Воспоминания из детства

 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Melissa>Отец на мои детские вопросы очень редко отвечал "ты не поймешь", в основном рассказывал все очень подробно и обстоятельно

Хорошо тебе! Мне всё самому выпытывать у взрослых приходилось. Даже азбукой со мной никто не занимался, сам расспрашивал у взрослых, как какая буква читается лет с двух :)

Так вот, раз о детских историях пошли рассказывать.

На свой второй день рождения я получил в подарок заводного танцующего медведя. Может, кто-то ещё помнит это чудо советской механики. После того, как его заводили, он танцевал кругами на ровной поверхности и подносил-убирал ко рту-ото рта полый бочёнок с мёдом.

В этот бочёнок мне положили конфету. Я подумал, что так и положено. Т.е. с игрушкой в комплекте. День, наверное, на второй мне захотелось, всё же, разобраться. Настоящая она или нет. Я вынул её, раскрутил. Какая-то она стеклянная... Лизнул - непонятно-жгучая, кислая... :-/ Аккуратно завернул и положил на место.

Ещё через день (наверное, интервалы времени у меня плохо в памяти отложены) меня кто-то из взрослых спросил, почему я не ем конфету?

Я совершенно искренне удивился ("выдав" себя) - а она съедобная??

Так в возрасте 2 лет я впервые в жизни познакомился с леденцом :D

// 404 - File or directory not found.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru