Хоть на ночь не читай интересные книжки.
А вот мне еще книжка не пришла с того же "Озона"... 

а работа-кушать надо, да...

Щас тебя В. Малюх отоварит, и правильно сделает.

а работа-кушать надо, да...
- GISMETEO: Погода в Екатеринбурге на неделю, прогноз погоды Екатеринбург на 7 дней, Екатеринбург (городской округ), Свердловская область, Россия 
В середине 2003 года
В 97 году выйдя на пенсию по старости. )) При этом мне почему-то с 95 года ишшо и сиротская пенсия всунута. До 2001 года (вероятно потом я вновь обрел родных?)
Любопытно что примерно пятую часть прчитанных им [Н.Н.] книг составляют работы по истории. В читательском формуляре кроме сочинений Геродота, Полибия, Проскопия Кесарийского значатся "Труды Четырнадцатого Археологического съезда в Чернигове", многотомник К.Валишевского "Происхождение современной России", многотомник Д.И.Багалея "Очерки из русской истории", "Записки Антиквара о поездке его на Калку и Калмиус, в корсуновскую землю и на южноые побережья Днепра и Днестра", многотомник В.Р. Апухтина "Народная военная сила. Дворянские ополчения в Отечественную войну", работа М.И Менделеева "К познанию России".
Поликарпова почему-то особенно интересовала история Польши, он глубоко изучал её по книгам Н.И.Костомарова, Ф.У.Уманца. Читал литература по искусству (А.А.Неустроев "Картинная галерея Императорского Эрмитажа", H.Kautch "Kunst und Kunstgewerbe", Б.Флетчер "История архитектуры" и др.)
Не проходили мимо его внимания и вопросы религии ("Сутты", И.Лютостановский "Талмуд и евреи", В.В.Розанов "Религия и культура", А.С.Панкратов "Ищущие Бога", Архимандрит Борис "Задачи метафизики").
Еще волновали его проблмы соотношения между нравственной и физической природой человека, итоги бурного XIX века (И.Блиох и др. "Будущая война, ее экономические иричины и последствия. Объединение Германии, возникающие из него опасности и союзы", Д.Норден "Итоги XIX века", Э.Фукс "История нравов", Кабанис "Отношения между нравственной и физической природой человека" и др.)