Мужской манифест

 
RU Олег Лазутченко #02.10.2001 22:21
+
-
edit
 

Олег Лазутченко

втянувшийся

Мужской манифест.
Мадам, барышня, подруга, невеста, баба, супруга, а также другие женщины!
1. Если ты сомневаешься, не толстая ли ты, вполне может быть, что это так и есть. Не спрашивай меня, я отказываюсь отвечать. Иначе я снова напомню тебе эпизод из "Ну, погоди!", где свинья в четырех бюстгальтерах надувает резинового зайца.
2. Если ты что-нибудь хочешь, вполне достаточно просто об этом сказать. Пойми наконец, мы просты. Мы не понимаем тонких завуалированных намеков. Обходные вопросы не срабатывают, простые вопросы, замаскированные ужимками - тоже. Скажи просто, чего ты хочешь.
3. Если ты задаешь вопрос, на который не ожидаешь ответа, не удивляйся, если получишь ответ, который предпочла бы не слышать.
4. Мы ПРОСТЫ. Если я прошу тебя дать мне хлеба, я не имею ввиду ничего иного. Это не упрек, что хлеба нет на столе. Мы не прибегаем ни к замаскированным поучениям, ни к упрекам. Мы действительно просты.
5. Мы ПРОСТЫ. Нет никакого смысла спрашивать меня, о чем я думаю. 96,5% своего времени мужчины думают о сексе. Нет, мы не озабоченные, просто это нам нравится больше всего.
6. Мы ПРОСТЫ. Иногда я думаю не о тебе. Ничего плохого в этом нет. Просто привыкни к этому. Не спрашивай меня, о чем я думаю, иначе ты должна быть готова говорить о политике, экономике, философии, футболе, выпивке, автомашинах.
7. Пятница, суббота, воскресенье = друзья = футбол по телевизору = пиво = плохие манеры. Это как полнолуние, отлив и прилив. Это неотвратимо.
8. Ходить по магазинам - никакое не удовольствие и мне это никогда не станет нравиться!
9. Если мы куда-нибудь идем, тебе идут те наряды, которые как раз на тебе. Клянусь.
10. У тебя достаточно и одежды, и обуви. Скулить - это шантаж. Мое банкротство не станет доказательством любви к тебе.
11. У большинства мужчин 3 пары обуви. Я повторяю: мы ПРОСТЫ. С чего ты вообще взяла, что я могу определить, какая из твоих 30 пар обуви лучше всего к этому подходит?
12. Простых ответов вроде "да " или "нет " вполне достаточно, независимо от вопроса.
13. Если у тебя возникли трудности, проси меня только помочь преодолеть их. Не проси меня сострадать тебе как твои подруги.
14. Головная боль, которая длится 8 недель - это не головная боль. Иди к врачу!
15. Если я сказал что-нибудь, что можно понимать двояко, и один из вариантов беспокоит или расстраивает тебя, я имел ввиду другой!
16. ВСЕ мужчины видят всего лишь 16 цветов. Персик - это фрукт, а не цвет!
17. И что это вообще за цвет Apriko(t) и как это, черт побери, вообще пишется?
18. Пиво нравится нам так же, как вам сумочки. Вы этого не понимаете, мы тоже.
19. Если я тебя спрашиваю, что случилось, и ты говоришь "ничего", я тебе верю и буду вести себя так, как будто все в полном порядке!
20. Не спрашивай "Я тебе нравлюсь?". Будь уверена, меня бы здесь давно не было, если бы это было не так.
21. Основное правило: в случае малейшего сомнения, неважно, о чем идет речь - выбирай простейшее. МЫ ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТЫ!

Пожалуйста, распространите этот "Манифест" среди максимально возможного числа женщин, чтобы они, наконец, поняли мужчин. Однажды и навсегда.
Пожалуйста, распространите этот "Манифест " также среди максимально возможного числа мужчин, чтобы они знали, что они не одиноки в своей борьбе.
О.Л.
 
+
-
edit
 

varban

администратор
★★★
Хорошо, разошлю :smile:
 
+
-
edit
 
22. Они НЕ ПРОСТЫ (см. пп.2,4,5,6,11, 21 Манифеста MG42), как не просты и женщины. Человек вообще не прост.
Заклинание « МЫ ПРОСТЫ, МЫ ОЧЕНЬ ПРОСТЫ» – это часто отговорка, маскирующая нежелание думать и проявлять внимание к тебе, отсутствие деликатности и изобретательности. Эта та ПРОСТОТА, которая хуже воровства.
Если же речь идет о ПРОСТОТЕ как естественности, гармоничности, отсутствии «тараканов» в голове, то такая простота очень даже приятна.

по количеству тараканов "комментатор" (как представитель?) бьет все мыслимые рекорды. Детальных комментариев не будет - not my war. I'm outta here.. :smile:
 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆
au>Человек вообще не прост.

Ну что ты тут очевидными вещами выпендриваешься? :wink: Ну не поверю я, что ты этот текст всерьёз воспринимаешь... :biggrin:
 
RU Гарпунер #03.10.2001 12:24
+
-
edit
 

Гарпунер

координатор

А я бы ввел принудительное чтение женщинами этого Манифеста. Хотя бы раз в месяц. Обязательно покажу жене, хотя она у меня и так умница. :smile: Lomiel>Ответный манифест :tongue: Ответ, достойный леди.

Lomiel>А вот свежатинка :smile: Свеженаписанная.
Но уже пахнет. Феминистка, наверно, писала? Не люблю лесби. Сорри, если кого обидел. :smile:
Быть, а не казаться!  
au>>Человек вообще не прост.
=KRoN=>Ну что ты тут очевидными вещами выпендриваешься? :wink: =KRoN=>Ну не поверю я, что ты этот текст всерьёз воспринимаешь... :biggrin:
[б]ПОЗВОЛьТЕ-ПОЗВОЛьТЕ! Енто не мои слова, а цитата "из".[/б]

Я сказал вот чего:
"по количеству тараканов "комментатор" (как представитель?) бьет все мыслимые рекорды. Детальных комментариев не будет - not my war. I'm outta here.."


Да и вообше, я с акцентом пишу, а не так - не заметил?! :смиле: Насилие над собой в форме подстраивания под [и]неправильний[/и] транслит я отрицаю :смиле: [б]Воспринял как личний наезд и требую скорейшей сатисфакции...[/б]

...в виде переименования тега [транслитт] в [ау]! :биггрин:
 
+
-
edit
 
Ром, и чего ты опять злой такой? "не выпендривайся"... :frown:
 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆
ау>*ПОЗВОЛьТЕ-ПОЗВОЛьТЕ! Енто не мои слова, а цитата "из".*

А! Пардон, не заметил, что без акцента! :biggrin:
 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆
Nilli>Ром, и чего ты опять злой такой? "не выпендривайся"... :frown: Не будь такой серьёзной и нерегестрированной :smile:
 
+
-
edit
 
RU Олег Лазутченко #03.10.2001 23:09
+
-
edit
 

Олег Лазутченко

втянувшийся

Гм-м... Вот почему-то "Мужской манифест" (кстати, очень извиняюсь перед автором, что не указал ссылку - вот она) лично у меня вызывает улыбку и желание показать его друзьям как мужского, так и женского рода, дабы они тоже поулыбались, а вот "ответ Чемберлену" навевает на мысли о шраттентроттельхоттентотенмуттераттентетерлаттенгиттерветтеркоттербойтельраттере... Не будьте такими скучными, дамы! :wink:
О.Л.
 
+
-
edit
 

Lomiel

новичок
Да, в общем, "ответ Чемберлену" от Manon как-то слишком уж серьезен... :smile: Исходный манифест, думаю, вызвал целую волну ответного творчества :smile: Хотя все ответные произведения проигрывают (имхо) в том, что сделаны по образу и подобию. Соответственно, будучи читаемыми отдельно от исходного манифеста, теряют часть ценности.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru