Эво Моралес сжевал лист коки перед комиссией ООН

неужели когда-то мы выпьем настойщей Кока-Колы? :)

1 2 3

Bums
xo

аксакал

U235> Да нет. Как минимум не больше туманит сознание амфетамин, чем кока. Иначе бы не распространился он так широко в качестве "таблеток от усталости". Сознание от него туманится при таких обстоятельствах, при которых без амфетамина человек давно бы уже упал и заснул на месте от усталости.

Не согласен.

Bums
xo

аксакал

ahs> Амфетамины сознание не туманят принципиально (если не отравиться). И настроение не поднимают так сильно, как кокаин, и механизм действие совершенно не такой, как у него.

Гы, употреблявшие почему-то иначе думают ;)

uagg

опытный

ahs>> Амфетамины сознание не туманят принципиально (если не отравиться). И настроение не поднимают так сильно, как кокаин, и механизм действие совершенно не такой, как у него.
Bums> Гы, употреблявшие почему-то иначе думают ;)
Тут во многом дело в психологии и различных вторичных эффектах.

Например, легкая эйфория - это приложение к ощущению "я не устаю, я быстр, я молод, я могу", который даёт амфетамин. Т.е. производное от состояния, а не эффект самого препарата. Ровно как угнетение сознания - это когда "пациент" загнал себя до состояния зомби, и возможно неоднократно. Банальное нервное истощение.
Коллеги, а что скажете за Фенотропил ?
Допинг, но в аптеках - без рецепта. Потребляй, как гриться - не хочу :D
 1.0.154.481.0.154.48

U235

старожил
★★★★★

Bums> Гы, употреблявшие почему-то иначе думают ;)

Ну дык в каких дозах-то они его употребляют? В сверхдозах(чифирь) и кофеин по мозгам бьет неслабо. В "терапевтических" же дозах никакого затуманивания сознания амфетамины не дают, а только снимают усталость и добавляют сил. Их вон даже летчикам дают и никакого влияния на безопасность полета они не оказывают, в отличие от алкоголя и других наркотиков. Только если злоупотреблять этим и "догоняться" до упора, то пойдут глюки и прочие нехорошие побочные эффекты
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее  3.0.73.0.7

Bums
xo

аксакал

U235> Ну дык в каких дозах-то они его употребляют? В сверхдозах(чифирь) и кофеин по мозгам бьет неслабо. В "терапевтических" же дозах никакого затуманивания сознания амфетамины не дают, а только снимают усталость и добавляют сил. Их вон даже летчикам дают и никакого влияния на безопасность полета они не оказывают, в отличие от алкоголя и других наркотиков. Только если злоупотреблять этим и "догоняться" до упора, то пойдут глюки и прочие нехорошие побочные эффекты

Дело в том, что в терапевтических дозах тот же амфетамин может срубить в крепкий глубокий сон - не знали? :)

MIKLE

старожил
★☆
U235> то бишь кокаин и орехи кола

шо за орехи?
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  7.07.0

U235

старожил
★★★★★

Bums> Дело в том, что в терапевтических дозах тот же амфетамин может срубить в крепкий глубокий сон - не знали? :)

Это вряд-ли его наоборот для снятия сонливости применяют. Это мощный стимулятор, а не снотворное.
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее  3.0.73.0.7

U235

старожил
★★★★★

MIKLE> шо за орехи?

Кола (растение)) — Википедия

Кола (растение))
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация,
поиск
В Википедии нет статьи с таким названием.
Вы можете:

// Дальше —
ru.wikipedia.org

Это сообщение редактировалось 14.03.2009 в 18:42

MIKLE

старожил
★☆
пусто по ссылке.
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  7.07.0

U235

старожил
★★★★★

исправил ссылочку

Bums
xo

аксакал

U235> Это вряд-ли его наоборот для снятия сонливости применяют. Это мощный стимулятор, а не снотворное.

Уран, я серьезно абсолютно, видел и такое )) Так что не судите по книжками и справочникам всяким, баянов там много, а в жизни ой как отличается.

U235

старожил
★★★★★

Bums> Уран, я серьезно абсолютно, видел и такое ))

У кого? У злоупотребляющих амфетаминами наркоманов, у которых реакция на них давно нарушена?

Bums
xo

аксакал

U235> У кого? У злоупотребляющих амфетаминами наркоманов, у которых реакция на них давно нарушена?

Неа, у далеко не злоупотребляющих.

1 2 3

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru