[image]

Лента радостей жизни - 2

перенос из Лента радостей жизни-1
 
1 74 75 76 77 78 169
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Mishka> Лучшая защита зада — подавить инстинкт удержания равновесия и упасть, как это дщлют дети, которые учатся ходить. На бок, вперёд, на ногу, на руку.

А лучше всего - страховка из самбо и айкидо. Ничего лучше для защиты от падения в любую сторону не придумано.
Само по себе это просто, но для автоматизма надо потренироваться.
   
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
AGRESSOR> А лучше всего - страховка из самбо и айкидо. Ничего лучше для защиты от падения в любую сторону не придумано.
Да. И она там тоже начинасется не совсем с интуитивных вещей.

AGRESSOR> Само по себе это просто, но для автоматизма надо потренироваться.
И это основная проблема. В математике тоже нет ничего сложного, надо просто поучиться и потренироваться.

а так:

Азаренка первая, Шаропова вторая. Джокович первый, Надал второй, Федерер ниже. Джокович-Надал битва была что надо. 5 сетов. До самого последнего мяча.
   5.05.0
+
-
edit
 

AXT

инженер вольнодумец
★☆
Bredonosec> хм. Вообще зачем скручиваться, если можно расслабиться?

Это превращает удар хоть в хреновенький, но всё же перекат. Самое поганое — падать плашмя.

Bredonosec> Основной смысл - если ноги из-под вас выскальзывают - не отталкивайтесь ими. Дайте им сложиться, в итоге вы просто мягко присядете.

Да, разумеется. А вот по поводу написанного дальше — для этого надо быть на 100% уверенным, что за спиной нет бордюров, скамеек, мусорных урн и граждан с колюще-режущими предметами в руках и на ногах. Иначе можно заработать весьма неприятную травму. Всё же лучше извернуться и падать на бок — сломанное ребро не так страшно, как сломанный хребет.
   9.0.19.0.1
SE Bredonosec #30.01.2012 17:22  @Sandro#30.01.2012 00:40
+
-
edit
 
AXT>А вот по поводу написанного дальше — для этого надо быть на 100% уверенным, что за спиной нет
но ты же не спиной вперед ходишь ) знаешь ведь, мимо чего прошел )
Да и скомкиваясь внизу, какая тебе разница, что у кого в руках - ты всё равно ниже )

тем более, прочие варианты только хуже..
   3.0.13.0.1
RU Кот_да_Винчи #30.01.2012 17:44  @Mishka#29.01.2012 04:17
+
-
edit
 
Mishka> Лучшая защита зада — подавить инстинкт удержания равновесия и упасть, как это дщлют дети, которые учатся ходить. На бок, вперёд, на ногу, на руку.

Первая заповедь альпинизма - падать как мешок с дерьмом. Сильно помогает, проверено.

:D
   7.07.0
RU Полл #02.02.2012 10:03  @Кот_да_Винчи#30.01.2012 17:44
+
+10
-
edit
 

Полл

координатор
★★★★★
Жена позвонила из больницы - младший пошел на поправку. А сейчас старший сказал, что проголодался - первый раз за последние недели три, значит тоже пошел на поправку.
   
+
+1
-
edit
 

sxam

старожил

Полл> Жена позвонила из больницы - младший пошел на поправку. А сейчас старший сказал, что проголодался - первый раз за последние недели три, значит тоже пошел на поправку.

Господи. В приёмном покое мы были два раза и оба раза запомнились надолго - долгие часы проведённые там, нервов потратили кучу. И это когда в результате поехали домой. А у вас, как я понимаю, ребёнка госпитализировали. Это конечно п....ц, pardon my french.
Плюс когда болеют двое!

Держись там.
   9.0.19.0.1
02.02.2012 11:21, Полл: +1: Спасибо! Мы уже идем! :)
RU Владимир Малюх #02.02.2012 14:51  @Mishka#29.01.2012 04:17
+
+1
-
edit
 
Mishka> Лучшая защита зада — подавить инстинкт удержания равновесия и упасть, как это дщлют дети, которые учатся ходить. На бок, вперёд, на ногу, на руку.

Вообще-то есть такая штука как всем знакомые хоккейные шорты. Просто кататься на коньках, наверное, не очень удобно, но если уж в шабу - я без них не советую, особенно в раму. Можно выбрать полегче, те что для хоккея с мячом.
   16.0.912.7716.0.912.77
RU Barbarossa #02.02.2012 23:31
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
встретились


   
+
+1
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Европа Интересное Нидерланды пенсионеры проституток радости жизни
Пенсионер из Нидерландов добился от государства компенсации расходов на проституток

Самый сок! - Пенсионер из Нидерландов добился от государства компенсации расходов на проституток

Голландский пенсионер Клаас Брюн выиграл суд, который поддержал его в требовании к государству о компенсации расходов на проституток. Суд продолжался целых 7 лет. Судился он с правительством страны, которое, по его мнению должно было возмещать ему эти расходы.

В конечном итоге пенсионер сумел доказать свою правоту. Сделал он это с помощью справок от врачей. Терапевт свидетельствовал, что после половой близости его пожилому пациенту приходится принимать меньше лекарств, а психиатр, что общение с женщиной значительно улучшает психическое состояние Брюна. До выхода на пенсию Клаас Брюн состоял на государственной службе и по законам Нидерландов из бюджета должны покрываться все расходы, связанные с сохранением здоровья.

Голландские СМИ сообщают, что одержав победу он долго не мог получить деньги. Проститутки отказывались общаться с пенсионером, потому что по факту работы они должны были расписаться в специальном документе. Только предъявив его, Клаас Брюн мог получить компенсацию. Однако расписываться женщины не хотели, чтобы не платить налоги.

источник
      
// Подробнее: ibigdan.livejournal.com
 


// Транслировано с twitter.com.
   
+
-
edit
 

iodaruk

аксакал

☠☠

Голландский пенсионер заставил власти оплатить услуги проституток

Голландский пенсионер заставил власти оплатить услуги проституток . Пенсионер из Нидерландов Клаас Брюн по итогам семи лет судебных разбирательств добился от государства компенсации расходов за ...

// top.rbc.ru
 



Пенсионер из Нидерландов Клаас Брюн по итогам семи лет судебных разбирательств добился от государства компенсации расходов за услуги проституток.
Согласно голландским законам, государство обязано покрывать расходы, связанные с сохранением здоровья бывших госслужащих. Ранее пенсионер являлся примерным голландским чиновником.

Отметим, что весь процесс проходил в напряженной обстановке, так как многие девушки, чьими услугами пользовался голландец, отказывались подписывать документы, подтверждающие, что К.Брюн действительно был их клиентом.
 
   16.0.912.7716.0.912.77

UA Yevgeniy #06.02.2012 14:34  @AGRESSOR#29.01.2012 21:14
+
-
edit
 

Yevgeniy

опытный
★★
AGRESSOR> А лучше всего - страховка из самбо и айкидо.
А чего это такое?

Я до каратэ ходил полгода на рукопашку и единственное чему там успел научиться (и надо сказать очень хорошо на то время) - это падать на спину после подсечки и кувыркаться. На тренировке падал на маты, а самостоятельно на улице - на землю/травку (на асфальт не пробовал :) ) Словами передать технику сложно, по ущущениям, сначала падаешь на одну лопатку, как бэ набок, следить чтобы не стукнуться затылком, а потом уже "перекатываешься на спину". И падать нужно мягко, абсолютно расслабленным (что сперва очень сложно чисто психологически, когда нужно сознательно упасть с "прямых ног" на спину :) , хочется подогнуть ноги в коленках и упасть на ж..у а низзя, это типа имитация падения после подсечки с точком в плечо - ну и тело само не хочет расслабляться, боицца :) ).
   
LT Bredonosec #06.02.2012 15:10  @Yevgeniy#06.02.2012 14:34
+
-
edit
 
Yevgeniy> А чего это такое?
это при падении "влет" (когда ты уже летишь горизонтально, спиной вниз, и ногами что-то смягчать поздно), при подлете к земле, бьёшь её ладонями, и за счет этого смягчаешь удар.
Удар как мах прямыми руками вниз-назад или в стороны-назад..

зы, можно, кстати, удар и руками и ногами делать, но стараться избегать пятками бить - отобьешь. Только стопой с полусогнутых ног.
В старых гонконгских фильмах подобных падений наверняка массы встречал - где чел отлетает, и плюхается на спину, предварительно шлепнув руками-ногами об землю, и притворяется, что ему очень больно.

Yevgeniy> Словами передать технику сложно, по ущущениям, сначала падаешь на одну лопатку, как бэ набок, следить чтобы не стукнуться затылком, а потом уже "перекатываешься на спину". И падать нужно мягко, абсолютно расслабленным
как-то не очень представляю мягкость, но рисуется картина достаточно айкидошная..
   3.0.13.0.1
UA Yevgeniy #06.02.2012 15:38  @Bredonosec#06.02.2012 15:10
+
-
edit
 

Yevgeniy

опытный
★★
Bredonosec> при подлете к земле, бьёшь её ладонями, и за счет этого смягчаешь удар.
Bredonosec> В старых гонконгских фильмах подобных падений наверняка массы встречал
Интересно, надо обратить внимание.
Bredonosec> как-то не очень представляю мягкость
Мягкость (конечно относительную) обеспечивает расслабленное тело и амортизация удара сначала одним плечом/его задней поверхностью (той стороны спины на которую приземляешься) потом другим плечом/его задней поверхностью - объясняю коряво, но лучше не получится :) . В момент падения плечи вначале немного выдвинуты вперед (грудь немного втянута), при падении первое касание лопаткой (возле плеча), потом касание/отбивка ближним к лопатке плечом пола, потом касание/отбивка вторым плечом пола (такой маленький "перекат") - "потом" это грубо сказано, примерно за секунду происходят все 3 касания, но все равно с "разрывом". "Отбивка" - без усилий, просто нужно "раскидать" массу тела на эти точки. Получается какбэ "гашение 3-мя точками" с поворотом/перекатом (ось - позвоночник) - лопатка (возле плеча), одно плечо/его задняя часть, второе плечо/тоже задняя часть. Если напряженным шлепнуться на спину плашмя как доска, то можно поотбивать все на свете.
   
Это сообщение редактировалось 06.02.2012 в 15:59
+
+5
-
edit
 

kot1967

опытный

Сломался дистиллятор (перегонка с паром). Мы с нашим исполнительным агрегат разобрали-собрали. Вроде заработало. Это дело есснноо решили обмыть. Обмыли, выпили чтоб все работало. И... вот тут то решили прочесть инструкцию :D
   8.08.0
LT Bredonosec #11.02.2012 20:55  @kot1967#11.02.2012 19:19
+
-
edit
 
kot1967>Обмыли, выпили чтоб все работало.
обмыли тем, что надистиллировал аппарат? :)
   3.0.83.0.8
LT Bredonosec #11.02.2012 21:00  @kot1967#11.02.2012 19:19
+
-
edit
 
kot1967>Обмыли, выпили чтоб все работало.
обмыли тем, что надистиллировал аппарат? :)
   3.0.83.0.8

GREI

опытный
★★
kot1967> И... вот тут то решили прочесть инструкцию :D
И что выяснилось, что перед включением его надо было заполнить водой ? :)
   
US AGRESSOR #12.02.2012 08:49  @Bredonosec#06.02.2012 15:10
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Yevgeniy>> А чего это такое?
Bredonosec> это при падении "влет" (когда ты уже летишь горизонтально, спиной вниз, и ногами что-то смягчать поздно), при подлете к земле, бьёшь её ладонями, и за счет этого смягчаешь удар.
Bredonosec> Удар как мах прямыми руками вниз-назад или в стороны-назад..

Вот, как всегда, нюансы надо акцентировать...

Рука должна быть вытянута и напряжена. Страховка выполняется как удар кнутом. Это краеугольный камень ее эффективности. Лучше там все кости переломать, в конце концов, чем внутренности. Хотя при правильной страховке/самостраховке падение происходит без повреждений.

Голову втягиваем, чтобы подбородок касался груди. Это предотвратит удар затылком.

Bredonosec> зы, можно, кстати, удар и руками и ногами делать, но стараться избегать пятками бить - отобьешь. Только стопой с полусогнутых ног.

Молодец. Знаешь.
   
LT Bredonosec #12.02.2012 14:15  @AGRESSOR#12.02.2012 08:49
+
-
edit
 
AGRESSOR> Вот, как всегда, нюансы надо акцентировать...
AGRESSOR> Рука должна быть вытянута и напряжена. Страховка выполняется как удар кнутом.
ну, я просто не подумал, что можно еще как-то понять написанное..

впрочем, я при горизонтальной скорости предпочитаю катиться..
Ну, и получается это лучше )
когда-то давно хотел побыстрее домой доехать, залез меж вагонами на товарняк, а он возьми да поверни в сторону белоруси, а не вильнюса - пришлось прыгать )) По ощущениям только на четвереньки упал, но когда мылся у колодца, обнаружил, что спина вся в грязи - оказывается, катился еще )))
   3.0.83.0.8
+
-
edit
 

kot1967

опытный

Полл> ...а не брагой. :)
Ну вообщем этот агрегат тоже можно для такой благородной цели приспособить. Но сложно.
Ну а в инструкции как и положено было написано что перед началом работ необходимо прочесть инструкцию :)
   8.08.0
+
+4
-
edit
 
19.02.2012 22:11, yacc: +1: за ссылку
RU Barbarossa #15.02.2012 14:34
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★

10 самых известных бутербродов планеты

Хот-дог Положить горячую сосиску в булку и добавить горчицы догадался иммигрант из Германии Чарльз Фельтман в 1871 году. Название ‘горячая собака’ —… // ibigdan.livejournal.com
 

вкуснямба.
   
+
+1
-
edit
 

ahs

старожил
★★★★

Итальянцы конфисковали фальшивые облигации США на 6 триллионов долларов

Итальянские следователи конфисковали поддельных американских облигаций на сумму в шесть триллионов долларов. Бонды были обнаружены в тайнике в Цюрихе, куда они попали из Гонконга пять лет назад. Следователи полагают, что мошенники намеревались продать фальшивые облигации в одной из развивающихся стран. // lenta.ru
 

почему в "радости"?

Потому что масштабно мыслят ребята :F
   16.0.912.7716.0.912.77
1 74 75 76 77 78 169

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru