Медвежьи шапки удивили. Я сначала потешался, что у них командир идет не в ногу. А потом жена "заострила" моё внимание, что он идет в ногу. А вот машет "не в руку"
Меня в воздушной части насторожили вертолеты на фоне цифры 65. Они рановато полетели по ходу (миги и грачи).
Англичане как-то совсем плохо прошли... А так парад удался. Главное что никто не ляпнулся.
marata> Медвежьи шапки удивили. Я сначала потешался, что у них командир идет не в ногу.
А ХЗ, может, так положено. Но выглядят они очень впечатляюще, и французы, кстати, хотя и не так ярко одеты. Ну или, может, на француженок смотрел
Wyvern-2> Думаю они опоздали - с них воздушный парад начинается. А может они просто декор?
Скорее всего, построиться и удержать такой очень сложно, это же не витязи - эти прошли как приклееные. Я, к сожалению, 65 вообще пропустил.
Парад с техникой впечатляет! Хотя новинок почти не было.
Очень необычно и торжественно смотрелись танки и САУ времен войны.
А проход союзников был какой-то слишком короткий.
marata>> Медвежьи шапки удивили. Я сначала потешался, что у них командир идет не в ногу. spam_test> А ХЗ, может, так положено. Но выглядят они очень впечатляюще, и французы, кстати, хотя и не так ярко одеты. Ну или, может, на француженок смотрел
Anika>> Белые с оранжевыми косыми крестами? wert> Флаги отдельной воинской части или рода войск, выполненные в стилистике русских военных знамен 19в.
новые боевые знамена введенные в действие Указом Президента РФ от 18 декабря 2006 года №1422 «О Боевом знамени воинской части» и приказом Министра обороны РФ №210 от 2 июня 2007 года «О вручении боевых знамен воинским частям и военным образовательным учреждениям профессиональого образования МО РФ»
Меня, если честно, последние время как то не радует музыкальное сопровождение. Играют либо пуппури, либо малоизвестные марши отдельных частей. Из классик слышны только "Все выше и выше и выше", "За ценой не постоим" и "Марш Преображенского полка". "Священную войну" сегодня исполнили хорошо, но как часть церимониала, а не марша. А вот "Москва за нами" и "Победу" сыграли как то куцо. Ну и я уже забыл когда последний раз исполняли самый известный и красивый наш русский марш - "Прощание славянки".
marata>> Туркмены - молодцы! Особенно конь Cormorant> внук того самого коня!
Все думал - как же организаторы выкрутятся с этим "внуком коня" с толстым и счастливым туркменским майором - так они туркмен поставили в конце "исторической" части и за ними сразу типа кавалерию пустили...