybrilka

аксакал
★☆
Как уже высказался один пользователь в этих ваших интеренетах :) :
"США успешно уничтожили в Сирии 59 КР "Томагавк". © Баян не мой. :D
   1717

Грач

аксакал
★★☆
Грач>> как по мне не стоит становиться нашим фотографам латентными п***расами и фоткать ландшафты опасаясь наунуться за мылом :D
Грач>> о профессионализме упомянутых я в данном разе не говорю, с творчеством широко не знаком
Vyacheslav.> Во время острейшей политическо-военной ситуации, с перспективой выхода на военное столкновение между ядерными державами постить такие картиночки хуже предательства.
С тем что постить нужно с умом — согласен, но в данном конкретном случае — нет. Была б на фото куча банок с повидлой и ее б занесли в факты наличия химоружия … и даже если бы потом их под камеру вскрыли и продегустировали это никак не повлияло на мнение скажем Кузнетца …
а Поддубный ни разу не предатель и тем паче не п***рас, повторюсь но п***расы это те кто трактует, а предатели те кто трактующим п***расов со свей страстью подмахивает ...
   1717

drsvyat

координатор
★☆
Kuznets> Зачетно спалил, да.

Будь там химия, врят-ли бы главной заботой фотографа на таком расстоянии было фотографирование.
   51.051.0

Spinch

аксакал
★★
Android> Я о том, что пространство перекрывать должны были и,, по крайней мере, предупредить САА. Тем более, ракеты могли и внезапно повернуть.

С-400 в левом верхнем углу карты, возле "красного креста" в Латакии, Шайрат в правом нижнем углу, где бомба в синем кружочке. Между ними 135 километров, а главное - горы и возвышенности, хребтик вдоль побережья. "Топоры" пришли на малой высоте со стороны безлюдных пустынь. Вот если бы там вокруг а\б "Панцири" вертелись на дежурстве, они может быть и отцепили чего-нить от косяка "топоров".
Прикреплённые файлы:
shairat.jpg (скачать) [1040x974, 177 кБ]

44

Balancer

администратор
★★★★★
CCXXIII> Чего смешного? Может это и есть один из "заранее запланированных" \просчитанных\ ходов Темнейшего.

Дайджест от апреля 2017г [Alexey#08.04.17 11:47]

~~~"А ведь стоит только Путину обронить фразу "Зря мы помогали Трампу стать Президентом", и Трамп даже не успеет испугаться импичмента.."// RSS/Twitter — Интернет-публикации и новости

44

FantomAK

опытный

Sergofan>> Но зато наши тоже грозно хмурят брови:
Beholder44> Из 59 выпущенных США ракет до сирийской авиабазы долетело меньше половины
23 из 59... :eek:
Ждём пистунчега с высером на тему высокой точности американского оружия!
:D

Zybrilka

аксакал
★☆
drsvyat> Значит надо привести больше информации по БКФ, наш форум вроде читают. Вот что нашел:
На да, форум читают. В русскоязычном сегменте тырнета он весьма популярен.
Только засада в том, что обыватели на Западе русским, как правило, не владеют. Где находится Сирия, тоже не все из них знают. Зато они твёрдо уверены, что ВС НАТО не могут делать что-то неправильно. А кто в НАТО не состоит, те заведомые враги и плохие парни. И верить они будут инфе не на А-базе, и даже не сообщениям нашего МИДа, а своим газетам и остальным СМИ. Которые заведомо будут освещать события в выгодном западным правительствам свете.

Вот для своего населения, в РФ, было бы не лишним "ликбез" устроить. А то жертвы ЕГЭ всё чаще западным источникам верят, увы...
   1717

Sergofan

аксакал
★★★
Beholder44> Столовую....

Холодильник с пивасом расфигачили. И это накануне пятницы! Ни совести ни чести... :-)
   44

энди

злобный купчик
★★★☆
UBarbarossa> Надо разбомбить союзника США. Например Катар. Особенно его газовые терминалы.
Ну да .Тем более что он скорее всего причастен что к самолету что к терактам в Питере.
Как минимум понятно что на этой базе ХО не было
Иначе были бы поражения военных и журналистов .

А по словам американцев оно было именно там.
Короче все как обычно.

Поскольку хо не нашлось то и бомбить Трамп больше асада не будет .

А вот Корею может.

То есть Нобелевскую премию мира уже заслужил
   46.0.2490.8546.0.2490.85

Zybrilka

аксакал
★☆
ReST> Что за ловушка?
Да их уже десятки раз обсуждали с тех пор.
У "топоров" комбинированная система наведения. Одна из подсистем ведёт ракету через контрольные точки маршрута, заложенные в память. Прилетает КР к очередному "чек-пойнту", а "картинка" на местности не совпадает с заложенной в мозги СУ.
Особенно эффективны такие ложные контрольные точки на равнинной местности, вроде нашей тундры, или пустынь в Сирии, Ираке...
   1717

Balancer

администратор
★★★★★
Штуша-Кутуша> Ну, это ты или какой-то особо глубокий омут нашел и нырнул на самое дно, либо мне еще более страшно становится и совсем не жалко человеков :D

Это один из самых популярных политфорумов :)

Но, действительно, народ там с российской точки зрения совершенно ужасающий. Наивный, необразованный, тёмный и слепо верующий в то, что говорят по СМИ. Исключения есть, конечно, но очень мало.

С другой стороны, я вижу много подобного народа с нашей стороны во всевозможных комментариях к новостям. Просто с этой аудиторией не контактирую.

...

Есть ещё не очень популярный политфорум, где в основном негативно подобное воспринимают и народ образованнее, но... Теперь я понял, что это аналог наших либерастов :) Очень антиамерикански настроенные американцы, что в общем, не наказуемо, но они ещё и тянут массу какашек, что начинает раздражать, даже когда они выступают против явных американских заскоков. Воистину, честный и умный противник на порядки интереснее, чем глупый и примитивный союзник :)

Беда в том, что честных и умных противников я пока на американских форумах почти не видел :) За всё время общения — считанные разы.
   44

Aнтикосмит

опытный

TT> Этот удар открывает новые возможности на Украине. Можно раздолбать крылатыми ракетами склады со снарядами и ракетами, несколько военных заводов. Это же круто, надо использовать.

Правильно!

Украинское Государство надо лишить возможности вести наступательные боевые действия. Все склады оставшиеся и живые предприятия ВПК откалибровать.
   9.09.0

gals

аксакал
★☆
Скучно явно не будет:

Бельгия отзывает истребители из коалиции против ИГИЛ в САР и Ираке

Бельгия объявила об отзыве своих истребителей из международной коалиции против ИГИЛ (террористическая организация, запрещена в РФ) в Ираке и Сирии, сообщают СМИ. Официального подтверждения данной информации не поступало. // news.rambler.ru

СМИ: Сирия обстреляла военный самолет США

Правительственные силы Сирии атаковали военный самолет США, который осуществлял разведку вблизи военной базы сирийской армии в Эль-Камышлы на северо-востоке САР, сообщает Al-Masdar News. Сообщается, что солдаты открыли огонь немедленно, после чего судно покинуло поле боя. // news.rambler.ru

52.052.0

цу5кгеыугоынроы

втянувшийся
☆★
Balancer> 1. Трамп сделал это специально, чтобы отвести от себя обвинения в сотрудничестве с Россией.
Balancer> 2. Трамп, очевидно, действительно про-русский агент, потому что развязывает Путину руки.
Balancer> 3. Путин играет на несколько шагов впереди Трампа.

А не допускают, что тувинский шаман раскидал по Сирии талисманы, которые тамагавки вынужденно облетают стороной? Ничуть не хуже версии, что амеры специально стреляют в белый свет.

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters