Bulgarian made, CIA-supplied Fagot ATGM tube found in the hands of al-Qaeda in Beit Jenn by the #SAA.
У Техасі виробляють гранатомети для України
Читати:
// У Техасі виробляють гранатомети для України | Національний Промисловий Портал
Лос-Анжелес, Скид Роу, на Рождество. Видео из Инстаграмм от plasticjesus. Зато Кац пишет, что советские люди узнали что такое йогурт только в 1991 году.
В Мелитополе СБУ арестовала двух коммунистов за листовки, создающие положительный образ России
Франция не согласилась с США в оценке происходящего в Иране:
// Франция не согласилась с США в оценке происходящего в Иране
Женщины-шахтеры отдыхают после смены. Расскажи нам, как ты устаёшь в своём офисе. Новокузнецк. СССР. 1991 г. Фото - Питер Тёрнли.
Венедиктов: 1) Россия не нападала на Украину 2) Литвиненко был убит не ФСБ, частными лицами 3) Российских войск там нет и не было У небратьев ?????!!! Отписываются пачками. А я думаю, что Газпром шепнул Венику про внутреннюю политику после 18 марта 2018 и у того подгорело)))
6 января 1942 в оккупации умер от голода писатель-фантаст Александр Беляев, «советский Жюль Верн». Семью писателя угнали в Германию еще до похорон. Но на кладбище г.Пушкин под Ленинградом сберегли его могилу
Трамп запросил у конгресса $18 млрд на финансирование начального этапа строительства стены на границе с Мексикой
Фото: Global look press
// Трамп запросил у конгресса $18 млрд на стену на границе с Мексикой
«Для меня в них нет святыни»: власти Эстонии приняли решение насчёт советского мемориала
// Власти Эстонии допустили частичный снос советского мемориала в Таллине
Австралийский блогер, сделавший 10-часовой ролик равномерного электронного шипения, сказал, что против него было предъявлено пять претензий о нарушении авторских прав
// Автора ролика с «белым шумом» на YouTube обвинили в пиратстве
Премьер Эстонии обратился к православным на русском языке (ВИДЕО)
// Премьер Эстонии поздравил православных с Рождеством по-русски
Вы знаете такие понятия, как чеченские войны, залоговые аукционы, терроризм, дефолт, ЕГЭ и хреновое образование, платная медицина, безработица, валютная ипотека, банкротство, гражданская война, расстрел парламента? А вот ваши родители до 1991 года не знали.
Вспоминая СССР. Гражданская Авиация времён СССР. Все ли плохо было? Производство гражданских воздушных судов.