Mishka> Так расскажи в чём.
Практический выхлоп 0. Да и вообще как-то все по дурацки.
Вот в первой части.
Выбросили его с парашютом из МИ-8. Приземлился он, давай сразу плакать, как тут холодно (около -30), Сразу застегнуть воротник и надеть шапку при этом ему в голову мысль не приходит.
Потом он демонстрирует какой он крутой и давай доставать из-под коры сосны личинок и жрать их.
Видимо поняв, что так он долго не протянет, он быстренько находит "убитого охотниками" оленя, еще даже не замерзшего
. Жрет его, отрезает ему ногу и говорит: "Это мне будет палка, чтобы легче идти по снегу было" (чувак в лесу находится).
Снимает с него шкуру и делает сани. Потом ночует в пещере, весь такой закутанный с ног до головы и жалуется на холод, поближе к костру видимо по каким-то принципиальным соображениям не подходит.
Утром добирается до какого-то озера, начинает рассуждать, как дико опасно переходить замерзшее озеро (сибирь, -30). Идет медленно, зондируя лед перед собой оленьей ногой.
Потом опять идет демонстрация крутости, рубят две полыньи и он переплывает из одной в другую подо льдом. Это он видимо "как бы провалился под лед", только вот обычно до трусов раздеться не успеваешь при этом.
Выбравшись из полыньи вприпрыжку несется до берега, забыв, "как опасно передвигаться по льду".
Потом он набредает на кедры, внизу валяются погрызенные белками шишки, мужик рассказывает, какие полезные кедровые орехи, но белки, сволочи, не оставили ему недогрызанных, поэтому он будет жрать самих белок (посмотреть, остались ли шишки на кедре не судьба).
В конце набредает на одноколейку, по которой едет товарняк со скоростью километров 15 в час, догоняет и запрыгивает на него. Типа все, победил. Чтоб он делал, едь товарняк хотя бы 50 км/ч даже не знаю.
Несмотря на то, что температура по их словам была не выше -25, ходил он как правило без шапки и даже без капюшона.
В общем, у меня абсолютная уверенность, что занеси его в сибирь зимой по настоящему, хрен бы он тут выжил.