Тема - "Бойцы вспоминают минувшие дни"
yaprav - "обрадовал". Попытался привести сегоднешнее состояние в консервной промышленности как показатель того, что было в 50-60-70г.
Придётся ему напомнить, что машины времени нет и не предвидится.
Ну, ещё он пытался меня подковырнуть "незнанием" дел в России.
Ну а для полковника надо подготовить список ГОСТОв по консервации.
ГОСТ Р 52704-2006: Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52705-2006: Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ 28589-90: Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
ГОСТ Р 52199-2003: Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия
ГОСТ Р 52198-2003: Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 51770-2001: Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
ГОСТ 5283-91: Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия
ГОСТ 15170-91: Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия
ГОСТ 9163-90: Консервы мясные и мясорастительные "Сосиски". Технические условия
ГОСТ 8286-90: Консервы мясорастительные "Каша с мясом". Технические условия
ГОСТ 10907-88: Изделия макаронные с мясом. Технические условия
ГОСТ 18487-80: Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия
ГОСТ 9937-79: Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия
ГОСТ 12186-77: Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия
ГОСТ 17707-72: Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия
ГОСТ 12297-66: Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия
ГОСТ 10149-62: Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия
ГОСТ 9166-59: Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия
ГОСТ 5284-84: Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия
ГОСТ 697-84: Консервы мясные. "Свинина тушеная". Технические условия
ГОСТ 12424-77: Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия
ГОСТ 12319-77: Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия
ГОСТ 12425-66: Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия
ГОСТ 12296-66: Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия
ГОСТ 7990-56: Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 608-93: Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия
ГОСТ 12318-91: Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия
ГОСТ 7993-90: Консервы мясные "Языки". Технические условия
ГОСТ 698-84: Консервы мясные. "Баранина тушеная". Технические условия
ГОСТ 7987-79: Консервы мясные "Гуляш". Технические условия
ГОСТ 12427-77: Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия
ГОСТ 9167-76: Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия
ГОСТ 9935-76: Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия
ГОСТ 9936-76: Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия
ГОСТ 15168-70: Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия
ГОСТ 12314-66: Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия
ГОСТ 8687-65: Консервы мясорастительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом. Технические условия
ГОСТ 9165-59: Консервы мясные. Ветчина
ГОСТ 15169-70: Консервы мясные "Сердце". Технические условия
ГОСТ 12187-66: Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия
ГОСТ 10008-62: Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия
ГОСТ Р 52819-2007: Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ 10010-74: Консервы мясные. Курица в собственном соку. Технические условия
ГОСТ 11866-66: Консервы мясные, мясо индейки в собственном соку. Технические условия
ГОСТ 30545-99: Консервы мясные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
ГОСТ 7991-77: Консервы мясные рагу куриное в желе. Технические условия
ГОСТ 9162-74: Консервы мясные. Утка в собственном соку. Технические условия
ГОСТ Р 50187-92: Консервы мясные “Мясо птицы в желе“. Технические условия
ГОСТ Р 53748-2009: Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия
©2010