а кто-нибудь еще кладет майонез в суп???? нечего продукт переводить
и вообще - как майонез будет растворяться в супе если он на две трети - жир?
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges
Во времена, когда над миром ещё не полностью царили ГМО, Е№№, "идентичные натуральным" и т.д. майонез в супе растворялся, я это помню. Сейчас хочется того же, а нету!
"Наиболее высоконравственны обычно те, кто дальше всех от решения задач" (с)
Что значит "растворяется"? Как сметана? Тогда (как я уже и говорил ) Торчин "европейский", периодически использую в качестве "заменителя" сметаны. Устраивает...
От это он.
А вообще, IMXO, надо смотреть по составу. Если нормальный майонез: то жирность не менее 67 % с минимальным количеством "стабилизаторов" и "улучшителей вкуса" должен будет себя вести так как Вы хотите...
Mishka> Я кладу майонез в борщ периодически. "Растворяется" любой. Просто борщ должен быть горячим.
Не просто горячим. А среднее между теплым и кипятком.
Портить борщ майонезом? Поубивал бы. Сметана и только сметана. Кстати, я майонез перестал употреблять лет 5 назад. Как и вообще любые продукты "из банки".
вот иманно! никакого майонеза в борще! только сметана
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges
D.Vinitski> Портить борщ майонезом? Поубивал бы. Сметана и только сметана. Кстати, я майонез перестал употреблять лет 5 назад. Как и вообще любые продукты "из банки".
Портить сметану борщом? Поубывав бы!