я тебе всю душу открываю
ЗАЧЕМ ЖЕ ТЫ РАЗБРАСЫВАЕШЬ ТУТ ЕЁ КУСКИ, ВЕДЬ Я ТЕБЕ ИХ ОТДАЮ, РОМА. И мы уже уточнили, что не нужно выносить наши отношения на люди: как бы я плоха ни была, никто, кроме тебя, не знает меня столько, сколько ты, так никто тебе не поможет, я считаю... если ты сам не можешь себе помочь - тебе нужна помочь других. Это всё понятно, но...
Дорогой Genes, для Вас скажу отдельно, что, когда в 17-ть лет я отстаивала свои права в суде (трудовые споры), то и тогда уже я строила защиту себя (у меня не было адвоката, потому что я знала свою правоту и он мне не был нужен) на том факте, что не случайно начала работать, как только смогла, то есть с 16-ти лет и один месяц, а потому что родители и родственники меня удушили претензиями материальными (выдвигая мне их всю мою сознательную жизнь у них), перекидывая друг от друга меня, как мячик... Выходит, что стремление к самостоятельности до болезненной утрированности на самом деле рождено во мне не Кастанедой только, но всем моим многоликим опытом жизненным. И то, что я с Ромой и как я с ним - попытка борьбы с этой болезненностью... потому что много сил уже утрачено...
Призываю Вас быть осторожнее в своих суждениях о других.
Всего наилучшего.