russo> Я ее в принципе давно знаю, но встречаться начали когда я в марте этого года съездил в Россию. Потом пять месяцов общались через интернет, а сейчас вот сделал предложение — бо
Это все хорошо, но офтопик. Есть же профильный форум:
russo> Хыхы. Мне уже рассказывают шутки что обручальное кольцо это [зловещим голосом] one ring to rule them all
Это вроде только там где полиандрия... В крайнем случае - полигамия Не твой вроде вариант... В случае обычного брака - это просто дистанционка...
РS: Вот черт - я только что понял, что "Властелин колец" написан о склоке за пульт дистанционного управления...
И76>>> А я женился iodaruk>> Охомутали таки... И76> Типа того :)В третий раз НАДЕЮСЯЯЯЯЯ ЧТО В ПОСЛЕДНИЙ
дык,разводиться страшно только первый раз...(с)
Тема радостей жизни превращается в тему о женитьбе.
Найдена долгожданная Национальная идея?
Или просто кампания зомбирования в Интернете с помощью методики 25-го поста?
П.С. Разумеется, всех брачующихся поздравляю, желаю чтоб удачно!
Iltg> Или просто кампания зомбирования в Интернете с помощью методики 25-го поста? Iltg> П.С. Разумеется, всех брачующихся поздравляю, желаю чтоб удачно!
Конечно же - происки!!!Как же без зомбирования.33-ий зуб,то бишь 25-ый кадр ,делает своё дельце!!!Йелтыг,не брюзжи !Спасибо...
Iltg> Найдена долгожданная Национальная идея? Iltg> Или просто кампания зомбирования в Интернете с помощью методики 25-го поста?
не знаю, но на меня, похоже, действует - начали появляться нехорошие мысли )))))