[image]

Какое оружие вам подходит.

тест / aeterna

1 2 3

TEvg

аксакал

админ. бан
Мне кажется тест туповатый. Полагаю тыкаешь в одиночку - становишься одиночкой, тыкаешь в мыслителя становишься мыслителем.

Мне дали ВСС. Вообще надо сказать что из всего предложенного арсенала ВСС мне милее всего. И я прям щас не пожалел бы двух килобаксов за неё.
Из текстовочки многое верно. но не совсем:

Вас часто называю нелюдимым.
Совершенно верно, называют.
Вы не пытаетесь быть как все
Совершенно верно, не пытаюсь.
вы не верите в бескорыстие.
Ошибка, я верю в бескорытие. На нем вообще держится мир. По моим прикидкам до 50% русских действительно бескорыстны. Правда люди атомизированы, между ними нет связей, но это другой компот.
Все делаете основательно, без спешки продумывая на несколько ходов вперед. Вы никогда не встреваете в конфликты, открыто не высказываете своих чувств, но если же вы начинаете мстить, то жалости и снисхождения от вас ждать не стоит.
Стараюсь во всяком случае поступать так.
Редкие люди допускаются в ваш мир, где вы бог и дьявол одном лице. Вы не склонны к насилию, но и не против него!
Верно.
По этому ваше лучшее оружие это - ВСС Винторез, снайперская винтовка, калибр 9мм (9х39 СП-5), Россия
Из предложенного безусловно лучшее. Но моя любимая система вот такая:

чтобы бросить на чашу весов гирю, которая могла бы перевесить (с) И.В. Сталин.
   3.5.13.5.1
Это сообщение редактировалось 02.02.2010 в 09:18
+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Ой, Женя. Меня гложут сомнения. Сначала Алтай. Затем меркаптан. Потом коза. Теперь вот ВСС потребовалась... %(

Значит так. План таков.

Кидаешь, значит, шашку с меркаптаном в алтайский публичный дом, а сам в лежку - и из-за козы по выбегающим шлюхам, да из ВСС... :F

Ай, картина маслом! ЖР

TEvg

аксакал

админ. бан
AGRESSOR> Ой, Женя. Меня гложут сомнения. Сначала Алтай. Затем меркаптан. Потом коза. Теперь вот ВСС потребовалась... %(

Меркаптан - это боковая ветвь, в целях повышения общей образованности. Не надо смешивать эти вещи.

А вот остальное.. ближе.. чем вы думаете.
   3.5.13.5.1
MD Serg Ivanov #12.02.2010 18:58
+
-
edit

Serg Ivanov

аксакал
★★

Забавно.. :)
Вы много думаете и не редкость для вас это уход в собственные мысли настолько глубоко, что можете забыть о том, кто вы есть на самом деле. Ваш интеллект превышает нормы. Вам тяжело найти собеседника, но вы легко можете найти друга. Вы не очень любите лишние движения, за что вас многие считают лентяем. Вы любите рассуждать и учить, но сами вы не очень-то готовы действовать. Любите вкусно поесть удобно на мягком полежать да поразглагольствовать. Романтика в вас присутствует, как и жалость, но все это лишь небольшие дополнения к вам как к личности с незаурядным мышлением. Поэтому, если такой человек, как вы решит убить, то правоохранительные органы вас никогда не заподозрят, да и улик вы не оставите вовсе. По этому ваше лучшее оружие это - Steyr AUG, автомат (штурмовая винтовка), калибр 5.56 NATO, Австрия

Реально купил бы Глок в магазине через дорогу - пока вроде не нужен.
Прикреплённые файлы:
aug_a3-2.jpg (скачать) [600x264, 17,5 кБ]

3.63.6
1 2 3

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru