<dd>Как я хочу смеяться, Рома, ты даже не знаешь!!!
<dd>Я рассказывала тебе, надеюсь, ты помнишь... минутку...
<dd>Раньше, когда я была значительно более юной, я любила читать книги Достоевского за то, что его повествования оказывались куда более страшными с точки зрения возможного для моего восприимчивого воображения, так что я находила, что мои проблемы - а, ерунда, справимся! Эдакий тренинг... Ну, прибавляло свободы во взглядах, прочищая от слёз. И когда я привела этот свой механизм однажды своей подруге, снабдив ещё массой реплик по теме беседы, - она холодно заявила с некоторой долей презрения, которую не сумела скрыть, даже если и хотела, своё отношение к Достоевскому и его героям: нет большой славы тому, кто, страдая безмерно в муках ненависти к себе и своим слабостям, вообще, в любых страданиях, всё же грешит. Я позволила передать себе суть её слов с точностью лишь до смысла... ввиду давности разговора. Почему я здесь привела это воспоминание: у меня возникла с ним прямая ассоция... несколько многозначная, чтобы писать здесь о ней, да и, наверно, не нужно, однако..... Хороши намерения, хороши старания, но если они безрезультатны... НЕТ ИМ ЦЕНЫ. И я это помню, Ром. Вообще, я зря написала, сведя свои мысли к банальному:) Будем считать, что я себе напомнила о незавершённых желаниях и устремлениях в смысле реализации их:)