au>> Очень незавидное и обидное положение по-моему
D.B.S.> Ау, а давайте-ка, вы, эдак, в апреле-мае к нам? Вместе можем поглядеть на незавидное и обидное положение...
Я был не так давно, правда на пару дней всего. Кормят хорошо!

Таксист один (на БМВ:) попался сцобако, другой абсолютно нормальный. А за автоматы без перевода на английский им ещё auкнется

Но у меня там есть старые знакомые (лет по 10 уже там) — от них вся фактическая инсайдерская информация. Ну а незавидность и обидность субъективны — не всем оно так, а мне так.
D.B.S.> Не, я на полном серьезе. Сильно в глаза бросаться не будет, по сравнению с Австралией-то, но учитывая количество и плотность населения, а также плотность инфрастуктуры, стыдно мне, скорее всего, за новую Родину как-то не будет.
Такая же у вас плотность, а то и пониже визуально — тут урбанизация победила. А в Германии мне не нравятся две вещи: мрачная погода (объективно) и подстать ей народ (визуально), и дикие налоги (заочно).
Знал пару немцев, которые сюда приехали на семестр типа поучиться. Так вот, после первой же поездки на сёрфинг они решили остаться на ПМЖ на полном серьёзе. Вот так-то

Знаю норвега, который тоже приехал на время и остался. А несколько немцев, которые типа "поучиться" приехали на последний семестр, незлобно насмехались над оставленным дома товарищем, который "там в Падеборне мёрзнет", пока они ему в Surfers Paradise вдумчиво открытку подбирали с загорелыми пляжными сиськами

Садисты
ВСЕНОВОСТИКАРТИНКИВИДЕО
ВСЕНОВОСТИКАРТИНКИВИДЕО
Серферс Парадайс Серферс-Парадайз — город и пригородная столица города Голд-Кост, Квинсленд, Австралия. По переписи 2021 года в пригороде Серферс-Парадайз проживало 26 412 человек. В пригороде, известном в просторечии как «Серферы», много высотных жилых домов и... Википедия (Английский язык) Дата основания : 1933 г. Площадь : 6,2 км² Surfers Paradise, Queensland - Wikipedia en.wikipedia.org › wiki › Surfers_Paradise,_Qu...
// Дальше — www.google.com