[image]

Страшнее кошки зверя нет

1 12 13 14 15 16 162
+
+3
-
edit

+
+2 (+3/-1)
-
edit

+
+1
-
edit

madmat

опытный

8 марта это такой день, когда ей за такое ничего не будет )))

«Страшнее кошки зверя нет!» на Яндекс.Фотках
   15.0.115.0.1
+
+5
-
edit

dmirg78

модератор
★★★★☆
;)
Прикреплённые файлы:
mya.jpg (скачать) [604x383, 17,3 кБ]

12.012.0
+
+8
-
edit

Anika

координатор
★★☆
Ничего особенного, нормальная житейская ситуация. Не раз видел. (Бывало и похлеще, но это уже тема для отдельной песни) :)

+
+8
-
edit

+
+6
-
edit

+
+5
-
edit

+
+5
-
edit

tsonyo

старожил
★★★★
котенок против ДВУХ неведомых хреней
(долго смеялся, хотя и надо было пожалеть малыша за его страхи)
   8.08.0
RU Владимир Малюх #16.09.2012 15:08
+
+7
-
edit

alex_ii

аксакал
★★
Anika> Ничего особенного, нормальная житейская ситуация. Не раз видел.
Ну, с подушки - то мои ироды меня регулярно сгоняют, а вот согнать меня с дивана я им не позволяю...
   21.0.1180.8921.0.1180.89

Anika

координатор
★★☆
alex_ii> Ну, с подушки - то мои ироды меня регулярно сгоняют, а вот согнать меня с дивана я им не позволяю...
Немножко не так.
Общага. Четыре кровати. "Пятого - под стол" ©
Ну вот: четверо ушли, пятый дрыхнет. И котэ пользуется моментом :)

+
+3
-
edit

+
+2
-
edit

+
+2
-
edit

+
+2
-
edit

+
+2
-
edit

RU Серокой #18.09.2012 16:13
+
+4
-
edit

Серокой

координатор
★★★★
В городе Питео, на севере Швеции, полицейские спасли граждан от прожорливого и вороватого домашнего питомца. Кот по кличке Оскар, поразивший стражей порядка своей тучностью и агрессивностью, был арестован за кражи продуктов, пишет газета The Local.

Заявление на кота написала в полицию одна из семей, которая тоже держит в доме кошек. Потерпевшие утверждали, что на их питомцев регулярно нападает бродячий кот, который "грабит" четвероногих собратьев, отнимая у них еду.

Владельцы обиженных животных сами поставили кошачью ловушку и вскоре изловили возмутителя спокойствия. После этого они вызвали на место происшествия полицию.

Приехавшие стражи порядка сразу отвергли первоначальную версию о том, что к нападениям причастно одичавшее животное. "Это толстое, ухоженное и окруженное заботой животное, то есть оно не бездомное", - так описал внешность четвероногого преступника сотрудник полиции провинции Норрботтен Эрик Кумму.

Поскольку внешний облик кота-грабителя не соответствовал описаниям пропавших животных, его продержали ночью за решеткой. После этого хозяин кота, который носил кличку Оскар, все-таки объявился. В воскресенье вечером он забрал своего набедокурившего питомца домой, но отказался комментировать курьезную ситуацию с его арестом.

http://image.newsru.com/pict/id/large/1503937_20120918164922.gif [can't download]

Шведская полиция арестовала "злого и жирного" кота по кличке Оскар, воровавшего еду

Курьезный случай ареста домашнего животного зафиксирован в городе Питео на севере Швеции. Там кот по прозвищу Оскар повадился залезать в чужое жилище и "объедать" своих четвероногих собратьев. Хозяева пострадавших кошек изловили преступника и передали его в руки полицейских. Пока хозяин мяукающего грабителя не объявился, он находился под арестом. // newsru.com

RU Серокой #19.09.2012 17:44  @Bod#19.09.2012 11:25
+
-
edit

Серокой

координатор
★★★★
Это к вопросу, что кошки в зеркале якобы себя не видят. ) Не чуют - это да, отсюда реакция вялая на отражение.

+
+5
-
edit

iodaruk

аксакал

21.0.1180.8921.0.1180.89
Это сообщение редактировалось 20.09.2012 в 15:18
+
-
edit

+