Lin> Неожиданная проблема со Столплитовской кухней.
Lin> Оказывается, высота их мебели (вместе со столешницей) – 85см.
Lin> А стиральная машинка у меня тоже 85. То есть, они не могут запихнуть её под столешницу! Если бы машинка была 83 – все ок. А так – нет.
ну ты молодеец!
я ж писал о том ранее - еще год назад, когда себе кухню делал, что высота не менее 89 см. И пилевал на мнения говорящих о снятии крышки. Если можно - запас карман не тянет, если нельзя - значит самое то..
Lin> куда в такой маленькой кухне впихивать посудомойку!
а как ты план делал, когда кухню рисовал? И зачем тебе вообще она? Она нужна когда гости ежедневно, причем помногу. А так - быстрее самому помыть.
Lin> Не понятно, ПОЧЕМУ ТАК ДОРОГО? Что в этой мебели может стоить ТАКИХ денег?
а потому что. Потому что им тоже кушать хоцца. По мне так в твоём магазинчике цены на сувениры запредельные, но мало-ли - мож кто и покупает, кому куры не клюют
Но сам тож ща думаю как выкрутиться...
план нарисовал... а еще б воплотить его ((
Lin> А сам ремонт более-менее доделан. Пол (плитка), потолок и стены (обои и плитка). Плинтуса, новый карниз для занавесок, новая люстра. Розетки в нужных местах.
а мне всё впереди еще..
почти всё. Седня окна поставили..
если когда будешь покупать хату - не покупай в хрущобах выпуска 60-х годов... Там всё гнилое ((
Вон представь - вроде стена нормальная , 15-20 см толщиной.. А на самом деле - гипсокартон, потом просто гипс, потом битые кирпичи на гнилом растворе, потом слой тухлой стекловаты, и снова кирпичи битые, гипс, картон.. тьфу (((
ща окна вставляли - полюбовался..
Там только дерево на века - втроем косяки ломали, с трудом выломали, погадив хлипкие стены (насквозь фомка проваливалась сквозь стену, когда опирались)