[image]

Парад Победы-2010, Москва

1 2 3 4
RU Alex 129 #14.05.2010 14:11  @Alex 129#10.05.2010 15:51
+
-
edit

Alex 129

координатор
★★★★★
A.1.> На ВИФе таки нашли блин комом: :)

Еще блин :) - после парада при погрузке на трейлер кувырнулась Су-100:

остальное здесь:

У стен Кремля перевернулся танк времен войны (10 фото)

После Парада Победы на Болотной площади перевернулась самоходная артиллерийская установка СУ-100. Это произошло, когда установка заезжала на тягач, который должен был доставить ее в воинскую часть. В результате падения на дороге разлилось топливо. Инцидент произошел сразу по окончании парада, однако фотографии с места событий появились только 12 мая. - // fishki.net

8.08.0
+
-
edit

marata

Вахтер форумный
★☆
A.1.> Еще блин :) - после парада при погрузке на трейлер кувырнулась Су-100:

Ладно хоть в речку не булькнулся. Мимо аппарели проехал?
   3.6.33.6.3
+
-
edit

marata

Вахтер форумный
★☆
A.1.>

Картинка называется "Ка-а-а-ак сейчас шандарахнет!"
   3.6.33.6.3
+
+1
-
edit

Alex 129

координатор
★★★★★
marata> Ладно хоть в речку не булькнулся. Мимо аппарели проехал?

Скорее когда с аппарели переваливался на платформу - в этот момент мехвод достаточно долго видит только небо:

Обычно на трейлер для помощи мехводу ставится сигнальщик, но его не всегда видно.
   8.08.0

U235

координатор
★★★★★
A.1.> Обычно на трейлер для помощи мехводу ставится сигнальщик, но его не всегда видно.

Я думаю что в данном случае побоялись поставить сигнальщика, так как есть немаленький риск зашибить его пушкой
   3.6.33.6.3
+
-
edit

U235> Я думаю что в данном случае побоялись поставить сигнальщика, так как есть немаленький риск зашибить его пушкой

Да какой там риск зашибить пушкой? Механ дурачина, прямой простофиля. И зачем так газовать? Что не вытянула бы машина если бы он после переваливания ногу с ППТ убрал. Легко доползла бы. А то дёргается на трале! Чистейший двояк.

KDvr

старожил

A.1.>> Обычно на трейлер для помощи мехводу ставится сигнальщик, но его не всегда видно.
U235> Я думаю что в данном случае побоялись поставить сигнальщика, так как есть немаленький риск зашибить его пушкой

Мне знакомый рассказывал, что при погрузке "Шилки" на ж/д платформу (их туда влезает две штуки), неоходимо их выставить на специальные башмаки. Т.е. сначала накатиться вперед на передние башмаки, потом сзади подпихивают задние башмаки и "Шилка" скатывается назад. С первой "Шилкой" на ж/д платформе проблем не много. Проблемы начинаются со второй. Нужно стоять прямо перед накатывающейся рывками на тебя машиной и показывать меху сколько еще, а сзади тебя другая "Шилка", чуть чего и северный пушной зверек.
   3.6.33.6.3

HolyBoy

старожил

KDvr> Проблемы начинаются со второй.

Для неё разве передние башмаки не ставятся? Если ставятся, то они хотя бы и задержат немного.

RU Кот_да_Винчи #16.05.2010 10:20
+
-
edit

Смотрел встречу иностранных гостей до парада - дык там был тот еще конфуз. Медвед лично встречал машины глав государств у подъезда, все машины были однотипные мерины представительского класса, сзади охрана (машины разные), на меринах флажки стран. И приехавшим последними Туркменбаши и Назарбаеву НЕ НАШЛОСЬ ФЛАЖКОВ. Аж диктор запнулся - "а сейчас приближается машина... ". Позорище. Думаю кого-то не очень вежливо попросили написать заявление по собственному... :(
И еще, Перес оказывается очень говорливый дядька, затрынделся с Медведем (подозреваю что по русски), а там уже следующая машина подъезжает. Дык Медвед его чуть ли не силой в подъезд затолкал :D
Понравилось как поляки прошли - ребята бравые, командир с шашкой наголо смотрелся очень достойно.
   7.07.0
RU spam_test #16.05.2010 14:07  @Кот_да_Винчи#16.05.2010 10:20
+
-
edit

spam_test

аксакал

Кот_да_Винчи> Понравилось как поляки прошли - ребята бравые, командир с шашкой наголо смотрелся очень достойно.
тоже, наверное, опыт большой по части парадов.

RU spam_test #16.05.2010 14:11  @Meskiukas#14.05.2010 20:56
+
-
edit

spam_test

аксакал

Meskiukas> И зачем так газовать? Что не вытянула бы машина если бы он после переваливания ногу с ППТ убрал. Легко доползла бы.

А откуда у механа большой опыт по Т-34 возьмется? Даже на параде видно было, что Т-34 ездят "немного не так" как Т-90.

UA Capt(N) #16.05.2010 14:12  @spam_test#16.05.2010 14:11
+
-
edit

Capt(N)

Старожил
★★★★★
spam_test> А откуда у механа большой опыт по Т-34 возьмется? ...
ну не знаю как в этот раз,но когда мы готовились к параду Победы,то тренировки начались за полгода
   3.5.93.5.9
RU Meskiukas #16.05.2010 14:31  @spam_test#16.05.2010 14:11
+
-
edit

spam_test> Даже на параде видно было, что Т-34 ездят "немного не так" как Т-90.

Не-е-ет, вот Т-90 как раз больше пожож по принципу вождения на Т-34. Машины с ПМП резко отличаются. Да и вообще хороший механ практически любую машину чувствует сразу. Но это хороший, с опытом! :D

KDvr

старожил

HolyBoy> Для неё разве передние башмаки не ставятся? Если ставятся, то они хотя бы и задержат немного.

Ставятся! Но места там впритык. Так, что все-равно очень опасно.
   3.6.33.6.3
RU Серокой #31.05.2010 20:36
+
-
edit

Серокой

координатор
★★★★
http://pics.livejournal.com/k_titov/pic/00172t9k [not image]

остальные здесь:

Парад игрушечных солдатиков на Красной Площади

Мне тут принесли комплект игрушечных солдатиков поснимать) и мы с Димой Агутиным agutin пошли снимать их на Красную площадь, что из этого вышло смотрите в …

// k-titov.livejournal.com

LT Bredonosec #19.07.2010 00:31  @Серокой#31.05.2010 20:36
+
-
edit

интересно, а кто скачивал парад, что 2.6 гига весом, контрольная сумма такая же?
А то ощущение, что битый он.. На 16й минуте обрывает, и далее, куда ни встань, не пашет.

Да, я только ща сподобился посмотреть )))

3.0.83.0.8
Последние действия над темой
1 2 3 4

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter