Лучшие сообщения темы «Теракт в Манчестере»

U235

координатор
★★★★★
Это умеренная оппозиция! Люди всего лишь выражают свой протест против недостаточного количества мечетей и недостаточного размера пособий.
Нужно проявить понимание к их нуждам и точке зрения. Требуем приступить к политическому диалогу с ней, и призваем умеренную часть оппозиции отмежеваться от неумеренной, которая предлагала болтов побольше досыпать и весь стадион взрывом обрушить.

P.S. Если серьезно, то людей жалко. Взорвали то стадион с простыми людьми, от которых эти игры мало зависят, а не парламент или резиденцию премьер-министра.
   53.053.0

энди

злобный купчик
★★★☆
кщееш> но не к эффективному решению проблем конкурентной борьбы.
Конкурентная борьба по западному стайлу -это отсутствие правил и морали.Роман так много адвокатствовал а но поверку оказался просто загадочной русской душой)))смешно.Я кстати всегда утверждал что наши вонючие либерасты больше любят западного человека чем своего .Для них он более что ли ценен .Для меня наооборот.Жизнь западного человека не представляет ни какой ценности по сравнению с нашим.Я всегда это говорил открыто .Говорю и сейчас.
   58.0.3029.11058.0.3029.110
энди> Да кстати вот мое сообщение в рамках англосаксонской логики .Специально так написал....Тю -а некоторые просто какие то посконные совки)))))Не модные совсем. :)

Да, себя держать в руках сложно. Но надо. Иначе ты сделаешь из наших детей варваров, склонных к дикости но не к эффективному решению проблем конкурентной борьбы.
   46.0.2490.8546.0.2490.85

Беня

гешефтфюрер
★★★★
Barbarossa> Скотленд-Ярд взрывает Британию?
Стопудняк, по приказу Королевы. От брекзида внимание отвлекают.
   44

энди

злобный купчик
★★★☆
кщееш> От лица своего лично и некоторых тех кто помнит про 2 мая 2014 года.
Им наплевать на 2 мая в Одессе и 9 мая в Мариуполе и на терракты в наших городах.Поэтому новость надо подавать так "борцы за свободу вывели из строя 3 отделения живой силы на территории Великобритании и виновата в этом кровая диктаторша Мэй"
Balancer: предупреждение (+3) по категории «Оскорбления национальностей, этносов, религиозных и политических взглядов, шовинистические высказывания»

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
кщееш>> Судя по видео жертв там будет поболе чем 20. Имхо.
Беня> Это Королева взвывает, специально, чтобы рейтинг поднять.

Скотленд-Ярд взрывает Британию?
   57.0.2987.13257.0.2987.132
s.t.> А тебе не приходило в голову, что надо определять границы гуманизма ко всем, а не делить на первый, второй, третий сорт? И вообще, какой нахрен гуманизм? Есть цели, есть средства, и никаких рефлексий. Иначе все запутывается, правила должны быть едины для всех.
А тебе не приходило в голову- прекратить заниматься словесным ананизьмом, поскольку они считают что правила для всех-это их правила, а наша задача, постараться максимально доходчивым образом объяснить им , что это далеко не так...и мы клали на их правила..
То что происходит, все в рамках извращенной англо-саксонской логики- взращивают и откармливают полезного урода, если точнее монстра, а потом он срывается с цепи и всех кусает...а потом начинается борьба с ним, правда неохотная и непоследовательная, поскольку денег-то в него вложено, жалко жеж...б** идиоты..
   44
Это сообщение редактировалось 23.05.2017 в 08:08

Userg
userg

старожил
★★★
Andru> П.с. Обида тебя гложет, не по божески это...сходи в церковь.

Вывод не правильный.
Самое лучшее, что мы можем делать в таких случаях, это не обращать внимания. Телеграмма соболезнования от администрации, цветочки к посольству от неравнодушных. Это их тараканы, мы на уровне спецслужб постоянно предлагаем сотрудничество, сами не хотят.
   11.011.0

U235

координатор
★★★★★
кщееш> свободу Шотландии ,

Эти шибко флегматичны, чтоб чего-то взрывать

кщееш> молодая смена ИРА

На ИРА не похожи. Они себя всегда благородными воинами-партизанами позиционировали и старались взрывать причастных: полицейских, судей, проанглийских активистов. Безадресный террор не в их стиле. Свои же пацаны не поймут
   53.053.0

энди

злобный купчик
★★★☆
Да кстати вот мое сообщение в рамках англосаксонской логики и в их терминах СМИ .Специально так написал....Тю -а некоторые просто какие то посконные совки)))))Не модные совсем. :)Вот видишь Ромчик -нифига ты не продвинутый европеец а отсталый руссише недочеловек.
Balancer: предупреждение (+2) по категории «Троллинг, злостная провокация флейма или особенно агрессивное вызывающее поведение [п.11.1]»
Я вооще чето не понимаю этих англов к примеру- может им просто скучно (переводя на специфический язык- взападло, и вооще ниже своего достоинства) заниматься внутренней безопасностью, это рутина, надо скучно и кропотливо работать по крупицам, никаких пальм и смокингов, очень красивых агентес, вот крутить замысловатые комбинации на Ближнем востоке в режиме агентов в белых костюмах это судя по всему Уровень.... тут зауважаешь фсб(наследницу кгб), КОТОРАЯ ПО КОЛЕНО В ДЕРЬМЕ И ГРЯЗИ КОПАЕТи находит, отстреливает, иногда взрывает,я уж не вспоминаю все мерзости кавказских компаний...
   44

TT

паникёр

Мы люди в отличии от либерасни. Конечно потроллить либерастов прикольно и зачотно, но некоторые люди не могут в иронию, уместна ли она при кровавых терактах? Пострадали подростки с родителями, террористы выбрали самых беззащитных и не винных.
кщееш>> но не к эффективному решению проблем конкурентной борьбы.
энди> Конкурентная борьба по западному стайлу -это отсутствие правил и морали.Роман так много адвокатствовал а но поверку оказался просто загадочной русской душой)))смешно.Я кстати всегда утверждал что наши вонючие либерасты больше любят западного человека чем своего .Для них он более что ли ценен .Для меня наооборот.Жизнь западного человека не представляет ни какой ценности по сравнению с нашим.Я всегда это говорил открыто .Говорю и сейчас.

Ты прав .
Ну мы, престарелые гуманисты, пока боремся с юной порослью *банатов типа тебя, понимая неизбежность тотального краха и падения Рима.
Ну нам так приятней ))))
   46.0.2490.8546.0.2490.85
Проклятые ***, до чего хорошую страну довели

Взрыв в Манчестере: около 20 погибших, полиция подозревает теракт - BBC Русская служба

Полиция Манчестера сообщила, что в результате взрыва в концерном зале в центре города погибли по меньшей мере 19 человек и еще 50 получили ранения. Полиция рассматривает произошедшее как террористический акт. //  www.bbc.com

Произошедшая к сожалению не первый раз трагедия говорит о нерешённых проблемах в обществе этого небольшого и уже не очень европейского острова, о проблемах, которые копятся несмотря на всю риторику правящих сегодня сил и призывают нас сплотиться перед лицом варварской угрозы мирному существованию которому нет альтернативы в этой скорбный для нас для всех час и подумать о том что лично мы могли сделать, чтобы цивилизационный выбор каждого не позволил случится подобному Манчестеру в будущем, которое мы все должны невзирая , обязательно , вместе.
Примите.
Да

Ps

От лица своего лично и некоторых тех кто помнит про 2 мая 2014 года.
   46.0.2490.8546.0.2490.85
Это сообщение редактировалось 23.05.2017 в 04:55
TT> Россия, Питер, 3 апреля 2017 года. В чем разница? Да ни в чем! Тоже самое!
Слушай, может мы тут в ватниковой нефтерашке совсем отупели- но объясни мне как это твое 3.04.2017 коррелируется с моим предыдущим спитчем?
П.С. Извини, некоррректно выразился- нефте-газо-рашке
   44
Andru> точку, за которой сразу бъют по *балу, желательно чтобы пару раз попробовали..

А что тут определять ?
Сакс?
По *балу..

Хотя нет. Это дикость. Отставить.
Во!

Надо спрашивать чей Крым ?
   46.0.2490.8546.0.2490.85

Беня

гешефтфюрер
★★★★
кщееш> Судя по видео жертв там будет поболе чем 20. Имхо.
Это Королева взвывает, специально, чтобы рейтинг поднять.
   44
Andru>> точку, за которой сразу бъют по *балу, желательно чтобы пару раз попробовали..
кщееш> А что тут определять ?
кщееш> Сакс?
кщееш> По *балу..
кщееш> Хотя нет. Это дикость.
кщееш> Надо спрашивать чей Крым ?
Ну т.е ты не оставил в себе надежду найти в них что-нибудь доброе и вечное..вот тут вспоминается почему то товарищ Горбачев, он тоже блеял об общечеловеческих ценностях, а НАТО у нас под боком у лабухов торчит, и каклы скачуть у нашей Украине...чуешь?
   44
кщееш> Иначе конец всем общечеловеческим ценностям . А если и легитимно и справедливо то не конец . Не важно что не расцвет , но важно что не конец
Основные слова ЛЕГИТИМНО и Общечеловеческие ценности- и де ты видишь у них ценности, у этого наглого мурла, спрашивается.
Есть 2 варианта выпиливания:
1. Филигранное
2. Грубое

На первый вариант они не реагируют, поскольку им пох, остается основным вариант грубого выпиливания...
   44
Andru> На первый вариант они не реагируют, поскольку им пох, остается основным вариант грубого выпиливания...

Тихо ты. Не пугай! Кто так охотится вообще. Ещё на охоту не вышел а уже на всех столбах объявления что собираешься .

Надо немножко послать оружия гордым шотландцам. Если они слабы предложить чеченской диаспоре новые горы. Пониже но зато побогаче.

Опять же пора потомкам рабов потребовать за холокост .
   46.0.2490.8546.0.2490.85
TT>> Они уже не могут, потому что слишком много понаехавших и они граждане Британии
Meskiukas> Ну так пусть терпят, а не скулят. "Добрая душа - голая задница".
Мне вооще кажется в этом странном конгломерате под названием Европа, такой бардак и прочие малосвязанные логические ужимки происходит из за влияния бабья в политике.....какая тут скоординитрованная деятельность, как на коммунальной кухне.
Может мы тут все страшно усложняем, вот Путин им чисто по женски активно не нравится, поскольку все Мужикисволочи, и все тут, заполучите политику. ....тоже самое с беженцами- "онижедети- нам их жалко", и пох все остальные соображения. Ну я конечно утрирую.
   44
U235> Это умеренная оппозиция! Люди всего лишь выражают свой протест против недостаточного количества мечетей и недостаточного размера пособий.
U235> Нужно проявить понимание к их нуждам и точке зрения. Требуем приступить к политическому диалогу с ней, и призваем умеренную часть оппозиции отмежеваться от неумеренной, которая ...

А с чего ты взял что мечети !?

Вдруг это :
борцы за ес,
свободу Шотландии ,
молодая смена ИРА
или злобный Пу вообще ?

Почему ты исключил врагов попсы, анархистов и монархистов вкупе с агрессивными гетеросексуалами сменившим орала на мечи?

Где версия про страховщиков и финансовые рынки !?

Все так привыкли к игил что забыли о переменчивости людской природы. А я верю в чудеса .
Разве давно рванули футболистов ?
   46.0.2490.8546.0.2490.85
Это сообщение редактировалось 23.05.2017 в 06:20
Я не удивлюсь, если вдруг найдут следы ведущие к примеру в Асаду, который химоружием травил, Асад-то должен же уйти, не так так по другому...деньги то саудами уплачены, а Асад до сих пор на месте...надо изощренно напрячься.
Сейчас после того как погуляют грустно взявшись за руки, и показав свою скорбь по погибшим, начнется компания по наказанию виновных и непримиримой борбе с террором, т.е с Асадом... других вариантов не просматривается.
Надо срочно наращивать нашу группировку ВКС..
   44
энди> Им наплевать на 2 мая в Одессе и 9 мая в Мариуполе и на терракты в наших городах.Поэтому новость надо подавать так "борцы за свободу вывели из строя 3 отделения живой силы на территории Великобритании и виновата в этом кровая диктаторша Мэй"

или нейтрально "повстанцы (rebels)..." ну и далее по тексту

зы , чорт, moderate (умеренные) забыл
как я мог
   51.0.2704.7951.0.2704.79

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter