И снова об а-базе, как о способе посоветоваться.

Тропою Лина.
 
1 2 3 4 5 6 7 8
+
-
edit
 

Cormorant

опытный
★☆
Mishka> А для бадбинтонистов важна высота потолков (не менее 5 метров) и отсутствие ветра. Если хочеться сделать хороший корт, то и настил из досок. В промышленном зале он легко кладётся на бетонные полы.

платный бадминтонный корт...это как платные столы для забивания козла :D
(знаю, бадминтон классная игра, професиональный бадминтон это зрелищно и все такое, но не популярно это у нас)

картодром еще в цеху можно сделать, но затратнее.
если уж совсем мечтать, то аквапарк.
большой магазин-склад, по принципу самообслуживания.
Cormorant, qui alte volat late - volat praeteritum  
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
Cormorant> платный бадминтонный корт...это как платные столы для забивания козла :D
Cormorant> (знаю, бадминтон классная игра, професиональный бадминтон это зрелищно и все такое, но не популярно это у нас)

Ну, не знаю. В Кишинёве в АН и в Ленинграде на матмехе всегда было полно людей, которые играли в него. Я и сейчас периодически поигрываю — дома ракетки углепластиковые лежат со струнами с титановой нитью в качестве сердцевины и профессиональной перетяжкой. И воланы в количестве 10 штук профессиональные ещё есть. А стандартные магазинные ракетки я разбиваю минут за 10. :)
 3.0.53.0.5
+
-
edit
 

HolyBoy

аксакал

Mishka> В США используют надувные штуки. Легко ставяться, легко снимаются, легко перемещаются. А можно и сделать теннисные корты или бадминтонные корты.

Суть использования жёстких, насколько это возможно, конструкций в возможности лазить по ним и через них. К примеру, реализовать стену дома с окнами, а потом эту стену разобрать и сделать укрепрайон с окопами и тд.
 
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
HolyBoy> Суть использования жёстких, насколько это возможно, конструкций в возможности лазить по ним и через них. К примеру, реализовать стену дома с окнами, а потом эту стену разобрать и сделать укрепрайон с окопами и тд.

Исходная постановка — без больших затрат. Переделка с учётом ТБ будет вовсе не дёшево.
 3.0.53.0.5
RU Владимир Малюх #05.04.2009 10:01
+
-
edit
 

GOGI

координатор
★★★
HolyBoy> Суть использования жёстких, насколько это возможно, конструкций в возможности лазить по ним и через них.
Готовьтесь выложить приличную сумму на страховку участников игры. Если кто еще согласится страховать. В противном случае предприятие закроется с первым переломавшим себе ноги (а такое произойдет очень быстро)
1  3.0.83.0.8
+
-
edit
 

Cormorant

опытный
★☆
GOGI> Готовьтесь выложить приличную сумму на страховку участников игры. Если кто еще согласится страховать. В противном случае предприятие закроется с первым переломавшим себе ноги (а такое произойдет очень быстро)

Заява в начале пишется, что типа то что потом произойдет, виноват я сам.
При мне дядька один, вроде серьезный, прямо в поле во время игры начал снимать маску. Тут ему плюха под глаз и прилетела. Испортил отдыхаловку себе и всей компании.
Cormorant, qui alte volat late - volat praeteritum  
+
-
edit
 

GOGI

координатор
★★★
Если организаторами не предприняты все необходимые меры безопасности, то этой бумажкой в суде потом только подтереться можно.
1  3.0.83.0.8

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
Mishka> Для пейнтболлистов — необязательно.

Да, но у них гнездовищ на природе хватает... так что спроса приходится ожидать разве что на зиму - а остальное время простой? Невкусно.

Mishka> А для бадбинтонистов важна высота потолков (не менее 5 метров)

Уже вычёркиваем :)
 2.0.0.82.0.0.8

Mishka

модератор
★★☆
Fakir> Да, но у них гнездовищ на природе хватает... так что спроса приходится ожидать разве что на зиму - а остальное время простой? Невкусно.

Когда проходит подготовка к соревнованиям, то как раз многие предпочитают закрытые курсы, чтобы другие тактику не видели. :)


Fakir> Уже вычёркиваем :)
Т.е. это даже и не производственное помещение? :)

Кстати, я же постил уже картинки про дворовой хоккей — подготивить площадку для такого — раз плюнуть. А, если ещё и настил приличный сделать (из пластика), то вообще класс. Сдаётся команде желающих почасовым образом. Стоимость освещения включена в плату. У нас час стоил 25 уе. Для 12-20 человек очень даже подъёмно.
 3.0.53.0.5
RU Владимир Малюх #06.04.2009 08:09  @Mishka#05.04.2009 20:09
+
-
edit
 
Fakir>> Уже вычёркиваем :)
Mishka> Т.е. это даже и не производственное помещение? :)

Терзают меня смутные сомнения (с) На память пришло одно помещение в 1000 м^2, известное с детства - неужто таки освобождается? %)
Maschinen muessen "idiotensicher" werden  7.07.0
06.04.2009 08:27, Полл: +1: Порвало!! :lol:
+
-
edit
 

HolyBoy

аксакал

Кстати, Факир, а насколько длинное это помещение? Может там тир забабацать? Причём, не только и может быть вообще не для воздушек?
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
HolyBoy> Кстати, Факир, а насколько длинное это помещение? Может там тир забабацать? Причём, не только и может быть вообще не для воздушек?

Для пистолетной стрельбы на 25 м по длине бы подошёл, но тир - это неактуально совершенно, этот сегмент рынка уже закрыт с запасом. Тиров-то прежних, ДОСААФовских и проч., хватало.
 2.0.0.82.0.0.8
+
-
edit
 

zyxman

опытный

aspid_h> Отличнейшая была идея с книгами под залог, жаль что попозже исчезли киоски, набитые книгами.

Один мой знакомый попытался таким образом организовать продажу компьютеров - он их сдавал в аренду и брал полный залог, и на залог закупал еще компьютеров.. Только не продумал механизм ограничения возвратов (рассчитывал что эта пирамида в дикой стране автоматом будет работать)..
И вобщем на несколько месяцев этого бизнеса хватило, а потом.. Потом закончились дикие годы, заработала кредитная система, и этому чуваку массово потащили возвращать эти заложенные компы, и он их очень дешево сбывал, чтобы только избавиться :D
называть крепостное право рабством - это просто за пределами любой логики и здравого смысла (с) Fakir Если ничего не делать то точно ничего не будет, а если делать и искать, то что-то может получиться ;)  1.5.0.61.5.0.6
1 2 3 4 5 6 7 8

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru